Связанные. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Blobery Chery
Рейтинг: R
Жанры: AU, Hurt/Comfort, Ангст, Драма, Романтика, Соулмейты
Предупреждения: UST, Курение, Насилие, ООС, Упоминания убийств
Отношения: Любовь/Ненависть
Соулмейты: Изменение восприятия
Описание: У них уже нет выбора. Они связанны друг с другом.
Публикация на других ресурсах: Запрещено в любом виде

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Связанные
Ханаби проснулась из-за кошмара, в котором Хината тонула. Она отчетливо помнила сновидение: лицо сестры, пытающуюся выплыть и чью-то руку, что сжимала её шею, не позволяя спастись. Самое страшное — Ханаби не могла ничего сделать. Она наблюдала со стороны и сколько бы не пыталась вырваться к сестре, ничего не получалось. Она будто сторонний наблюдатель, без физического тела, который даже и крикнуть не мог. Сон казался реальным настолько, что вскочив на кровати, она почти ощутила себя выплывшей из-под воды. Тело пробивала дрожь. Она обняла себя за плечи, а перед глазами снова и снова мелькали кадры тонущей Хинаты.

 — Сестренка… — Девушка нащупала на тумбочке телефон и набрала номер сестры. Нужно было срочно удостовериться, что Хината в порядке. Нужно было срочно услышать её голос. Но вместо гудков Ханаби услышала безразличное «абонент недоступен». Сердце екнуло.

 Девушка рванула в комнату Хинаты. По дороге она уверяла себя, что предчувствия — не что иное, как просто её излишняя тревожность.

 Сестра в порядке и всё с ней хорошо. Сейчас Ханаби ворвется к ней в комнату, а там её удивленно спросят: «Что с тобой, Ханаби?» Или опять скажут: «Ты такая фантазерка», — обнимут и поцелуют в лоб. Всё хорошо. Всё…

 Распахнув дверь, Ханаби никого не обнаружила. Сердце пропустило удар. Тревога росла с каждой секундой. Девушка вошла и осмотрелась. Хината всегда была аккуратной и в комнате у неё царил порядок. А тут незаправленная постель и полуоткрытые дверцы шкафа. Не похоже на Хинату. Совсем не похоже.

 Ханаби знала о намерениях сестры сбежать. Но сколько бы она не уверяла себя в том, что Хинате всё же удалось совершить побег, в душе росло сомнение. Приснившийся сон не давал покоя. Предчувствие, что произошло что-то плохое, что-то из ряда вон выходящее не позволяло оставаться спокойной. Ханаби металась из угла в угол. Ей нужно было знать, что всё в порядке. Нужно.

 Осторожные расспросы слуг и охраны не дали никаких результатов. И если первые вполне искренне пожимали плечами, то последним явно был отдан приказ молчать. Интересно, с чего бы? Получалось, лишь один человек мог ответить на мучивший её вопрос. Лишь ему Ханаби доверяла.

 — Отец! — девушка ворвалась в кабинет главы семьи и растерянно огляделась, замечая незнакомую женщину, — Ты кто? — спросила она, — Почему сидишь на месте отца?

 — Ханаби-сама, — незнакомка не спеша поднялась и, улыбаясь, поклонилась.

 — Я спрашиваю: ты кто такая? — вмиг рассердилась она. Церемониться с человеком, что без зазрения совести восседал на месте главы клана, девушка не собиралась. Наглости ей не занимать. Ханаби знала о многочисленных женщинах отца, но всех их держали подальше от дочери главы. Да и той не было дела до всего этого: не попадаются на глаза, ну и ладно. А эта…

 — Я Ханаре, госпожа. Секретарь Хиаши-сама.

 — И что ты тут делаешь, секретарь отца? — Ханаби скрестила руки на груди. Аромат девушки начал сгущаться, явственно показывая своё отношение. Произносить имя незнакомки она считала ниже своего достоинства. Её с детства учили, что все, кто не относится к Хьюга, должны служить им. Подобное отношение настолько впиталось в подростковом сознании, что воспринималось как табу. Она невольно обращала внимание на каждую мелочь и неосторожное слово слуг в своем присутствии. И женщина, что назвалась секретарем отца, явно нарушила общепринятое правило. Усмешка и этот взгляд, которым смотрят обычно на маленьких и неразумных детей, злили.

 — Хиаши-сама на собрании клана Хьюга. Велел ждать его здесь. А вы… — она окинула подростка оценивающим взглядом.

 — Несовершеннолетним запрещено появляться на собрании. Не знала? — Ханаби удивленно вскинула бровь, — Как ты вообще получила эту должность?

 — Прошу прощения.

 — Выметайся отсюда, — тихо сказала Ханаби. Находится в одном помещении с женщиной не хотелось.

 — Но Хиаши-сама приказал…

 — Ты, — с нажимом обратилась она к помощнице, меняясь в лице, — Как смеешь перечить мне?

 Эмоции били через край, находя выход в гневе, который девушка могла вывалить на эту женщину, волею судьбы оказавшуюся здесь. Но появление Хиаши не позволило.

 — Ханаби, — мужчина одним своим присутствием подавил пыл дочери.

 — Отец, — девушка обернулась и склонила голову в знак приветствия.

 — Что здесь происходит?

 — Хиаши-сама, собрание закончилось? — женщина растянула губы в улыбке.

 — Пускай эта, — заметившая улыбку, что казалась подростку какой-то кривой и вообще неправильной, Ханаби пальцем показала на Ханаре, — выйдет.

 Ханаби учили поведению в обществе. Но подростковые вспышки эмоций порой заставляли вести себя как избалованный ребенок. Отец не приветствовал такие всплески. Мужчина испытующе посмотрел на дочь. Затем кивнул секретарю и та стремительно покинула кабинет.

 — Хорошо, что ты сама пришла, — начал мужчина. Он прошел к своему столу и опустился в кресло. Судя по всему, у отца хорошее настроение, раз он спустил с рук поступок дочери, — Я выдвинул твою кандидатуру на место Главы клана, и остальные поддержал моё решение, — с гордостью сообщил он. Возможно, Хиаши ожидал увидеть радость в глазах девушки. Но вместо ожидаемых эмоций, в них отразилось недоумение.

 — А как же Хината?

 Хината не подходит на эту роль, — при упоминании старшей, глава клана вмиг сменился в лице, становясь хмурым.

 — Но закон же, — промямлила девушка, — Как же закон? Разве по закону не старший занимает твоё место? Разве… — она растерянно оглянулась, подбирая слова, — Разве не её ты готовил?

 Хинату? — Хиаши отчего-то разозлился, о чем свидетельствовал усилившийся аромат. — Эту… Этого подкидыша? — не выдержал он.

 — Подкидыш… — Ханаби отступила на шаг, — Что ты говоришь, я… Я не понимаю, — смысл всё никак не укладывался в голове. Где-то глубоко внутри появился просвет и понимание, и уже давно, но осознавать это не хотелось. Она упорно отгоняла мысль, что привычный уклад — фальшь.

 Всё же правильно. Хинату готовили на место Главы клана, а она должна была стать её защитницей. Разве не так? Да. Почему же отец решил пойти против установившейся системы? Разве это не противозаконно?

 — Иди к себе, — Хиаши устало откинулся на спинку кресла, потирая переносицу.

 — А где Хината? — она совсем забыла об изначальной причине своего прихода, — Где сестренка? — Быть может… — Что-то случилось с ней? — испуганно спросила она.

 — Иди к себе, Ханаби, — с нажимом приказал он, впервые в жизни заставляя дочь подчиниться своей воле с помощью аромата, который сгустился и буквально давил на ауру девушки.

 Ханаби, к своему удивлению, подчинилась, по неопытности принимая волю отца без сопротивления. Она молча вышла и направилась в свою комнату. Лишь оказавшись у своей кровати, её отпустило и она буквально рухнула на пол. Осознание приходило постепенно, но она еще боролась. Хината — Хьюга, её сестра и дочь их отца. Не может быть иначе. Правильно. И отец сказал всё в порыве эмоций. Всё верно. От неё никогда ничего не скрывали. Да, так и есть. Просто с Хинатой… Она…

 Мысли повернули в другое русло и тоже не радовали своими выводами. Одна догадка стремительно сменяла другую, но все они твердили об одном — с Хинатой что-то случилось, из-за чего отец решил назначить Ханаби наследницей.

 — Сестренка…

***

 — Что с ней? — прерывая разговор двух мужчин, сходу спросил вошедший. Ни приветствий, ни каких-то еще предисловий — только конкретно интересующий вопрос. Застывшие на секунду мужчины как по щелчку выпрямились и поклонились. Блондин безразлично окинул их взглядом и расположился на стуле, устало откидываясь на спинку и массируя шею. Его не волновала ни дикая вонь, ни отсыревшие стены заброшенного здания. Он пришел сюда с одной конкретной целью — узнать, как продвигаются дела и как выполнен приказ.

 — У неё шок. Мы вкололи ей снотворное. Сейчас она спит, — отчитался один из них.

 — Что с водителем? — безразлично поинтересовался парень.

 — Господин Узумаки, водителем оказался Хидеки Хьюга, — доложил второй.

 — Что? — он даже перестал растирать шею и поддался вперед, — Хидеки? Вы перепроверили?

 — Так точно, господин Узумаки, ошибки быть не может.

 — Интересно, — проговорил он, поднимаясь с места, — Следите за ней. И позаботьтесь о видео. Оно должно быть максимально убедительным, — отдал он приказ и вышел из тусклого помещения.

***

 Хината приходила в себя постепенно. Первое, что ворвалось в сознание — боль. Тупая боль во всем теле. Не пошевелиться, ибо любое движение отдавалось ломотой в суставах. Казалось, влияло даже на внутренние органы. Голова кружилась, отчего девушка почувствовала подступающую к горлу тошноту. На пустой желудок ощущения были еще хуже. Она с глухим стоном попыталась подняться, но руки, словно ватные, не держали её. Ощущая щекой холодную поверхность, Хината попыталась открыть глаза. Всё плыло.

 Усталость накатывала волнами: то отпуская, то унося обратно в беспамятство. На грани она не понимала, где находится и что происходит вокруг.

 Видимо, вокруг ничего не происходило, потому как в окутавшей тишине скрипучий звук открывающейся двери ударил по барабанным перепонкам, вмиг возвращая в реальность и вызывая новую порцию головной боли.

 — Пришла в себя, — Её бесцеремонно дернули за руку, вынуждая сесть. От неподвижного положения до этого, резкий подъем оказался болезненным. Голова налилась свинцом, а перед глазами всё потемнело.

 — Это Хьюга? — мужской голос выдавал сомнение. — У неё даже запаха нет.

 Девушка почувствовала, как в шею вонзили шприц, вводя содержимое сразу, не беспокоясь о последствиях. Довольно больно. Шею сдавило спазмом, отчего Хината вскрикнула, пугаясь своего сиплого голоса.

 — Готовь камеру, — другой голос, чуть ближе. Похоже, именно его обладатель вколол ей какой-то препарат. Но от слабости она даже не могла сопротивляться.

 Девушка почувствовала какую-то фантомную волну, что распространялась от шеи по всему телу. Препарат распространялся быстро, парализуя тело. Через какое-то время она уже не чувствовала ни рук, ни ног. Боль на мгновение отступила.

 Но на этом всё не закончилось. В какой-то миг она поняла, что не может нормально дышать. Через пару минут воздуха уже катастрофически не хватало. Хината задыхалась, судорожно пытаясь вдохнуть, протолкнуть воздух в легкие. Но попытки оказались тщетными. Она со всей силы втягивала в себя, но не ощущала ничего, отхаркивая кровью. Паника завладела разумом, выражаясь только во взгляде, потому как тело было полностью обездвижено.

 — Коли! — услышала она будто сквозь толстый слой. Свет мутнел перед глазами. Она пыталась держаться за него, но он стремительно ускользал, уступая место мраку.



Прочитали?
7
NULL NULLAlly MacJ beХината ХюгаВаулина ДианаАлексей НовиковАлександр Чернов


Нравится!
9
Не нравится...
0
Просмотров
833
Оценка материала: 5.00 Связанные. Глава 3 5.00 0.00 9 9
39 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Blobery Chery
Рейтинг: R
Жанры: AU , Hurt/comfort , Ангст , Драма , Романтика , Соулмейты
Предупреждения: UST, Курение, Насилие, ООС, Упоминания убийств
Отношения: Любовь/Ненависть
Соулмейты: Изменение восприятия
Описание: У них уже нет выбора. Они связанны друг с другом.
Публикация на других ресурсах: Запрещено в любом виде
Одобрил(а): Александр 18 апреля в 19:43
Глава: 1 2 3 4

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ваулина Диана   18 апреля в 23:352020-04-18 23:35:07
Жду проду, Стикер


Пользователь
Blobery Chery   VIP 19 апреля в 15:50 2020-04-19 15:50:45
Ваулина Диана,благодарю)

Пользователь
Алексей Новиков   18 апреля в 23:332020-04-18 23:33:11
Блин не ужели Наруто здесь злодей и маньяк


Пользователь
Сона М  19 апреля в 13:34 2020-04-19 13:34:28
Алексей Новиковприкольно же, если он будет маньяком, потом влюбиться в Хинату

Пользователь
Blobery Chery   VIP 19 апреля в 15:49 2020-04-19 15:49:23
Алексей Новиков,Он не маньяк, не волнуйтесь)

Пользователь
Сона М   Онлайн   18 апреля в 22:442020-04-18 22:44:09
Огооооо, появление Наруто как я поняла.Глава интересная, жду следующую!


Пользователь
Blobery Chery   VIP 19 апреля в 15:50 2020-04-19 15:50:35
Сона Аветисян,спасибо большое)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже