Связанные. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Blobery Chery
Рейтинг: R
Жанры: AU, Hurt/Comfort, Ангст, Драма, Романтика, Соулмейты
Предупреждения: UST, Курение, Насилие, ООС, Упоминания убийств
Отношения: Любовь/Ненависть
Соулмейты: Изменение восприятия
Описание: У них уже нет выбора. Они связанны друг с другом.
Публикация на других ресурсах: Запрещено в любом виде

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Связанные
— Просыпайся, принцесса Бъякугана.

 Из полубессознательного состояния в чувства её привел ушат холодной воды. Девушка задышала загнанно, хватая ртом воздух. Таким внезапным было пробуждение, что Хината не сразу поняла, что произошло. Осознание того, что она всё-таки еще жива — в который раз — приходило постепенно. Но радость продлилась недолго. Дернувшись, она поняла, что привязана к стулу.

 Морозный воздух ощущался острее из-за мокрой одежды. И каждая капля, что стекала по её волосам и падала на колени, ощущалась так, будто это осколки стекла, а не вода. Глаза, не привыкшие к темноте, поначалу не могли ничего разглядеть. Но обострившиеся чувства подсказывали, что она в каком-то помещении заброшенной, судя по всему, постройки. Отголоски зимы чувствовались в пронизывающем до костей ветре, что дул сквозь решетки на окнах. Сквозь них же пробивались едва уловимые, бледные полосы света. К несчастью, тепла от них не исходило, да и освещали они плохо — только её саму, — и то, что находилось вне зоны лучей, оставалось в темноте.

 — Наконец-то, — подал кто-то голос, отчего девушка вздрогнула.

 Она подняла взгляд и заморгала, пытаясь разглядеть говорившего. Перед ней, на таком же стуле, откинувшись назад и закинув ногу на ногу, сидел незнакомец. Даже в полумраке помещения девушка сумела различить силуэт плотно взбитого молодого мужчины. В едва пробиваемых лучах предзакатного солнца блеснул носок его дорогой обуви.

 — Кто вы? — прохрипела Хината, стуча зубами.

 — Тот, кто ненавидит твою семью, — он резко дернулся вперед, поближе к освещению, и девушка смогла увидеть его светлые волосы и голубые глаза, — Тот, кто её уничтожит, — угрожающе проговорил он низким голосом.

 Хината отшатнулась, как от огня. Светло серые глаза девушки расширились от удивления. Но замешательство вызвали не его слова, а нечто другое.

 Запах.

 Хината внезапно почувствовала терпкий запах мяты. Щекочущий, но мягкий, вопреки своей свежести окутывающий в себе и дарящий фантомное тепло. Подрагивающие плечи девушки как-то расслабились, напряжение постепенно отступало. Что-то внутри отчаянно потянулось к нему. Хината неосознанно поддалась вперед — насколько позволяло её положение, — и повела носом. Она жадно втянула в себя воздух, прикрывая глаза. Старалась впитать его, раствориться в нем и не выдыхать снова. Ощущение будто её после долгого нахождения на морозе впустили в дом и укрыли теплым и мягким одеялом. Хината никогда не считала домом особняк, в котором выросла. И если честно, даже не понимала, что такое настоящий «дом», в самом широком его понимании. Но этот аромат каким-то образом сразу же плотно обосновался на этой позиции, что казалось совершенно правильным. И даже её светлые мечты о новой жизни, что грели и подталкивали её двигаться дальше, моментально уступили своё место, рождая нечто новое — желание возвращаться «домой», к нему, где её защитят и согреют сердце. Она сделала выдох, чтоб сразу же наполнить легкие его ароматом. Хотелось дышать им снова и снова. Тянуться за ним.

 — Интересная реакция, — донеслось до её слуха. Голос пронзил холодом, беспощадно разрушая хрупкую идиллию, только-только появившуюся в душе. Девушка резко распахнула глаза. То теплое одеяло будто разорвали осколками льда и безразличия. Хината растерянно уставилась на мужчину перед собой. Что-то не состыковывалось. Это же его запах. Она не могла ошибиться. Девушка беспомощно огляделась по сторонам и, никого не заметив, снова посмотрела на мужчину. Вот же он, теплый шлейф аромата тянулся именно от него, она чувствовала это. Когда наклонилась ближе, феромоны усилились.

 Но тогда почему его запах и он сам разговаривали на таких разных языках?

 Мужчина встал с места. Хината продолжала растерянно на него смотреть ожидая пусть даже тень того тепла в его глазах, что ощущала нутром. Ища в нем то, чего понять сама была не в силах. Что-то должно было произойти. Но что?

 — Мне плевать на тебя и твои закидоны, — в руке его блеснул пистолет, — Но если ты не расскажешь мне о Бъякугане, — мужчина направил дуло на Хинату, — Я тебя убью.

 Она не сразу поняла, что от неё хотели. Пугающее оружие, на удивление, в его руках не вызвало никакого чувства страха. Больше сосредоточившись на нем самом, она ловила каждый его жест, каждую эмоцию. Но ничего не могла различить. Запах менялся, но нечитаемый взгляд не выдавал ни единой эмоции. Девушка не видела тепло в его глазах, напротив, там мороз и жизнь, казалось, уже давно покинула их. Два кристаллика, лишенные души.

 И он не врал. Люди с таким отрешенным взглядом не врут. Хината медленно перевела взгляд на оружие в его руках. Палец коснулся курка, готовый выстрелить в любой момент, а у неё внутри что-то оборвалось, с треском рассыпаясь на кусочки.

 — Я-я… — залепетала она, только сейчас ощутив проснувшийся страх, который был приглушен её недавним наваждением, — Я ничего не знаю.

 Что с ней? Хината никогда не вела себя так безрассудно. Прожив всю жизнь с людьми, в присутствии которых приходилось быть начеку всё время, и потерять голову от какого-то запаха? Её держат в плену, а ощущения она испытывает совсем другие, противоречащие ситуации. Абсурд полный. Изнутри разрываясь на части, девушка не могла ответить себе на один единственный вопрос. Что она чувствует: тепло или тревогу?

 — Не ври.

 — П-правда, я не знаю, — она судорожно задышала. Его аромат начал сгущаться, становиться острее. Она почувствовала, как он раздражен, и изнутри у неё что-то разрывалось от досады.

 — Наследница не в курсе дел? — всё еще сосредоточенная на оружии, краем глаза Хината заметила, как он склонил голову на бок. — Что-то не верится.

 — Я не наследница.

 — Вот как? — издевательски спросил он, и, судя по интонации, девушка могла предположить, что он вскинул бровь от деланного удивления. Даже показалось, будто она точно знает, как именно он выглядел в этот момент. Это так странно, что она могла по голосу определять мимику этого человека, даже ни разу в жизни с ним не пересекаясь. Она будто знала его еще задолго до своего рождения. Потому-то всё еще не верилось, что он её убьет. Не верилось, что он вообще сможет это сделать. Словно по-умолчанию он должен был её защищать, а не причинять вред. Но на деле всё оказалось совсем не так.

 Она несмело подняла взгляд на него. Так почему всё-таки она решила, что нужна ему? И что он ей нужен? Зачем? Тысячи вопросов вертелись у неё в голове и вылились лишь в один, который отчетливо можно было прочитать в глазах: за что? Но мужчина не обратил внимания. Он опустил оружие, кивнул, смотря поверх её головы, и сзади её схватили за плечи.

 Чужое прикосновение буквально обожгло. Интуитивно стараясь увернуться от захвата, Хината попыталась вырваться. Но незнакомца, видимо, это разозлило и он еще крепче прижал её, сжимая за челюсть. Грубые пальцы причиняли боль. Хината зло посмотрела на стоящего перед ней мужчину, а глаза заполонили непрошеные слезы. Больно. Невыносимо. Хотелось закричать, но она лишь всхлипнула. Затем почувствовала что-то холодное у своей шеи и моментально замерла.

 — Одно движение, — вертя в руках оружие, мужчина сел обратно на стул, — И черта пройдена, — прошептал он, опираясь локтями о колени и приблизившись к ней.

 — Но, — Хината сглотнула, — Но я не знаю, — с глаз полились слезы. Она правда не знала. Что девушка должна была ему сказать, чтобы он поверил?

 Судя по аромату, мужчина был уверен, что Хината врет и владеет куда большей информацией. А если не владеет, то, что же, не велика потеря. Девушка испуганно посмотрела на него, ожидая, что ошиблась в трактовке. Но нет. Не ошиблась.

 Он одобрительно кивнул, и мужчина за спиной надавил на лезвие, которое пронзило её кожу. Струйка крови потекла по шее вниз.

 — Ответ неверный, — молодой мужчина перед ней откинулся на спинку, закидывая руки за голову. А что если пистолет выстрелит? Хината втянула воздух, стараясь не думать об этом.

 — Мне ничего не говорили, — промычала она, морщась от боли. Говорить с зажатой в тиски челюстью было болезненно.

 — Тогда ты не оставляешь нам выбора, — он поднял взгляд на мужчину у неё за спиной, — Не так ли? — Хината почувствовала, как её сильнее сжали за плечо, — Но ничего. У тебя ведь есть сестра, — как бы невзначай произнес он мысли вслух, собираясь подняться с места.

 — Нет! — выкрикнула девушка, вызывая удивление в глазах напротив.

 — Вот оно что, — задумчиво проговорил он, удовлетворенно улыбнувшись, — Твоё слабое место — твоя сестра? Как интересно.

 Он махнул рукой и хватка на её плече ослабла, а вскоре Хинату и вовсе отпустили. Девушка злостно, сквозь пелену слез, посмотрела на мужчину. Но злилась она больше на себя, чем на него. Её чутье ошиблось. Не было в нем ничего теплого. То оказалось лишь её жалкой иллюзией.

 — Не трогайте сестру, — взмолилась она, кусая губы. Страх за Ханаби заставлял действовать быстро и необдуманно. — Я могу, — она сглотнула, — Вам помочь.

 На него она уже не хотела смотреть, опустив глаза в пол и рассматривая тускнеющие следы света. Было стыдно перед собой. Мужчина подошел к ней и присел на корточки, заглядывая в глаза. Хината старательно пыталась игнорировать его присутствие, отворачиваясь, но вблизи чертов запах звучал ярче, значительно усложняя задачу. Он протянул руку и коснулся её макушки, вызывая табун мурашек по спине. Плавно прошелся по волосам вниз, на середине выуживая одну прядь. Приблизив локон к своему лицу, он принюхался, а сердце Хинаты ушло в пятки. Она судорожно вдохнула воздух и задержала дыхание, а он внимательно следил за её реакцией, откинув прядь.

 — Ты не помогаешь, — прошептал он после долгого молчания. Его ладонь переместилась на её лицо. Пальцами мягко очерчивая контур скул, он опустился к подбородку, затем резко схватил и заставил посмотреть себе в глаза. — Ты спасаешь сестру. Знай разницу, — последнее он сказал уже громче, с нажимом, и отпустил её. Стряхивая с пальцев грязь от запекшейся крови на лице девушки, мужчина встал.

 — Можете делать с ней, что хотите, — бросил он ей за спину, обращаясь к подчиненным. — Но завтра она должна быть у первого.

 Безразличие в его голосе заставило сердце сжаться, отчего каждый вдох приносил невыносимую боль. Слова, так легко брошенные им, отпечатались в памяти, а появившаяся обида сдавила грудную клетку. Организм очень странно отреагировал на всплеск эмоций, из-за чего внутри моментально образовалась пустота, которую потом заполнило пламя злости. Оно обжигало, а боль очень быстро трансформировалась и уже отдавалась на физическом уровне. Вся кожа горела, как если бы это был ожог. Девушка зажмурилась и, не выдержав, вскрикнула.

 — Что с ней? — услышала она совсем рядом. Её плечи сжали, но не так сильно, как ранее — мягче. Запах мяты прозвучал острее и Хинате даже показалось, что в нем выражалось некое беспокойство. Аромат начал открываться новыми нотками, которых Хината уже не разобрала. Появившаяся дикая боль не давала сосредоточиться.

 «Что со мной?» — прозвучало у неё в голове. Она корчилась от боли. Холод, что пронизывал до костей минутой ранее, теперь уже был необходим. Обжигающее пламя, словно живое, двигалось змейкой, ища выход у неё внутри. Оно поднималось, всё ближе и ближе, подступало к горлу.

 — Больно, — сдавленно выдавила она, чуть не плача. Веревки, натирающие кожу рук исчезли — или это была её фантазия? — и она каким-то образом смогла ощутить, как её запястья коснулись. Хината в ответ неосознанно сжала плотную ткань, что попалась под руку.

 Мята. Запах мяты каким-то образом остужал, действуя как обезболивающее. Хината неосознанно поддалась вперед, утыкаясь носом в нечто теплое и пахнущее так приятно, успокаивающе.

 — Потерпи. Сейчас… — попросили её, но дальше она уже не смогла расслышать. Сознание уплывало.

***

 — Что с ней? — блондин испытующе следил за каждым действием молодого врача, что осматривал в данный момент девушку. Сам он сидел в кресле, разложив руки на подлокотники. Нервозность выражалась лишь во взгляде, внешне он держался уверенно.

 — Она истощена. Физически и морально, — поправляя очки и не отрывая взгляда от спящей под действием снотворного девушки, начал медик, — Видимо, у неё был психологический блок, что влиял на выделение феромонов. Могу предположить, что это защитная реакция от травмы. Но без дополнительных анализов и истории болезни большего сказать пока не могу. Сейчас ей нужен покой.

 — Ясно, — мужчина встал с кресла и приблизился к кровати, засунув руки в карманы, — Свободен, — бросил он, даже не взглянув на молодого парня. Хотелось, чтобы он поскорее ушел. Тот без лишних слов собрал свой кейс и, поклонившись, покинул помещение. Сообразительный молодой парень, выполняющий поручения без лишних вопросов, отчего-то сейчас жутко раздражал. И не действиями, а своим присутствием. Хотя и действиями, как оказалось, тоже. Лишь услышав хлопок двери, Наруто расслабленно выдохнул.

 Чужое присутствие действовало на нервы, и он не мог нормально думать. А обдумать было что. Молодой мужчина внимательно посмотрел на спящую девушку.

 Ничего особенного в ней изначально не было. Наивный вид и тот страх в глазах не вызывали в нем ни жалости, ни сожаления за содеянное. Но потом что-то изменилось: он почувствовал её аромат. Тонкий и едва уловимый, но на него подействовало неоднозначно. Если вначале Наруто планировал с помощью Хинаты раздобыть нужную информацию, не брезгуя любыми способами, то сейчас он готов был ревностно отгораживать от неё всех: и мужчин, и даже женщин. И всё из-за запаха.

 Наруто вдохнул полной грудью. Аромат был едва уловимым, но сразу ударил по рецепторам со всей силы. Он резко выдохнул и попытался стряхнуть наваждение.

 С ним что-то не так. Не мог аромат так звучать и действовать на него. Догадка всплывала на поверхность, но он упорно её от себя отталкивал. Не мог же он почувствовать в Хьюга истинную. Не мог…

 Рассматривая спящую девушку, он внезапно для себя открыл, что она очень красива: длинные подрагивающие ресницы, легкий румянец и эти губы… Наруто встряхнул головой. Это открытие напугало его и он, зажав нос, быстро покинул специально отведенную для неё комнату в своем доме. Разбираться в сути этого своего решения он тоже не стал.

 — Когда придет в себя, сразу сообщить лично мне, — холодно приказал он, закрывая за собой дверь. Мысль запереть её блеснула в голове, но он её сразу прогнал. До крайностей еще не хватало доходить. Он заработался, судя по всему. Ему нужен отдых.

 Наруто никогда не увлекался выпивкой — курил иногда, не более, — но именно сейчас почувствовал острое желание напиться. Судьба так над ним издевается?

 Наруто, — стоило только войти в просторную гостиную, как к нему подбежала девушка с нежно розовыми волосами, — Ты вернулся!

 — И очень устал, — он прошел мимо застывшей на месте девушки.

 На ходу скидывая пальто, которое мужчина ранее не успел даже снять — потерявшая сознание пленница не на шутку перепугала его, — Наруто устало рухнул на мягкий диван и откинул голову.

 — Нашел себе новую игрушку что-ли? — девушка заинтересованно посмотрела на него и улыбнулась. — Чего такой помятый?

 Наруто молчал, даже не пошевелившись. Он задумчиво сверлил взглядом белоснежный потолок. Говорить с подругой детства не хотелось от слова совсем.

 — Как там дела с Хьюга? — девушку ничуть не смутило поведение друга. Она спокойно села в кресло и потянулась к столику, чтобы разлить слегка остывший чай по кружкам.

 — Уже почти, — вяло отозвался он, не желая развивать эту тему. Наруто схватил подушку и, обняв её, завалился на диван, прикрывая глаза.

 — Басбес, — после долгого молчания, заключила девушка. Но тревожить его не стала. Сакура молча вышла, захватив свою кружку с собой.

 А Наруто, стоило услышать звук закрывшейся двери, со злостью швырнул подушку куда-то в сторону. Он устало потер переносицу, закрывая глаза. В голове на повторе крутилась сцена разговора с Хьюга. Он выуживал момент за моментом из своей памяти, но пазл так и не складывался.

 — Выпить всё-таки придется.



Прочитали?
8
Mrs MandarinУльяна АжбиеваNULL NULLАлексей НовиковJ beНелли БергAlly MacВаулина Диана


Нравится!
9
Не нравится...
0
Просмотров
689
Оценка материала: 5.00 Связанные. Глава 4 5.00 0.00 9 9
39 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Blobery Chery
Рейтинг: R
Жанры: AU , Hurt/comfort , Ангст , Драма , Романтика , Соулмейты
Предупреждения: UST, Курение, Насилие, ООС, Упоминания убийств
Отношения: Любовь/Ненависть
Соулмейты: Изменение восприятия
Описание: У них уже нет выбора. Они связанны друг с другом.
Публикация на других ресурсах: Запрещено в любом виде
Одобрил(а): Nohara 29 апреля в 13:06
Глава: 1 2 3 4

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Сона Аветисян   29 апреля в 22:422020-04-29 22:42:55
Запах любви чувствуется


Пользователь
Blobery Chery   VIP 30 апреля в 08:17 2020-04-30 08:17:03
Сона Аветисян,о да)

Пользователь
Ally Mac    VIP 29 апреля в 20:292020-04-29 20:29:59
Крутая история ;) Стикер


Пользователь
Blobery Chery   VIP 29 апреля в 21:42 2020-04-29 21:42:53
Ally Mac,спасибо большое!)Стикер

Пользователь
Ваулина Диана   29 апреля в 18:322020-04-29 18:32:32
Жду проду, это просто бомба Стикер


Пользователь
Blobery Chery   VIP 29 апреля в 21:43 2020-04-29 21:43:23
Ваулина Диана,благодарю)Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже