Больно любить

Шапка фанфика
Автор: Key Miki

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Больно любить
  Глава 1
В Конохе наступило прекрасное время суток, солнце скрылось за горизонт, луна вступила в свои права, все жители потихоньку разходились по домам, вот и наша главная героиння была на полпути от дома. Хината (а именно так звали нашу главную героиню) не спеша шла по уже опустевшим улицам Конохи, размышляя о чём-то своём. Дом девушки находился недалеко от горячих источников, поэтому она привыкла к частому шуму под её окнами. Вот и сегодняшний день стал не исключением, проходя мимо она услышала довольно знакомый голос, а точнее крик, но не успев опомниться, как буквально к её ногам вывалилась туша. Когда Хината поняла кто перед ней лежит, не поверила глазам, ведь не часто увидишь Героя Войны в таком состоянии, но быстро среагирывав подхватила безтыханное тело (как ей на тот момент показалось). Решив что бросать его в таком состоянии нельзя, направилась к его дому.
POV Hinata
«Не похоже на Наруто-куна, хотя от куда мне знать, мы с ним практически чужие люди, хоть он и говорит что мы друзья». Примерно такие мысли меня посещали, пока я несла Наруто. Вот уже виднелся край крыши дома где Наруто снимал квартиру, я мысленно обрадовалась потому, что Наруто-кун не легкий. Подойдя ближе я поняла, что испытания на сегодня ещё не закончены, мне придется подниматься по ступенькам. Никогда не забуду этот день, с горем пополам, но я добралась до двери его квартиры. «А двери как открыть? Неужели мне придется залазить к нему в карманы? Вроде в этом ничего такого, но если в курточке я их не найду, мне придется... Нет будем надеяться, что они там» Мысленно поддерживала я себя, заглянув в первый карман куртки, ключи я там не обнаружила, но была уверена, что во втором я их точно найду. Мда, перепроверив раз 10 каждый карман , я поняла что сегодня не мой день. «Вот бы в обморок не упасть». Держась из последних сил, я засунула руку в карман штанов, но почуствовав что моей руке что-то мешает, сильно упераясь в неё, мгновенно выдернула её из его кармана, а вместе с ней и ключ выпал. Облокотившись об стену, так чтобы смогла и ключ достать и Наруто не уронить. Я почти его достала, но меня неожиданно кто-то схватил за руку, я медленно повернулась и поняла, что этот кто-то был Наруто-кун, он прижал меня к стене и:
-Наруто-кун, что ты делаешь?-испуганно проговорила я.
-То что хочу-ехидно улыбнулся он.
-В каком смысле?-уже более уверенно спросила я.
-Сакура-чан, ведь это мой сон, значит мои правила, и я делаю то что хочу!- буквально выделяя каждое слово , прошептал он мне на ухо.
Он подхватил меня на руки, и каким-то образом мы оказались на кровати, всё так быстро произошло, что я даже не успела ничего понять.
End POV Hinata
Повалив Хинату на кровать, Наруто принялся за её одежду.
-Нет Наруто-кун, что ты делаешь? Хватит я прошу тебя!-буквально кричала Хината.
«Даже не знаю от чего было больней, от того что он пытается надругаться надо мной, или от того что он представляет вместо меня Сакуру»-практически в истерике думала Хината.
-Сакура-чан ты сегодня такая добрая, лишь кричишь на меня, но не волнуйся больно будет только в начале.-раскрывая прелести девушки, пригаваривал Наруто.-Ухты, Сакура-чан, когда успела такие отростить-это скорее прозвучала как утверждение, чем вопрос.
Не получив ответа он припал к губам девушки, одновременно стягивая с неё трусики, Хината пыталась отстраниться, но парень был сильнее.
--Потерпи сейчас будет немного больно- говорил Наруто, высвобождая горячую плоть из заточения.
Хината неожиданно почувствовала как внизу живота прорезала резкая боль, истерика перешла в апатию. Спустя время Наруто начал наращивать темп, одновременно сжимая упругую грудь девушки. Теперь уже в бездыханное тело превратилась Хината, казалось она уже ничего не чувствует, как будто она не здесь. Ещё пару движений и долгожданный пик наслаждения, но не для всех...



Прочитали?
3
Mira KaoyИнга ЭнгельгардтКсюша Курись


Нравится!
3
Не нравится...
4
Просмотров
295
Оценка: 2.14 5.00 0 7
 
 
 4


Поделитесь с друзьями:
Всем большой приветик! Это мой первый фанфик, поэтому жду критику!
Обложка
Автор: Key Miki
Одобрил(а): Whispers 24 октября в 16:35
Глава: 1

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Mira Kaoy   25 октября в 17:082018-10-25 17:08:41
Ну вообще фф не плохой, просто надо было его более разкрыто написать


Пользователь
Ёидзокуми Кимико   24 октября в 19:412018-10-24 19:41:52
Не обижайтесь автор,но это полнейший бред


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже