Да воспылает новый огонь

Шапка фанфика
Автор: Nonono Ledi

X В сборниках
Гет (418)
Юмор (168)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Да воспылает новый огонь
  Глава 1
Пролог.
И снова всё стало на свои места... После
кровопролитной Четвёртой мировой войны Шиноби во всём мире наконец воцарилось долгожданное спокойствие. Великие пять деревень подписали между собой мирное соглашение о сотрудничестве и прекращении бессмысленных войн,которые и так заставили горевать не одну семью.
Началом всему этому стал Альянс Шиноби,который пять каге создали для победы над одним из сильнейших Шиноби всех времён и народов—Учихой Мадарой. Как оказалось позже, неизвестным в маске оказался давно забытый блудный сын Конохи Учиха Обито. Казалось бы слишком много проблем от одних лишь Учих? Одержимый чувством вины,печали и всепоглощающей мести он хотел погрузить всех и вся в Вечное Цукуёми и отправить их в мир снов и грёз. Во время войны было много неожиданных поворотов,одним из них стало воскрешение самого Мадары Учили из мёртвых,а также появление четырёх предыдущих Хокаге Листа и даже самой великой прародительницы Кагуи Ооцуцуки.
Эта кровавая бойня принесла не мало тяжких утрат,слёз и оставила на сердце многих незатянувшиеся шрамы. Но чтобы было со всеми нами,если бы не один непредсказуемый Шиноби ,который так часто всех доставал своим ребячеством?
Наруто Узумаки— ,а именно так зовут этого великого героя,который спас весь мир от безпробудного сна вместе со своим лучшим другом Саске Учихой. Эти двое прошли не мало преград на пути к истинной силе и в итоге смогли доказать её всем. В глазах юного Узумаки не было видно и капли страха в бою перед могущественными противниками,которые в разы превосходили его в силе. Не обращая на это внимания,он со своими товарищами бился плечом к плечу и был готов в любой момент отдать за них свою жизнь. Конечно ктобы мог подумать,что маленький демон,которого так ненавидили все жители деревни,сможет не потонуть в пучине отчаяния,а найти в себе силы доказать всем,что он сможет стать лучшим и сильнейшим в мире. Пусть эта война была развязана для захвата восьмихвостого и девятихвостого,но они же и смогли вместе,общими усилиями положить этому конец.
После войны всё пошло своим ходом.Во всех деревнях целую неделю все с уважением чтили память погибших Шиноби и обычных людей,но именно их жертва стала началом новой жизни. Скрытый Лист и Суна лишь крепче связали свои дружеские узы и пытались всеми возможными способами помогать друг другу. Пятая Хокаге,Цунаде Сенджу,пошла в отставку,а пост главы деревни достался капитану седьмой команды Какаши Хатаке,который тоже сделал всё возможное для победы над Кагуей. Но думаю вы хочете спросить,что же случилось с нашими главными героями? Конечно не без усилий и потерь,а в частности своей правой руки,Наруто всё же смог уговорить неуловимого Учиху вернуться в Коноху и стать на её защиту. Многие друзья блондина стали джонинами,ну и конечно же после некоторых испытания и тестов Наруто тоже присвоили это звание ,ведь по силе с ним мог сравниться лишь Учиха со своим ринеганом. Юная Сакура Харуно некогда бывшая членом седьмой команды стала руководителем главной клиникой Конохи под небольшими настановами Цунаде. После некоторых експериментов и обследований они смогли вырастить для Наруто и Саске новые руки из клеток Хаширамы,но Саске в отличие от Наруто решил отказаться от столь выгодного предложения,ведь эта рука была ни чем не хуже старой.
Скрытый Лист буял новой жизнью,многих новорожденных младенцов называли именем героя,а стало быть Наруто. По началу это очень смущало молодого блондина,но потом он понял,что так лишь закрепит силу воли огня в следующих поколениях...



Прочитали?
3
Степан КургановИмя ФамилияПетр Копылов


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
438
Оценка: 5.00 5.00 0 4
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Пишите комментарии,свои советы,я буду очень рада)
Обложка
Автор: Nonono Ledi
Одобрил(а): Милая 6 мая в 23:44
Глава: 1

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Петр Копылов   7 мая в 02:512019-05-07 02:51:26
Интересно что будет дальше) продолжайте писать и пожалуйста постарайтесь чтоб главы были подлиннее) жду проды


Пользователь
Nonono Ledi  7 мая в 13:48 2019-05-07 13:48:31
Петр Копылов, весь благодарна)) я очень рада,что кому-то нравится

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже