Сестрёнка

Шапка фанфика
Название: Сестрёнка.
Автор: Anko.
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы): AU (Alternate Universe) / Романтика / OOC (Out of Character) / Драма / Гет / POV(Point of view) / Школа.
Рейтинг: 16+
Предупреждение: R.
Никому ненужный комментарий автора: Инцест - дело семейное!

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Сестрёнка
  Глава 1
Глава 2
POV by Hinata.

Утро. Я как всегда готовила завтрак для себя и своего любимого старшего братика, который уже как два года погрузился в себя. Это произошло зимой, когда родители попали в авиакатастрофу и погибли... с тех пор мы живём вдвоём. У отца была компания, которая этой же зимой и закрылась, после закрытия некая сумма денег была начислена на наш счёт, поэтому мы не нуждаемся в деньгах, а с остальным нам помогают родственники и друзья семьи.
Да, мне было также плохо, как и братику, но я смогла смириться, но вот он... Всё время сидит в своей комнате и чем-то занимается, со мной он почти не разговаривает, точнее, ни с кем, почти не разговаривает, я вижу его лишь утром, иногда встречаю в школе, которую он всё-таки не забросил, и ближе к вечеру, когда мы возвращаемся домой, и на этом всё.

 — Старший братик, завтрак готов. - Он вышел с комнаты, и вот он... как всегда беспорядок на голове, хотя, все говорят, что ему идёт эта причёска, да и я так считаю, холодный взгляд, холодное и бледное лицо, мягкие губы, которые я так хочу... не важно. 
 — Утречка, сестра. - Снова этот безэмоциональный голос, в который я влюбилась? Нет, не думаю, я была бы больше рада снова увидеть его солнечную улыбку, услышать счастливый смех, но не думаю, что теперь получу это когда-либо ещё.
 — Старший братик, ты не против, если ко мне сегодня придут... - Не дав мне договорить, он как всегда перебивает, он невероятно сильно изменился за эти два года...
 — Мне всё равно. - Холодный ответ, глоток горячего чая и мой братик покинул квартиру направившись в школу.
 — Ну, да... - Прошептала я сама себе.

Закончив с завтраком, я тоже отправилась в школу. Сегодня ко мне придут подруги, одноклассницы, мы договорились провести эту ночь у меня. Уже как год, каждый понедельник, мы собираемся у кого-нибудь дома и ночуем вместе. В эти дни нам очень весело, мы обсуждаем интересные темы, слушаем музыку, делаем домашку, иногда даже готовим. Мы знакомы ещё с детского сада, наши семьи тоже были неплохо знакомы, и у моих подруг очень красивые имена: Сакура, Ино и Тентен.

Вот, уже первая половина учебного дня позади, мы нашей небольшой компанией вышли на небольшую полянку у школы, многие там обедают, или признаются в любви, когда никого нет, хах. Мы решили сесть в самом конце, тут меньше людей, более спокойней.

Во время нашего небольшого обеда кое-что произошло:
 — Эй, Хината, а это не Наруто? - Сакура немного удивила меня, ведь братик не обедает на улице, исключительно в школе, и то, я в этом не уверена. Посмотрев на то место, куда показала Сакура, я... мы все невероятно удивились. Перед ним стояла какая-то девушка, возможно, это была его одноклассница, они о чём-то говорили? Они стояли у школьного бассейна, вдвоём.
 — Слушайте, мне кажется, или она признаётся ему в своих чувствах? - Прервав тишину, заявила Ино.  
 — Эта девушка, она вся красная, так сильно волнуется? А её глаза так и горят, похоже ты права, Ино. Но вот братик... его глаза полностью противоположны её, они такие холодные, в них нет ни капли чувств. - Забыв про всё, мы просто наблюдали за ними.
И вот, она закончила говорить, хоть мы и не слышали их, это было понятно по её губам, она ждала ответа, но, как и следовало ожидать, братик отверг её, холодно и грубо промолвил "Нет" и ушёл, оставив девушку в слезах. Она и вправду заплакала, я вот думала подойти к ней, но она убежала куда-то за школу, на это было больно смотреть...
Вот и закончилось школьное время, мы шли домой, попутно заглянув в магазин. Ближе к вечеру мы уже пришли домой, разделись, и направились с пакетами на кухню.

 — Ну что, Хината, решила, что готовить будем? - Мило улыбнувшись, сказала Сакура.
 — А-а, а почему я, хах?
 — Потому что из всех нас, именно ты готовишь лучше всех.

 — Да.
 — Согласна. - Согласились с Сакурой остальные девочки.

Мы проходили мимо ванны, из которой, в этот самый момент, выходит Наруто. На нём было только полотенце, прикрывающее его половой орган. Его тело было слегка накаченным, капли воды стекали вниз, прямо туда. Моё сердце забилось сильнее, щёки загорелись, покраснели, дышать стало тяжело.
Он ничего не сказал и просто прошёл мимо, но, в последний момент я заметила его взгляд на мне, и ухмылку. Что это было? Он улыбнулся мне? Почему, из-за чего?
 
 Хината-а, где ты там? - Мысли рассеялись, девочки были на кухне, а я всё думала об этом.
 — Д-да, иду...

Два часа ночи, девочки спали и видели десятый сон, а я... а я вспоминала тело брата, это гладкое, сексуальное, о чём же я думаю? Да это и так понятно, хватит обманывать саму себя. Я уже давно влюблена своего старшего братика...



Прочитали?
15
Ксения ПантелееваЛюбовь ДолгополоваЮлия ЧернобровкинаKawaimi YoshidaЧеширик СанМокРыЕ РесНичКиJin KazamaФерано ПрочеркNastya ChAnko YНикита ТельновИнга ЭнгельгардтАлексей БессарабЁидзокуми MaoБакэнэко чан


Нравится!
14
Не нравится...
0
Просмотров
542
Оценка: 5.00 5.00 0 14
25 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Гы-к)0))
Обложка

605
Название: Сестрёнка.
Автор: Anko.
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы):  AU  (Alternate Universe) / Романтика  / OOC  (Out of Character) / Драма  / Гет  / POV (Point of view) / Школа.
Рейтинг: 16+
Предупреждение: R.
Никому ненужный комментарий автора: Инцест - дело семейное!
Одобрил(а): Александр 22 июля в 19:22
Глава: 1 2

5 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Илья Король   21 день назад в 16:272018-08-01 16:27:31
Вата хел????????????? ну ладноооооо продолжения! хмммм...


Пользователь
Юлия Чернобровкина   24 июля в 00:282018-07-24 00:28:51
боже, как классно! жду продолжения !)


Пользователь
Anko Y  24 июля в 15:33 2018-07-24 15:33:46
Юлия Чернобровкина,Стикер

Пользователь
Nastya Ch   22 июля в 21:342018-07-22 21:34:22
Очень интересно! Смотрела наподобие одну дораму про брата и сестру. Пока что мне всё нравится, буду ждать продолжения!)Стикер


Пользователь
Anko Y  23 июля в 10:34 2018-07-23 10:34:20
Nastya Ch,Стикер

Пользователь
Бакэнэко чан   22 июля в 19:302018-07-22 19:30:23
Брат и сестра?... Что ж... Эээ... Короче слов нет... Ладно, посмотрю что будет дальше))) Пока всё норм!)))было отредактировано 22 июл. в 19:31


Пользователь
Anko Y  22 июля в 21:13 2018-07-22 21:13:06
Евгения Исаматова,Стикер

Пользователь
Ёидзокуми Mao   22 июля в 19:302018-07-22 19:30:21
Anko-сама,это прекрасно!Мне понравилась ваша затея.Хотелось бы продолжения.Стикер


Пользователь
Anko Y  22 июля в 21:13 2018-07-22 21:13:00
Ёидзокуми Mao,будет не меньше 10 глав.

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже