Давай забудем прошлое?

Шапка фанфика
Автор: Лена Махова
Персонажи/Пейренги: Наруто/Хината, Хината/Киба, Наруто/Сакура

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Давай забудем прошлое?
  Глава 1
— Мы ведём репортаж прямо из аэропорта Японии, буквально через двадцать минут страну покидает старший сын Минато Узумаки — Наруто Узумаки, — эмоционально говорила ведущая новостей. — Скоро у компании будет новый президент, который ещё больше прославит нашу страну и свою фамилию!
— Мне очень жаль, — говорил я, смотря в эти серые прекрасные глаза, наполненные отчаянием.
Наруто, не говори так, ты должен поехать и руководить компанией, твой отец сейчас не в состоянии это сделать, поэтому ты должен, — держа мои руки, говорила она и улыбалась. Я видел её печаль и тревогу, я хотел быть рядом с ней всю жизнь, но судьба складывается очень печально.
— Как только отец поправится, я обещаю, что приеду, и всё будет хорошо, — я взял своими большими руками её маленькое личико и поцеловал в макушку. — Я люблю тебя, Хината, слышишь?
— И я тебя, Наруто, — её глаза начали блестеть. — Я буду ждать!
— Господин, — перебил нас мой охранник, — нам пора на посадку.
— Да, идём, — опуская руки и хватая свою сумку, говорю я.
— Пожалуйста, обещай вернуться, — тихо сказала она своим нежным голосом. — Обещай!
— Маленькая моя, я обещаю, просто подожди, — уверенно сказал я, хотя прекрасно понимал, что всё не так просто, я дал ей надежду, но сам не знал, что будет, я люблю её, но всё против нас…
6 лет спустя
Япония. 2019 год. Утро. В своей квартире дремлет прекрасное создание. На часах 7:00. Будильник.
— О боже, ну пожалуйста, ещё немножко можно? — говорила сама себе девушка в подушку. Пролежав так ещё минут десять, она встаёт, потягивается и идёт к зеркалу.
— Ну привет, красотка мира, — улыбаясь говорит она.
Когда она подошла к окну, ей открылся вид на Японию, самый красивый город, а в сердце этого города живет девушка, и имя ей — Хината.
Хината Хьюго, 26 лет, рост 170, вес 45, супермодель, фотомодель мира, хотя она и достаточно взрослая, но на вид она просто куколка, которой дашь лет двадцать. Хината очень хрупкая, её личико, как произведение искусства, которое хочется постоянно фотографировать, но сама девушка не такая простая и нежная. Она знает дзюдо и занимается боксом. Её знает весь мир. Она популярна, красива и богата. Что ещё нужно?
Самый популярные вопросы на пресс-конференциях: «когда же свадьба?», «а дети?», «вы с Господином Инузука думаете о вашем дальнейшем будущем?»
— Да, конечно! — радостно отвечает она и строит глазки. — Когда случиться это событие, я обязательно расскажу.
Вот что ей необходимо, ей нужно счастье! Самое простое женское счастье!
Она не любит Кибу. Она благодарна ему за всё, что он сделал и делает, он был рядом, когда это было нужно. Хината пыталась его полюбить, она делала всё возможное для их будущего, но сердце не обманешь! Каждый раз, когда они вдвоём, она хочет признаться, но боится.
В её сердце, как и шесть лет назад, есть только один человек, именно он обманул, покинул, не вернулся, сделал всё, чтобы Хината ненавидела его. Но даже так, она всё равно любит его, Хината не ждёт его, нет-нет, она давно оставила эту мысль, в ней пропал тот огонёк, который горел, но полюбить другого не может…
Pov Хината
Немного постояв, я вернулась в реальность и пошла умываться. Сегодня прекрасный летний день, я уверена, что этот день будет особенным! Умывшись, я сделала хвост из своих длинных черно-синих волос и направилась на кухню, чтобы сделать кофе.
— О господи, ты что здесь делаешь? — спускаясь по лестнице и от испуга держась за сердце, сказала я. — Почему не сказал, что приедешь?
— И тебе доброе утро, милая!
Киба, ты меня так в могилу отправишь, — улыбаясь сказала я и подошла обнять.
Pov Автор
Киба Инузука — чистокровный бизнесмен, президент крупной фирмы автосалона. Он родился с золотой ложкой во рту. Его родители всегда и во всём ему потакали. Киба всегда был примером для любого ребёнка: он умный, образованный, усердный, в каких-то моментах эгоистичный. Но в душе этот человек ранимый и умеет сострадать. С Хинатой он познакомился на вечеринке друзей, тогда она только начинала свою деятельность модели. Именно он привёл её в агентство моделей, и она стала успешна. Она благодарна ему за это, он стал её родным человеком, но не по сердцу, а по душе, ей нравилось его окружение и общение, и, когда он предложил встречаться, она не могла отказать. Сразу полетели статьи, пресса не давала покоя им двоим. Ему нравилось чувствовать себя в роли парня такой красивой девушки, а особенно модели мира. Но Хината не была в восторге, она лишь текла по течению и со всем соглашалась. Со временем она превратилась из малообщительной, стеснительной и хрупкой девушки в суперзвезду мира. Она стала уверенной, перестала мечтать и жила настоящим. Родителям Кибы девушка очень нравилась. Красивая, успешная, богатая, здоровая, но Хината не поддавалась никаким намёкам о свадьбе и детях, она лишь отвечала, что со временем. Киба же не раз заводил разговор о свадьбе и детях, но Хината уходила от этого вопроса, она понимала, что это не тот человек, с которым она хочет связать жизнь и особенно иметь детей. Киба успешный тридцатилетний бизнесмен, он любит её, но не знает, что она не любит его…
Pov Хината
— Хотел сделать утренний сюрприз, но не успел, держи, — он поцеловал меня тихонько в губы и протянул пакет. — Я думаю, тебе это понравится!
— Сюрприз? А сегодня какой-то праздник? — с подозрением спросила я. — Я точно помню, что годовщина у нас зимой, — открывая пакет, говорила я. — Платье?
— Да! Ты же помнишь, что завтра открытие моего пятого автосалона, и у нас банкет в отеле?
— А да, точно, я правда помнила (конечно же, нет).
— Завтра наконец свершится мое давнее желание, — сказал он, закрыв глаза.
— Да! Я помню, как ты хотел пятый автосалон, — я сделала вид, что удивлена, и поцеловала его. — Спасибо большое, платье шикарное!
— Ты будешь самой красивой!
— Естественно, — закатив глаза, сказала я.
— Да кстати, ты сегодня куда-то едешь?
— Да, у меня фотосессия для Dior.
— Жаль, — опустив голову, мягко сказал он. — Я тебя кое с кем познакомить хотел, он тоже владелец автосалонами, только в Корее.
— О, это здорово, но ты же знаешь мою работу, я бы хотела, но не смогу, прости, Киба, — я надула губы и опустила голову.
— Нет-нет, не переживай, он всё равно будет на открытии, поэтому сегодня я его встречу один из аэропорта, а завтра в отеле познакомлю, — погладив меня по голове, сказал он.
— Хорошо, — улыбнулась я. — Всё, давай, иди уже, мне собираться надо. — Начала выталкивать его.
— Всё-всё, ухожу, будущая миссис Инузука, — засмеялся он и еле шёл к двери.
— Всё, пока, — помахала я.
— Пока, моя ягодка, буду ждать завтрашний день, как новую серию Игры Престолов, - чмокнул он меня и начал спускаться по лестнице.
— Сходи на уроки пикапа, Киба, а то вообще не получается!
— И я тебя люблю, — уже смеясь, говорил он.
Pov Автор
Закрыв дверь, Хината никак не могла убрать мысли из головы, что придёт день, когда Киба всё-таки предложит ей выйти за него. Для неё это самый страшный день. Она разобьёт сердце не только ему, но и его родителям, фанатам. Она сидела за столом, пила чёрный кофе и думала об этом. В реальность её привёл телефонный звонок на домашний телефон.
Pov Хината
— Алло, — беру трубку и отвечаю я.
— Эй, Хината, ты в курсе, что через полчаса фотосессия, а вечером встреча с агентом из компании Victoria’s Secret? Если ты сейчас ответила, значит, ты ещё дома, правильно?
— Да ты Шерлок, — начала смеяться я.
Хината, будь серьезней, я тебе даже будильник на семь утра завела, а ты до сих пор дома?
— Ино, прости, ко мне приехал Киба и задержал меня, — начала оправдываться я.
— Ладно-ладно, я понимаю, любовь! Но будь готова, что скоро ты опять улетишь! Всё, давай бегом на фотосессию.
— Слушаюсь, начальник, — засмеялась я и положила трубку, потому что знала, что сейчас Ино будет опять читать лекции, что мой юмор как у подростка.
Собравшись, я поехала на фотосессию. По дороге в компанию на всех баннерах (ну давайте будем честными, не только по дороге, во всей Японии) были мои фотографии, рекламы со мной и т.д. На самом деле, я горжусь тем, что я имею: у меня красивое лицо, фигура, а самое главное — я настоящая! Я говорю то, что думаю. Я снимаюсь в проектах, в которых сама хочу, многие фотомодели следуют только по высоким стандартам, им нужны раскрученные проекты, фирмы и подиумы. Я наоборот, мне не важно это, если мне нравится продукт, я иду и делаю всё, что в моих силах, именно компанию Dior когда-то прославила я. Я помню, когда все отказались и не стали подписывать контракт, только я согласилась, и он сразу приобрёл успех. Конечно, у меня есть конкуренты, их много, по всему миру они есть, но я не смотрю на них, я лишь даю им право называть себя моими конкурентами.
Pov Автор
— Всем здравствуйте, — сказала Хината, зайдя в компанию и поклонилась.
Хината, дорогая, привет. Как твои дела? Давно ты не была у нас, — ко мне подошла генеральный директор компании и обняла.
— Спасибо, всё хорошо, только недавно приехала из Лондона и сразу к вам! Я видела в прошлом сезоне бренд рекламировала Харуно?
— Да, на самом деле в идеале была ты, но твой агент сказал, что у тебя всё забито, поэтому пришлось брать Сакуру.
— Ну теперь я вернулась и готова раскрутить бренд по полной, — немного эгоистично сказала я.
— Обожаю твой настрой.
Самолёт. Рейс Корея-Япония.
— Пожалуйста, пристегните свои ремни, мы идём на посадку.
— Наконец-то мы в Японии, — жмурясь от солнца, говорил мужчина. — Шесть лет я здесь не был, всё так изменилось.
— Да, господин, Япония стала красивой и уникальной страной за время вашего отсутствия. — Рядом сидел секретарь и что-то печатал на ноутбуке.
— Спасибо, что выбрали нашу авиакомпанию, — последние слова стюардессы, и все начали вставать и выходить.
Pov Наруто
Я в Японии. Моя родная страна, как давно я здесь не был. Как только я вышел из самолета, я вдохнул свежий, японский, немного сладкий запах. Именно то, что мне нужно было. Снова открыв глаза, я увидел моего секретаря, который показал на машину, которая приехала за нами, я сразу пришёл в себя, и мы направились к ней.
— Господин, здравствуйте, от имени моего директора мы рады вас приветствовать в Японии, — поклонившись, сказал, как я понял, секретарь или водитель человека, который пригласил меня на открытие. — Директор не смог приехать, он просит прощения.
— Всё в порядке, — сказал я и еле улыбнулся.
— Я вас отвезу в отель, садитесь, — открыв дверь, сказал он.
Ничего не сказав, я просто сел и достал телефон. Честно, желания не было ехать сюда именно на это мероприятие, просто это было нужно для совместного проекта. Я рад, что именно в Японии я смогу побыть какое-то время, это моё родное место, где я вырос, учился, нашёл друзей и мою первую любовь…
— Как вам Япония? — обратился водитель и посмотрел на меня через зеркало.
— Очень даже неплохо, — ответил я, смотря в телефон.
— Директор вырос здесь, поэтому для него нет ничего нового, — ответил мой секретарь, сидящий на переднем сидении.
— Правда только пробки безумные, в Корее с этим нет проблем, — немного пафосно сказал я.
— Да, с этим соглашусь, — ответил водитель и хотел снова тронуться, как вдруг…
— СТОП! — громко закричал я, и машина резко остановилась.
— Что такое, Президент? — испуганно спросил мой секретарь и повернулся ко мне.
Хината? — я смотрел на баннер, по которому шла реклама, и не верил своим глазам…



Прочитали?
1
J be


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
377
Оценка: 5.00 5.00 0 2
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Мой первый фанфик, пишите комментарии и ваши впечатления, буду рада почитать))))
Обложка
Фото
бета
Автор: Лена Махова
Персонажи/Пейренги: Наруто/Хината, Хината/Киба, Наруто/Сакура
Одобрил(а): Александр 28 сентября в 19:51
Глава: 1

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Анимешница Онлайн   29 сентября в 04:172019-09-29 04:17:22
Ждемс продку! Интересненько


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже