Боль

Шапка фанфика
Название: Боль
Автор: Writer Crazy
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Жанры: AU, Ангст
Пэйринг и персонажи: Наруто Узумаки
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС, упоминания смерти

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Боль
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Что такое моральная боль? Она намного отличается от физической. Она терзает твоё сердце и душу. С каждым физическим ударом у тебя остается синяк, а моральным ударом может стать слово, которое разорвет душу в клочья.

Никто никогда не увидит, что человек ломается изнутри, надо лишь держать внешнюю оболочку.

Неверный поступок любимого человека или колкое слово может оставить глубокий порез на сердце, заставляя его сжаться от той самой боли.

А когда ты видишь, как дорогой тебе человек погибает, но ты не можешь ничего сделать — сердце разрывается на куски.

А что же будет с сердцем и душой, если испытывать подобное несколько раз с самыми дорогими людьми? Что будет с человеком, который постепенно ломается, так или иначе каким бы сильным он ни был.

Ему всего лишь двадцать лет, но он пережил столько, что не выдерживает ни душа, ни сердце, ни внешняя оболочка.

Сердце было изранено ещё с детства. Потеря семьи, первая и безответная любовь, вечная вражда с тем, с кем он мог бы дружить.

Тяжелый вздох нарушает звенящую тишину в гостиной. Он пытается держаться, сдерживать всю ту боль, которая разрывает его сердце, но внешне он начинает сдаваться. Жизнерадостный и самоуверенный, становится поникшим.

Светлые, голубые глаза больше не были такими как раньше. Раньше, в них была буря эмоций, водоворот или ураган. Сейчас там была лишь одна, наисильнейшая — боль, которая искажала лицо парня, каждый раз когда он смотрел на фото, каждый раз когда вспомнил всё то, что было раньше.

Он давал себе обещание, что никогда не сдастся. Что не будет размазнёй, и не будет плакать. Он подавал пример этим тому, кто погиб самый первый. Кто не захотел сдаться. Кто продолжил сражаться, не умеючи, и поплатился за это.

Он не смог защитить Конохамару. Его названого брата, который восхищался им. Хотел быть похожим на него.

Парень до боли стискивает скулы, сдавливает в кулаках фотографии и падает на колени перед камином.

В здоровой левой руке трескается стекло вместе с рамкой. Там он был со своими друзьями.

— Ты обещала быть рядом. — охрипшим голосом произнес блондин, кинув фотографии на пол. В следующую секунду рамка полетела в камин, стекло упало на пол, а фотография осталась в руках у генина.

Над камином висела ещё одна фотография. Он был на ней со своей невестой. С той, которая любила его с самого раннего детства. С одной из самых скромных, но смелых девушек.

Он дотянулся до этой рамки больной рукой и тоже сломал её, вытаскивая оттуда фото.

Его душа была также разбита как осколки стекла, которые лежали перед ним. Такое было не склеить. Такое было невозможно собрать воедино, и, уж тем более, выдать за целое.

Его губы дрогнули, пытаясь изобразить улыбку, смотря на фото, но всё лицо исказила боль.

Наруто зажмурил глаза и разорвал фото с Хинатой. В его душе боролись два чувства: боль и ярость. Ярость на самого себя. Он не смог спасти близких себе людей. Он не сумел. И это чувство грызло его изнутри, съедая всё хорошее.

Его плечи дрогнули и опустились ещё ниже. Он поднял голову к потолку, сжимая кулаки с новой силой и по комнате раздался болезненный крик голубоглазого.

Он слишком поздно осознал, насколько она была ему дорога. Слишком поздно признался в любви. Только вот какой от всего этого толк, если её нет рядом с ним?

Каждый раз когда была какая-то опасность, он загадывал не потерять её. Он боялся остаться совсем одиноким. Он просто элементарно хотел иметь близкого душе человека рядом.

Но сейчас он сидит в темной гостиной один и смотрит на все фото. Он смотрит на свои воспоминания. Вспоминает невыполненные обещания и сжимает разорванное фото в руках.

Узумаки больше не осознает зачем ему нужна эта жизнь. Где-то глубоко, в подсознании, быть может, он помнит про свою мечту, про то, что все считают его героем. Да вот только он себя таким не считает.

По всей квартире раздался звук разбивающегося стекла. Пустая бутылка из-под сакэ полетела в стену и разбилась вдребезги. Оно уже не брало его и давно не помогало забыться.

Голубоглазому хотелось забыться настолько, чтобы даже не помнить собственного имени.

Златовласый глянул в сторону открытого балкона. Шторы развивались из-за легкого весеннего ветра на улице, несущего прекрасный запах цветущей Сакуры.

Парню снова захотелось закричать в истерике. Он закусил два пальца левой руки, которая была сжата в кулак, от боли, разрывающей его сердце.

Ему казалось, что он остался один. Совершенно опустошенный. Боль разрывала его изнутри и разрушала каждую клетку его тела. Сейчас ему казалось, что его ребра сломали, вывернули и вытащили все внутренние органы наружу. Внутри не осталось ничего, лишь пожирающая его с каждым днем пустота.

По кулаку Наруто начинала течь кровь из-за прокусанных пальцев. Даже его регенерация не помогала сейчас, а он, кажется, не чувствовал той физической боли, что причиняет сам себе. Он зажмурил глаза и, если бы не закусанные пальцы, из его груди вырвался бы новый крик. Он кричит в себе, не чувствуя ничего. Его рвет изнутри, но он ничего не может сделать.

Он не знает сколько времени просидел вот так на полу с закусанными пальцами. Кровь уже капала на пол. Парень выпустил кулак изо рта и вздохнул. Надрывисто и тяжело, ему казалось что он сейчас просто задохнется. Он весь дрожал, пялясь в одну точку на противоположной стене, а рука заживала.

Наруто кинул в камин кусок разорванной фотографии и дотянулся рукой к ближайшей бутылке с алкоголем, которая была уже на привычном месте. Сделав несколько глотков, он наконец обратил внимание, что камин не зажжен.

Блондин поднялся с пола и через пару мгновений в его руке горели несколько спичек. Он кинул их прямо на обрывок фото, находящийся рядом с углями и поломанными рамками в камине.

Плотная бумага вспыхивает почти сразу и огонь медленно уничтожает изображение на ней. На душе парня всё также тяжело и он глотает алкоголь с горла бутылки, пытаясь утопить всю боль.

Огонь разгорается сильнее и гостиную освещает теплый свет, исходящий от огня. По комнате гуляет запах цветущей Сакуры, которая росла рядом с балконом на улице. Тепло исходящее от камина напомнило ему то тепло, которое дарила ему его любимая. Умиротворение и спокойствие, что он испытывал рядом с ней.

Его сердце вновь заполняет злоба, перекрывая боль. Почти пустая бутылка с сакэ летит в стену.

— Какой я к черту герой, если не смог спасти их, даттебайо?! — проговорил он со злостью на самого себя, руками оперевшись о стол, который был весь пыльный и на нем была лишь пустая бутылка. Руки непроизвольно сжали край стола и в следующую секунду он был перевернут. Парень отшатнулся, падая вновь на пол, но уже не на колени.

Его колени сгибаются и он опирается о них локтями, закрывая лицо ладонями. Он чувствует себя слабаком, хотя обещал себе не быть таким. Обещал не сдаваться.

Из глаз Наруто начинают течь слезы, а из груди вырывается новый крик. Его грызёт всё это. То, что он не может ничего исправить и не может никого вернуть.

Он больше не обнимет Хинату и не почувствует её тепло. Не почувствует её пристальный и влюбленный взгляд. Не увидит какой она становилась ради него.

Сакура больше никогда не расцветёт. Аромат цветущей вишни убивает его. Конохамару больше не назовет его «братишка», а Джирайя не будет ни за кем подглядывать.

Узумаки сжимает в кулаке короткие волосы на голове и из него вырывается рык. Он хватает все фото, лежащие рядом и кидает их в огонь в камине.

Он не слышит как открывается входная дверь его квартиры, после долгого стука. Он никого не видит. Наруто лишь кидает в камин бутылку с крепким алкоголем и пламя вспыхивает.

Парень хватается обоими руками за голову, оттягивает волосы и буквально воет, как волк. Он с силой сдавливает челюсти так, что их сводит, сжимает волосы в руках, чуть ли не вырывая их и полностью падает на пол, продолжая выть.

Одной рукой он нащупал осколок стекла и провел острым концом по венам левой руки. Он надеялся, что сможет умереть. Что у него получится. Но рана почти тут же затянулась. Он вновь и вновь продолжил это делать, не замечая, что сзади кто-то затушил огонь в камине.

Когда он хотел в очередной раз хотел полоснуть себя по руке, его правую руку перехватила другая, мужская рука и забрала осколок.

— Тише, Наруто, тише. — послышался голос Шикамару, — Всё в порядке. — он сел перед ним на корточки, а сзади Наруто кто-то приподнял, приобнял и удерживал его, чтобы он не упал опять.

— Шикамару? — тихо спросил Узумаки, после повернул голову, и увидел, что его держал Рок Ли. — Ребята, — ниндзя начал вырываться, но вскоре не мог и пошевелится. — Отпусти. — он посмотрел на сидящего перед ним Шикамару.

— Я понимаю, что тебе плохо. Нам всем плохо, Наруто. — сказал Нара. — Мы поможем. — парень поднялся с корточек и Наруто встал следом. — И не сопротивляйся. — Шикамару перестал контролировать его тенью.

— Они почти полностью сгорели. — послышался женский голос и Наруто обернулся к её обладательнице. Перед ним стояла Темари и перебирала полусгоревшие и мокрые фото. — Я приберусь тут, а вы успокойте его.

Шикамару кивнул, глянул на Рок Ли и они подхватили Узумаки под руки и увели из его дома в лес. Туда, где он мог выкричаться. Где он мог крушить.

Парень был совсем потухшим и во всей этой злости и боли забыл о том, что у него есть ещё друзья, даже если они и не такие близкие.

Но он умирал прямо изнутри, забывая всё. Друзья понимали это и видели. Как тот задира из Академии, становился таким поникшим. Как тот, кто раньше горел своими мечтами, давал надежды другим, сгорал сейчас от боли.

Всё же он не остался один, как думал. Его спасли. Вытащили из ямы, в которую он падал с каждым днём, с каждым выпитым глотком алкоголя и с каждым воспоминанием.

Он не один.



Прочитали?
6
Александра МорковскаяPakura MumiВика АшидоМария ФорасСона МChel Ovechik


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
777
Оценка материала: 5.00 Боль 5.00 0.00 8 8
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Название: Боль
Автор: Writer Crazy
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Жанры: AU , Ангст 
Пэйринг и персонажи: Наруто Узумаки
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС, упоминания смерти
Одобрил(а): Александр 28 июня в 20:47
Глава: 1

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Pakura Mumi   19 июля в 17:392020-07-19 17:39:38
Автор, да ты реально крутой. Стикер
Очень хорошо пишешь, чувственно, интересно, я жду продолжения твоего последнего фанфика, и жду твои новые работы, желаю тебе вдохновения, сил, и много свободного времени чтобы писать продуСтикерСтикер


Пользователь
Writer Crazy  19 июля в 20:44 2020-07-19 20:44:47
Mari Uzumaki, Спасибо) Стараюсь писать чаще, главы и так выходят почти каждый день, но сейчас будет задержка
Стикер
мне тоже нужен выходной)

Пользователь
Ваулина Диана   29 июня в 09:262020-06-29 09:26:59
Как грустновато ((но у тебя хорошо получилась):)


Пользователь
Writer Crazy  19 июля в 20:43 2020-07-19 20:43:05
Ваулина Диана, спасибо
Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже