Святая ложь

Шапка фанфика
Автор: HM
Пэйринг и персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: R
Жанры: Ангст, Драма, Пропущенная сцена
Предупреждения: UST
Размер: Драббл
Описание:
Тот случай, когда лучше утонуть во лжи, захлебнуться ею, но только не узнать правду, которая уже готова сомкнуть цепи на шее.

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Святая ложь
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Его руки, казалось, блуждали везде. Хината чувствовала их присутствие по всему телу: на шее, на груди, под ребрами, на бедрах. Каждое прикосновение должно было отдавать легким электрическим зарядом, но почему-то оно несло лишь боль, которая плавно проникала в тело. А губы упорно находились в районе нежной шеи и точно не хотели покидать свое место.

Хинате только оставалось закрыть глаза, отдаваясь во власть чего-то безумного.

Вот только тело хоть и было расслаблено, но в душе, в районе солнечного сплетения, поселилось что-то нехорошее. Оно давило на грудную клетку, царапало легкие и пыталось перебить ощущения от его рук и губ. Девушка так не хотела придавать этому особое значение, поэтому просто не обращала внимание. Ей было важнее то, что происходило с телом, а не с душой. Это ведь то, что она так долго ждала и во что безумно верила, не понимая, где начинались ее фантазии и заканчивалась реальность.

Наконец-то мечта стала реальностью и тонкая грань между ними была стерта. По крайней мере так казалось самой Хинате. Глаза открывать совсем не хотелось, да и пока не нужно было. Ласки никуда не делились, а чувство, которое гложило, потихоньку начало отходить на задний план. Она победила это чувство и продолжала наслаждаться происходящим.

А между тем губы решили, что пора переходить ниже. Из уст Хинаты вырвался первый полувздох-полустон. И тепло начало разливаться по всему телу, смешиваясь с испытуемой в тот момент чуть ли не эйфорией. Ками-сама, это всегда было настолько божественно? Чувство, будто по телу струился легкий кусок шелка, который не забывал о каждой клеточки тела. Хината из-за избытков чувств, переполняющих ее, потянулась руками кверху, желая нащупать мощную спину. И ей это вполне удалось. Спина и правда была мощная: при малейшем касании к ней кончиками пальцев чувствовались мышцы.

Много-много раз Хината представляла себе эту картину. Она думала, каким будет Наруто в этот момент, как он будет действовать и что говорит. И сегодняшнее мгновение, которое они провели вдвоем, было так похоже на то, что она себе представляла. Даже до сих пор не верилось, что это происходило. Девушка вовсе и не помнила, как начался этот день или ночь, очнулась она, в тот момент, когда над ней уже нависла тень. Разве нужно было помнить, что было? Сейчас это было не так важно, как то, что происходило. С каждой секундой Хината чувствовала, как начинала таять в этих сильных руках. Ей было неважно, как они к этому пришли. Важно было то, что наконец-то Наруто здесь и сейчас рядом с ней. Это, казалось, была высшая степень награды для той, которая слишком много ждала. Девушка ведь это заслужила?

Она уже давно осталась без одежды, но дальше прикосновений, даривших чуть ли не сладкую пытку, не заходило. Хината открыла глаза и с ужасом обнаружила, что у человека, который нависал над ней, не было лица. Это был совсем не Наруто, а кто-то безликий, на которого девушка думала, что это объект ее чувств.

В следующую минуту она почувствовала, словно ей дали пощечину, а затем она проснулась, с неподдельным тем же ужасом сразу садясь на кровать. Это был просто сон, в котором она была готова раствориться, лишь бы не просыпаться.

Хината молча встала с постели и прошла в ванную, где ополоснула лицо холодной водой. Какая же она дура, Ками-сами. Наивная, думала, что к ней пришел Наруто, а это на самом деле был всего лишь сон, находящийся на тонкой грани с реальностью. Она не только наивная, но еще и слабая, раз сдалась в объятья сна. Хината до сих пор не могла поверить, что ей это только приснилось. Нет, нет, нет. То, что она видела, было реальностью. Именно так и утешала себя Хината, не замечая, как к ней из-за спины медленно подкрадывалась сладкая ложь, которая уже распахнула свои цепкие руки, чтобы захлопнуть ловушку.

Девушка улыбнулась своему отражению в зеркале. «Точно был не сон» — решила она, говоря сама с собой. — «Просто Наруто ушел, когда я проснулась»

На следующий день Хината совсем не замечала, что Наруто по-прежнему не смотрел на нее. Она не видела, как он уговаривал пойти Сакуру с ним на свидание. Она ничего этого не примечала, потому что полностью увязли в своей лжи самой себе, что все хорошо.

И из ее собственной паутины не было выхода.



Прочитали?
4
Инга ЭнгельгардтКсюша КурисьAlly MacКсения Пантелеева


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
302
Оценка: 5.00 5.00 0 3
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка

26
Автор: HM
Пэйринг и персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: R
Жанры: Ангст , Драма , Пропущенная сцена
Предупреждения: UST
Размер: Драббл
Описание:
Тот случай, когда лучше утонуть во лжи, захлебнуться ею, но только не узнать правду, которая уже готова сомкнуть цепи на шее.
Одобрил(а): Александр 19 ноября в 08:11
Глава: 1

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже