Какое странное чувство. Глава 3

Шапка фанфика
Название:
Автор: Андрей Горюнов
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Hurt/comfort, Учебные заведения
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Ино Яманако, Саске Учиха,Сакура Харуно, Шикамару Нара, Киба Инизука, Какаши Хатаке, и др.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: нет

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Какое странное чувство
Глава 1
Глава 2
  Глава 3
И вот прошёл месяц. В школе всё шло своим ходом. Сегодняшний день не отличался от других,если не считать того, что Наруто был активнее, чем обычно. Это и неудивительно, ведь сегодня был его день рождения. Но несмотря на это, этот день не приносил ему много радости.
С самого утра, идя в школу, Наруто узнал, что Саске заболел и не сможет придти к нему на праздник. Это его очень огорчило, но всё же он думал, что не всё потеряно.
Придя в школу, Наруто заметил, что в классе не было Хинаты. Сначала он думал, что она просто опаздывает, но когда раздался звонок, а она так и не появилась, Наруто решил узнать у учителя Ируки, где она.
-Учитель Ирука,- подбегая крикнул блондин.-Вы не знаете, что с Хинатой?
-О, привет, Наруто, и с днём рождения,- улыбнувшись, сказал Ирука.-А почему тебя это интересует?
-Ну, просто я подумал… что…- Наруто пытался сам понять, почему он так беспокоился о ней, но так ничего и не сказал.
-Ладно неважно,- выдохнув, сказал учитель.- Мне сегодня сказали, что её не будет, вчера на физкультуре она подвернула ногу, так что будет только на следующей неделе.
-Понятно,- Наруто глубоко выдохнул и пошёл в сторону столовой, где встретил Шикамару и Кибу.
-Наруто, привет, у тебя ведь сегодня день рождения, так что поздравляем,- сказал Киба, как только Наруто подошёл.
-Спасибо,- улыбнувшись, сказал блондин.- Слушайте, придёте сегодня ко мне, отпразднуем?
-Извини, Наруто, но я с семьёй уезжаю к родственникам сразу после школы,- сказал Шикамару.
-Я тоже не смогу, Акамару заболел, и мне надо отвести его к ветеринару, а у нас поблизости нет хороших мест, так что мне надо отвести его к сестре на другой конец города.
-Значит, вы тоже не сможете...
-Не расстраивайся, Наруто,-сказал брюнет.
-Я и не расстраиваюсь,-с наигранной улыбкой сказал блондин.
-Вот и отлично.
Посидев ещё немного за столом, ребята разошлись по кабинетам.
Когда все уроки закончились, Наруто сразу направился домой. Придя, он понял, что дома никого не было. Он сразу решил переодеться в пижаму, потому что не собирался сегодня никуда идти.
И вот прошло несколько часов, Наруто одиноко сидел на кухне и пил чай, погружаясь в свои мысли. Но его мысли прервал звонок в дверь. Так как Наруто знал, что у Джирайи есть ключи, он понял, что это не он, поэтому решил переодеться, чтобы не показываться перед незнакомцем в пижаме.
-Сейчас, иду,- крикнул Наруто и начал переодеваться.
Спустя минуту он открыл дверь, но там никого не было.Осмотревшись, он никого не увидел, после чего его взгляд упал на небольшую коробочку, которая стояла на пороге. Недолго думая, Наруто взял её и направился обратно на кухню.
«Может это почтальон принёс?- думал Наруто,-Но тут нет марок, да и за посылку расписаться надо было бы. Ладно, сейчас узнаем что там.».
Открыв коробочку, он видел небольшой листок бумаги, на котором было написано"С днём рождения". Это порадовало парня, и он немного улыбнулся. После он достал из коробки подарок. Это оказался игрушечный лисёнок с девятью хвостами.
Немного посидев и полюбовавшись подарком, Наруто начал размышлять, кто мог ему это подарить. Но через десять минут раздался звук открывающейся двери.
-Я дома,- сказал старик и направился на кухню.
Первым, что он заметил - это был Наруто, держащий в руках свой подарок.
-Что это?
-Это мне подарили.
-Мило,- сказал Джирайя, глядя на игрушку в руках блондина,- кто подарил?
-Вот я сам не знаю. Кто-то позвонил в дверь, а когда я её открыл, то там лежала коробочка, но никого не было.
-А как давно это произошло?- поинтересовался старик.
-Около десяти минут назад, а что, это так важно?
-Ну есть у меня один вариант, кто это может быть...- начал говорить Джирайя,- Когда я ехал домой, то заметил ту девочку, которая приходила месяц назад. Она шла со стороны нашего дома. Я заметил, что она хромала на левую ногу, я предложил подвезти её до дома, но она сказала, что всё нормально и сможет дойти. Я, конечно, попытался её уговорить, но не получилось. А было это совсем недавно, так что я думаю, что это она подарила.
-Итак, значит это от Хинаты?- резко спросил Наруто.
-Я думаю, что да,-ответил Джирайя.- Кстати, Наруто, почему ты тут один? Ты ведь сказал, что пригласил друзей.
-Ну, Саске заболел, Киба и Шикамару не смогли придти,Хината ногу подвернула, как ты знаешь,а больше мне позвать некого,- немного погрустнев, сказал блондин.
-Вот оно как,- сказал Джирая. -Но мы ведь можем отпраздновать и в другой, ведь неважно когда ты празднуешь,а важно с кем. Как насчёт следующей недели?
- Хорошая идея.
- У меня все идеи хорошие. Но, Наруто, если хочешь отпраздновать, то приберись в доме,это моё условие,-сказал Джирая и протянул Наруто руку.
- Хорошо, я согласен,-сказал блондин и пожал руку.
- Ну, раз мы всё решили, то собирайся,сходим в Ичираку. Сегодня можешь съесть столько порций, сколько влезет.
- Отлично, тогда я сейчас.-сказал Наруто и побежал в свою комнату.
- Буду ждать на улице.-крикнул Джирайя и вышел на улицу.
И вот, когда блондин выбежал, они направились в Ичираку.
Вот прошли выходные, во время которых Наруто усиленно занимался уборкой. Идя в школу, он узнал, что Саске будет здоров к среде,и поэтому придёт. Кибе и Шикамару он сказал перед первым урок, которым была физкультура. И теперь ему оставалось позвать только одного человека.
Идя по школе, он пытался найти Хинату, чтобы сразу её пригласить, ведь её не было на первом уроке, но как узнал Узумаки, в школе она будет. У него было сильное желание пригласить её как можно раньше. Желание, которое он не понимал.
И вот, выйдя из раздевалки, он пошёл к кабинету. Зайдя туда и поняв что там никого нет, он вышел на коридор и начал искать Хинату.
Спустя пару минут он её увидел и собирался уже подбежать к ней, но ему помешали.
--Ну всё, Узумаки, теперь ты точно получишь,-послышались где-то сзади блондина крик,- и Учиха тебя не спасёт.
Услышав этот голос, Наруто сразу обернулся и увидел своих старых знакомых,которые быстро подходили к нему.
-Это опять вы?- прорычал Узумаки, смотря на подходящую компанию,- Всё никак не успокоитесь?
-Мы успокоимся только тогда, когда ты получишь.
После этих слов трое парней начали окружать Наруто. Будь их всего двое, он бы легко вышел победителем, но когда их трое, и один старше на год, то шансы резко падают.
Первым начал атаку самый старший. Занеся кулак, он собирался ударить Наруто в нос, но тот легко уклонился, он хотел тут же ответить, но сзади к нему уже приближались двое, собираясь его схватить, из-за чего ему пришлось сразу сместиться. Как только он уклонился, то в него сразу полетел следующий удар, от которого блондин не смог увернуться, но который он смог заблокировать. Увы, это ему несильно помогло. После этого удара последовало ещё, которые он мог блокировать. Но из-за того, что он был сосредоточен на том, чтобы в него не попали, он не смог уклонится, когда сзади его схватили за руки двое парней. Далее он тут же получил сильный удар в живот, после которого последовало ещё несколько.
Наруто уже еле держался, а парень даже не собирался останавливаться, улыбаясь при каждом ударе. И вот он собирался нанести очередной удар, но его остановил громкий крик.
-Отстаньте от него,-крикнула Хината.
-А, это ты, Хьюга. С тобой мы разберёмся позже.
-Только тронь её,-хриплым голосом сказал Наруто,- и тогда… -блондин не успел договорить, как его перебили.
-Тогда что? Позовешь Учиху? Или может, кого-то из друзей? Хотя у такого, как ты вряд ли есть друзья, а если и есть, то они такие же, как ты.- сказал с улыбкой на лице парень, который избивал блондина.
Эти слова погрузили Наруто в ярость. Его взгляд прожигал обидчика насквозь, а зубы скрипели от невыносимой ненависти. Это только забавляло обидчика, от чего его улыбка стала ещё больше.
Это окончательно вывело Наруто из себя. Не желая больше сдерживаться, он сразу ударил ногой в лицо парня, после чего тот упал на пол и схватился за нос. Парни, держащие блондина, ослабили хватку, и Наруто выбрался из неё. Не долго думая, он тут же ударил одному из них в живот, от чего тот сразу скривился, после чего Наруто ударил его ногой, и тот упал на пол. Второй парень попытался ударить блондина, но тот схватил его за руку и кинул через себя, после чего со всей силы наступил парню на грудь, и тот скорчился от боли.
Взгляд Наруто упал на поднимающегося парня с побитым носом, к которому он сразу направился. Блондин, недолго думая, кинулся на него и прижал к стене, испепеляя того взглядом. И вот он уже собирался нанести удар, как его схватили за руку, не давая закончить начатое.
-Наруто!Ты что творишь!?-крикнул схвативший парня за руку Ирука.
Наруто сразу перевёл взгляд на учителя, не отпустив свою жертву.
-Наруто, успокойся. Ты ведь не такой.
Простояв так ещё пару секунд, Наруто начал успокаиваться, смотря на Ируку. И вот его рука отпустила обидчика, после чего тот поспешно отошёл в собравшуюся толпу зевак, дабы быть как можно дальше от блондина. Как только парень отошёл, Ирука отпустил руку Наруто, который опустил взгляд в пол.
Уже окончательно придя в себя, Наруто почувствовал на себе множество взглядов,полных презрения,страха,ненависти.Это очень давило на Наруто, и ему было тяжело оторвать взгляд от пола. Как только он это сделал, все ученики сделали шаг от него. Все, кроме одного человека. Наруто сразу направил свой взгляд в его сторону, и, посмотрев в глаза, почувствовал тепло, исходящее от этой пары глаз. Они смотрели совсем иначе, в них читалось беспокойство, желание помочь блондину. Наруто почувствовал всё добро, исходящее от этой пары фиалковых глаз, и ему сразу стало легче. Он мог и дальше так стоять, забыв о всём, но его идиллию прервал громкий крик женщины.
-Что здесь произошло?-кричали женщина, являющаяся директором школы, проходя сквозь толпу.Когда она увидела Наруто, стоящего с Ирукой в центре круга, и двух парней, лежащих на полу, она немного остолбенела, но всё же взяла себя в руки. -Узумаки в мой кабинет,живо. Умино, тоже.
-Но ведь…
-Я сказала в кабинет!-крикнула Цунаде.
Наруто тяжело вздохнул и направился в сторону кабинета. За ним шёл Ирука и Цунаде.
Войдя в кабинет, Цунаде села за рабочий стол. Наруто и Ирука остались стоять.
-Наруто,за что ты их побил?-спросила Цунаде.
-Они первые начали,я просто защищался.
-И поэтому, когда я иду по коридору, я вижу двух лежащих парней? Не переборщил ли ты с защитой?
-Они сами напросились.
-Ясно,-сказала Цунаде, громко выдохнув,-Ирука, что ты скажешь?
-Ну, я не видел как всё началось. Я пришёл уже, когда те двое лежали, а Наруто тогда…
-Что тогда?
-Ничего. Он тогда просто стоял.
-Наруто, я конечно тебя знаю но…-договорить ей не дала влетевшая в кабинет Хината.
-Наруто не виноват. Это те трое начали драку.-крикнула брюнетка.
-Вот как.Значит ты всё видела?
-Да.
-Тогда расскажи.
После рассказа Хинаты о случившемся пару минут назад Цунаде нахмурилась.
-Понятно. Наруто свободен, но в следующий раз помягче, я понимаю эмоции, но надо себя контролировать.
-Понял,-буркнул блондин.
--Хорошо.Тогда идите. Ирука, узнай, кто это был и приведи их ко мне.Я сама с ними поговорю.
-Понял.
Тройка вышла из кабинета. Ирука отправился на поиски участников драки, а Наруто с Хинатой в кабинет.
-Спасибо,-сказал блондин, идя по коридору.
-Но я ведь ничего не сделала.
-Неправда. Если бы не ты,то мне бы не поверили, а те трое могли спокойно подговорить знакомых, и тогда виноватым был я.
-Но в этом нет ничего особенного, просто я не хотела, чтобы тебя наказали. Вот и пришла.
-Кстати, классно ты в кабинет влетела. Я думал, что только я могу так туда врываться. А ведь у тебя ещё нога больная.
-Ну я просто… эм,-Хината начала краснеть.Это было не в её в стиле так куда-нибудь вырваться, а тут в кабинет директора.
-Кстати, я хотел кое-что спросить...-сказал Наруто.
-Ч…что?
-Это ведь ты подарила мне игрушку лиса.
-Как ты узнал?-пряча взгляд, спросила Хината.
-Тебя мой крёстный видел.
-Понятно.
-Почему ты ушла, не дождавшись, пока я выйду?
-Я подумала, что дома никого нет,-сказала брюнетка, начиная сильнее краснеть.
-Но я ведь крикнул, что скоро открою.
-Эмм… я просто не услышала.
-Правда? Я думал что крикнул громко,-сказал Наруто,-ладно неважно.Я вот что хотел... Придёшь в эти выходные отпраздновать? Просто в прошлые никто не смог придти, и мы решили отпраздновать в эти.
-Да, с радостью.
-Отлично, тогда в субботу в час у меня дома.
-Хорошо.
Закончив на этом разговор, они зашли в кабинет и расселись по местам. Прозвенел звонок и начался обычный день.



Прочитали?
3
Степан КургановChel OvechikАлексей Новиков


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
239
Оценка материала: 5.00 Какое странное чувство. Глава 3 5.00 0.00 2 2
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Название:
Автор: Андрей Горюнов
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Hurt/comfort , Учебные заведения 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Ино Яманако, Саске Учиха,Сакура Харуно, Шикамару Нара, Киба Инизука, Какаши Хатаке, и др.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: нет
Одобрил(а): Александр 18 сентября в 10:13
Глава: 1 2 3

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Bloody Blade   20 сентября в 14:492020-09-20 14:49:12
Так легко читается,шикарно написаноСтикер


Пользователь
Chel Ovechik   19 сентября в 08:552020-09-19 08:55:31
Человечик одобряет


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже