Он в моем сердце. Она мне нужна, но я боюсь признаться

Шапка фанфика
Название:Он в моем сердце. Она мне нужна, но я боюсь признаться.
Автор:Ваулина Диана.
Жанры:Драма, Учебное заведение,Флафф.
Персонажи:Наруто Удзумаки и Хината Хьюга, Саске Учиха и Сакура Харуно и другие.
Все начинается с того, что два разных человека встречаются. Он веселый и бурный парень, который пользуется популярностью у девушек,богат и красив , но мечтает о взаимной любви, она потерявшая родителей в автокатастрофе и которая осталось одна с сестрой. Эти два человека встретились на обрыве скалы. Как будут развиваться их отношения, которые началась всего лишь с дружбы

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Он в моем сердце. Она мне нужна, но я боюсь признаться
  Глава 1
Время, когда всё вокруг пестрит нежно-розовыми лепестками, считается самым удивительным и красивым. Цветение Сакуры в Японии.
Сакура-не просто дерево.Это дерево-символ. Символ Японии, символ красоты и юности, любви. Этот день принято проводить в кругу семьи и друзей, на природе или в парках, часто он считается выходным. На пару дней страна восходящего солнца погружается вчарующую, нежную и сказочную атмосферу.
Существует древняя легенда, посвященная этому дереву.Однажды бог Ниниги, спустившемуся с высоких Небес на острова Японии, были предложены на выбор две дочери Бога Гор. Он выбрал младшую сестру по имени Цветущая, а старшую, Высокую Скалу, -отослал обратно к её отцу , поскольку он счел её безобразной. Тогда отец разгневался и поведал о своём первоначальном замысле:если бы Ниниги выбрал себе в супруги Скалу, жизнь потомков Ниниги была бы вечной и прочной-подобно горам и камням. Ниниги совершил неправильный выбор, и потому жизнь его потомков, будет бурно-прекрасной,но недолговечной -как весеннее цветение. Существует ещё много легенд посвященные этому дереву.

Токио.Ночь. Парк. Во всю играет музыка, все веселятся. Ведь, сегодня день "Цветения Сакуры" этого прекрасного дерева. Ночь и звезды, прекрасная атмосфера праздника,это просто прекрасный момент чтобы признаться своих чувствах. Так думал парень сидящий под деревом Сакуры на скамейке, который держал в руках , маленькую коробочку, в которой лежала подвеска в виде сердца, изумрудного цвета, цвета её глаз.
-Я думаю ,ей должно понравиться?!-тихо шептал про себя парень.
Я должен признаться ей своих чувствах -думал парень. Но, он не знал как ей рассказать, как преподнести ей, свои чувства.
-Может ей, не понравится подарок или она не ответит на мои чувства, может вообще будет смеяться над мной,-думал парень. Касаясь рукой своих пшеничных волос. И тихо смеясь над собой.
Сам Наруто Удзумаки,который не один раз крал сердца молодых девушек и разбивал их, боялся признаться чувствах,той которая ему нравится ещё с средней школы. Богатый и красивый юноша,который только два года назад окончивший школу и поступивший самый завидный университет в Японии, который не один раз представлял лицо школы и университета на соревнованиях. Который защищал свою честь и честь дорогих себе людей, который ни разу не падал лицом грязь. Любимец публики и всех людей, которым он дарил радость, всего одной своей улыбкой. Боялся признаться чувствах. Он посмотрел на звездное небо, цвет его глаз, в них можно утонуть, чисто голубые глаза, как будто голубое небо и море слились в одно целое.
-Сперва надо придумать, как нам остаться с глазу на глаз,а то все будут мешать,и я не собираюсь признаваться в чувствах перед всеми-думал он.
-Наруто-позвала девушка стоящая за деревом.
Он вздрогнул. Это была она, та которая занимала его мысли весь вечер.
-Сакура-только и смог сказать он.
-Наруто, что ты здесь сидишь, идем к нам, мы тебя заждались-сказала девушка.
-Да,я просто думал Сакура , я хотел с тобой поговорить-сказал парень.
-Я тоже -сказала девушка и села рядом с Наруто.
Девушка была одета в зелёное платье, волосы розового цвета, слегка накрученные концы, легкий макияж.
-Наруто давай сперва ты, о чем ты хотел со мной поговорить?-спросила она.
-Нет, давай сперва ты -сказал блондин.
Наруто думал так растянуть время для своего признания.
-Наруто,знаешь как нелегко скрывать свои чувства к тому человеку ,который тебе нравится и которого ты любишь. У тебя было чувство когда дорогой тебе человек рядом с тобой, но ты не можешь или боишься признаться ему своих чувствах-сказала девушка взглянув на парня.
Наруто кивнул, он слушал ее внимательно, но не понимал, почему она начала разговор с этой темы.
-Сакура, у тебя есть чувства кому-то?-спросил блондин.
-Да-коротко она ответила ему. Сердце юноши сжалось и стало ныть.
-Хоть,он рядом и относиться ко мне только как подруге,и этой дружбы мне было достаточно, но когда ты видишь как к этому человеку начинают клеится другие девушки, когда ты делаешь намеки и стараешься чтобы он заметил тебя не как подругу,а как девушку ,у меня сердце начинает болеть и стучать одновременно,как будто сейчас я за рвусь,Наруто-сказала Сакура приложив руку к сердцу.
-Каждый раз когда, он рядом я становлюсь такой счастливой, одного его слова хватает чтобы я могла улыбнутся, меня привлекает его характер, он не такой человек как другие, в нем есть то, что меня притягивает к нему-говорила она.
Наруто теперь точно понял, что у его подруги детства есть чувства какому-то парню, он сжал ладони в кулак, он понимал что Сакура любит другого и на его чувства она уже и не ответит. Весь мир парня рухнул,он сжал коробку в которой была подвеска предназначенная для неё.Ему стало любопытно кто ,этот человек в которого влюбилась Сакура и чем он лучше его самого. Он решил что спросит её потом, сперва её надо подбодрить.
-Сакура, ты же не виновата в том что этот человек ,не замечает твоих чувств. Ты не должна сдаваться идти до конца, ты же не знаешь что чувствует тот человек которого ты любишь, ты должна узнать что он чувствует к тебе, как воспринимает тебя как человека. Какие ему качества нравяться в тебе, а уже потом говорить что этот человек к тебе нечего не чувствует-сказал Наруто, ему эти слова очень сложно было сказать, его как будто выжили как лимон.
-Ты прав Наруто, я решила что признаюсь ему сегодня на празднике, я хотела лишь почувствовать поддержку своего лучшего друга, и узнать его мнение, спасибо тебе-сказала Сакура и обняла его,парень обнял её в ответ.
-Так, кто этот парень который украл сердце моей подруги?!-спросил Наруто.
-Теперь, я хочу узнать, кто мой противник? -думал про себя Наруто.
-Ну,Наруто это Саске-сказала девушка покраснев до ушей,отвела взгляд другую сторону.
Наруто так и застыл на месте, она влюбленная в его лучшего. С которым они выросли и были неразлучны с детства.
-Саске Учиха, кто еще мог это быть. Всемирный любимец девушек, свои холодным взглядом могут влюбить себя хоть целый мир-думал блондин. Тот который шел на равне самим Наруто,для блондина он был братом который был ему дорог, ведь он его первый лучший друг, который был с ним на протяжении его 19 лет.
Наруто усмехнулся, ему стало смешно.
-Против него я не что -говорил сам себе блондин.
-Наруто, почему ты смеешься?-спросила Сакура.
Парень взглянул на девушку, в её изумрудных глаз читалось непонимание.
-Я тут представил, как ты будешь завоевывать сердце нашего хладнокровного Учихи-сказал юноша. А сам думал совсем о другом.Наруто смеясь стал рассказывать свои мысли Сакуре. Она ему хорошенько всыпала.
-ха-ха-ха Наруто ты только можешь мне поднять настроение, а что ты хотел мне сказать? -спросила Сакура.
-Я хотел тебе признаться в своих чувствах-думал юноша. Но сказал другое.
-Я хотел сказать, что очень рад ,что ты в этом году будешь с нами учится в университете-улыбнулся он.
-Понятно, нас наверняка заждались пойдем-сказала Сакура вставая с скамейки.
-Ты иди, я потом подойду-сказал парень.
-Хорошо-сказала девушка и скрылась за деревом.
Парень так и остался сидеть на одном месте.
-Какой же я дурак, как я мог думать что ей не кто не нравится, я придурок -говорил он себе.
Его тело пылало, ему надо было выбросить злость и раздражение. Он стал и направился к группе подростков.
-Саске,я уезжаю-сказал блондин.
Парень обернулся, черные как моль волосы и черные глаза. Одет в белую рубашку, темные джинсы и белые кеды.
-Доби,ты уже уезжаешь, все нормально? -спросил парень.
-Да, все нормально, просто немного устал-сказал блондин.
-Веселье в самом разгаре, а он устал, сейчас расслабимся-сказал Саске показывая на столик за которым сидели милые красотки.
-Нет, Саске я поеду домой-сказал парень.
Блондин ушел, оставляя своего друга в полном смятении.
Наруто быстрым шагом направился к своей машине. Шевроле Камаро -желтого цвета в чёрную полоску. Машина выезжает из парка , неполной скорости несется по дороге.
-Как я мог только думать что Сакура сможет ответить на мои чувства, какой я дурак, она даже рассказала мне о своих чувствах к Саске, она и правда его любит,этот придурок даже не замечает этого-чутли не кричал парень своей машине. Скорость. Адреналин. Машина пересекает темные улицы. Только ночные фонари освещают , темные улицы. Наруто расслабился и уменьшил скорость. Парень остановил машину, положил голову на руль .
Уже тысяча раз себе он повторяет "дурак".
Парень только что, понял что он находится на окраине Токио, вокруг лес. Темнота. Но лунный свет отражает тень на краю пропасти. Это была девушка.
Наруто сперва подумал что ему показалось, но там и вправду стояла девушка которая смотрела вниз обрыва. Наруто как будто, ударило током. Он резко выскочил из машины и направился к девушке.
-Так девушка решила совершить суицид, мне нельзя делать резких движений, просто завести разговор и помочь ей, да ,Наруто молодец какой ты рассудительный-усмехнулся про себя парень.
Блондин подходил всё ближе, теперь мог разглядеть силуэт девушки, длинные тёмно-синие волосы. Красивое телосложение.
-О чем я только думаю-говорил себе парень.

-Если хотите мне помочь, то не надо этого делать, я так прыгну, мне незачем больше жить-сказала незнакомка, обернувшись к Наруто.
Блондин, и так и застыл на месте теперь он мог полностью разглядеть девушку, одета в легкое белое платье, длинные тёмно-синие волосы. Глаза, вот что привлекло его внимание, этот фиалковый цвет. В которых можно тонуть вечно. Но в этих глазах читается "грусть"
-Кто тебе сказал что я собираюсь тебя останавливать, может я тоже пришел сюда зачем и ты-сказал блондин.
-Так, все хорошо идет теперь надо к ней подойти и как-то отговорить её-думал про себя парень.
Походя всё ближе к перилам, за которыми стояла девушка.
-Когда мы с тобой перешли на "ты"?-спросила девушка.
-Только что-сказал юноша.
-И правда, но это не имеет никакого значения теперь, я все равно умру сегодня,-сказала девушка смотря вниз обрыва.
Блондин все медленно приближался к перилам.
-Я не думаю, что ты пришел за чем и я сюда-сказала девушка.
-Почему это? -спросил он.
-По тебе не скажешь,ездишь на дорогой машине, прилично одет ,значит родители очень хорошо о тебе заботиться, наверняка являешься командиром команды по баскетболу или другим спортивным играм,пользуешься популярность у девушек, с твоей внешностью это определенно, у тебя не должно быть причин умереть сегодня -сказала девушка.
Наруто как-будто язык проглотил. Эта девушка описала его с головы до ног. Кроме одного нюанса.
-Меня ещё так не кто хорошо не описал тем более, первая встречная девушка, еще у меня есть причина по которой я хочу сегодня умиреть-сказал блондин и перешагнул перила, стал рядом с девушкой.
Теперь девушка была в замешательстве.
-Сегодня я хотел признаться чувствах своей лучшей подруге -сказал он.
Волны все опускались и поднимались. Море было бурным. Ветер растрепывал волосы девушки.
-И она тебя отшила?-спросила девушка.
-Нет, наоборот она мне рассказала о своих чувствах к моему лучшему другу, и попросила совета, а я такой дурак думал что она может ответить на мою любовь-говорил парень и сильнее сжал перила.
-Только не говори, что из-за того что та которая тебе нравится, не ответила на твои чувства, ты решил совершить суицид, ты и правду дурак-сказала девушка смотря на парня.
-Что?! -только смог и сказать парень.
-Знаешь почему я здесь? -спросила девушка , посмотрев на парня.
-Эммм нет -сказал парень.
Девушка повернула голову и смотрела прямая, начиная разговор.
-На этом месте погибли мои родители, они ехали с аэропорта, с сестрой. Это было ночью, я было дома и накрывала стол к их приходу. Я была так счастлива, в тот день, мои документы приняли в университет в который я мечтала попасть. Отец решил что это надо отпраздновать. Как он был рад ,когда я ему сообщила. Он гордился мной. Прошёл час, я ждала их, звонила ,телефоны Мамы и Папы были недоступны. Потом мне позвонили ,это был неизвестный номер, когда я взяла трубку, со мной говорил полицейский , он сказал что мои родители погибли в автокатастрофе. Какой-то придурок вышел на встречку, мой отец хотел увернуться, но не получилось, на том месте, видишь три сосны, там машина и разбилась-сказала девушка показывая пальцем в противоположное направление.
-Твоя сестра, она выжила?-спросил Наруто.
Девушка повернулась к нему лицо, её глаза , были наполнены слезами.
-Лучше бы я не спрашивал, может быть она хоть сейчас перед мной прыгнет?!-думал про себя блондин.
-Сестра выжила, но она в коме, уже как 3 месяца-сказала девушка и слезы стали катиться по её щекам.
-А ты хочешь покончить с жизнью из-за того , что девушка которая тебе нравится тебе не ответила взаимность, может так решила судьба и она тебе не походит, в твоей жизни этих девушек которые тебя нравится или ты будешь любить будет выше крыши, так что из-за девушки я не вижу повод кончать смертью-сказала она также не переставая плакать.
-Надо перевести тему-сказал себе блондин.
-Тогда зачем ты хочешь покончить жизнь суицидом, как же твоя сестра, как ты можешь оставить её одну?-спросил блондин.
-Я устала, от меня отвернулись все близкие, после смерти моих родителей,кроме моего Дяди и двоюродного брата, сейчас их нету в стране, они за границей,он пока не может приехать сюда, но он помогает мне и сестре материально,я расталась с парнем , просто я устала, врачи во всю твердят что сестра может не выжить, 15% процентов людей могут выжить после такой автокатастрофы я потеряла надежду, на что либо. У меня больше нет сил-сказала девушка слезы все лились из её глаз.
Наруто слушал и вникал каждое слово, ему стала так противно ,не из-за неё, а на самого себя, он тут из-за того что девушка не приняла его чувства,а он страдает из-за этого, а эта девушка пережила такое.
-Никогда не теряй надежду, ты слышишь меня?-спросил он, касаясь рукой её ладони.
Девушка очень удивилась.Она посмотрела ему в глаза в них читалась уверенность и непоколебимость в своих словах . Сила и мощь.
-Неважно что говорят врачи, неважно то , что от тебя отвернулись те которых ты любила, это неважно. Важно то что твоя сестра может выжить, ты должна быть с ней рядом, когда она проснется, если она узнает что ваши родители погибли, еще её сестра покончила суицидом, что она будет делать?, кто с ней будет рядом?, а кто её еще поддержит как не ты! -говорил блондин,он улыбнулся ей. Все больше он удивлял девушку.
-Как можно быть настолько добрым к человеку которого ты видишь первый раз?!-думала про себя девушка.
-Но, у меня здесь нет никого ,кто может меня поддержать, в Токио я переехала недавно, пока ещё были живы родители, да и друзей, я не успела завести здесь-сказала девушка не переставая смотреть на блондина.
-У тебя появился первый друг, это я -сказал Наруто улыбаясь своей фирменной улыбкой.
-Мы с тобой ,даже ещё не знакомы -сказала девушка смеясь над парнем.
-Ой точно, -сказал парень.
-Давай сперва, уйдем отсюда , как-то не хочется, упасть туда-сказал парень, перелез за перила обратно и подал руку девушке.
-Идем -сказал он поддерживая девушку чтобы она могла перелезть за перила.
Девушка как под гипнозом, подчинилась.
-Так, теперь можно и представиться, меня зовут Наруто Удзумаки-сказал он протягивая руку девушке и улыбаясь своей фирменной улыбкой.
-Меня зовут Хината Хьюга-пожимая руку парня -сказала она.
-Хината, твоё имя означает Солнце,очень красивое имя-сказал блондин.



Прочитали?
6
Ульяна АнимешкаУльяна АжбиеваBlobery CheryJ beВаулина ДианаАлексей Новиков


Нравится!
5
Не нравится...
1
Просмотров
1265
Оценка материала: 4.17 Он в моем сердце. Она мне нужна, но я боюсь признаться 5.00 0.00 6 6
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название:Он в моем сердце. Она мне нужна, но я боюсь признаться.
Автор:Ваулина Диана.
Жанры Драма , Учебное заведение Флафф .
Персонажи:Наруто Удзумаки и Хината Хьюга, Саске Учиха и Сакура Харуно и другие.
Все начинается с того, что два разных человека встречаются. Он веселый и бурный парень, который пользуется популярностью у девушек,богат и красив , но мечтает о взаимной любви, она потерявшая родителей в автокатастрофе и которая осталось одна с сестрой. Эти два человека встретились на обрыве скалы. Как будут развиваться их отношения, которые началась всего лишь с дружбы
Одобрил(а): Александр 18 апреля в 09:58
Глава: 1

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Сона М   18 апреля в 13:172020-04-18 13:17:28
Омагад, жду продолжения. Автор, глава просто амэйзинг. Ты умничка!


Пользователь
Сона М  18 апреля в 13:17 2020-04-18 13:17:47
Стикер

Пользователь
Ваулина Диана  27 апреля в 06:18 2020-04-27 06:18:11
Сона Аветисян,спасиба), и конечно будет прода этого ффСтикер
добавлено 27 апр. в 06:18
Стикер

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже