Наруха тян и Хината кун

Шапка фанфика
Автор: Рамазан Хисматов

Персонажи(пейринг):Наруха/Хината,Сайко/Ино,Сасаки/Асакура.
Персонажи добавка:Минато,Кушина, Итачи, Фугаку, Миота, Хиаши. и т.д

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Наруха тян и Хината кун
  Глава 1
Меня зовут Наруха Намикадзе я недавно, переехала в Токио и когда моя лучшая подруга, Сасаки Учиха узнала, это она мигом же сказала, что едет со мной так как у её отца повышение в должности как начальника, полицейского отдела, я была так рада так как Сасаки, была и будет моей лучшей подругой.
И вот мы приехали в Токио. После долгой поездки в Токио у меня заболела спина, да ещё Мама, энергично похлопала меня по спине, мы с Отцом и Мамой дошли до дома, и я сразу же пошла в свою комнату и плюхнулась на, кровать и уснула во сне я видела что-то ужасное: я находилась в каком-то помещении и почему-то была голой, мне было страшно. Вдруг открылась дверь, там стоял какой-то парень, все мои инстинкты говорили мне одно, бежать, но вдруг этот парень накинулся на меня, схватил за обе руки, прильнул к моим м губам страстно поцеловал, а потом он начел ласкать моё тело, я начала плакать, кричать, умолять чтобы он прекратил, но он меня не слушал и начал раздвигать мои ноги.
Наруха прошу не надо, хватит, и он начел меня насиловать, я кричала как могла и звала на помощь, но некто не приходил.
- Наруха, Наруха, Наруха, очнись доченька прошу тебя, очнись пожалуйста. - Я резко открыла глаза, слава богу это был всего лишь сон, сказала это я вслух, но не перестала громко плакать и вдруг, я почувствовала тепло, - Нарухо успокойся, это был всего лишь сон, не бойся я рядом, я всегда буду оберегать и защищать тебя обещаю солнце моё, Наруха не беспокойся, все уже позади сказал мне мой отец так что тебе приснилось?
- Минато не видишь, как ей страшно?
- Все нормально. - сказала я, вытирая слезы. С испуганным лицом я рассказала маме и папе о своём сне, и они были немного шокированы, моим сном.
- Наруха не волнуйся не один урод не посмеет тебя тронуть как он выглядел? - я сказала, как он выглядел, он был брюнетом с исиня-черными волосами.
После я успокоилась и решила погулять с Сасаки чтобы взбодриться, Сасаки я тоже рассказала о своем сне, та в свою очередь пошутила, мол меньше парнухи надо смотреть. --Тут нет ничего смешного! - сказала блондинка, - Мне все ещё страшно. - брюнетка начала гладить меня по голове.
- Не волнуйся, я защищу тебя лисица моя, пойдём съедим по мороженому? - с улыбкой, сказала брюнетка. На нас были солнечные очки так как мы обе, рекламируем компанию моей семьи Намикадзе и нельзя чтобы нас узнали.
- Эй Наруха! Посмотри это же наш плакат! – сказала моя подруга.
- Но как? Это же, это же, центр Токио! - сказала я.
- Кажись мы стали очень популярном, - с улыбкой сказала Сасаки.
- Походу без охраны в дальнейшем не обойтись. - опустив голову сказала я.
- Эй Наруха, может к тебе заглянем? Ведь я так не увидела твой новый дом.
- Давай! - улыбаясь сказала я.
- Ммм, Наруха а ты можешь заказать такси
- Ой точно, я забыла взять с собой телефон и деньги!
- О боже, Наруха как так можно?
- Ну уж прости, после того сна я была обеспокоенная.
- Ну ладно, к тебе пешком дойдём. - когда мы шли домой, у меня живот заурчал и я сказала Сасаки. Она ответила мне: терпи.
- Ну, а я сказала..
- Терпи, - с серьёзным лицом сказала брюнетка
- О Сасаки смотри, смотри, смотри, это же лапшичная «Ичираку»!
- Эх ладно пошли. - открывая занавес я сразу же села разбирать меню.
- Так, как раз у меня денег хватает для заказа на две порции рамена. Ура! - энергично сказала я, заметив, что рядом сидят двое парней у одного цвет волос был розовый, а и другого необычно черно синий, парень с розовыми волосами уставился на нас, а тот спокойно ел рамен смотря на меня, я вспомнила про свой сон.



Прочитали?
2
Jin KazamaСтепан Курганов


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
257
Оценка: 5.00 5.00 0 4
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
М я первый раз делаю фанфик надеюсь вам понравился сюжет
Обложка
Фото
бета
Автор: Рамазан Хисматов

Персонажи(пейринг):Наруха/Хината,Сайко/Ино,Сасаки/Асакура.
Персонажи добавка:Минато,Кушина, Итачи, Фугаку, Миота, Хиаши. и т.д
Одобрил(а): Nohara 17 июня в 23:56
Глава: 1

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Милиса Мэгисон   18 июня в 00:032019-06-18 00:03:54
Такое ощущение, что автор отправил БЕТЕ, чтобы конкретно поиздеваться. Даже разговоры не выделены!! Я специально посмотрела сколько автору лет, и меня просто поразило, Рамазан, вам 16 лет!! И у меня реально такое ощущение, что вы, либо русскому не обучались вообще, либо вы реально решили надо мной поиздеваться. Да и если вы решили писать на тему 18+, то ставьте соответствующую отметку. Я изрядно повозилась над вашим творчеством!! Если обычно я трачу максимум 15 минут на три страницы, то в вашем случае, я потратила целый час!! На одну страницу!!
Так же хочу подметить, что это первая глава и тут абсолютно нет описания героев, места, где они находятся. Работа абсолютно пустая!! Я конечно всё понимаю, у самой рыльце в пушку, по поводу этих описаний. Но всё таки, я вас прошу, добавьте описания, общения с читателем от лица героини. Оживите своё произведение!!Стикер


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже