Просто моя ложь

Шапка фанфика
Автор: Даша Малышева

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Просто моя ложь
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
- А если я скажу, что не люблю тебя, что ты сделаешь? - спросил он.
- Улыбнусь и пожелаю счастья в новой части твоей жизни, что же еще?
Она улыбнулась ему и поцеловала в щеку. А он лишь улыбнулся. Он знает то, чего не знает она, он не любит её. Никогда не любил и не полюбит. А она лишь улыбалась ему самой лучшей из своих улыбок, а ведь эта улыбка была лишь для него одного. Она его любит и всегда будет любить. Никогда не оставит его, чтобы ни случилось, она хочет быть рядом с ним. Он ей нужен, как никто другой и она верит ему, от начала и до конца. Он её не оставит, ведь он сам говорил, что будет оберегать её до конца жизни.

- Я не люблю тебя, - он развернулся и захлопнул за собой дверь.
А она стояла и лишь улыбалась. Но по щекам её текли горячие слезы души, они её душили изнутри и ей хотелось кричать, но вместо этого она сказала уже в пустоту:
- Будь счастлив..
Она засмеялась и рухнула на колени. Ей больно от его слов. Да, она знала что все давно уже не так как раньше, но она надеялась на то, что все пройдет и будет у них все хорошо. Глупая надежда на счастье. Глупое желание быть с человеком, который уходит от тебя и ничего не хочет тебе объяснять.
Она смеялась и плакала, у неё началась истерика и она начала кричать. И пусть соседи слышат, ей уже плевать на это, она просто кричала, а потом и вовсе начала все ломать и крушить. Она порвала его футболки, в которых ходила по дому, она разбила рамки с фотографиями и сломала торшер, который светил искусственным светом, когда они находились около окна в зимние вечера. У неё нервный срыв, ей нужна помощь. Кто-нибудь, услышьте это беспомощное дитя и дайте ей поддержку и любовь. Ей нужно тепло, но от человека, который ушёл.
Он был за дверью. Он все слышал и ничего не мог сделать. Нет, он мог влететь в квартиру и успокоить её, обнять и сказать что все хорошо, успокоить жаркими поцелуями, но он этого не сделал. Просто прислонился к двери спиной и сжал руки так сильно, что аж костяшки побелели. Ему тоже больно врать ей. Да, он соврал ей. Он её любит безумно, хоть и сам понял это только недавно. Но он не хотел её терять, но как же это странно, ведь сейчас он сам с ней расстался. Нет, не расстался, а просто пытается вычеркнуть её из своей жизни, но даже если получиться у него это сделать, воспоминания будут всегда рядом с ним. Всё это, все эти её крики сейчас происходят из-за его страхов. Он боялся дальше её потерять как человека, боялся узнать что она его больше не любит, но увы, он знал что она его не разлюбит никогда. А он так подло поступил с этим ангелочком, он такой мерзавец и ненавидит себя за это.

Они любят друг друга, только один из них предпочел любить на расстоянии. Странно, да? Два любящих сердца, но одно из них не рядом. Да, в тот день он покинул её и, как он думал, навсегда. Но он ошибся. Ведь спустя два года, они встретились вновь. Но она не узнала его, точнее не вспомнила.
Как позже он узнал, она попала в аварию и получила амнезию. Да, именно его она забыла и никто ей не напоминал о его существовании. Но вот, они по случаю судьбы встретились вновь. Она одна и он один. Они могут начать все заново, возможно, она его вспомнит, но ему не скажет. Не захочет разрушать того, чего они достигли за маленький период их счастливой жизни. Он признался ей в своей любви, а она позволила сказать ему слово “люблю” во второй раз. Ей было больно, но ему больнее. Ведь в тот день он соврал ей, но не сегодня. Теперь он говорит ей правду и все чаще говорит только лишь одно:
- Я люблю тебя, ты моё новое счастье. Я прошу тебя, не уходи от меня вновь, я же никогда не покину тебя…



Прочитали?
4
Карина РезниковаBlondi OkiAlexandra JulienИнга Энгельгардт


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
319
Оценка: 5.00 5.00 0 4
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Еее, снова какой-то спонтанный бред, читайте и валите меня на дно .D
Обложка
Автор: Даша Малышева
Одобрил(а): Александр 6 дней назад в 19:48
Глава: 1

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже