Связанные. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Blobery Chery
Рейтинг: R
Жанры: AU, Hurt/Comfort, Ангст, Драма, Романтика, Соулмейты
Предупреждения: UST, Курение, Насилие, ООС, Упоминания убийств
Отношения: Любовь/Ненависть
Соулмейты: Изменение восприятия
Описание: У них уже нет выбора. Они связанны друг с другом.
Публикация на других ресурсах: Запрещено в любом виде

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Связанные
Хината-сама, — кто-то настойчиво тряс девушку за плечи. Сквозь пелену таящего сна очерчивался человеческий силуэт. Поморгав несколько раз, Хината вскочила с места. Осознание того, что она забылась крепким сном в попытке не уснуть, подействовало как ушат холодной воды. Девушка испуганно сбросила чужие руки со своих плеч и отодвинулась, уже готовая закричать. Однако, разгадав её намерение, незнакомец прикрыл ей рот ладонью.

 — Тише, Хината-сама, — мужчина говорил спокойным, ровным голосом. Небольшой опыт подсказывал, что, судя по манере разговаривать, перед ней один из многочисленной охраны особняка. Но что он делал в комнате Хинаты? Даже её телохранители никогда не позволяли себе врываться сюда без приглашения.

 Мужчина приложил палец к губам и убрал руку с её лица. Он выпрямился и кивнул в сторону выхода. Хината не понимала, в чем дело. Сердце пропустило удар. Недовольство моментально сменило напряжение.

 — Зачем? — голос слегка дрогнул, но девушка не сдвинулась с места. Пальцы нервно сжимали простынь, хотя она старалась не выдавать своего состояния. Малейшее проявление слабости — и страх завладеет разумом.

 — Приказ Хиаши-сама. Он ждет вас в своем кабинете, — оповестил он и вышел.

 Что это было? Зачем охране входить в комнату девушки — запертую дверь, между прочим — без какого-либо разрешения, или хотя бы банального стука в дверь? Возможно ли, что у них уже было разрешение в виде приказа и её согласие им больше не нужно?

 Хинату сковали первые поползновения паники. Она бросилась переодеваться. Зачем отцу вызывать её среди ночи, да при этом стараться делать это тихо? Мысль о том, что её… Нет, было слишком страшно об этом думать. Но отрицать истину бесполезно. Хината прекрасно понимала, что критическая точка неумолимо движется навстречу. Рано или поздно, но момент должен был настать.

 И конечно, им нужно будет сделать всё вне особняка. Никому не нужны лишние хлопоты.

 Девушка печально вздохнула. В душе поднялась мимолетная обида, но она сумела её подавить. Хината озадаченно посмотрела в зеркало. За время быстрых сборов она успела надеть только простую футболку и джинсы. Несмотря на теплую позднюю осень, по утрам было достаточно прохладно и ей следовало бы одеться теплее. Но бушевавшая в душе тревога не давала мыслить рационально. Она растерянно посмотрела на свои руки, нервно сжимая их. По коже прошел холодок. Девушка не знала, от страха или погоды за окном. Почему пальцы немеют? Хината еще раз посмотрела на своё отражение. Взгляд — вот, что привлекало больше всего внимания. Он был уставшим. Не потому, что не выспалась, а потому, что пребывание в вечном напряжении изматывало. Но скоро всё закончится. Прикрыв глаза, она медленно вдохнула и выдохнула.

 — Почему так долго? — недовольный голос отца заставил съежиться. Даже его запах стал гуще, выдавая раздражение и давя на неё морально. Хината прошла в кабинет с опущенной головой и встала посреди комнаты.

 — П-прости, отец.

 — Сейчас едешь в аэропорт, — Хиаши кивнул секретарю, и та вручила девушке билет, — Там тебя будут ждать.

 Как всегда, ни единого разъяснения, только сухой приказ.

 — Н-но… — вырвалось у неё, но никто из присутствующих не обратил внимание.

 — Ханаре, приготовь необходимые документы заранее, — обратился он к помощнице, — Нам не нужны лишние проблемы потом, — задумчиво проговорил он. Мужчина встал с кресла и прошел мимо застывшей посреди кабинета девушки, словно не замечая её.

 — Да, Хиаши-сама, — следом прошла Ханаре.

 — Отец, — тихо позвала Хината, сжимая руки. Как он мог? Всё для него так просто?

 — Отец! — воскликнула девушка уже громче, оборачиваясь к нему.

 Хиаши остановился и изумленно посмотрел на девушку. Безликая, та впервые повысила голос в его присутствии.

 — Ты, — к горлу подступил ком, — Неужели ты действительно так поступишь? — прошептала она жалобно. В глазах отца промелькнуло замешательство. Хината не сдержалась и это было главной её ошибкой, но ведь и мужчина совершенно не заботился о секретности своего плана. Как он мог так просто говорить о документах, явно подготовленных для её смерти? Неужели он настолько жаждет этого? Надежда ускользала от неё так быстро, что Хината не могла за неё ухватиться. Пыталась найти в вечно безразличном взгляде отца хоть каплю чего-то теплого и родного. Даже если она ему не родная дочь, он же вырастил её. Должно же быть в нем хоть толику любви или какой бы то ни было привязанности за прошедшие двадцать один год. Но он молчал, а в глазах безразличие на миг сменило удивление. Лишь удивление, и только.

 — Выезжай прямо сейчас, — слегка помедлив, приказал он. Хиаши хотел еще что-то добавить, но вместо этого посмотрел на Ханаре и вышел.

 — Машина ждет у ворот, Хината, — оповестила помощница, убирая планшет, — сама, — с явным нежеланием добавила она приставку и удалилась вслед за начальником.

 По щеке скатилась слеза. Последняя попытка провалилась. Попытка найти в человеке, в чьем доме она выросла, хоть каплю сострадания. Жалкая попытка.

 Это всё. Её последний день в доме, который за всю жизнь настоящим домом так и не стал. Спасется она или нет, но сюда ей путь закрыт и девушка поняла это. А сердце отца всегда было заперто для неё. Она не должна была верить. Не должна была срываться. Глупая. Знала же. Знала всё с самого начала. Но надеялась…

 Девушка быстро вытерла глаза тыльной стороной ладони. Глупости случаются. Ей просто нужно это пережить. Просто принять. Она сможет, ведь обещала. Не время жалеть себя, ей нужно выжить для начала. Выхватив из рук одной из прислуги легкую куртку, она выбежала во двор. По дороге Хината успела написать короткое сообщение и отправить на уже давно заученный номер. Убедившись, что оно доставлено, она убрала неприметный простой телефон в задний карман.

 На улице было еще темно, но персонал это словно не волновало. Они поддерживали функциональность и днем, и ночью. И если внутри особняка девушка могла как-то незаметно передвигаться, то снаружи он был напичкан охраной буквально на каждом шагу, что пройти незамеченной — просто нереально. Они кланялись ей, но всё же пристально осматривали с ног до головы, будто искали признаки наличия оружия. Хината давно ожидала возможности вырваться из этой клетки.

 На удивление, вокруг себя девушка не нашла ни одного телохранителя, коих обязательно было не меньше трех. Обычно они не отходили от неё ни на шаг, стоило выйти на улицу. В университете всюду следовали за ней, не пуская одну даже в уборную. Для такого деликатного вопроса среди мужчин всегда была одна женщина, тоже без запаха. Да и машина, которая её ожидала, отличалась от той, на которой девушку обычно возили на место учебы. Хината открыла дверцу авто и оглянулась, по привычке ища людей в костюмах.

 — Я поеду одна? — осторожно спросила она у девушки, что склонив голову стояла возле нее, провожая свою хозяйку.

 — Да, Хината-сама, вас отвезет Хидеки-сама, — всё так же не поднимая взгляда, ответила она.

 — Кто? — удивилась девушка, заглядывая внутрь, — Хидеки-сан, — растерянно произнесла она и тут же спешно поклонилась мужчине за рулем в знак приветствия. Тот лишь кивнул в ответ.

 Хидеки являлся членом клана, а не персоналом. До этого ни один Хьюга не заговаривал с ней, а тут вдруг должен довести до аэропорта, выполняя работу шофера? Хината с опаской относилась ко всем членам семьи, кроме сестры. Всегда суровые, они могли пригвоздить к полу одним ароматом, при этом склоняя голову в почтительном поклоне. Девушка не питала иллюзий насчет семьи и их отношения к ней. Хьюга внушали страх. Она понимала: управление в их клане велось далеко не самыми гуманными способами. И плохо в данной ситуации то, что Хината не знала, какую именно роль исполняет Хидеки. Чувство самосохранения буквально вопило о том, что нужно сейчас же захлопнуть дверцу и бежать, куда глаза глядят. Но пальцы намертво вцепились в ручку. Сердце билось в груди, как умалишенное.

 — Вам пора, — напомнила девушка рядом.

 Хината заторможено кивнула и буквально заставила конечность отцепиться от дверцы и сесть в машину. Автомобиль плавно тронулся с места.

 Ехали они в полной тишине. Хината время от времени ловила на себе мимолетные взгляды мужчины. Не хотелось читать в них презрение, поэтому она отвернулась к окну.

 Девушка хорошо знала дорогу в аэропорт, что очень радовало. За приближающимся поворотом её должны были ждать и только одна эта мысль грела. Она незаметно положила руку к открывателю, готовая в любой момент спрыгнуть, пусть даже на ходу. Но внезапно машина остановилась и Хидеки дал задний ход.

 — Пробки, — коротко оповестил он, отчего Хината нервно сжала внутреннюю ручку дверцы. Мужчина развернул автомобиль и они поехали по совсем другой дороге. Паника подступила к горлу, сдавливая спазмом. Путь к свободе неизбежно отдалялся от неё.

 Хината потянулась за телефоном, нервно сжимая его. Она поддалась вперед и опустила руку так, чтобы с водительского сидения аппарат был максимально незаметен. Прикрывая свечение своим телом, Хината попыталась напечатать еще одно сообщение. Мозг лихорадочно искал пути к свободе. Но почему-то на телефон всё не приходило подтверждение о том, что отправленное сообщение доставлено. Страх вот-вот норовил поглотить её с головой. Что-то пошло не так. Её же должны были ждать, ловя каждое предупреждение, каждый её сигнал. Хината невольно начала осматривать окрестности из окна.

 — Кого-то ищете? — в голосе Хидеки отчего-то проскальзывали издевательские нотки. Она сглотнула. Её везли по безлюдной дороге непонятно куда, а патруль спасения, организованный девушкой за немалые деньги, бесследно пропал. Вероятность того, что их раскрыли росла с каждой секундой. Это лишний раз подтверждал и весьма довольный вид мужчины.

 — Нет, — ответила она, — Просто мы никогда не ездили по этой дороге, — голос не дрогнул. Хорошо. Девушка решила до последнего не впадать в отчаяние.

 Вдруг телефон завибрировал в руке и Хината взглянула на экран.

 «Игра окончена» — гласило сообщение.

 Мужчина за рулем усмехнулся. Он вдруг ускорился, заставляя девушку вжаться в сиденье. Подстраивать аварию с летальным исходом в присутствии одного из Хьюга клан никогда не будет. Но Хината всё равно испугалась до смерти. Организм выбрасывал в кровь адреналин. Девушка не знала, что делать. Открыть дверь и спрыгнуть уже не вариант. На такой скорости её скорее размажет по асфальту.

 Она посмотрела в зеркало заднего вида, улавливая довольный взгляд Хидеки. Он хищно улыбнулся, будто предвкушал. Машина резко затормозила. Хината не успела правильно подставить руки вперед, отчего врезалась в переднее сиденье. Пока она пыталась стряхнуть легкое головокружение, Хидеки уже вышел наружу и открыл дверь со стороны Хинаты. Она даже не успела увернуться от болезненной хватки. Мужчина бесцеремонно выволок её и отшвырнул к обочине. Ей еле удалось предотвратить встречу собственного лица с землей. Руки предательски дрожали. Зашипев от жгучей боли, она обернулась и застыла.

 Девушка уже не ощущала ни в кровь разодранные колени и ладони, ни прежнего головокружения. Весь её спектр внимания сузился до оружия, чье дуло было направлено аккурат в её голову.

 Мужчина медлил, или это она от страха воспринимала всё происходящее будто в замедленной съемке. Но Хината отчетливо видела его палец, что вот-вот нажмет на курок. Неужели это конец? Она задержала дыхание. По щекам потекли слезы, которых ранее она, как оказалось, не замечала.

 Слух и обоняние от напряжения будто отключились. Вся жизнь, — самые яркие мгновения, — пролетели перед глазами в один короткий миг. Умирать не хотелось всё равно. До боли хотелось жить, отчего из груди вырвался сдавленный и мучительный стон. Хината зажмурилась и внутренне сжалась.

 В ожидании пули и моментальной, как она надеялась, смерти, брызнувшая в лицо жидкость заставила дернуться, а вскрик вырваться наружу. Девушка открыла глаза, не понимая, умерла она или нет. Дышала загнанно, через раз, беспомощно оглядываясь по сторонам. Она посмотрела вниз и закричала, видя капающую с подбородка кровь. До неё не сразу дошло, что перед ней лежит труп Хидеки. Что это его кровь капает ей на руки с измазанного лица. Истерика завладела разумом, и она разрыдалась, прикрывая лицо ладонями, не желая видеть кровавую картину. Тело начал пробивать озноб. Напряжение росло так, что девушка уже не могла и пальцем пошевелить. Разум затуманило, и окружающая действительность пробивалась до девушки с большим трудом.

 Кто-то подошел и поднял её, но Хината уже ничего не ощущала. Ни как её положили в багажник, ни как ей в шею вкололи шприц со снотворным.

 Даже забываясь сном, она всё прокручивала в голове картину направленного в голову дуло пистолета. Снова и снова. Снова и снова видела кровь. И казалось, свою собственную. Перед тем, как окончательно уйти в забытье, она услышала свой собственный истошный крик.



Прочитали?
5
NULL NULLНелли БергJ beАлексей НовиковВаулина Диана


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
627
Оценка материала: 5.00 Связанные. Глава 2 5.00 0.00 10 10
39 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
On The Shoulders of Giants - InfraSound
Обложка
Автор: Blobery Chery
Рейтинг: R
Жанры: AU , Hurt/comfort , Ангст , Драма , Романтика , Соулмейты
Предупреждения: UST, Курение, Насилие, ООС, Упоминания убийств
Отношения: Любовь/Ненависть
Соулмейты: Изменение восприятия
Описание: У них уже нет выбора. Они связанны друг с другом.
Публикация на других ресурсах: Запрещено в любом виде
Одобрил(а): Александр 15 апреля в 08:45
Глава: 1 2 3 4

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Сона М   15 апреля в 12:362020-04-15 12:36:31
Блиииииииииииин,дальше все интереснее, это просто шикарно
добавлено 15 апр. в 12:36
Стикер


Пользователь
Ваулина Диана   15 апреля в 11:562020-04-15 11:56:25
Напряжение растет, жду продуСтикерСтикер


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже