"Чем пахнут ночи".

Шапка фанфика
Название: Чем пахнут ночи.
Автор: Loveka Love
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма, Романтика, Философия, Психология, POV, Hurt/comfort, AU
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку - но, Киба Инизука, Какаши Хатаке, Яно Мигура и др.
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
"Чем пахнут ночи".
  Глава 1
Привет дорогой друг, если ты это читаешь, значит нашёл моё письмо. Я хочу поведать тебе свою историю, чтобы ты не совершал моих ошибок... Ужасных ошибок...
 Меня зовут - Наруто Узумаки. Я живу в небольшом городе под названием Конохагакуре, хожу в обычную старшую школу, я ничем не примечательный человек, проще говоря простак.
 Начался новый учебный год и после линейки, я, как и большинство учеников побрели к списку классов и расписанию, увидев что многие друзья будут моими одноклассниками, я расслабился, но взгляд упал на незнакомую персону в конце списка. Хината Хьюга? Странно, что она забыла в этой глубинке? Но не забивая голову этой ерундой, я отправился домой в сопровождении Сакуры Харуно и Саске Учиха, как всегда нам было весело.
 Придя домой, я всё думал о своём характере и поступках, например как недавно напугал учителя Какаши и случайно чихнул на Шино в раздевалке, но можно только из-за этого, называть меня чудовищем и идиотом? Разве я заслужил насмешки учителей и взрослых? При этом не имея даже опекунов-защитников... Мой папа работал на стройке и на него обрушился цементный блок, придавив отца насмерть, а мама не справившись с утерей, повесилась на моих глазах. Это был последний раз когда я плакал, но не последний раз когда мне было больно. Дальше всё было только хуже, но я терпел, старался не обращать внимания и вот... Знаешь почему я ношу рубашки только с закрытыми и опущенными рукавами? Наверняка знаешь. Так вот когда я иду по школьному коридору и слышу разговор шестиклассника о его ужасной жизни и ворчливых родителях, его ждёт удар моего кулака между глаз, и вдруг все его печали улетучиваются как пыль из под летящих пяток, эх, мне бы так. С этими мыслями я заснул.
 Проснулся от звука будильника, как всегда собрался, умылся, оделся и сам приготовил завтрак, я называю его одиноким. Дойдя до школы и зайдя в свой класс, я расположился за партой. Зевнув во весь рот я бросил взгляд на Сакуру, уделяющую внимание балбесу-Саске. Прозвенел звонок, и в класс Какаши-Сенсей вошёл с никому незнакомой девушкой, она показалась мне очень милой. Учитель представил её как Хинату Хьюга из Киригакуре, сказал что её родители нашли подходящую работу в нашем городе, но есть одна проблема, она слепа с раннего детства. Далее он посадил новенькую довольно далеко от меня, но это не мешало мне разглядывать каждую черту её кукольного лица, в особенности её светло-фиолетовые глаза, да, они незрячи, но они излучали столько любви, сколько я не чувствовал при всей своей жизни. Уроки закончились и как всегда я пошёл на задний двор учебного заведения, для того чтобы покормить бездомного кота Джерри. Разговаривая с питомцем я услышал неуверенные шаги, что становились всё ближе и ближе. Спрятавшись за стену и наблюдая за мяукающим котом, я увидел Хинату с кошачьим кормом в руке, размахивая свободной рукой она мискада кота и безопасную опору. Я вышел из-за стены и решил поприветствовать новенькую, сказав ожидаемые слова приветствия, она вскрикнула от неожиданности и потеряв равновесие полетела вниз на бетонную плитку, но успев её поймать, она оказалась на моих руках. Так, простояв 10 секунд она решилась встать на ноги и произнести застенчивое спасибо. Я даже покраснел. Усадив девушку на соседнюю лавочку, я присел рядом. Она заговорила первая. Спросив о моём имени и фамилии, я не теряя ни секунды быстрым темпом ответил на её вопрос и продолжил словами о том, что я её одноклассник. И вновь между нами возникла неловкая пауза, и я начал расспрос, откуда она знает это место и о коте. Она тихо произнесла что была здесь вчера. Почувствовав толику неприязни в её голосе, решил не отвлекать её от кормления Джерри. Когда я начал вставать и медленно отходить , Хината взяла меня за руку и почувствовав своими нежными пальцами шрамы от порезов, стала плакать, и моё сердце начало сжиматься от сильнейшей боли, невольно я обнял её и она продолжила рыдать на моём плече. Я понял что нет человека более мягкого, милого, заботливого и понимающего чем Хината. Через несколько минут она ушла ко входу и её забрали родители усадив в машину.
 Домой я шёл один...



Прочитали?
0


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
447
Оценка: 5.00 5.00 0 2
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Привет, надеюсь вам понравится, дожидайтесь продолжения ведь там будет ещё более интересней!
Обложка
Фото
бета
Название: Чем пахнут ночи.
Автор: Loveka Love
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма , Романтика , Философия, Психология , POV , Hurt/comfort , AU 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку - но, Киба Инизука, Какаши Хатаке, Яно Мигура и др.
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП
Одобрил(а): Cute 16 июля в 17:13
Глава: 1

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже