Эпидерсия. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Асия Румянцева
Дисклаймер: Персонажи взяты из вселенной, созданной и придуманной Японским мангакой - Масаши Кишимото.
Пейринг/и: НаруХина (Наруто Узумаки/Хината Хьюга)
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: ООС
Teaser: Типичная ситуация - всего одна случайность меняет характер течения жизни человека, превращая слабый ручеёк в широкую реку, в которой, по классике жанра, не обходится без камней, о которые бьются волны. А течение способно стачивать камни...

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Эпидерсия
Глава 1
  Глава 2
POV Naruto
 Спустя, казалось, десятки часов мы наконец-то покинули эту злосчастную студию. Меня поражало, насколько самоотверженной была эта девчонка, что готова была хоть до утра следующего дня сидеть за камерой, ибо я уже давно у себя в мыслях мечтал оказаться где угодно, лишь бы не перед объективом. Но, как оказалось, и она не робот. Зайдя в лифт, я заметил, как уже через пару этажей та клевала носом.
 - Не спи на ходу, а то упадёшь. - Я слегка придержал её со спины, получив в ответ недовольный взгляд. То не был кокетливо - обиженный взгляд, она действительно словно прожигала во мне дыру с читаемым в глазах "и что это сейчас было?". Её необычная бледно-лиловая радужка глаз ещё больше нагоняла суровости, хотя это слово совсем не подходило для такой миловидной девушки.
 Как только мы вышли из здания, я достал телефон и набрал Учиху. После недолгого обмена парой ласковых, как у нас это зачастую и бывает, я сбросил трубку и он подъехал буквально через пару секунд.
 - Ну, я пошёл. - Вдруг я решил переспросить её, чтобы с утра ничего не напутать. - Завтра в 12, верно?
 - Д-да.
 - Тогда до завтра, Хината. - Я сел на переднее пассажирское место рядом с водительским и Саске дал по газам, отчего меня встряхнуло.
 Бросив в него недоумевающий взгляд, в ответ я получил лишь суровое молчание. Впрочем, это в его стиле.
 - Воу, что, день не задался, теме?
 - Ага, как только ты сел в машину. - Спустя секунду молчания мы оба усмехнулись. Этот индюк уезжал куда-то практически на месяц, так что было приятно вновь увидеть его.
 - Что за девчонка? - Спросил он, не отводя взгляда от дороги.
 - С каких это пор тебя интересуют мои связи?
 - Значит, просто знакомая? - Спустя столько лет я уже давно понял, что Учиха порою способен читать меня как открытую кингу.
 - Мы с ней работаем вместе, не более. Да и такая не подпустит. - И вновь повисла тишина.
 За пределами машины проносились ночные огни, словно превращаясь в смазанные хвосты комет. И всё же, в салоне витало напряжение, которое я не мог не почувствовать.
 - Саске, тебя что-то беспокоит, по роже вижу.
 - Забыл? Я ездил к отцу. - И как всегда краток.
 - Аа, точно... Ну, а что насчёт подробностей?
 - Я вступлю в фиктивный брак. - Внезапно.
 - Ого... - От такого я искренне удивился. - Подожди, какой сейчас век? - Я наигранно глянул на пустое запястье. - Ах, нет, это же часы. - И затем посмотрел на другое. - Двадцать первое столетие, Саске!
 - Перестань, добе.
 - Да брось, я не поверю что тебя, сильного и независимого Саске Учиху, всё устраивает.
 - Мне нет смысла идти против давно выстроенной системы, тем более, когда эта система смогла сохраниться спустя столько столетий. Штамп в паспорте ничему не препятствует для меня.
 - Ты сейчас меня пытаешься убедить или, может, себя?
 В ответ он лишь промолчал, сильнее сжав обитый кожей руль.
 - Ну, что за девушка-то хоть знаешь? - Я устало вздохнул.
 - Говорят, с дурным характером.
 - И всё?
 - Всё.
 - Тц, так не интересно. - Я наигранно скрестил руки на груди. - Что за кот в мешке? А вдруг, страшила какая? - Внезапно машина затормозила.
 - Всё, приехали.
 - Выбрасываешь меня, да? - Я и не заметил, как быстро мы приехали в нужное место.
 - Иди уже, добе.
 Я попрощался с другом, и, покинув машину, направился прямо ко входу. Ко входу в очередной ночной клуб, который выбирал не я. Не то чтобы я не любил такие места, но лишний раз посещать желанием не горел. Внутри меня ждала типичная обстановка: приглушённый свет, бегающие по помещению лучи токсичных цветов от прожекторов, громкая музыка, от которой чуть ли не дрожали стены, а уши закладывало. Ну и, конечно, толкучка в самом центре, куда обычно лезут всякие озабоченные, чтобы потереться о кого-то. Во всей этой суматохе я нашёл один единственный уединённый уголок и, сев за столик, заказал пару алкогольных коктейлей, после чего достал свой телефон, чтобы набрать смс - звонить смысла не было.
 Набирая сообщение, я почувствовал, как ко мне подошли со спины, а затем, как женские руки обвили мою шею.
 - Скучал? - Я слегка развернул голову, чтобы поймать её взгляд, но она плавно вернула её на место. От неё всё так же пахнет духами на основе каких-то цветов, название которых из раза в раз я не могу запомнить.
 - Пока не успел. - Хитро улыбнувшись, я блаженно откинулся на спинку кресла, слегка потягиваясь - всё таки съёмки несколько изматывали.  
 - И как же мне это воспринимать? - Она игриво хихикнула. - Я вот... - Моё ухо обдало горячим дыханием, а на плечи пали длинные женские волосы. - Безумно соскучилась. Как предложишь решать эту проблему?

 Да, мы с Шион просто спим.

 Я и не заметил, как мы уже ввались в мою квартиру, кое-как заперев дверь, тем временем не разрывая страстный поцелуй ни на секунду. Я подхватил её на руки, а та скрестила ноги у меня за спиной. Я не помню, сколько мы выпили, когда доехали до дома, как прошли в спальню. Всё как и всегда словно в тумане: Я чувствую уже приевшийся аромат духов, которые, несмотря на своё разнообразие, спустя долгое время перестают быть хоть как-то различимы и долбят в нос лишь запахом спирта; стягиваю с разгоряченного тела очередное платье, настолько откровенное, что его и платьем то не назовешь; моё тело ласкают тонкие женские руки, а "когтистые" пальцы оставляют на спине небольшие царапины. Я слышу сладостные стоны, возбуждающие моё тело, но давно приевшиеся разуму.

***
 
 Я проснулся от какого-то постороннего шума. Кое-как разлепив глаза, пару раз проморгался и мне в лицо внезапно ударил солнечный луч, да так, что я аж зажмурился. Вставать совсем не хотелось. Сквозь пелену полудрёма я услышал небольшой смешок.
 - Хах, ты такой милый, когда сонный.
 Обнимая подушку, я приоткрыл один глаз. Шион упорно, но терпеливо натягивала тёмные колготки, находясь в одном нижнем белье.
 - Я же просил тебя не открывать шторы. - Желая вновь погрузиться в сон, я зарылся в подушку.
 - Наруто? - Она, как и обычно, пропустила мои слова мимо ушей.
 - М?
 Шион осторожно, словно кошачьей украдкой забралась на кровать, сев рядом со мной. Я почувствовал, как по моей спине акуратно "шагали" её тонкие пальцы, начиная от поясницы и направляясь к плечам. Девушка наклонилась ко мне, уткнувшемуся в подушку, и прошептала:
 - У тебя будильник звонил.
 В моей голове моментально что-то щелкнуло, а именно - шестерёнки, отвечающие за работу мозга поутру после бурного вечера.
 - Вот чёрт! - Я сразу же подскочил с постели, судорожно оглядывая комнату в поисках разбросанной одежды.

***

 Спустя недолгую поездку, я оказался у двери квартиры Хинаты. На удивление, она была открыта. Попав внутрь, я приметил интересную особенность: у неё дома совсем не было запаха. В плане, везде и всегда есть какой-то характерный запах, но здесь он совершенно отсутствовал. Я уже было собирался пройти дальше по коридору, но краем глаза заметил записку на комоде. На белом клочке бумаги красовалось краткое "Я в ванной" размашистым почерком. Не то чтобы для меня имело значение гостеприимство и прочее, однако было как-то не по себе заходить в чужую квартиру, совсем не встречаясь с её хозяином.
 Пройдя в последующие комнаты, а именно гостинную, я нашёл телевизор и мне в принципе ничего не оставалось, кроме как усесться перед ним. Ну, или хотя бы включить на фоне. По ящику как всегда не шло ничего интересного, одни заезжанные шоу и непримечательные сериалы. Но мне не долго пришлось скучать - я услышал, как повернулась ручка двери в коридоре - по всей видимости, двери ванной. В проходе показалась девушка, окутанная еле заметными клубами пара.
  - О-о... Хината-чан, как там водичка?
 Хината выглядела немного странно: кое-как натянутое полотенце, встревоженное выражение лица. Я заметил, как её ноги дрожали, а руками она буквально вцепилась в дверной косяк. Немного пошатываясь, она сделала всего шаг вперёд, после чего болезненно вскрикнула и повалилась на пол.
  -Хината?! - В моих мыслях было лишь одно: какого хрена здесь происходит?
 Я тут же подскочил к ней, приподняв и придерживая за плечи. Она была вся обомлевшая, а щёки горели. Не медля ни секунды, я судорожно достал телефон из кармана и набрал скорую. Её глаза были немного приоткрыты, губы содрогались при попытке что-то сказать. Она шептала так, что ничего невозможно было разобрать. Я взял её на руки и перенёс на диван, аккуратно уложив.
 - Эй, Хината, ты меня слышишь? Не отключайся! - От незнания, что мне делать, я дотрагивался до её лица, пытаясь привести девушку в чувства, осторожно проводя по щекам. - Видишь? Я здесь! Сейчас приедет скорая, подожди немного!

***
 End POV Naruto

 В ожидании гостя, я по возможности убралась в доме. Всё таки, пока я усердно работала, времени на порядок оставалось не много. В прочем, как и на всё остальное. Но сейчас всё, очевидно, переменилось. И хоть у меня уйма свободного времени, во сколько бы я не ложилась, мой организм, словно протестуя отдыху, заставляет меня просыпаться чуть ли не с петухами. Да и я сама чувствую, что совсем без фотографии не смогу прожить этот больничный. Нужно будет набрать Наруто, и в этот раз он точно не отвертится. Я уже погрузилась в мысли о том, как правильнее настроить оборудование, как в дверь позвонили. Я хлопнула себя по лицу, в очередной раз прогоняя из головы мысли о работе.
 Я прошла в коридор и пару раз провернув замок открыла дверь.
 - Хината! - На меня сразу же бросились с объятиями, отчего мне было немного сложно устоять, костыль немного "уехал". - Стоп. - От меня отпрянули, оглядев с головы до ног. - О боже, дорогая, что это?!
 - Сакура, я же сказала тебе, чтобы ты не пугалась...
 - Но ты не сказала, что у тебя нога в гипсе! Боже мой, Хината, что с тобой случилось?
 Мы прошли в гостинную, я разлила по чашкам заранее заваренный чай. Подруга сверлила меня обеспокоенным взглядом.
 - Так?.. - Выжидающе спросила она, осторожно поднеся ко рту чашку. - Ты попала в аварию? На тебя напали?
 - Ну, если мою неуклюжесть можно принять за нападающего, то да, на меня напали. - Подруга продолжала на меня недоумевающе смотреть. - Сакура, я упала в ванной...
 Немного помедлив, та внезапно прыснула со смеху. Я почувствовала, как к моим щекам приливает кровь.
 - Ради приличия можно было бы и сдержаться!
 - Хината, ты правда не шутишь? - Смахивая выступившую от смеха слезу, та обратилась ко мне.
 - Не шучу. Вообще-то, я думала ты приедешь и поддержишь меня. - Я в игривой форме надулась, показушно отвернувшись.  У меня всё никак не получалось согнать улыбку с лица - я безумно скучала по Сакуре.
 Она всегда в каких-то командировках, либо же не вылазит из больницы, даже ночуя там. И всё же, у неё получается находить время для себя.
 - Оо, помнится мне, раньше кто-то всё время отказывался от поддержки со стороны. Не уж то всё изменилось?
 - Без понятия. - Не знаю, какой смысл вложила в эти слова Сакура, но мне стало не по себе.  
 Я взяла на руки лежавший рядом ноутбук, включила его и зашла в браузер.
 - Может, посмотрим фильм? - В любом случае, не важно. Я позвала её, потому что соскучилась и хотела хорошо провести время вместе.
 - Эй, а ну выбрось из головы то, что успела себе надумать.
 - Что? - Я вздохнула от безнадёги. - Неужели, меня так сильно выдаёт лицо?
 - Ты никогда не умела надевать маски. - Подруга осторожно накрыла мою руку своей, ободряюще улыбаясь.
 - Странно, меня ведь этому и учили всю мою жизнь. - Я грустно усмехнулась. И куда меня несёт?
 - Хината, ты действительно хочешь об этом сейчас поговорить? - Она глянула на меня с таким серьезным и одновременно обеспокоенным выражением лица, что я даже растерялась.    
 - Не знаю. Я правда не знаю. Когда я работаю, моя голова забита лишь фотографией. Но сейчас я не могу прогнать мысли, которые я так долго закапывала и игнорировала. - Подруга еле заметно кивнула, словно говоря, что готова выслушать. - Знаешь, я брала кредит на оборудование. Не такая уж и большая сумма, но у меня всё же не было таких денег, когда я... - Я запнулась, когда почувствовала ком в горле. - Спустя время я узнала, что отец досрочно погасил его. Без моего ведома.  
 Сакура внимательно меня слушала, не отводя взгляда.
 - Я без понятия, как он узнал. Казалось бы, нужно радоваться. Но на самом деле, он в очередной раз указал мне моё место, словно я ни на что не способна. Тогда я была вне себя от ярости, была готова разбить и выбросить всё к чертям. Но не смогла. - Я уже не могла сдерживать дрожь в голосе, слёзы, от которых глаза начинало щипать. - Сколько бы я себя не убеждала, у меня не получается поверить в себя, хоть я и храбрюсь. Я действительно слабачка, какой всегда и была.
 - Хината, это далеко не так. - Она приобняла меня за плечи. - Послушай. Ты совсем одна. Да, мы с тобой дружим, но между нами всегда расстояние. Так что, ты в одиночку справляешься со стольким. Плевать на подачки твоего отца, ты стараешься изо всех сил и должна ценить это! Какой же слабак будет так усердствовать, что от усталости будет терять сознание? Пожалей себя и свои нервы, дорогая. Прошу тебя.
 Она заключила меня в крепкие объятия, и я обняла её в ответ, стараясь сдерживать всхлипы.  
 - Спасибо, Сакура.
 - А знаешь что? - Она отстранилась от меня.
 Я вопросительно взглянула на неё.
 - Тебе стоило предупредить меня... Ну, о гипсе. Я бы взяла с собой вещи, подольше бы погостила.
 - Не переживай, я вполне справляюсь и сама. - Я облегченно вздохнула. Мне действительно стало намного спокойнее. - И всё же, как насчёт фильма?
 - Я полностью "за"!  
 Сейчас я действительно счастлива, что у меня есть такая подруга, как Сакура.



Прочитали?
2
Ally MacАлексей Новиков


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
562
Оценка материала: 5.00 Эпидерсия. Глава 2 5.00 0.00 5 5
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Асия Румянцева
Дисклаймер: Персонажи взяты из вселенной, созданной и придуманной Японским мангакой - Масаши Кишимото.
Пейринг/и: НаруХина (Наруто Узумаки/Хината Хьюга)
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: ООС
Teaser: Типичная ситуация - всего одна случайность меняет характер течения жизни человека, превращая слабый ручеёк в широкую реку, в которой, по классике жанра, не обходится без камней, о которые бьются волны. А течение способно стачивать камни...
Одобрил(а): Александр 4 января в 20:04
Глава: 1 2

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ally Mac    VIP 5 января в 08:332020-01-05 08:33:33
Интересненько что будет дальше ;)))
буду ждать вашу проду ;) удачи вам) Стикер


Пользователь
Асия Румянцева  5 января в 13:45 2020-01-05 13:45:01
Ally Mac, спасибо большое за отзыв! Буду стараться ;)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже