Связанные

Шапка фанфика
Автор: Blobery Chery
Рейтинг: R
Жанры: AU, Hurt/Comfort, Ангст, Драма, Романтика, Соулмейты
Предупреждения: UST, Курение, Насилие, ООС, Упоминания убийств
Отношения: Любовь/Ненависть
Соулмейты: Изменение восприятия
Описание: У них уже нет выбора. Они связанны друг с другом.
Публикация на других ресурсах: Запрещено в любом виде

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Связанные
Пролог
 — У вас такой запах, — парень повел носом, приближаясь к девушке за барной стойкой. Та не выразила удивления комплименту, лишь бросила безразличный взгляд на подвыпившего клиента. Подобное поведение обычное дело в работе бармена. Ведь не зря на должность, которая подразумевала непосредственный контакт с клиентами, брали исключительно тех, у кого довольно-таки приятная внешность и привлекающий аромат.

 — Не приставай к девушке, — сидящий рядом мужчина положил руку на плечо молодого человека и чуть надавил, вынуждая сесть обратно, — Извини. Плесни еще, — обратился он уже к ба?рменше. Девушка кивнула и принялась выполнять заказ.

 — Вы слышали её аромат? — не унимался парень, — Он такой… такой!

 — Успокойся. Твои феромоны её не привлекли, — лениво ответил мужчина, наблюдая за действиями девушки, — Не сотрясай воздух попросту.

 Феромоны — одна из важнейших составляющих привлекательности. Для некоторых даже самый главный критерий. Ведь по аромату можно определить характер человека, даже не обмолвившись с ним ни единым словом. У женщин, как правило, аромат более сладкий и мягкий, в отличии от мужчин, чьи феромоны — показатель силы.

 — Но Сэтоши-сэмпай! — возмутился

 — Джиро, я пришел сюда отдохнуть, а не слушать твои вопли, — недовольно проговорил мужчина, залпом осушая рюмку. Порывы молодого парня были понятны: тому хотелось поскорее найти себе пару и завязать отношения. И, казалось, Джиро совсем не волновался, кто будет его парой. Под предпочтения юноши подходила любая девушка. Сэтоши устало вздохнул. Его молодой коллега еще совсем зеленый, а уже пытается завести семью. По крайней мере, так хотелось думать. Но чего греха таить, мужчина понимал, что именно движет молодым организмом. У самого Сэтоши прекрасная жена. Ему посчастливилось встретить истинную Пару, с которой он связан. После неё, никакая другая женщина его больше не привлекала. Встретить истинную Пару — большая редкость. Один случай на одну тысячу пар. Но мужчина всё равно надеялся, что Джиро повезет.

 — Мне просто понравился аромат девушки, — поправляя галстук, ответил парень, — Извините.

 Что ни говори, а Джиро умел вовремя остановиться. Именно поэтому Сэтоши взял его под свою опеку: парень с первого дня показался ему толковым и очень учтивым. Работа охраны не пыльная, но довольно рискованная. Без надежного напарника в этом деле не обойтись.

 — Я слышал, скоро прилетает господин Узумаки.

 — Не место, — коротко бросил Сэтоши, поднимаясь с места и направляясь к выходу.

 Сотрудникам строго запрещалось обсуждать начальство вне рабочее время. Хотя многим и обсуждать было нечего. Никакой информацией, кроме фамилии директора компании, сотрудники не располагали. О всех его передвижениях было известно непосредственно от вышестоящих руководителей отделов, да и та информация строго фильтровалась. Никому особо не хотелось вдаваться в подробности. Любопытных в компании не любили, поэтому быстро избавлялись от них.

 Джиро прикусил язык. Выпив свою порцию, он улыбнулся напоследок девушке и бросил пару купюр на стойку.

 — Сэтоши-сэмпай! — поспешил он за старшим коллегой.

1 глава
 — Я не выберу старшую дочь, — уверенный мужской голос и размеренные шаги по кабинету отца. Девушка прикрыла рот рукой, чтобы её не успели заметить подслушивающую чужой разговор.

 — Моя младшая дочь, Ханаби, — в голосе отца прозвучала ничем не скрываемая гордость, — Вот, кто унаследует моё дело.

 — Но в обход вашей старшей дочери, назначить младшую наследницей будет не так то просто, — мелодичный голос секретаря завораживал своей отточенной дикцией. Хината могла слышать отголоски её аромата нежной лилии. Отцовские горьковатые нотки лимона с лёгким древесным оттенком отчего-то усилились, будто пытаясь раскрыть лилию. Хината на секунду задумалась, ведь никогда ранее женский феромон так не звучал в окружении мужчины. Из задумчивости девушку вывел резкий стук о пол. Будто что-то упало, судя по всему, со стола. Послышался шелест бумаг и глухой удар.

 — С этим проблем не будет, — заверил мужчина помощницу.

 — Господин Хиаши, что вы себе позволяете? — произнес игривый женский голос, отчего-то слишком приторный, что Хината невольно сморщилась быстрой перемене тона.

 Стоящая возле двери в кабинет отца девушка услышала звуки поцелуев, сопровождаемых усилившимися ароматами.

 Дальше ей слушать не обязательно. Важную информацию для себя она получила. Девушка оглянулась и, удостоверившись, что никого нет, поспешила к себе в комнату, при этом старательно обходя камеры видеонаблюдения. Благо, она прекрасно изучила, где именно находятся слепые зоны.

 Осторожно прикрыв за собой дверь — мало ли кто мог услышать — Хината облегченно выдохнула и спиной прижалась к стене. Дышала через раз, боясь, что могут услышать бешено бьющееся сердце.

 — Что это значит? — прошептала она в пустоту, — «С этим проблем не будет»?

 Думать о плохом не хотелось, но всё было более, чем очевидно. Наследницей она и не стремилась стать. С удовольствием бы отреклась, если это было возможно. К несчастью, закон был не на стороне её желаний. Хиаши ни за что не позволит нанести репутации Хьюга вред. Ни один первенец Главной ветви не отрекался от наследства, которое ему положено по праву рождения. Младшая же сестра, Ханаби, должна будет принять судьбу защитницы Главы клана, коим должен стать первенец. Помимо титула, наследнику полагается вся мощь и ресурсы компании, одной из самых влиятельных в Японии.

 Но Хината не хотела всего этого. Не хотела никаких титулов и власти. Не хотела богатств. По правде говоря, ей бы ни за что не позволили всё это получить.

 Она служила лишь щитом для младшей сестры. Пока Хината жива, никто не будет покушаться на жизнь младшей. Хиаши это прекрасно знал. Девушку с детства готовили именно для этой роли, и никак иначе. Сама Хината не видела в этом ничего из ряда вон выходящего, пока на неё не было совершено покушение. После отец выделил для неё охрану. Подобная забота вызывала смешанные чувства. В душе девушки начала появляться робкая надежда, что, быть может, она не безразлична для своей семьи? Так хотелось забыть все те косые взгляды и обиду, почувствовать себя по-настоящему нужной.

 Как бы не так. Её оберегали до поры до времени. Как только Ханаби исполнилось шестнадцать лет, отец вознамерился назначить её на свое место. И именно в этот момент Хината поняла, что хрупкая иллюзия защитной стены в лице отца пала.

 Если бы она только могла выбрала иной путь. Девушка медленно осела на пол. Она никогда не мечтала стать частью этой семьи. Никогда не мечтала завладеть их властью. Так почему? Будь её воля, родилась бы в любой другой семье — бедной или богатой, не важно, — но не в этой.

 Хината приложила дрожащие пальцы к губам. Не нужно быть гением, чтобы понять: от неё просто избавятся, без лишнего шума. Единственный способ обойти закон и посадить на своё место вторую дочь — устроить несчастный случай или организовать бесследное исчезновение первой. Ко второму они не прибегнуть, ибо боятся: мало ли, может девушка решит вернуться? А рисковать они точно не будут. Хината сейчас помеха и отец запросто может пустить ей пулю в сердце. Не потому, что бессердечен. А потому, что не видит в ней дочь. Родную дочь.

 Много лет назад, момент её рождения для него так и остался загадкой. Несмотря на публичное признание внебрачной дочери, Хиаши так и не смог принять её в своем сердце. Смотрел свысока, как на блудного щенка, которому не место в его доме.

 Внешнее сходство с Главой клана и результаты анализов ДНК словно ничего не значили. Хиаши считал, что мать Хинаты подстроила всё так специально. Результаты запросто можно было подделать, а внешность девочки — в особенности цвет глаз, присущий всем Хьюга, — не означают, что отец именно он. Ведь чисто теоретически, любой представитель клана мог сделать женщине ребенка, а та лишь сумела выгодно воспользоваться ситуацией.

 Единственное, что Хината хотела бы знать — это кто является её матерью и куда она пропала? Неужели смогла оставить дочь и уйти? Неужели все догадки и обвинения в её адрес правдивы и мать просто решила спихнуть ребенка на Хьюга? Деньги так важны, что можно оставить собственного ребенка.?

 Маленькая Хината часто думала о маме и даже в тайне ото всех, по ночам могла подолгу смотреть в окно, в ожидании женского силуэта за горизонтом. Она всё ждала. Сердце ребенка всегда тянется к матери и ищет её. Ведь она должна вернуться и забрать своё дитя. Но никто не приходил. Год за годом надежда таяла, пока девушке не исполнилось шестнадцать. Развитие молодого организма в сочетании с навязчивыми мыслями не самый удачный микс. Но через подобное ведь проходят миллионы подростков, правда? Видимо, с Хинатой что-то не так, потому что в тот момент маленькая девочка в душе разбилась. Не выдержала. Надежда, что кто-то придет за ней и защитит ото всех разрушилась вместе с маленькой Хинатой.

 Подавленность и апатия сыграли злую шутку с организмом подростка. Девушка не чувствовала себя живой и нужной, оттого организм просто принял защитные меры. По крайней мере, доктора объясняли недостаток выделяемых феромонов именно так. Запах у неё не сформировался. Вот так, с шестнадцати лет Хината превратилась в дефектную. Подобный недостаток влиял на жизнь девушки, делая её лишь тенью, где бы она ни находилась.

 Но она приняла всё. Справилась и продолжила идти дальше. Даже сумела выудить пользу от своего состояния: легко быть тенью, которую никто не замечает и не упрекает лишний раз дома. Моральное давление в семье поубавилось. Жизнь стала легче, и душа девушки возжелала большего — свободы. Дефектная или нет, ей хотелось жить. Несмотря ни на что. Хината дала себе обещание. Плевать, если её хотят убить — отец или кто еще, — она будет жить. Она готова бороться за каждый вдох.

 Девушка сжала дверную ручку. Нужен новый план. Ей срочно нужно бежать отсюда. Куда угодно.

 Из мыслей её вывели чьи-то шаги в коридоре. Девушка прислушалась и отошла от двери, за которой явно кто-то встал. Сердце пропустило удар, будто застревая где-то в горле. Девушка сглотнула. Не закричит. Она точно не закричит. Не должна.

 «Держать себя в руках! Держать себя в руках!» — приказывала она себе.

 Схватившись за первую попавшуюся вещь, расческу, она направила её в сторону входа в комнату. Умирать прямо сейчас не хотелось. Неужели они так быстро всё решили? Она не готова. Нет, не сейчас. И даже не потом. Никогда. Она не хочет умирать.

 Хината, — шепотом позвала гостья, осторожно приоткрывая дверь и входя внутрь.

 — Ханаби? — девушка облегченно выдохнула и, не заметив, как расческа выскользнула из рук, поспешила притянуть сестру и закрыть дверь.

 — Боже, Хината, потише, — шикнула Ханаби, поднимая выпавшую вещь и ставя её обратно на тумбу. — Отец внизу, может услышать.

 — Ты его видела?

 — Нет, но мне сообщили, что он вернулся недавно. И я пришла тебя проведать, — осмотрев внешний вид сестры, Ханаби скрестила руки на груди, — Ты опять?

 — Я просто пытаюсь… — Хината осеклась.

 — Если отец узнает, — младшая обеспокоенно посмотрела на Хинату. Та сразу поняла, что имела ввиду сестренка.

 — Я знаю, — Хината села на кровать и похлопала возле себя, приглашая гостью присесть. Ханаби повиновалась и тут же обняла сестру за плечи.

 — Не бойся, — прошептала старшая, обнимая в ответ и целуя сестренку в макушку, — Всё будет хорошо.

 В воспитании ребенка ключевые роли всегда достаются отцу и матери. И если папа своим присутствием и общением вкладывает в воспитание ребенка навыки коммуникации и взаимодействия с внешним миром, то мама своей безграничной любовью учит своего отпрыска взаимодействовать с внутренним. Учит любить себя и других. В правильной, здоровой форме. Не появись Хината в жизни Ханаби, последняя выросла бы эгоистичной и расчетливой девушкой, наученной руководить жестоко и беспринципно. Хиаши хорошо постарался, сделав из неё безупречную кандидатуру на свое место: образование, навыки и не прогибаемый характер. Но одного мужчина не учел. Ханаби видела мир не таким, каким видел его отец. Она была другой. Старшая сестра в её мире занимала главную роль, как для большинства эту роль занимает мать. Неосознанно, несмотря на все доводы и выводы. Даже родная мать, которая пренебрегала воспитанием дочери, не знала о ней то, что знала Хината. Не видела её такой, какой видела сестра.

 Ханаби же — единственный якорь, который удерживал Хинату. Она любила младшую сестру всем сердцем, но понимала, что остаться уже не может.

 Она не вводила сестренку в курс дела. Прекрасно зная характер Хинаты, младшая думала, что сестра хочет сбежать из страха большой ответственности. Но если бы дело было в этом…

 Хината гладила сестренку по волосам, вдыхая только-только формирующийся аромат девушки. Сначала звучал цитрус, намекая своими кисло-сладкими аккордами на жизнерадостный и стойкий характер своей обладательницы. Затем проскальзывали нотки жасмина, дразня обоняние своим сладковатым привкусом. Но раскрывался он не часто, лишь в моменты, когда сама девушка ощущала нежность и любовь. Формирование организма в подростковый период очень важно. Он определяет дальнейший характер и даже судьбу человека. Хината искренне желала сестренке оставаться такой же, идти по тому пути, который она сама выберет. К счастью отца, Ханаби интересовалась делом семьи и видела в нем своё будущее. Что же, Хината не смела ей мешать. Но она не могла не волноваться за неё.

 — Ханаби, пообещай мне, что никогда не заступишься за меня, — девушка ощутила, как сестренка дернулась, но лишь крепче обняла её, не позволяя той взглянуть на себя, — Что бы ни случилось, Ханаби, прошу тебя.

 Хината не хотела говорить сестре о своих догадках. Отец для младшей — родной и любимый. Что бы ни говорили, каким бы он ни был. Он многое делал ради младшей дочери. Действительно многое. Она не хотела ломать жизнь Ханаби. Иллюзия, пусть и губительная для самой Хинаты, будет защищать младшую сестру. Если им и удастся убить Хинату, они сделают это без лишнего шума. А потом просто выставят всё как несчастный случай. Ханаби незачем знать подробности.

 Но если вдруг, по какой-то случайности, Ханаби узнает правду, Хината не хотела бы, чтобы она самозабвенно заступалась за неё и рисковала жизнью и положением, которое ей сулило исчезновение сестры.

 — Что ты такое говоришь? — пробубнила недовольно девушка.

 — Ханаби, просто пообещай, хорошо?

 — Что за… глупое обещание? Сестренка, не говори ерунды, — она посмотрела на наручные часы, — Мне пора, — Ханаби вырвалась из объятий, обижено нахмурив брови, встала и пошла к выходу.

 — Ханаби, — сорвалась с места Хината и схватила сестру за руки. Почему-то казалось, что это их последняя встреча. Отчаянно хотелось произнести прощальные слова. Нужно было столько всего сказать. Уголки глаз наполнились слезами.

 — Что такое? Сестренка, ты меня пугаешь.

 — Ханаби, пожалуйста, сделай всё, чтобы быть счастливой, хорошо? — с надеждой попросила Хината, заглядывая в глаза младшей. Что бы ни случилось, единственный свет в её жизни — сестренка, должна быть счастливой.

 — Хорошо, но зачем… — не успела она договорить, как Хината заключила её в объятия.

 — Главное, будь счастлива, Ханаби. Обещаешь?

 — Ты со мной прощаешься, что ли? — недовольно промычала Ханаби, ожидая услышать шутливый ответ. Но Хината не произносила ни слова. Молчание — самое верное подтверждение. И самое страшное. Ханаби застыла, прекращая попытки заглянуть сестре в глаза. Она вдруг ясно поняла, что, да, это прощание. Девушка уткнулась в плечо сестры и обняла в ответ, пряча подступающие слезы.

 — Возвращайся потом, хорошо? — промычала младшая, — Я буду тебя ждать, сестренка.

 — Да, — только и выдала Хината, заведомо понимая, что лжет.



Прочитали?
6
NULL NULLAlly MacJ beХината ХюгаАлексей НовиковВаулина Диана


Нравится!
11
Не нравится...
0
Просмотров
1271
Оценка материала: 5.00 Связанные 5.00 0.00 11 11
39 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
ВНИМАНИЕ: Соулмейты и запахи!Решила попробовать выложить и сюда тоже. Посмотрим, как зайдет.
Обложка
Автор: Blobery Chery
Рейтинг: R
Жанры: AU , Hurt/comfort , Ангст , Драма , Романтика , Соулмейты
Предупреждения: UST, Курение, Насилие, ООС, Упоминания убийств
Отношения: Любовь/Ненависть
Соулмейты: Изменение восприятия
Описание: У них уже нет выбора. Они связанны друг с другом.
Публикация на других ресурсах: Запрещено в любом виде
Одобрил(а): Александр 14 апреля в 17:04
Глава: 1 2 3 4

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Сона М   Онлайн   15 апреля в 08:222020-04-15 08:22:23
Ждуууу новую главу. Очень интересно что убдет дальше. Автор, ты молодец!


Пользователь
Blobery Chery   VIP 15 апреля в 09:06 2020-04-15 09:06:57
Сона Аветисян,спасибо большое!)

Пользователь
Ваулина Диана   14 апреля в 20:362020-04-14 20:36:54
Очень классно получился сюжет мне очень понравилась, хорошо подрудиласьСтикер
добавлено 14 апр. в 20:37
Жду проду


Пользователь
Ваулина Диана  14 апреля в 20:37 2020-04-14 20:37:46
Стикер

Пользователь
Blobery Chery   VIP 15 апреля в 09:07 2020-04-15 09:07:37
Ваулина Диана,спасибо! Мне очень приятно Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже