Иная история...любви

Шапка фанфика
Название: Иная история...любви
Автор: Shake Milk
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Жанры:Драма, Романтика,Психология, POV,Hurt/comfort, AU
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку - но, Киба Инизука, Какаши Хатаке и др.
Рейтинг: автор подумает
Описание:
Действие происходит после миссии на луне. Всё прошло гладко, сестра Хинаты жива здорова и земле ничего не угрожает. Но в этой истории не совсем так, как может представлять читатель. Эта история иная...

X В сборниках
Гет (448)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Иная история...любви
  Глава 1
Глава 2
***
Все мы знаем, как прошла миссия на луне и чем она закончилась. Но давайте представим, что не было того озера где Наруто узнал о любви Хинаты к нему,и то как он влюбился в принцессу бьякугана. Всё произошло, как и должно было быть в самом начале. Да, Хинату похитил Тонери и Наруто её спас. Но это уже не то, что было в аниме. Не было тех признаний в любви, клятвы и обещаний, что они никогда друг друга не оставят и будут любить всегда, на всю жизнь.
 ***
Команда Шикамару направляется сейчас в сторону своего дома. Они так вымотались и распереживалась, что каждому сейчас не помешал бы отдых на недельку другую. Сейчас они летели на птицах Сая. Ханаби ещё не до конца восстановилась после пережитого и её глазам требуется максимальный отдых. Хината же в свою очередь была счастлива. Она была счастлива от того, что её любимая сестрёнка жива и что её жизни ничего не угрожает. Сейчас она думала о последнем бое Наруто и Тонери. Она невольно задумалась о будущем. То есть о том, что ждёт их после того как они вернутся в Коноху. Сразу же перед глазами возник клан, отец, миссии, тренировки, Ханаби и конечно же Наруто. Её незаменимое ничем солнышко, которое несёт лишь доброту и мир. Но вот беда, которая приключилась с ней была очень жестока по отношению к ней. Потому что это самое солнышко, что греет душу девушки, никак не проявляет знаки внимания к её персоне.
Но сейчас она не пыталась заострять на этом столько внимания. Просто на-до-ело. Вот и всё. Да, сколько бы она не старалась ничего не выходит. Она не интересна ему, никак девушка, Шиноби и даже друг. Определенно после этой миссии Хината поняла, что не будет больше давать себе лишних надежд на счастье с этим неугомонным блондином. Ведь всё что она хотела для любимого человека, так это то, чтобы он был счастлив и пусть даже не с ней.
Когда Хината была в замке у Тонери, она связала ещё один шарф. Но тот был знаком того, что она отпустит его. И безусловно будет заниматься теми делами, которые предназначались для неё с момента рождения. Не так она представляла свою жизнь, отдавая себя мечтам. Но не сейчас. Сейчас она полна решимости, как никогда раньше. Ведь она хочет стать сильнее и для этого требуются свои жертвы.
-"Ну раз это касается счастья Наруто, то я готова отпустить его. Я просто буду заботиться из тени. А тем временем буду совершенствоваться и готовиться к жизненным испытаниям. Мне просто надо его отпустить."- с этими мыслями она просто натянула на себя улыбку, закрыла глаза и подставила своё лицо ветру.
Надо бы рассказать о обстановке, которая царствовала в команде. И сказать, что у всех настроение было хорошее, ведь миссия завершилась успешно и Земля в безопасности. -"Теперь точно всё будет хорошо.",- подумали все. И вправду, с чего ещё может случиться что-то более плохое. Ведь судьба и так нехило с ними подшутила или потрепала. Хватит им этих войн. Надоело. Хочется просто пожить, в мире, без войн и трагедий. И даже кому-то завести семью.
Если брать Наруто, то он вообще как-то не хотел сейчас об этом думать. Но с другой стороны он понимал, что ему нужно оставить потомков своего клана и возродить его. Но вот кто будет его второй половинкой? И сможет ли он когда-нибудь найти её? Бесспорно каждый человек задавался этими вопросами, ведь никто не захочет провести всю свою жизнь в окружении себя самого. Да, у него были друзья, но ведь он не дурак! Конечно он понимает, что жить так, как жил он всю свою жизнь это просто самоубийство. И поэтому он решил, что хватит с него этого одиночества. И он наконец найдёт ту единственную. Конечно у него была девушка, которая ему нравится, но ведь все мы знаем какой он тугодум, чтобы разобраться в своих чувствах. Насколько всем нам известно Наруто силён в поле боя, но с такими случаями ему ещё не приходилось сталкиваться лицом к лицу. И поэтому его действия можно и оправдать.
Отойдя от своих размышлений Наруто стал разглядывать своих друзей. -"Вот Шика, вот Сай, Сакура, Ханаби сзади и... Хината... Боже, как она прекрасна."- остановив взгляд на нашей героине Наруто предстала такая необычная картина. Хината сидела с закрытыми глазами и просто улыбалась подставляя лицо ветру. Её прямые иссиня-чёрные волосы сейчас развевались в потоке воздуха, а чёрный костюм от платья так подчёркивал её "достоинства". Точечная талия, хрупкие плечи, тонкая шея, аккуратно вздернутый носик, чуть выступающие ключицы, которые были видны из-за чёрной ткани её так называемого "платья", кисти рук и необыкновенно большой бюст девушки.
Всё, всё в ней было до того идеально по мнению Наруто, что он чуть слюну не пустил. Но опомнившись, что наглым образом пялится на свою дорогу (да,да именно Дорогую) подругу он отвернулся и моментально покрылся густым руманцем. Он не знал что на него только что нашло, но это чувство будто его распирало всего изнутри не давало ему покоя. Он не с того не с сего захотел притронуться к этому человечку. До того хрупкая она ему показалась, что вот вот и её бы сдуло, или любое малейшее прикосновение и на её фарфоровой коже остались бы следы похожие на ожоги. В его голове всё крутился её образ. Она ему показалась такой уверенной и непоколебимой, такой какой он её ни разу не видел. Это была уже не та Хината, которая прятала взгляд и краснела не пойми отчего. Сейчас это была сильная, бесстрашная и казалось непоколебимая девушка. В чьём лице застыла уверенность в своих действиях, только вот в чём? Что её побудило к такой казалось чрезмерной уверенности. Возможно это было из-за того что жизни её сестры ничего не угрожает, так же как и Земле, но а может быть и другая причина. Сейчас ему очень хотелось узнать о чём она думает. Наруто ещё было хотел взглянуть на неё, но его отвлёк голос:
- Наруто, как твои раны?!- спросила Сакура.
-"Даже не шелохнулась..."-подумал Наруто взглянув на Хинату, которая так и сидела будто не вникая в ситуацию, а потом переключился на Сакуру.
- Уже ничего не болит! Чувствую себя как огурчик!- сказал он и улыбнулся своей фирменной.
-"Хината, просто не вникай в разговор и попытайся не смотреть на него.",-подумала Хината.
- Тогда хорошо! Ханаби, а тебя что-то беспокоит?!
И тут Хината уже открыла глаза и посмотрела на сестрёнку ожидая ответа.
-"Хм..а на меня не обратила внимания.."- подумал Наруто посмотрев на неё и отвернувшись с небольшой горечью в грудной клетке.
Ханаби сейчас сидела сзади Наруто с повязками на глазах, так как ей не особо можно напрягать их. После отведённого ей вопроса Ханаби ответила:
- Со мной всё впорядке!- после чего умолкла о чём-то задумавшись. Дальше все они летели в тишине в направление дома.
Тем временем Наруто размышлял о Хинате. Ведь она была сейчас такой отважной, такой какой он её ни разу не видел. Тут он понял, что толком и не знает её. Они никогда не разговаривали наедине и даже без неё, они не гуляли ни разу за время их "дружбы". Он вспоминал моменты из жизни где он был в компании Хинаты. Вот он на письменном экзамене на чунина, там она хотела дать ему списать и даже как ему показалось искренне волновалась за него. Потом бой Хинаты с Неджи, от чего появилось двоякое ощущение, потому как тогда он искренне болел за неё, а теперь Неджи уже нет в живых. Он опять повернул голову в её сторону. -"Тогда ты не дала мне раскаяться хотя на душе наверняка было ещё тяжелее. Хината Хьюга спасибо тебе за то, что поверила в меня."- на лице появилась улыбка. Он вспомнил, как перед поиском Саске он увидел её. Тогда она сказала ему настолько желанные слова, сказала то чего не мог заметить в себе он. Она и тогда ему помогла. Всегда помогала и спасала. А он только сейчас это понял.
В груди засело чувство вины за то, что он так и не смог отплатить ей как следует за поддержку. Она была одной из тех, кто впервые признал его, как человека, а не монстра.
Всю дорогу Наруто думал. Сначала о Хинате, потом о других, так как поймал себя с поличным за то, что начинает докапываться до внешности девушки. Но как бы он не старался все его мысли в итоге сводились к ней.
-"И почему я раньше не замечал её внешность? Она ведь просто ангел воплоти. Ну да.. ведь раньше я только смотрел на Сакуру. И че в ней такого было? Нет я конечно не веду к тому, что она некрасивая и всё такое, но чем была хуже Хината? Хотя.. сколько помню она всегда падала в обмороки рядом со мной."- здесь он задумался, его всегда мучил вопрос почему Хината падает при нем в обмороки. Сначала он думал, что может она боится его, но со временем понял, что нет. И всё же пришёл к выводу что опять таки ничего о ней не знает. И мысленно он завидовал Кибе и Шино за то, что они её сокомандники и естественно знают о ней больше, чем он.
Изредка Наруто всё таки не удерживался и смотрел в её сторону. Бывало что они несколько раз совпадали взглядами направленные друг на друга. А потом у них двоих появлялся румянец и они отворачивались. Хината же не могла толком понять, либо он смотрит местность и одаривает взглядами всех, либо это он на неё смотрит, что было очень маловероятно. Но всё же она чувствовала боком, что кто-то смотрит и бывало поворачивалась и встречалась с ним глазами. Ну а потом сами знаете что...
Вообщем не будем растягивать дело на 2 часа и перейдём к концу их поездки в Коноху.




Прочитали?
5
Евгений РодзинАлексей НовиковВаулина ДианаАлександр ЧерновJ be


Нравится!
7
Не нравится...
0
Просмотров
1100
Оценка материала: 5.00 Иная история...любви 5.00 0.00 7 7
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Иная история...любви
Автор: Shake Milk
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Жанры Драма , Романтика  Психология , POV  Hurt/comfort , AU 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку - но, Киба Инизука, Какаши Хатаке и др.
Рейтинг: автор подумает
Описание:
Действие происходит после миссии на луне. Всё прошло гладко, сестра Хинаты жива здорова и земле ничего не угрожает. Но в этой истории не совсем так, как может представлять читатель. Эта история иная...
Одобрил(а): Александр 13 апреля в 06:47
Глава: 1 2

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Алексей Новиков   13 апреля в 22:302020-04-13 22:30:39
Блин вот это шедевр хочу ещеСтикер


Пользователь
Александр Чернов   13 апреля в 18:072020-04-13 18:07:01
Великолепно, продолжайте в том же духе! Буду ждать продолжения! Стикер


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже