Судьба.

X В сборниках
Гет (292)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Судьба
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Вечер. Дул тихий ветерок. В Конохе всё спокойно. Хината возвращалась с миссии, на которой была почти месяц! В этот раз Хъюга взяла на себя миссию ранга «А». Шиноби думала, что это ей не под силу, но она всё - же справилась! Приемнице Куренай непременно хотелось рассказать о своём успехе Наруто, тому о ком мысли придавали ей силы, но решила, что должна сначала отдохнуть и доложить о результатах Пятой.
На следующий день, после разговора с Хокаге, Хина получила деньги и отправилась с Неджи потренироваться.
Она пришла на поляну где когда - то встретила Наруто, который шёл на экзамен на звание чунина, и где когда - то он ей сказал: «Вообще – то, мне нравятся, такие, как ты!»
От этих воспоминаний Хинате хотелось взлететь на воздух, парить, как бабочка…
Хъюге давно уже нравился Наруто, ведь это он её всегда поддерживал, и от этого Хина становилась сильней.
Но она вспомнила, что пришла на тренировку и опустилась с небес на землю. Куноичи посмотрела по сторонам в надежде увидеть брата, но его нигде не было. Тогда девушка решила присесть и взглянуть на облака. У неё появилась такая привычка с тех пор, как она влюбилась и, когда оставалась одна, то непременно смотрела на небо. Хината не заметила, как задремала.

- Чего лежим, отдыхаем? – до боли знакомый голос вывел её из дремоты. Она резко встала, и тупо уставилась на источник звука. Этим источником оказался Наруто!
- На… На… Наруто, что ты здесь делаешь? – в недоумении спросила брюнетка и сразу покраснела, - и где Неджи?

- Он не смог придти, срочная миссия. В общем, он меня встретил по дороге, и попросил с тобой, потренироваться, поскольку я сегодня совершенно свободен! – сказал блондин и расплылся своей очаровательной улыбкой!
От неё у Хинаты едва не снесло голову, и она из последних сил оставалась в сознании.

- Ну что, начнём тренировку? – в нетерпении спросил Наруто.

- Да, пожалуй… - ей казалось, что мир вокруг разбился на миллионы мелких осколков, и она пытается их собрать, что - бы не упасть в обморок. Её любимый рядом с ней и тренирует её?! Разве такое возможно?! От этой мысли Хина стала пунцовая!

- «Я должна выложиться, как никогда раньше! Я должна показать, на что я способна! Он смотрит на меня и я докажу ему, что стала сильней!..» – думала девушка и этого у неё прибавилось уверенности в себе, а краснота наконец прошла.

- Кстати я забыл спросить: как миссия? Она – же ранга «А»! Ты целый месяц не возвращалась! Я уже стал беспокоиться.

- «Наруто за меня беспокоился? Это лишь сон! Но раз это сон, то я не хочу просыпаться!» – судорожно думала Хъюга, посмотрев вниз.
- Я с ней справилась, всё хорошо… - и снова покраснела.

- Я и не сомневался в тебе, Хината! – сказал Узумаки и снова расплылся в своей фирменной улыбке.
Второй атаки улыбкой, Хъюга не выдержала и упала без чувств. Если – бы лисёнок её не подхватил, то она ударилась головой о дерево, на котором только - что спала.

- Что с тобой, Хината? – спросил Наруто, хотя он уже должен был привыкнуть к такой реакции девушки в его присутствии. Но она его уже не слышала, так как находилась в спасительном забытье.
Лисёнок не мог решить, что ему делать дальше: «Нести в госпиталь? Она – же не ранена. Отнести домой? А если там отец?» - он начисто не выносил Наруто и мог ему навалять за то, что тот вырубил Хинату, - «Может отнести её к себе домой? А если она придёт в себя по дороге?»
В конце – концов, он решил подождать, пока она очнётся.
Узумаки сел к дереву, нежно положил Хъюгу себе на колени, а голову на плечо.
В первые, в жизни блондин посмотрел на Хинату не как на ниндзя, (как ниндзя она была превосходным Шиноби деревни скрытой в листве), а как на девушку. Нельзя было не отметить, что она повзрослела, стала более женственной и красивой. Волосы длиннее, ресницы выразительнее, глаза слегка подведены, на щеках неяркий румянец… а ее губы сводили Наруто с ума. Внезапно парень почувствовал почти непреодолимое желание
прикоснуться к ним, поцеловать, ощутить их вкус… Лисёнок из последних сил сдерживался, что – бы не наброситься на
девушку и не задушить в своих объятиях! От такого желания он покраснел и больно прикусил себе губу.
Вдруг ресницы Хины задрожали, и она неуверенно открыла глаза. Картина, которую она увидела, была самой неожиданной: она лежит на плече у парня, о котором мечтает пять лет и почти в его объятиях?! Неужели все мечты сбываются?! Вдруг её взгляд остановился на красной дорожке текущей из его нижней губы.

- На… Наруто, ты ранен? – взволнованно спросила Хината. Хъюга стала что – то искать в кармане, - На, вот, держи, это остановит кровь, - и протянула ему баночку с целебной мазью.

- Спасибо, – Наруто помазал рану и вернул раствор. Хината хотела положить баночку обратно в карман, но заметила, что Наруто не выпускает её руки из своих и нежно их поглаживает. Хъюга поняла, что ещё пол – минуты, таких движений, и она упадёт в обморок. Куноичи умоляюще посмотрела на него, не переставая краснеть.
Можно было утонуть в синеве его глаз. Даже море не такое синее, как они!
Так ниндзя сидели минут пять, и не могли оторваться. Их губы были в десяти сантиметрах друг от друга. Каждый чувствовал дыхание другого на своей коже. Лисёнок слегка подался вперёд не в силах воздержать желание поцеловать девушку, но Хината опомнилась и убрала свои руки, что – бы ещё раз не потерять сознание. Только сейчас она
заметила, где находится – на коленях у Наруто! Шиноби вскочила и в смятении сказала:

- Давай начнём тренировку! – с этими словами она повернулась к лисёнку спиной, - «Это всё неправильно! Ему – же нравится Сакура и я буду счастлива если он будет счастлив с ней!..» - от последней мысли у Хины всё поплыло перед глазами и ноги подкосились, она упала на колени.
В этот момент она не понимала, как ошибалась!

- Что с тобой? – с тревогой спросил Узумаки и тоже встал, пытаясь ей помочь.

- Нет, всё в порядке, просто давай тренироваться! – не поворачиваясь к блондину, выпалила девушка и с усилием поднялась. Голос Хины дрожал от наворачивающихся слёз.
Нару взял её за плечи, развернул к себе, заставляя посмотреть в глаза.

- Почему ты плачешь?

- Потому что я не могу на тебя смотреть, ты мне делаешь больно, только взглянув на меня, ты никогда меня не понимал!!!
Наруто был ошеломлён такими словами, внутри у него была пустота. Он отшатнулся от Хинаты и с грустью в голосе произнёс почти шёпотом:

- Прости, я не думал, что делаю тебе больно своим присутствием. Больше ты меня никогда не увидишь.
Выпалив эти слова, он быстро скрылся за деревьями.

- Ксо! Что я наделала! Я – же его люблю! Всё, решено! Я признаюсь ему! Сейчас или никогда! Бьякуган! – Хъюга судорожно стала искать парня в лесу.
Блондин шёл по дороге и с грустью думал:

- Я – же её люблю! Почему она меня так ненавидит?! У неё в глазах были совсем другие чувства, и я точно знаю, что это не ненависть! Почему она так сказала?! Неужели я ей так противен? Я её никогда не понимал, похоже, мы никогда не поймём друг – друга и нам не быть вместе… - от последней мысли у Наруто выступила на глазах одинокая слеза отчаяния. Узумаки остановился.
Вдруг чьи – то руки обвили его живот. Только по одному прикосновению он понял, что это она.

- Прости, Наруто, я не хотела тебя обидеть… я…
Лисёнок повернулся, крепко обнял её и…

- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ОТПУЩУ! – вместе крикнули ниндзя скрытого Листа.
Они так и стояли до луны, прижимаясь, друг к другу всё крепче, а из глаз у обоих текли слёзы. В конце – концов, Хина с трудом приняла решение пойти домой, а то клан Хъюга поднимет на уши всю Коноху. Блондин проводил её и на прощание страстно поцеловал свою возлюбленную:

- Давай завтра потренируемся на том – же месте? – с надеждой предложил лисёнок девушке и неохотно выпустил её из своих объятий.

- Я не против, до завтра, - сказала Хина и немного порозовела.

- До завтра, - сказал Нару и помахал рукой в след, - знаешь, даже луна не так прекрасна, как твои глаза.
Хината ещё гуще покраснела и чуть не упала в обморок, но всё – же нашла в себе силы улыбнуться и помахать рукой в ответ.

- Спасибо, - сказала она и закрыла дверь.

- Всё – таки как хорошо любить и быть любимым!.. – подумал он и взглянул на небо. У него появилась такая привычка с тех пор, как он влюбился и, когда оставался один, то непременно смотрел вверх.
И с радостью в сердце пошёл домой…



Прочитали?
16
Nelly BagdasaryanNine ArataНикита ЕвлампьевСергей ДвуреченскийКомронбек ОриповГафаров АкрамЛера РысьЕкатерина МордвиноваВіка МицканюкМарта ПригодскаяЕвгений ЛукьянчиковЛюбовь АдиловаЛеонид ГорбачёвNaruto UzumakiИля АнолияСофья Фафурина


Нравится!
15
Не нравится...
0
Просмотров
5897
Оценка: 5.00 5.00 0 15
15 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Судьба. - Вечер. Дул тихий ветерок. В Конохе всё спокойно. Хината возвращалась с миссии, на которой была почти месяц! В этот раз Хъюга взяла на себя
Одобрил(а): Александр 24 декабря 2011г. в 01:29
Рецензии
Анастасия Чекаленкова
небольшой отзыв
8 10 0 из 10 баллов 
Судьба...японцы верят что любящие люди связаны красной нитью судьбы, может и наши герои тоже;) Фф нежный и немного глупый, в нем есть немного наивности, мечтательности, романтики и нерешительности. Хината, что безумно любит Наруто и готовая его отпустить к другой, лишь бы был счастлив, но такой ... ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ


Глава:1

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Ангелина Касцова   8 февраля 2012г. в 15:47 2012-02-08 15:47:45
Супер)))))))))


Пользователь
Ангелина Лесных   30 декабря 2011г. в 19:29 2011-12-30 19:29:36
классно!!!мне бы такую любовь!!!


1



Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже