Любовь на высоте 12.000 метров.

Шапка фанфика
Автор: Саня Сизова.
Дисклаймер: Мисаси Кисимото.
Жанр (ы): AU; Юмор; Флафф; Романтика; Гет.
Предуреждения: OOC.
Персонажи: Наруто Узумаки; Хината Хьюга.
Рейтинг: G.
Размер: Драббл.
Описание: Наруто очередной любитель путешествий, а Хината просто хорошенькая стюардесса в кабине самолёта.

X В сборниках
Гет (389)
Юмор (158)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Любовь на высоте 12.000 метров.
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Наруто действительно любит путешествовать.

Ему это привилось с детства, кому не были интересны другие страны и то, что там есть? Детский интерес сохранился вплоть до двадцати одного года, когда юноша всё же смог позволить себе полететь в Южную Корею. Не столь из огромного интереса к самой стране, и что он так долго жаждал полететь туда, столь от того, что это близко и не слишком дорого. Но Узумаки там и впрямь понравилось. Путешествия, как наркотик, - начнёшь и не сможешь остановиться. На сегодняшний день, за девять с половиной лет, мужчина объехал одну четвёртую всех стран мира. Мало, но зато как прекрасно.

За всё то время, что Наруто летал из Токио в другие города, страны, он стал бронировать билеты лишь в одном единственном аэропорте. Почему? Одна симпатичная стюардесса прочно приковала к себе его внимание и было даже весело наблюдать за ней. То уронит что-то, то воду на пассажира разольёт, при этом сто раз извиниться, то упадёт. Но всегда краснеет.

Узумаки даже однажды задумался, это у неё привычка в любой ситуации краснеть или нет? А что ещё хуже - вдруг она других эмоций выражать не может? Но эти мысли быстро отошли на другой план, стоило подойти той самой сладусе.

- Здравствуйте, - для начала поздоровалась девушка. - Вам что-то нужно? Например, чай или кофе, - начала перечислять стюардесса.

Наруто сначала подзавис, рассматривая девушку с ног до головы. Вновь аккуратно, строго по уставу одета. Помотав головой, он попытался вникнуть в то, что сказала ему длинноволосая.

- А, - отозвался мужчина. - Просто воду, - он старался говорить спокойно, дабы не выдать себя с поличным.

Коротко кивнув, девушка прошлась по ещё нескольким пассажирам и скрылась за таинственной дверью. "Только для персонала". Спустя минут десять, от силы, стюардесса уже шла со столиком на колёсиках. На нём же можно было заметить чай, воду и прочие угощения и напитки. Наконец подойдя к блондину, длинноволосая уже было собиралась дать пассажиру в руки стакан с водой.

И тут девушка кончилась, как личность. А вы что подумали?

Некий юноша, что сидел напротив Узумаки, нечаянно задел локтём бедро Хьюги, такова была фамилия стюардессы. Всё бы ничего, да только содержимое стакана уже было на мужчине. А соседний пассажир пытался сдержать ржачь. Именно ржачь, потому что никак иначе он бы не смог на это отреагировать. Блондин лишь непонимающе хлопал глазами, пытаясь понять, что произошло вообще.

- Ой, - пискнула девушка. - П.. про-остите, пожалуйста... В-Вам дать платок? - пытаясь усмирить дрожь в голосе, прошептала Хината, а вот это уже имя девицы.

Наруто лишь хихикнул, прикрыв глаза и посмотрев на Хьюгу, лишь отрицательно покачал головой. Тем самым, он заставил девушку удивиться. Он сам не знает, зачем это сделал. То ли от того, что не хотел, чтобы из глаз девушки полился Ниагарский Водопад, и чтобы не напугать её, то ли его действительно забавила ситуация. Он сам понять не мог, действия были выполнены быстрее, чем он смог сообразить.

- Може-

- Я ведь сказал - нет, - Узумаки пытаясь скрасить свой холодный тон, улыбнулся своей фирменной улыбкой.

И вновь на щёчках девушки румянец. Ей бы любой самый спелый помидор позавидовал, а кто-то в кабине самолета даже прошептал: "Не жар ли у неё?" С одной стороны да, блондин то и дело весь оставшийся полёт вгонял девушку в краску, да и какой девушке тут жарко бы не стало? Мужчина хоть и не совсем молод, но симпатичный до чёртиков. Да если бы можно было, Хьюга бы была предводителем его фан-клуба.

Наруто правда хочет себя остановить, что это не правильно. Что ему, как-никак, почти тридцать один год, а Хинате на вид лет не больше двадцати и не меньше восемнадцати. Мужчина всеми силами пытался отвлечься, забыть и просто поддаться потоку жизни, не обращая при этом внимания на эту особу.

Но Хината такая милая.

По прилёту, рейс обратно в Японию отменят, потому как погода не очень хорошая и Хьюге просто пришлось остаться, хоть повидает что-нибудь. Позже, Наруто пригласит её на, как он сам промямлил, "этокакбысвиданиенонетахотяда". И длинноволосая никак не сможет отказать.

Почему бы не рискнуть?



Прочитали?
11
Лиля ПинаеваАлексей БессарабKey MikiКсения ПантелееваJin KazamaИнга ЭнгельгардтЙоко МидзуноАлександра ВишневскаяСэберо ОомориШиро ЭмияBlondi Oki


Нравится!
7
Не нравится...
6
Просмотров
604
Оценка: 2.69 5.00 0 13
 
 
 6


Поделитесь с друзьями:
Коротенький драббл с моими любимыми подколами для читателей. ) Получилось слишком банально, слишком просто, слишком не удачно. НО! Я уже давно распрощалась с огроменным и подробным описанием, ну, по крайней мере, я пытаюсь этого не писать. Зачем? Чтобы читателям не было скучно и им не пришлось листать до момента, когда я все же начну.Но вот захотелось и всё, решила вспомнить былые времена, когда летала в другие страны.Писала под песни:BlackPink - DDU DU DDU DUBTS - Serendipity (Jimin Solo)
Обложка
Автор: Саня Сизова.
Дисклаймер: Мисаси Кисимото.
Жанр (ы): AU ; Юмор ; Флафф ; Романтика ; Гет .
Предуреждения: OOC .
Персонажи: Наруто Узумаки; Хината Хьюга.
Рейтинг: G.
Размер: Драббл.
Описание: Наруто очередной любитель путешествий, а Хината просто хорошенькая стюардесса в кабине самолёта.
Одобрил(а): Moderator 21 августа в 18:45
Глава: 1

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Сэберо Оомори   21 августа в 20:482018-08-21 20:48:45
Хах, вот бы сделать немного подлинней - тогда вообще класс. Жду ещё фанфиков, а на дизлайки не обращай внимания, мало ли что им не понравилось.
Главное, чтобы ты сама знала, о чём пишешь.
Когда пиши заикание Хинаты, пиши не так " П.. про-остите, пожалуйста... В-Вам дать платок?", а вот так "П-простите, п-пожайлуйста... Вам д-дать п-платок?" Но это не важно.
Буду ждать от тебя работ в дальнейшем, желаю удачи)


Пользователь
Саня Сизова  21 августа в 22:29 2018-08-21 22:29:04
Спасибо большое за совет и вообще, что время на это потратил.) Учту твоё мнение.)
Ещё раз спасибо, тебе тоже удачи :> .

Пользователь
Сэберо Оомори  21 августа в 22:53 2018-08-21 22:53:05
Саня Сизова,Если нужна будет помощь с фанфиком - обращайся, помогу чем с могу. Спасибо)

Пользователь
Саня Сизова  21 августа в 23:34 2018-08-21 23:34:12
Сэберо Оомори, спасибо.)

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже