Да.Но Нет.Но Да.

Шапка фанфика
Автор: Макарова Мадина

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Да.Но Нет.Но Да.
  Глава 1
Привет, меня зовут Хината Хьюга. И это моя история о том, что потеряв,что-то для тебя важное ты обретаешь все. Вся моя жизнь была сказкой, у меня было все друзья, которые меня любили и уважали, мой парень. Я была самой популярной девочкой в нашей школе до тех пор пока…
 Итак, было обычное утро. Я проснулась и поняла, что я дико опаздываю в школу. Вскочив с кровати я побежала собираться. Первым уроком у меня была история, уух это «училка» меня не особо любит, впрочем это было взаимно. Я собралась за 10 минут-это был мой личный рекорд. День в школе проходил довольно так скучно,но вечеров я пошла на вечеринку к своей лучшей подруге. Но вдруг мне стало плохо и Накамура (мой парень) отвез меня в больницу. Через три дня и мне сообщили, что у меня обнаружили онкологию. У меня рак,рак легких. Мои легкие заполнялись какой-то жидкостью и меня оставили в больнице на целый месяц. На третий день ко мне пришел он.
-Накамура, почему ты не приходил?
-Извини,Хината,у меня были дела и эти тренировки. Меня хотят сделать капитаном нашей команды.
- Я так рада за тебя,у тебя все получиться.
-Да, спасибо. Что с тобой почему тебя не отпускают и что это за трубочка?
-Понимаешь у меня обнаружили рак легких, это катетер он помогает мне дышать.
-Ээм… рак? Это ведь лечиться?
Я посмотрела на него с грустными глазами и он все понял.
-Ну я к тебе еще приду.- сказал мне он и ушел.
 И через два дня мне приходит СМС, от моего парня. Он бросил меня, бросил через СМС. Я не смогла сдержать слезы и проплакала всю ночь. На утро я позвонила своей подруге и знаете она тоже меня кинула. Вот я осталась одна с этой болезнью. Жизнь мне казалось такой дерьмовой, что жить уже не хотелось. Прошло некоторое время и тут я познакомилась с новыми людьми.Нас здесь объединяло одно мы все были обречены на смерть. В одну ночь я не смогла заснуть и вышла на балкон подышать воздухом. Выйдя на балкон я заметила там силуэт подойдя ближе смогла разглядеть его.Это был высокий парень с рыжими волосами. Знали бы вы насколько он красив.
-Ты кто? Спросил меня незнакомец.
-Меня зовут Хината,я из 66 палаты.
-Новенькая значит, меня зовут Наруто.
Наш разговор с Наруто очень сильно затянулся и его прервал голос сестры.
И мы разошлись. Днем я его искала по больнице спрашивала у своих знакомых- безрезультатно. Но вечером я пришла снова на балкон и встретила его наши разговоры не умолкали до утра. И так пролетели две недели.
 Сегодня вторник и меня должны были выписать и чувствовала я себя прекрасно только беспокоилась,что не смогу больше увидеться с Наруто. Я дома. Тут все мне напоминает о прошлой жизни,что я не выдержала и убежала в мое самой любимое и укромное место. На берегу моря мой отец мне построил шалаш где я пряталась от проблем. По дороге к этому шалашу я не заметила и врезалась в кого-то,и знаете кто это был Наруто.Я была так счастлива,ведь он мне больше чем друг. Я,я влюбилась в него… Мы пошли гулять по берегу реки и тут он взял меня остановил взял меня за талию и страстно поцеловал,но тут пошел дождь и мы побежали в шалаш. И он снова начал меня страстно целовать оставляя кровавые засосы на моей шее.Ловкий язычок вскоре проник внутрь и исследовал весь мой ротик. Узумаки медленно снимал с меня одежду. Вскоре я оказалась полностью раздетой и он начал исследовать мое тело. Начал покрывать мою грудь поцелуями и засосами, слегка покусывая соски.Он снял с себя штаны, а затем и трусы. С неистовым желанием он вошёл в меня, насколько это было возможно. Я обхватила его ножками. Наруто с силой сжал меня бёдра в руках. Я уже стонала во весь голос и мы почти в унисон изобильно кончаем. Я тяжело дыша, остаётся лежала на кровати без движений, а Узумаки лишь смотрел на меня прикусывая мои соски, он желал еще,но стали слышны голоса людей и мы стали одеваться.Время проведенное с Наруто было самый прекрасным,жаль,что я причинила ему боль.Я умерла,я оставила его одного...



Прочитали?
8
Алина ПлакидаАлексей БессарабКсения ПантелееваUNDERTAKER ГРОБОВЩИКМокРыЕ РесНичКиШиро ЭмияМандаринка ВолшебнаяЁидзокуми Mao


Нравится!
5
Не нравится...
6
Просмотров
409
Оценка: 2.27 5.00 0 11
 
 
 6


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Автор: Макарова Мадина
Одобрил(а): Moderator 22 июля в 03:37
Глава: 1

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Anko Y   22 июля в 15:042018-07-22 15:04:37
Мало.


Пользователь
Ёидзокуми Mao  22 июля в 17:46 2018-07-22 17:46:24
Anko Y,тут не то,что мало,тут все так быстро происходит(происходило),ОЧЕНЬ быстро.И только ты привык к сюжету как бац и конец.
Я и так не люблю смерть наших любимых Узумаки,а тут..

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже