Школа двух клинков

Шапка фанфика
Название: Школа двух клинков
Автор: WhiteRavon
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы) : Драма, Фантастика, Экшн, Романтика, Мифические существа, Психология, Философия, POV
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/ Хината Хьюга, Сай Акаши/ Ино Ямаеака, Саске Учиха/ Сауура Харуно, Шикамару Нара/ Темари Собаку и т.д
Рейтинг: R

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Школа двух клинков
Пролог 
- Джирая сенсей, я все еще не понимаю…
- Не все сразу Нагато
- Вы говорили, что дитя пророчества это я, но теперь утверждаете, что этот человек даже не родился? Если все так, тогда, сколько же времени нам придется терпеть эти войны?
- Я и сам не знаю, ты же знаешь, что не я провидец…
- Да - да, это «великая жаба» и т.д, и т.д
- Я слышу в твоем голосе сомнения Нагато
- Я не хочу об этом говорить, спасибо вам за все Джирая сенсей. Но я не готов столько ждать, я создам свою школу и устрою мир, и остановлю все эти войны.
- Нагато… дитя пророчество - это твой родственник
- Что? Этого не может быть…, Нас всех уничтожили, клана Узумаки больше нет!
- Ты знаешь что это не так. Я знаю все про каждого моего ученика, и так же знаю куда ты уходил каждый месяц за последние годы
- Вы знаете про тетю Кушину?!
- Естественно знаю - искренне расмеялся старик - она ведь избранница моего первого ученика
- Минато сенпай?! Когда этот прохвост…
- Успокойся Нагато…, они знакомы с детства, ты многого не знаешь о Кушине. Хоть ты и помог ей бежать пре уничтожений деревни водоворота.
- Это невозможно, сенсей… Хижина, в которой я ее укрыл - уничтожена. Я искал ее везде, но не было даже и следов. Где же тогда был ваш хваленый Минато?!. Раз он ее так любил почему дал погибнуть?! Я найду этих убийц - клянусь
- Из - за этого ты хочешь покинуть меня и мою школу? Чтобы отомстить? Нагато не ты ли мне говорил насколько глупо и неразумно мстить?
- Я до сих пор так считаю, но это вовсе не ради мести. А ради их просветления, чтобы они познали эту боль. Чтобы те которые придя после увидев последствия боялись даже нападать на караваны. Я сделаю кнут такой силы, что они перестанут убивать друг - друга и будут делать то что я им велю
- От страха? Это не мир Нагато! Это диктаторство
- Но бескорыстное, которая не ищет своей пользы
- Нагато! Причина ,по которой, тебя определили избранным, факт того что ты Узумаки. Ведь и я считал, что ты единственный оставшийся в живых мужчина в клане Узумаки. Но недавно Жаба дала описание мальца, у которого светлые волосы, искрение голубые глаза и неукротимый характер. А так же про печать школы двух клинков. Вскоре после предсказания Минато рассказал, что он разыскал Кушину и они сошлись. Видимо ему покозалось подозрительным, что ты начал сбегать со школы и проследив тебя он и нашел ее.
- Я больше не верю в прорицание этой жабы. Печать школы двух клинков? Вы смеетесь надо мной?! Его не существует это не больше чем миф. А даже если бы и существовали такого рода школы, по легенде - Демоны хвостатые больше никого не обучают или вы уже забыли, что сделал Мадара с демоном лисом - сильнейшим из них. Будь я на месте лиса, послал бы всех к черту. Даже при всем желаний это невозможно. А сын Кушины… Если вы говорите о том, что она жива - он засучив рукава показал санину свою руку - видите перечеркнуто ? Я связал ее жизненную силу с этой печатью и это метка говорит о ее смерти. Я не хотел активировать ее, я надеялся до последнего, что найду ее. Не давайте мне надежд, которые невозможны… Прощайте.
- Стой Нагато! - только собирался пойти за ним как его сердце ухватила, чья та нефизическая рука - что за? Путь души?! Нагато ты направил риннеган на это? Эти силы тебя поглотят, не … активируй … их для… темной стороны чар
- Сенсей, я уничтожу любого, кто пойдет на меня войной или попытается меня остановить. Даже вас… так что не попадайтесь мне на пути - слегка сжав останавливая поток крови в теле он резко отпустил его, через мгновение Санин потерял сознание.

Глава 1
15 лет спустя…
- Н нет Нагато не надо! - крикнув пустоту проснулся Санин в холодном поту. - опять этот дурной сон - не спеша встав с кровати он выпив стакан воды вышел на улицу.
 Красивый сад с тренировочным полем. Когда - то самая лучшая школа по обучению войнов с редкими мутациями или генами. Теперь же это место пустует. Больше никого нет. Многие погибли, но мировая война была окончена, и теперь ни кто не хотел больше рисковать жизнями. Все решили уйти. Джирае не волновался по этому поводу, даже радовался, что наступило мирное время. В каком - то роде, он устало оперся спиной об дерево и громко выдохнул. Но на самом деле, резня все еще происходило. Конечно не в тех размерах как при мировой. Но у всех были свои счета, семьи, люди которые потеряли близких и друзей. Но организация по имени Акацуки все усмиряла. Причина остановки мировой войны в том, что Нагато подчинил силой две основные страны из - за, которых и возник конфликт. По мнений Джираий Нагато и есть Акацуки, но доказательств у него нет. Да и страна дождей видимо боготворят Нагато, а Акацуки ни кто не любит. Ведь даже если они помогают, то с обязательной платой или с резной в море крови.
- Нагато где же ты сейчас и о чем же ты думаешь. Ты и правда остановил эту войну… может я ошибся, возможно, он и был тем, кто должен спасти мир. Но ты ведь не привел всех к любви. Ты их сокрушил, что же мне…
- Джирая - сама! Джирая - сама! - из далека бежала девушка, точнее последняя ученица этой школы. Точнее она сама себя так называет. Но по факту, Джирая друг семьи и любимец старейшин ее клана. Ведь когда то он был героем страны огня - время тренировок Джирая - сама!
- Опять ты - слегка улыбнулся старик
- Не опять - а снова
- Чего тебе мелкая? - вставая начал санин
- Вы же и сами знаете - нахмурилась девушка
- Знаю, а ты знаешь, что я никого больше не обучаю. Я тебя обучил защищаться и прятаться, а остальное тебе не интересно
- Эй, откуда вы знаете?!, именно потому, что мне это интересно я здесь.
- Слушай Хината, может, хотя бы дождемся рассвета?
- Зачем? Вы проснулись и я тоже, и тем более вы и раньше так говорили. А потом куда - то исчезали. Так не честно!
- Все еще ночь, имей терпение… Мне немного нехорошо. Мне надо прилечь - от резкого головокружения, его потшатнуло и он сразу нашел опору в виде дерева. Девушка, сразу спохватившись, подбежала к старику
- Джирая - сама! Вам плохо? Опять эти сны? - она взяла его под руку и потащила в сторону дома. - вы совсем ничего не рассказываете, может поделитесь?
- Это не так история, которое должна знать ваше поколение
- Эй! Я не маленькая мне скоро будет 16! - на что в ответ, он рассмеялся. - нуу - надулась девушка и помогла ему прилечь.
- Если тебя не затруднит, не могла бы ты принести воды? - утвердительно кивнув, она быстро убежав принесла ему попить. - спасибо, мне стало легче…
- Вы же знаете, мне не сложно - смотря на нее, санин вспомнил предсказание, которое он услышал на горе мьебоку.
- Ты мне кое - кого напоминаешь
- Да? - загорелась девушка, ее сильно распирал интерес. - и на кого же?
- Дитя из пророчества
- Оо, значит я избранная?
- Если бы, я бы тоже этого хотел. Но это парень
- Чтоо? Почему? Я хоть и девушка могу за себя постоять. Расскажите ?
- Нечего рассказать. Я знаю, что у него светлые волосы, голубые глаза, то что он раздолбай каких поискать, но он может растопить любое сердце. Никогда не сдается и имеет не усмиримый характер. А так же он имеет печать школы двух клинков
- Школа двух клинков? Так, Школа Така, Школа Хьюго, Школа Врат, Духовная Школа и... какое там еще было
- Не утруждайся ее среди школ, которых ты знаешь нет
- Что как это нет? Любая школа, чтобы иметь право кого - либо обучать должна пройти осмотр в Конохе.
- Это школа Демона Лиса
- Демон Лис?
- Как бы тебе это объяснить, существует девять высших демонов
- Улькайры? Я про ведь их знаю мы с вами проходи…
- Нет, это совсем другие демоны. Улькайры хоть и мощные существа, но их сила ни что по сравнению с этими девятью демонами
- Серьезно?! Как такое возможно?
- У каждого демона есть своя школа, там они воспитывают и обучают свой сосуд и в конце они любо сразятся с сосудом и овладеют его телом, или же подружатся. Но в основном, кому удалось ,подружится с Демонами остаются там и совершенствуются и там же умирают.
- Почему же?
- Потому что это сироты. И единственный родитель это - хвостатые. По легенде они долгое время забирали особенных, но засиротевших детей. Пока не появился человек, который подчинил сильнейшего из них и уничтожал деревни, страны, государства просто взмахом хвоста. Но однажды он сразился сенджу основателем Конохи и исчез
- Тогда дитя пророчества это тот кто должен был сразиться с ним?
- Нет он… что ? Что ты сказала?!- от удивления привстал Джирая
- Ну раз он был таким ужасающим соперником, было бы логично, что ему может противостоять только дитя пророчества
- Точно! Как я сразу не догадался! Дитя пророчества это не тот кто должен был остановить войну между стран. А тот кто должен избавить нас от Мадары! Хотя… нет, его нет десятилетия. Сенджу Хаширама довольно давно умер. Если бы он был жив напал бы уже давно.
- Что-то я совсем ничего не поняла.
- Ладно, не обращай внимания, что - то я утомился - обернувшись одеялом, он в размышлениях повернулся на другой бок. - Слушай Хината давай в другой раз.
- Нуу Джирая - сама!!!

Школа двух клинков…
В клетке лежало огромное чудище, а на его хвосте спокойно спал светловолосый парень.
- Эй, проснись.
- Курама еще чуть - чуть.
- я тебя тоже отпускать не хочу. Но если ты сейчас не встанешь не успеешь на караван. А в такой глуши он проезжает раз в два месяца. Но если хочешь остаться я ведь только рад
- Хорошо, хорошо даттебайо, встаю
- Настолько сильно хочешь меня покинуть ? - немного тоскливо произнес лис.
- Ты лучше меня знаешь, что это не так. Я вызвалю тебя из этой гребенной клетки
- Это не так для меня важно, ты единственный с кем я смог поладить. Даже твоя мать…
- Не стоит о ней говорить
- Согласен, для тебя ведь это болезненная тема.
- Я быстро, и соскучится не успеешь - одевшись и положив два меча на спину он протянул руку Кураме. Он же улыбнувшись
- Я верю в тебя и возвращайся скорей.- тоже протянул руку. Как только коснулись кулаками. Он почувствовал покров демонической силы. - Когда, захочешь поболтать или нужна будет моя сила, ты всегда можешь придти с помощью техники твоего отца. Как устроишься не забудь оставить печать и там а то я знаю какой ты беспечный!
- Сам ты беспечный! Я точно смогу
- Слушай, ты ведь даже людей не видел. Кроме своей мамы и отца. Эх, твоя беспечность моя вина. Я ведь тебя даже за провизией не отправлял. Сможешь ли ты.
- Эй, я не маленький. Я там всем нос утру, даттебайо!
- Верю, верю. Забери золото в сундуке. Один мешок думаю хватит. Не забудь разменять их, у входа в страну. Они очень ценные, не дай себя обмануть.
- Да да - сказал он и исчез за секунду
- все ли будет в порядке…



Прочитали?
2
Jin KazamaСтепан Курганов


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
875
Оценка материала: 5.00 Школа двух клинков 5.00 0.00 4 4
12 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Школа двух клинков
Автор: WhiteRavon
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы) : Драма , Фантастика , Экшн , Романтика , Мифические существа , Психология , Философия, POV 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/ Хината Хьюга, Сай Акаши/ Ино Ямаеака, Саске Учиха/ Сауура Харуно, Шикамару Нара/ Темари Собаку и т.д
Рейтинг: R
Одобрил(а): Nohara 20 декабря 2019г. в 21:13
Глава: 1 2 3 4

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже