Как ему повезло

Шапка фанфика
Название: Как ему повезло
Автор: Chubby Cheek
Жанры: PWP, ER, флафф, романтика
Рейтинг: NC-17
Пэйринги: НаруХина
Описание: Нападение Момошики ещё раз дало понять Наруто, как сильно ему повезло. Завтракать, растить детей, заниматься любовью — ему посчастливилось переживать все это с одним любимым человеком, с одной шикарной женщиной.
Этой ночью он покажет ей все свои чувства...

X В сборниках
Гет (455)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Как ему повезло
  Глава 1
Прошли часы с того момента, как Боруто и Саске отправились на спасение Седьмого Хокаге. Хината, вернувшись из больницы домой, успокоив дочь и уложив её спать, сама покой найти так и не смогла. Хоть ситуация была отнюдь непростая, Хината была невероятно стойка и благодарна хотя бы тому, что ужас обошел стороной её маленькую дочку.

Она вновь попыталась спасти его, вновь сделала все, что могла для любимых, а в итоге? Наруто захватили, её сын отправился на сложнейшую миссию ранга S по спасению всей цивилизации Шиноби, а она не может сделать ни капли, чтобы помочь! Отчаяние и пик переживаний только начали подступать к сознанию куноичи, но она не дала себе раскиснуть, обрубив эти эмоции на корню. Нет, на самом деле Хината может помочь. Она может верить в своих любимых. Да, это единственное, что она сейчас должна делать. Верить, как верила всю свою жизнь. Верить, когда всё вокруг твердит сдаться. Этому Наруто научил её ещё с детства, и она уже не сможет забыть усвоенное. ”Как бы ни был силён враг, они не отступят, они защитят тех, кто им дорог. Это их путь ниндзя, и я верю в них! ” — подумала про себя Хината, и поняла, что это была последняя отчетливая мысль в голове. Организм, перенесший тяжелые ранения больше не мог служить ей. Девушка провалилась в глубокий сон, так и не дойдя до спальни, присев рядом с кроватью Химавари.
_______________________________

— Где они? — в один голос спросили Узумаки старший и младший. Это было их первым главным вопросом по возвращению на землю. Наруто успел заметить Хинату перед захватом, видел, как она пыталась спасти его… А Боруто так и вовсе видел маму не в лучшем состоянии.

Хината и Химавари отправились домой. Их жизни ничего не угрожает, но Хинату потрепало нехило. Неделя постельного режима, как минимум… — подытожил Шикамару.

— Значит так. Полный репорт составим завтра, когда все восстановятся. Обустрой каге и сам отдохни. Нам предстоит уйма работы, а сейчас нам с Боруто нужно срочно домой.

”Наконец-то” — подумал про себя и ухмыльнулся про себя помощник и правая рука Седьмого — ”он отправится домой”.

— Есть... — только успел произнести Шикамару, как Наруто с Боруто мигом шмыгнули по направлению к поместью семьи Узумаки.
______________________________________
Хината открыла глаза и за доли секунды поняла, что случилось. Она лежала в их с Наруто постели, значит кто-то её отнёс, неужели это?..

Наруто! — вскрикнула она и набросилась на него с крепкими, но одновременно самыми нежными объятиями — с тобой все хорошо?!

— Хех, так и задушить меня можешь — он немедля обнял жену в ответ, уложив обратно на большую кровать, зная как тяжело ей может быть двигаться сейчас — теперь я в полном порядке, ттебайо. Малой у себя, отсыпается.

Наруто, я... — слезы подступили к её глазам, она чуть не потеряла его, своё солнце, свою любовь.

— Я так виноват перед тобой — перебил блондин, начиная поглаживать её спину — Моя маленькая, я знаю, что ты хотела спасти меня. Никогда, слышишь? Никогда больше не заставляй меня так переживать о тебе. Я ведь могу и не выдержать, ттебайо — прошептал Наруто.

— Тогда и ты меня не заставляй! И Боруто! Я больше никуда вас не отпущу — упрямство Хинаты всегда казалось Наруто замечательной и самой милой чертой, это показывало, как много эмоций пробуждалось в ней из-за него. Сейчас он смотрел на неё, лучезарно улыбаясь.

— Даже за продуктами? — хмыкнул он.

— Даже за пределы этой комнаты! Но я совсем не это хотела сказать...

Они на секунду прекратили спор. Наруто слегка ослабил хватку, чтобы их глаза встретились. Она смотрела на него так… Сильно? В её взгляде Наруто вновь увидел ту девушку, которой признался в любви в 19, которая стала матерью его детей, которая все это время защищала его больше, чем он мог представить. Как бы он хотел показать, рассказать все, что с новой силой заполнило его сердце. Слов вдруг стало так мало.

Мысли Наруто были прерваны резкими поцелуями, от которых хотелось улыбаться ещё сильнее. Любимая целовала его в нос, лоб, щеки, словно в первый раз.

— Люблю тебя, люблю тебя, люблю тебя!.. — шептала она. Хинате вдруг показалось, что она так редко говорит ему это. Нужно восполнить баланс.

Ничего на лице Наруто не смогло скрыться от её нежных губ, лишь только…

— Не продолжишь? — требовательно заявил блондин, видя, как взгляд Хинаты неуверенно остановился на его губах.

— Хочу… Ч-чтобы ты продолжил... — слегка покрасневшие щеки немного убавили требовательности Хинаты, но как-только он почувствовал поглаживание её руки на своих штанах, все встало на свои места.

”Черт” — он и сам не заметил, когда успел возбудиться. Как давно они не были близки?

С этой секунды Наруто смотрел на неё другим взглядом. Обожествляющим, окрыляющим… Таким, каким каждая женщина хотела бы, чтобы на неё смотрел любимый.

— Я обещаю, ты запомнишь эту ночь надолго.. — тихо рыкнул Наруто. От таких его самоуверенных заявлений внизу становилось жарко.

Ложась сверху, он наконец нежно поцеловал её в губы и лишь один раз, но очень выразительно прошептал:

— Я люблю тебя, Хината.

Наруто начал нежно целовать Хинату за ушком, плавно возвращаясь к губам. Теперь он, не стесняясь, проник своим языком в её манящий приоткрытый ротик. Она отвечала на поцелуй, но все ещё позволяла мужу оставаться главным в этой их страстной игре. Вскоре все эти мысли покинут Хинату. Не станет больше игр, прелюдий и всех этих детских игрушек. Останутся только он и она, и их до боли изголодавшиеся тела.

Хината начала нежно гладить ее любимого по спине, забираясь в волосы. Ей хотелось быстрее избавиться от одежды на нем. В бесконечных жарких поцелуях, пара потеряла счет времени, и лишь когда Хината выгнулась под ним насколько это было возможно, тяжело дыша и прижимаясь к его возбужденному телу, он остановился.

— Я так хочу тебя... — ее блузка улетела за кровать вслед за сарафаном. Блондин и сам освободился от лишних вещей, открывая свой мускулистый торс на взор жены — я хочу слышать твои стоны, пока буду грубо брать тебя. Я слишком соскучился.

В нем играли животные инстинкты, и ей это несказанно нравилось. Хината и сама была не прочь поиграть…

Пока Наруто ласкал ее грудь, нежно задевая розовые соски, она спустила руку к пояснице, ещё и ниже и… погладила, а затем… слегка сжала его за ягодицу. Он посмотрел на неё слегка шокированным взглядом, но тут же, загадочно улыбнулся.

— Ты хочешь пойти против правил? — он проник рукой к её попке, и сильно сжал её.

— Ах!.. — Хината удивленно издала первый громкий стон, когда, через ткань нижнего белья он надавил на её анус.

— Я могу это устроить. Твоё слово — закон — не дожидаясь ответа, он аккуратно перевернул её на живот, освобождая от трусиков.

Проведя языком от шеи, по позвоночнику к пояснице, он оставил влажную дорожку из поцелуев. Хината чувствовала себя расслабленно, в то же время находясь в предвкушении, но того, что Наруто сделал после, она никак не могла ожидать.

Он поцеловал её ягодицу, а затем... начал ласкать языком... её анус..

Наруто!.. Ах. Стой!.. — Наруто не прекратил, движений языком, запуская пальцы ещё и в её влажное влагалище. Хината выгнула спину, невольно приподнимая бёдра. Теперь он мог коснуться самой чувствительной её части — клитора. Из-за его искусных пальцев и языка, тело начали окутывать судороги. Он то усиливал движения, то успокаивался, постепенно, медленно, но с все большей силой доводя её до разрядки.

Наруто! Прошу, я больше не могу! — умоляла Хината. Его ласки были так хороши. Она впервые испытывала подобное.

— Как скажешь.. — пропустив чакру через пальцы, он почувствовал, как ей стало приятно.

— АХХ! Боже! Наруто!.. — пока она кончала, Наруто лишь усиливал движения, даря ей самые яркие и острые ощущения. И только когда она упала без сил, он остановил поток.

— Хах… Хн.. — он прислушался к её тяжелому дыханию; медленно, словно выжидая, оставлял засосы на шее, лопатках… везде где только мог.

Потерявшись в собственных ласках, он и не заметил, как Хината перевернулась, усадилась на его бёдра, оказавшись сверху. ‘И откуда в ней проснулись силы’ — подумал Наруто — ‘должно быть она очень хочет этого’.

— Я тоже хочу сделать приятное — смелость Хинаты невероятно возбуждала. Наруто хотелось поскорее избавиться от лишней одежды на себе. Хината мигом это сделала, и начала поглаживать его член, аккуратно проводя смазкой по головке. Теперь настала его очередь тяжело дышать…

Как только он прикрыл глаза, почувствовал влагу. Она хотела сделать это в позе наездницы. Что ж, на этот раз он позволит ей быть сверху.

— Стой, а как же презерватив?.. — сознание было затуманено, но даже в такие моменты он никогда не забывал о её безопасности.

— Я сейчас… Врач прописала мне таблетки от зачатия, так что. Сегодня мы можем сделать это — она слегка пригнулась, чтобы сказать это.

— Хах.. раз так — Не закончив, Наруто жадно поцеловал её в губы, обхватил руками попку, и вошёл во влагалище на всю длину.

— Ах! — синхронно простонали оба.

— Так узко!

— Так хорошо!..

Каждое движение само по себе доставляло уйму удовольствия блондину. Ещё и эта поза, в которой он мог видеть все эмоции своей ‘застенчивой’, невероятно сексуальной жены. мог с легкостью дотянуться до её пышной мягкой груди, сжимать бёдра, и…

ОХ! Наруто! —...и шлепать ее по упругой заднице. Хинату поглотило чувство полноты. В те моменты, когда их взгляды встречались, её словно бил лёгкий заряд, сердце щемило, а внизу все сжималось.

— Арх. Черт, как хорошо, Хината. Я скоро кончу — с наслаждением прорычал он.

— Да! Наруто.. — вновь склонившись, она затянула его в горячий поцелуй.

Кончить внутрь, чувствовать, как она сжимает его — как же ему было хорошо. Осознавая, что она любит его, что она до сих пор влюблена в такого идиота, как он, что сейчас они вдвоём делают такие непристойные вещи и невероятно кайфуют от этого — он будто оказался в состоянии полной эйфории.

Тяжело дыша, и оставаясь в том же положении ещё несколько мгновений, он вышел из ее податливого тела и принялся заботливо поглаживать ее плоский животик.

— Я не был слишком груб? — с опаской уточнил Наруто

— Все было замечательно — уверила его Хината — но там… те-течёт.

—Ох.. сейчас — он аккуратно протер ее полотенцем, лежавшим на тумбочке рядом с постелью.

Посмотрев на сладко засыпающую Хинату, он прижал её к плечу и заботливо укрыл легким покрывалом.

— Ты — самое лучшее, что когда-либо происходило со мной — честно признался Наруто.

Хината чувствовала приятную усталость, но успела услышать адресованные ей слова перед тем, как провалиться в сон.

— Не поверишь, Наруто-кун, но я могу сказать тоже самое. Ты ведь не уйдешь утром?

— Я никуда не уйду, Хината.

Нападение Момошики ещё раз дало понять Наруто, как сильно ему повезло. Завтракать, растить детей, заниматься любовью — ему посчастливилось переживать все это с одним любимым человеком, с одной шикарной женщиной.

Муж и жена Узумаки уснули крепким сном в тёплых объятиях друг-друга. Не думаю, что эта ночь полностью удовлетворила их голод.



Прочитали?
4
miss BackerUNDERTAKER ГРОБОВЩИКJ beАлексей Новиков


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
1258
Оценка материала: 5.00 Как ему повезло 5.00 0.00 4 4
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Действия происходят сразу после возвращения 5-х каге, Саске и Боруто с битвы с Киншики и Момошики (11 фильм). ПОЖАЛУЙСТА, оставляйте ваши комментарии и отзывы!Приятного прочтения ; )
Обложка
Название: Как ему повезло
Автор: Chubby Cheek
Жанры: PWP, ER , Флафф , Романтика 
Рейтинг: NC-17
Пэйринги: НаруХина
Описание: Нападение Момошики ещё раз дало понять Наруто, как сильно ему повезло. Завтракать, растить детей, заниматься любовью — ему посчастливилось переживать все это с одним любимым человеком, с одной шикарной женщиной.
Этой ночью он покажет ей все свои чувства...
Одобрил(а): Александр 27 марта в 13:48
Глава: 1

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Алексей Новиков   27 марта в 17:152020-03-27 17:15:23
Ох это была шикарная глава ещё хочетсяСтикер


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже