Обжигающая любовь

Шапка фанфика
Автор: Hinata Hyugo
Размер: планируется миди
Рейтинг: R
В обычном мире жил обычный парень, но его жизнь переворачивается одним зимним днем. После крушения самолета он один остается жив, правда надолго ли, оказавшись обездвиженным остается только ждать смерти. Смерившись с своей участью юный Узумаки впадает в забытие, а очнувшись оказывается спасенным таинственной незнакомкой.

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Обжигающая любовь
  Глава 1
Зима. Новый год на носу и семья Наруто решает провести его в теплоте, на тропических островах, к слову летели туда на собственном самолете. Минато Намикадзе был ученым, основавшим собственную научную лабораторию которая переросла в огромную фирму занимающуюся созданием лекарств и вакцин, а так же иследованием человеческого организма. Отец Наруто верил что с помощью передовых технологий они смогут продлить жизнь людям и навсегда избавиться от болезней. Наруто же, еще будучи ребенком видел как его отец спасает людей и решил стать таким как он. И вот блондин уже закончил магистратуру и после поездки с робителями должен был приступить к работе в компании отца. Но видимо у судьбы были другие планы.
 Молодой наследник сидел на своем месте и наблюдал за тем как облака пролетали за илюминатором, его родители были в кабине пилота, как вдруг раздался взрыв. Салон оказался разгерметизирован и все, что не было прикреплено к полу стало вылетать из самолета, вероятно юношу бы тоже вынесло бы из салона, если бы он так удачно не ухватился за сидение.
 - Наруто, с тобой все нормально? - прозвучал голос Кушины, только что вошедшей в салон и направляющейся к сыну держась за сиденья, следом, таким же образом, шел ее муж, но он, в отличии от жены не остановился дойдя к месту, где сидел сын. Пройдя к концу ряда гениальный ученый посмотрел на дыру в корпусе самолета и сделал для себя следующий вывод: "Поврежден главный двигатель и бак с горючим, это вопрос времени когда самолет взорвется". Не долго думая мужчина отправился к их спасению, месту хранения парашутов, к его удивлению он остался только один и то, только потому что зацепился ремнем за сиденье.  
 - Наруто, - прервал отец разговор своего сына с матерью и передал ему парашут - одевай и прыгай первым, мы за тобой.
 Естественно он солгал, но у него не было выбора, узнай Наруто о том что парашут единственный точно не стал бы прыгать, характером он весь в мать, такой же упертый, стал бы спорить до последнего и в итоге они бы все погибли или же Минато пришлось бы вытолкнуть его силой. Конечно он бы мог спасти свою жену, но зная ее с самого детства Намикадзе понимал что она возненавидела бы его за то что он не спс их сына и погиб сам, и очень бы от этого страдала. Все же не зря его зовут гением 21 века, даже в экстримальной ситуации смог проанализировать все варианты, выбрать оптимальный и сохранить холоднокровие.
 - Хорошо, папа, я буду ждать вас внизу, - ответил молодой блондин застегнув на себе парашут и направившись к "выходу". Перед тем как ступить в никуда он взглянул на своих родителей, он даже не знал что видел их в последний раз, он смотрел на них не прощаясь, а лиш ища поддержку, ведь он никогда не прыгал с парашута, а посмотрев на них набрался смелости и сделал шаг вперед. Сопротивление ветра, прождение через облака, а под ногами лес, недалеко горы, одно движение и парашут раскрывается, эти чувства были непередаваемы, ровно до тех пор как парень не зацепился за ветки деревьев его парашут разорвался и он упал в сугробы повредив ногу и спину.
 "Не пошевилиться, так холодно, неужели я так умру" - думал юный Узумаки глядя на серое небо, затем раздался взрыв, это упал самолет. Из глаз парня потекли слезы, он не видел того что родители покинули самолет, а значит они погили. Горечь, обида и дикая боль заполонили сердце юноши.
 - Я скоро присоединюсь к вам - тихо произнес Наруто и погрузился в мрак, под колыбельную боли и холода. Но когда сознание стало возвращаться к нему он уже не чувствовал холода и боль уже не была такой сильной. Открыв глаза он увидел стену из камня и это был не кирпич, а скалистая порода так он сделал вывод что находится в пещере, но она была странной, свет в ней не был похож на свет от солнца или костра, ведь обладал синим цветом, но это не было так важно, важнее кто принес его сюда. Набравшись сил Наруто сел, спина уже не так болела, значит кости не сломаны, а только ушиб, это уже хорошая новость, хотя в сравнении с тем что его мир рухнул целость костей не была так важной. Парень огляделся по сторонах и увидел синий огонь за достаточно большим камнем. Будучи одним из самых умных студентов всего мира его тут де удивил синий огонь в пещере, ведь он получается только при горении газа, но газом здесь не пахло, но то что произошло дальше повергло его в шок. Из-за камня появилаь девушка чье тело полностью было покрыто огнем и одежды на ней не было, только интимные зоны были прикрыты более плотным огнем, так что под ним ничего не было видно. Парень немного подался назад и рукой нащупал веревку от парашута, он посмотрел на нее, она почти полностью сгорела. Из этого Узумаки понял что именно она притащила его сюда, поэтому он решил не делать поспешных выводов и спросил: 
 - Это ты меня сюда притащила? Кто ты?
 Девушка сделала к нему несколько шагов, но остановилась на растоянии двух метром, а затем медленно произнесла:
 - Да, это была я. Меня зовут Хината, я здесь живу.



Прочитали?
1
Алексей Новиков


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
382
Оценка материала: 5.00 Обжигающая любовь 5.00 0.00 2 2
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Доброго времени суток и приятного прочтения.
Обложка
Автор: Hinata Hyugo
Размер: планируется миди
Рейтинг: R
В обычном мире жил обычный парень, но его жизнь переворачивается одним зимним днем. После крушения самолета он один остается жив, правда надолго ли, оказавшись обездвиженным остается только ждать смерти. Смерившись с своей участью юный Узумаки впадает в забытие, а очнувшись оказывается спасенным таинственной незнакомкой.
Одобрил(а): Александр 31 марта в 22:14
Глава: 1

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже