Вопреки сомнениям. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Blobery Chery
Бета: К.А.А (Фикбук)
Пэйринг и персонажи: Хината/Наруто, Тонери/Хината - односторонний.
Рейтинг: R
Размер: Миди
Статус: в процессе
Жанры: AU, Hurt/Comfort, Ангст, Драма, Романтика, ER
Предупреждения: ООС
Описание:
«Омерзительно»…
Думала девушка, осторожно ступая босыми ногами по холодному мрамору.
«До боли противно»…
Лямки лёгкого платья, под которым не было абсолютно ничего, медленно соскользнуло с хрупких девичьих плеч, обнажая нежную кожу.
«Я ненавижу»…
Её шеи коснулись настойчивые мужские губы, покрывая поцелуями.
«Тебя»…
Посвящение: Благодарю свою бету К.А.А!
Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора/переводчика

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Вопреки сомнениям
Глава 1
  Глава 2
Первая встреча
— Ты готова? — стуча в приоткрытую дверь спальни, спросил Наруто. Его жена, что суетилась возле зеркала, отошла от него и критически окинула себя с ног до головы.

— Ну как? — спросила она, переводя жалостливый взгляд в сторону отражения супруга в зеркале, — Слишком, да?

— Ты… — мужчина удивлённо посмотрел на свою возлюбленную, на которой чёрное облегающее вечернее платье смотрелось просто превосходно, — Великолепна.

— Что? — тихо переспросила Хината, поправляя невидимые складки на платье.

— Я говорю, — Наруто улыбнулся и подошёл к жене, обнимая её со спины, — что ты прекрасно выглядишь, не волнуйся, — прошептал он, оставляя невесомый поцелуй на шее женщины. Прикосновение его тёплых губ на нежной коже заставили Хинату вздрогнуть. Она всё так же неотрывно смотрела на их отражение и улыбнулась.

Она хотела выглядеть на сегодняшнем званом вечере, куда позвали Наруто вместе с супругой, на все сто процентов, чтобы второй половинке не пришлось краснеть за неё. Новоиспечённая Узумаки так сильно нервничала, что в самый последний момент подобранный до этого наряд показался ей недостаточно красивым и подходящим, а после даже неуместным. Придирчивый взгляд юной особы то и дело цеплялся за несовершенства, которые в момент повышенного напряжения казались просто огромными. Слишком глубокий вырез, слишком простое для такого вечера, слишком яркая помада и ещё множество этих «слишком», беспокоили Хинату. Но она зря изводила себя, потому как выглядела действительно превосходно. Собранные в аккуратный пучок тёмные волосы и приоткрытые плечи чёрного платья открывали вид на длинную тонкую шею, на котором красовалось новое колье, подаренное мужем на День рождения.

— Если вы готовы, мадам, — весело проговорил Наруто, отходя от жены на шаг, — Не соизволите ли оказать мне честь? — в игровой манере спросил он, поклонившись и протягивая свою ладонь.

Хината же, рассмеявшись и прикрывая одной рукой рот, другую вложила в широкую ладонь супруга, который тут же её сжал. Он подошел к ней и поцеловал в лоб.

— Ничего не бойся, я рядом.

***

Наруто, не познакомишь со своей спутницей? — к стоящей под ручку паре подошёл высокий мужчина, которого из большинства присутствующих представителей сильного пола мира сего отличал необычный окрас волос. Эта отличительная черта его внешности так же часто привлекала внимание окружающих, как и необычный цвет глаз Хинаты.

— Тонери-сан, — улыбнулся Наруто, сжимая протянутую руку собеседника в знак приветствия.

Тонери Ооцуцуки — являлся единственным сыном и наследником клана Ооцуцуки. Наруто работал в их компании сравнительно не так давно, но уже успел значительно подняться по карьерной лестнице. Оптимизм и упорство, его верные спутники, превращали каждую неудачу в полезный и ценный опыт. Именно за это качество Узумаки и ценили не только как сотрудника, но и как друга. Характер и поддержка любимой — вот, что позволяло парню не сломаться в особо сложные времена, когда у него совсем еще ничего не было.

Но сейчас Наруто уверенно мог самостоятельно стоять на ногах, полагаясь только на собственные силы. Он значительно продвинулся и даже вечно суровый к выбору дочери зять признал его. А это значительный показатель роста.

Всё шло как нельзя лучше. Узумаки переполняло счастье: рядом любимая жена и признание окружающих.

— Моя супруга, — Наруто с некой гордостью представил свою жену, — Хината Узумаки. Хината, это Ооцуцуки Тонери-сан

— Приятно познакомиться, — улыбнувшись, Хината протянула руку незнакомцу в знак приветствия.

— Взаимно, — Тонери сжал протянутую руку Хинаты и, вопреки ожиданиям девушки, поцеловал тыльную сторону её ладони. От прикосновения чужих губ девушка внутренне съёжилась, а по спине пробежали неприятные мурашки. Она натянуто улыбнулась в ответ, стараясь придать лицу больше доброжелательности. Ей безумно хотелось одёрнуть руку, но мужчина не спешил её отпускать.

Он внимательно смотрел прямо ей в глаза, следя за каждым движением, каждой проскользнувшей на лице девушки эмоцией. Он её пугал.

Наруто, — всё так же неотрывно наблюдая за Хинатой, произнес Тонери, — Вы не говорили, что у вас такая прелестная супруга.

Комплимент. Должен же комплимент быть приятным? Но Хинату будто больно укололи этими словами. Улыбка на её губах начала меркнуть.

— Спасибо, — произнесла она спокойно и, на миг осмелев, буквально вырвала свою руку.

Этот жест. Девушка осознала уже потом, что сделала. Казалось, будто внимание всех окружающих привлек этот жест. Хината никогда раньше не позволяла себе подобного в обществе, но Тонери уже с первых минут знакомства вызвал стойкую неприязнь к себе. Девушку отчего-то пугало поведение нового знакомого.

Внезапно Хината почувствовала тёплое прикосновение. Наруто положил свободную руку на руку супруги, что крепко сжимала рукав его костюма, поглаживая. Он словно пытался успокоить и заверить: я рядом, не бойся.

Удивительно, но они улавливали настроения друг друга на каком-то эмоциональном уровне.

Это успокоило её и заставило чуть ближе прижаться к супругу, неосознанно ища защиты. Она снова натянуто улыбнулась, стараясь сгладить небольшой инцидент, но шестое чувство отчаянно кричало, чтобы Хината бежала от человека напротив сейчас же. И как можно дальше.



Прочитали?
4
Степан КургановJ beХребтов ДенисАлексей Новиков


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
244
Оценка: 5.00 5.00 0 6
11 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Blobery Chery
Бета: К.А.А (Фикбук)
Пэйринг и персонажи: Хината/Наруто, Тонери/Хината - односторонний.
Рейтинг: R
Размер: Миди
Статус: в процессе
Жанры: AU , Hurt/comfort , Ангст , Драма , Романтика , ER 
Предупреждения: ООС
Описание:
«Омерзительно»…
Думала девушка, осторожно ступая босыми ногами по холодному мрамору.
«До боли противно»…
Лямки лёгкого платья, под которым не было абсолютно ничего, медленно соскользнуло с хрупких девичьих плеч, обнажая нежную кожу.
«Я ненавижу»…
Её шеи коснулись настойчивые мужские губы, покрывая поцелуями.
«Тебя»…
Посвящение: Благодарю свою бету К.А.А!
Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора/переводчика
Одобрил(а): Cute 20 дней назад в 08:08
Глава: 1 2

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ваулина Диана   Онлайн   20 дней назад в 14:532020-01-01 14:53:47
Проду


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже