Их история

Шапка фанфика
Автор: Надежда Элпис
Название: Их история
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика, Гет, Повседневность, Ангст
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара, Утаката, Шион, Карин, Итачи Учиха.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС, Смерть персонажа

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Их история
  Глава 1
Около загородного дома остановилась чёрная машина. Из неё вышел высокий брюнет. На вид ему было лет двадцать. Осмотревшись, его взгляд упал на тот самый домик. Он был большой и красивый. Его окружало множество деревьев и всего несколько фруктовых. В клумбах, окружающих дом цвели пышные, яркие цветы. Погода была тёплой даже жаркой, воздух был душным. Дверь распахнулась и из неё вышел дедушка, быстрыми движениями оказался возле машины.
-Наконец-то, я думал уже, что с вами что-то случилось. - беспокойным взглядом посмотрел на парня дедушка. - Все хорошо? Где же Хината? - успокоился он, осматривая машину.
-Все хорошо. - спокойно ответил Неджи.
Дверь машины открылась и из неё выглядывала Хината. Неджи подал ей руку, чтобы помочь вылезть.
-Милая моя! Какая взрослая стала и красивая! Вся в свою маму. - радовался мужчина Хинате. Он подошёл к ней и начал обнимать. Хината в ответ его тоже, в меру своей сдержанности и строгого воспитания могла лишь мило улыбнуться. - Ну что, Хината проходи, чувствуй себя, как дома, а то и еще лучше. У нас здесь воздух отменный, не то что в большом городе. - Повёл её дедушка в дом, держа её за руку.
Хината лишь кивнула в ответ.
-Ну что присаживайся, устала, наверное. - Обратился он к своей внучке. - Ну как твой отец и Ханаби поживают, все ли хорошо? - Наливая чая спросил Хинату.
-Да, все хорошо... - Быстро ответила брюнетка. Ясно и коротко.
-Вот и славно. Неджи уже отнёс багаж в твою комнату, надеюсь ты не забыла её? - улыбался мужчина. - О! Неджи присаживайся быстрее, ты, наверное, устал после проделанного пути?
-Нет все хорошо. - сдержанно ответил его внук.
-Какие же вы стали большие! Вот тебе Неджи уже девятнадцать? - изумлённого проговаривал он эти цифры.
-Нет дедушка, мне двадцать недавно исполнилось. - брюнет дёрнул уголками губ.
-Двадцать? - размахивал руками дедушка. - В этом возрасте ты уже семью должен иметь, кажется, Хината раньше тебя выйдет замуж!
Неджи промолчал. Стоит ли ему говорить, что у него даже девушки нет? Было ли этом позором? Лучше он оставил эти подробности при себе.
-А ты Хината, тебе сколько?
-Мне семнадцать. - робко ответила девушка, немного засмущавшись, из-за чего у неё появился румянец.
-Ты точно выйдешь замуж быстрее Неджи. - немного посмеялся мужчина. - Не стесняйся ты так, лучше иди отдохни. - подпрыгнул он со стула. Его энергичности можно было позавидовать.

Хината направилась к своей комнате. Поднявшись по лестнице и пройдя в самый отдалённый угол, она увидела дверь. Девушка её открыла. В ней была чистота, некоторые детские игрушки красовались все еще на полках, стояла достаточно большая одноместная кровать и стол со шкафом. Ничего лишнего, но самое главное это окно, которое выходит на прекрасный вид этого маленького городка. Много разных улиц и самое главное все это находится вперемежку с деревьями. Воздух залетел в комнату Хинаты и заставил её темно синие волосы немного подняться. Разбирая свой чемодан с вещами прошло немало времени. Она раскладывала шорты и футболки в шкаф, было несколько лёгких платьев, но их было мало и то, её подруга Сакура заставила их купить, сказала, что «Ты должна быть более женственной ведь, тебе это очень идёт!».
Из-за частой опеки Саске - её друга, да еще и Неджи, девушка кажется чуть не сошла с ума. Её друг, который постоянно опекает её и говорит, что: «Отношения для неё — это рано.», и брат думающий так же, да еще и Сакура со своей чрезмерной заботой. Все принимали решения по-разному, что и как нужно делать девушке. Сакура постоянно знакомила её с разными мальчиками, в то время, как Саске был против этого. Он был, как второй старший брат. Из-за этого отношения Сакуры и Саске были сомнительными. Саске думающий, что Сакура легкомысленная девушка относился к ней всего лишь, как к подруге Хинаты, не более. Ведь, он не мог выбрать другую подругу Хинате, смирился.
Вспомнив про Сакуру, она решила позже позвонить ей.

-Как хорошо, что я здесь. Никаких запретов и пристальных взглядов, свобода. - подумала про себя Хината лёжа на кровати.
Закрыв глаза, Хьюга и не поняла, как заснула. Прошло уже достаточно много времени и девушка, ощущая свежий, прохладный воздух немного приоткрыла глаза. Посмотрев в окно, она увидела, что солнышко уже не так сильно печёт.
«Нужно бы сходить на тот лесной мост, оттуда прекрасный вид на озеро!» - подумала девушка.

Она встала немного потянулась, переоделась в более удобную одежду, а это - футболка и шорты и отправилась. Проходя мимо стола, Хината решила написать записку иначе все вокруг начнут беспокоиться и поднимут шум, особенно Неджи.
Хьюга проходя некоторые улицы видела много детей играющих друг с другом. Похоже они приехали на каникулы. Все так смеялись и резвились, что на лице у Хинаты возникала улыбка, её глаза сияли от предвкушения того места, куда она отправляется.
Дойдя до места, она очень обрадовалась и осчастливилась. Оно было настолько сказочным и «живым», что хотелось в него окунуться с головой. Большие деревья, дубы росли на этом месте, птицы пели своими прекрасными голосами и самое главное это озеро, оно было очень длинным и уходило в глубь леса. Мост на котором находилась Хината был довольно старый. В некоторых местах были трещины, но оно еще могло послужить людям, вот только сюда уже долгое время никто не приходил. Это место забыли.

-Какая же красота! Глаз не оторвёшь, как давно меня не было я и позабыла это прекрасное место. Эти большие деревья, свежий воздух, пение птиц и этот оживлённый вид. - девушка подошла поближе и схватилась за бортики у этого моста, ограждающие от падения. - Ого! Можно даже рассмотреть рыб, которые там плавают! - улыбалась Хината. Её глаза наполнены такой беззаботностью, в такой момент позабудешь строгое воспитание и откроешься лесу?

Но такой момент прервал хруст древесины, за которую как раз-таки держалась Хината. Это ограждение не выдержало напора девушки, которая смотрела вниз. Хоть и можно было ещё на нем ходить, но бортики так не считали. Все произошло очень быстро, как будто бабочка пролетела только что перед носом, и ты даже не понял, что же это было. С такого достаточно высокого обрыва девушка полетела вниз. Оказавшись в прохладной воде, она начала паниковать. Ладно бы если она хорошо плавала, но она вообще плавать не умеет! Это занятие никогда ей не нравилось, потому что не получалось.
Вода окутала её с ног до головы, как будто ты лежишь под тёплым одеялом. Она пыталась всплыть, бултыхая руками и ногами, но ничего не получалось, воздух медленно уходил из лёгких и попытавшись последний раз она попробовала дотянуться до желаемого. Собрав все свои силы в кулак, девушка от нарастающей паники и страха завизжала, и опустилась опять под воду.
«Кто-нибудь услышьте…Я…я не хочу умирать!» - пронеслись мысли в голове Хьюга.
От сильных дёрганий ногой в воде она запуталась в водорослях, которые росли снизу. Судорожно, пыталась изо всех сил вызволить ногу, но у неё ничего не получалось. Растения не хотели отпускать свою жертву, они цепко обвили стопу тонущей. Воздуха не хватало и Хината медленно теряла сознание. Руки и ноги не слушались её, тело свело судорогой. Воздуха в лёгких не оставалось, в глазах начало темнеть. Пузырьки воздуха все реже и реже появлялись на поверхности. Сознание покидало девушку, глаза неспешно закрывались, секунды длились, как часы. - «Неужели я умру вот так вот и все закончится?». Все, что она успела увидеть - это голубое небо.

В этот момент послышался сильный всплеск в воду.
  ***
Девушка устало брела по улицам при этом читая книжку. Так внимательно сосредоточившись и углубившись, девушка не замечала пристальных взглядов парней. Это была анатомия. С виду и не скажешь такая красивая девушка, а еще и ботаник. Сакура всегда любила изучать биологию в школе, и она хотела успешно поступить в институт на медика. Любит детей и хочет помогать им, помогать людям. Её мама и отец имеют престижную должность в больнице, как раз-таки из-за родителей она и полюбила эту профессию. С детства у неё была лучшая подруга - Хината Хьюга, а также Саске. Он даже другом-то не был. Что их объединяло, так это - Хината и ничего более. Училась на отлично. Даже не верится, что в такой хрупкой девушке сочетается такая любовь и стремление достичь чего-то.
Зайдя в первое кафе, которое попалось ей на пути, она присела за столик и вспомнила, что нужно позвонить Хинате, ведь ей нужно забрать кое-что у Саске. Перед отъездом они все вместе находились в квартире у Учихи, ведь он не доверял Сакуре. Мало-ли куда уведёт еще, поэтому с недовольством, но ему пришлось её пригласить тоже. Розоволосая девушка достала мобильный телефон и позвонила Хинате. Шёл гудок, но никто не отвечал. «Вот блин! Хината- ругнулась про себя девушка. Пришлось набрать знакомый номер.
«Придётся звонить этому идиоту…» - подумала про себя Харуно.
Через некоторое время, секунд через пять послышался мужской голос.
-Да, слушаю. - ответил спокойным голосом брюнет.
-О, Саске рада слышать тебя. - сделала паузу на этом моменте при этом улыбнувшись в пустоту.
-Привет, чем могу помочь? - таким же сдержанным голосом ответил Учиха.
-Ну мне … - остановилась Сакура, ожидая, что ответит Саске. Обычно он всегда нетерпеливый.
-Сакура, быстрее. - вздохнул парень.
-Мне нужно забрать у тебя кое-что, поэтому надеюсь, что ты будешь не занят.
-Приходи в кафе «Лилия» я там, сразу же тебя довезу, и ты заберёшь, что тебе нужно.
-Хорошо.

Сакура находилась недалеко от этого кафе, буквально в двух кварталов и поэтому пришла быстро к месту встречи. Она зашла в кафе и увидела привлекательного брюнет, на вид ему девятнадцать лет. Подойдя к столику, который оказался на двоих она приступила к самому важному, не обращая на это внимания.
-Ну что? Едем? - торопила она его.
-Хорошо, но попей водички пока. - хитрым взглядом посмотрел на неё черноглазый.
-С чего бы? Я не хочу, давай же быстрее…
Сзади неё появилась особа с красными волосами и по виду похоже должна скоро взорваться. Она была вся красная от злости.
-Саске, это кто еще!? - возражала девушка. - Я спрашиваю кто ты такая, что ты тут забыла? И вообще это моё место. Свали! - переключилась она на Сакуру.

«Вот же засранец, привёл меня сюда, да еще и с девушкой, прекрасно зная, что без конфликтов не обойдёшься!» - думала Сакура.

-Я…- замешкалась Сакура, хотя, что она должна ответить, они ведь не друзья. - Мне, нужно кое-что забрать у него, у нас общий друг и… - пыталась как-то сообразить, чтобы не было этого как раз-таки «взрыва», говорила мило Харуно.
-Забрать у него? Ты хоть понимаешь, что говоришь? Ты проститутка! Что тебе нужно? - всячески давила на неё спутница Саске.
«Держись Сакура! Это всего лишь очередная дура, спокойствие!»
-Я очень рада за вас, поэтому не буду мешать. - пыталась выдавить хоть какую-то улыбку розоволосая, но все было тщетно. Она встала и хотела уйти, но её схватила девушка за локоть и развернула к себе.
-Стоять, я разве тебе говорила уходить? - Карин подняла свою руку и ладонью ударила Сакуру. - Ты мелкая дрянь.
Сакура больше не выдержала. Собрав всю злость в свой голос, она прошипела:
-Тебе не надоело? - смотрела на неё своими свирепыми изумрудными глазами. - Тебе объяснили кто я, так зачем же устраивать цирк? Большее посмешище здесь ты. Если бы и хотела увести этого идиота, то уж точно не оправдывалась тут, да и вообще на кой черт мне это надо? Уяснила? Теперь извинись.
-Ого, ты еще ударь меня!
-Вот дура…
-И что теперь? Хочешь накричать на меня?
-Знаешь, из нас двоих проститутка — это только ты. Кто вообще захотел бы встречаться с этим «мисс спокойствие»? Если ты уверена, что твой парень тебе изменяет, так зачем ты с ним вообще встречаешься? Это такие ненужные и глупые отношения, даже не понимаю. Я тебя даже не обзывала, а ты сразу налетела. Самой-то не стыдно? Если любишь, то останешься навсегда. Ведь это для того, чтобы отношения закончились браком. Так зачем же тебе муж, которой тебе изменяет?
-Брак? Ты еще и про детей загни! Не для этого я себя берегла, чтобы фигуру портить ребёнком!
-Ч-что? - Сакура кажется поперхнулась воздухом. Кто еще кого называет шлюхой? На себя бы посмотрела. - Просвети-ка меня, для чего же.
-Тебе разве приятно слышать визг детей, разные пелёнки, распашонки. Никакой свободы. Да кому это надо?
У Сакуры не было слов, Карин была недостойна продолжению разговора. Не слушая вопли красноволосой девушки Харуно ушла прочь с этого кафе.
Был слышен звук туфлей Сакуры, которые потом прекратился. Девушка ушла.

-Если этот идиот думает также, то я не знаю, какой человек может быть хуже!
Рассуждала уже дома девушка. Она села на полу и её сердце сжалось от боли. Саске сидел, даже слова не проронил. Хоть они и были просто знакомыми, но такого унижения девушка не заслуживает.

«Ненавижу эту сволочь! Скотина, дурак. Ненавижу!»



Прочитали?
3
Ксюша КурисьКсения ПантелееваNonono Ledi


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
204
Оценка: 5.00 5.00 0 2
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Читайте с удовольствие и пишите комментарии! Надеюсь, что задумка понравилась, да и в целом, как вам?)
Обложка
Автор: Надежда Элпис
Название: Их история
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика , Гет , Повседневность , Ангст 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара, Утаката, Шион, Карин, Итачи Учиха.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС, Смерть персонажа 
Одобрил(а): Moderator 8 дней назад в 15:35
Глава: 1

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Узумаки Неру   8 дней назад в 20:012018-11-10 20:01:08
Эм, что-то знакомое, вы случайно на других ресурсах не выкладывали этот фф? Я где-то это уже читал.


Пользователь
Nonono Ledi   8 дней назад в 15:372018-11-10 15:37:35
Я воспринимаю только канон


Пользователь
Надежда Элпис  8 дней назад в 17:05 2018-11-10 17:05:30
Nonono Ledi, надеюсь, что Вам понравилось начало)Стикер

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже