Новая жизнь в ином мире

Шапка фанфика
Автор:AOTAmvk,animegomesss
Дисклаймер:Масаси Кисимото
Жанр(ы):AU(Alternate Universe),Hurt/comfort,Романтика,Учебные заведения,Юмор,Психология,Джен
Персонажи/Пейренги:Наруто Узумаки/Хината Хьюга и др.
Рейтинг:R
Предупреждения:Нецензурная лексика

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Новая жизнь в ином мире
  Глава 1
Глава 1. Внезапное происшествие.
Ч-что произошло?! Ох, черт, голова раскалывается...
Произнес Наруто, придя в себя. Он ничего не понимал: что это за место, как он здесь очутился, что произошло с Конохой и Пейном. В его памяти был будто стертый промежуток. Последнее, что он помнил - это безысходность от проигрыша последнему телу уничтожителя деревни, убившего его учителя.
-Да какая разница, что здесь произошло?! Мне поскорее надо вернуться, чтобы всех спасти, даттебае!
Недолго думая, сказал Наруто. Он решил, что, несмотря ни на какие препятствия, победит Пейна, вернет все обратно, поможет всем жителям и друзьям. Он рванул в случайную сторону, и.....
*Тудум!*, прозвучал звук падения. Наруто споткнулся, споткнулся о что-то странное. В его голове всплыло 2 вопроса:
-Что там такое? И что это сейчас бы...
Не успев договорить, на лице Наруто застыл ужас. То, о что он споткнулся, было окровавленное тело Хинаты.
-<...>Таков мой... Путь ниндзя....
Не успев договорить, она взлетела ввысь. Удар, удар об землю. Добивание рукой Пейна...
-Да, все именно так. Вы, Шиноби Конохи, тоже убили моих родителей прямо у меня на глазах. Жертвы людей, защищающих свою любовь, порождают ненависть, позволяя нам познать боль... Да. Познай же боль.
Вот что сказал Пейн, ожидая реакции Наруто. Но он уже ничего не слышал, он был потрясен происходящим ранее. Но вдруг раздался взрыв. Появился кроваво-черный луч, пробивающий небеса...
-Так вот, что произошло...
Боль. Вот что сейчас чувствовал Наруто. Благодаря пойманному Вьетнамскому флешбеку, он заполнил пустующий промежуток. Заполнил невыносимой болью из-за Хинаты, из-за безысходности, из-за слов Пейна. Он не мог их опровергнуть, все сказанное им было правдой, что только сильнее ранило чувства Наруто. "Все можно решить без насилия, каждый сможет понимать друг друга" - вот во что он верил. Но за мгновение эти идеи развеялись прахом, благодаря этим словам.
Наруто стоял на коленях, держась за сердце и горько рыдая. Сейчас ему не было дело до всего вокруг, но тут в голову пришла мысль:
- Не время... Не время горевать. Я должен успокоиться, нельзя повторять ситуацию с Извращенным Отшельником. Сейчас главное - это успокоиться и подумать о следующих действиях.
Наруто смог прийти себя, хоть и лишь созданными иллюзиями рационального мышления.
-Тааак, даттебае. Сначала надо осмотреть Хинату и помочь ей всем, чем смогу.
Ему повезло: она была жива. Слабо, но стабильно дышала, нащупывался пульс. На душе у Наруто полегчало. Одна из проблем решена. Он снял свой плащ, разорвал его на полоски ткани и, как позволяли ему его медицинские навыки, перебинтовал раненую девушку.
Закончив с оказанием первой помощи, Наруто стал думать дальше. Ему вспомнился второй вопрос, что он задал себе после своего падения:
-Что это сейчас было? Я практически не ощущаю чакры в своем теле. Эта тяжесть, медленная скорость движений, пустота каналов... Это не из-за больших трат чакры, ее общий запас просто уменьшился в сотни раз! Может это из-за моего резкого превращения в девятихво....
Наруто резко замолчал. Лис исчез, он не ощущал его присутствия в своем теле. Причина, по которой он был изгоем общества и все время одиноким, испарилась без следа. Но тут его осенило:
-Неизвестное мне место, уменьшенный в сотни раз запас чакры, полное отсутствие вокруг природной энергии, да и многое другое. Все это странно! Как может быть столько совпадений? Другое измерение? Потустороннее пространство? Нет, это другое, совершенно другое! Неужели это иной мир?!
Наруто решил осмотреться. Место, где он очнулся, было похоже на темный переулок. Но здания, окружавшие его, тянулись высоко к небу; были слышны странные звуки, похожие на вой. И вдруг он увидел то, что пытался всеми силами отрицать. Последнее тело Пейна попало сюда вместе с ними. Наруто догадывался об этом, ведь раз перенесло Хинату, то и стоящий возле нее так же переместился. Встав в боевую стойку, он приготовился к битве, не думая о победе или поражении. "Защитить ее" - вот о чем думал Наруто. Но Пейн оставался никак не реагировал.
-Может он тоже тяжело ранен? Ведь я
 
нахожусь здесь уже немало времени, но заметил его я только сейчас, а значит Пейн оставался неподвижным. Притворяется? Стоит проверить, даттебае.
С этими мыслями Наруто подошел к своему врагу. Он не дышит, пульса нет. Последнее тело было мертво. Только спустя пару минут, Наруто понял:
-Шесть путей Пейна - это лишь мертвые тела, управляемые с помощью передатчиков. Логично, что при перемещении предположительно в "другой мир", соединение пропадет, а значит теперь это просто давным давно погибший труп.
Долго смотрел на него Наруто, терзаясь в сомнениях. С одной стороны перед ним лежал "побежденный" враг, уничтоживший его деревню и убивший учителя. Но с другой стороны, это человек, так похожий на него самого, ученик Извращенного Отшельника, желающий принести мир во всем мире, хоть и противоречивыми методами. Из головы Наруто не выходил их диалог про спасение всего сущего, особенно последние слова. Он понял, что Пейн - это сбившейся с праведного пути Наруто, поглощенный ненавистью и болью. Ему стало его жаль. Как и полагается, Наруто решил опустить открытые веки, дабы он упокоился с миром.
-К..какого черта?! Почему передатчики начали испаряться? Это из-за моего прикосновения, даттебае? А...?!
Передатчики не исчезли бесследно, они начали всасываться в руку Наруто.
-Что здесь вообще происходит, мать твою?! Они... Они просто проникли в мое те.... Ааааа!!
С криками от боли, Наруто держался за свою правую руку. На ней что-то появлялось.
-...Как же больно... Что с моей рукой?...
Он внимательно рассмотрел ее:
-На тыльной стороне ладони появилась татуировка?
Это был рисунок гравитационной воронки, с кубом в центре.
--Ничего не понима...
-Эй! Ты там в порядке? Это ты кричал? -
Прозвучал неизвестный Наруто голос.



Прочитали?
1
Степан Курганов


Нравится!
1
Не нравится...
0
Просмотров
479
Оценка: 5.00 5.00 0 1
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор:AOTAmvk,animegomesss
Дисклаймер:Масаси Кисимото
Жанр(ы) AU (Alternate Universe) Hurt/comfort  Романтика  Учебные заведения  Юмор  Психология  Джен 
Персонажи/Пейренги:Наруто Узумаки/Хината Хьюга и др.
Рейтинг:R
Предупреждения:Нецензурная лексика
Одобрил(а): Александр 1 апреля в 15:40
Глава: 1

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже