Пригласи ее!

Шапка фанфика
Автор: Nothing Ordinary
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы):Гет, Романтика, Флафф, Учебные заведения, Повседневность, AU, POV, OOC
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха, Сакура Харуно. Остальные мельком.
Рейтинг:PG-13
Обычная ситуация влюбленного паренька.
P.S: очередная небольшая зарисовка с целью немного отвлечься от работы.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Пригласи ее!
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Признаться честно, я устал. Слишком уж часто мне стало ее не хватать, чувствую себя зависимым наркоманом. Но если посмотреть с другой стороны, я же сам то и не проявляю инициативу по отношению к ней. Все это наталкивает на поиск различных причин: из-за чего, или же попросту, почему я оказался в такой странной ситуации. Порой приходится даже возвращаться в самое начало и искать подсказки там, хотя я абсолютно не любитель ностальгировать.
Влюблен я в Хьюгу уже около двух лет и что ни на есть странно - нас с трудом можно было бы назвать даже друзьями. Первую неделю ее перевода в наш класс я ее фактически избегал, не могу нормально объяснить зачем я это делал, но что есть то есть. Хината не походила на какую-то разукрашенную фифу с которой было бы противно общаться, отнюдь - милая, кроткая девчушка с иссиня-черными волосами и невообразимо красивыми глазами, в которые мне удалось «погрузиться» чуть ли с первого зрительного контакта. Признаю - это очень нелепо и слишком «сопливо», но поделать я ничего не мог. При ее виде меня одолевали противоречивые эмоции, хотелось ей грубить, тем самым обращая все ее внимание на себя, в тоже время проскальзывало желание хоть на минутку увидеть ее легкий и столь привычный румянец на щеках, вызванный моими опрометчивыми движениями. Первые несколько месяцев я не подавал виду и продолжал, грубо говоря, игнорировать ее присутствие, но когда срок перескочил за семь месяцев, я стал задумываться о своих эмоциях. Не припоминаю, чтобы я хоть раз так себя вел, тем более перед какой-то девчонкой! Саске давным-давно заметил за мной «непривычные для обычного Узумаки заскоки», но все же я упорно продолжал настаивать на том, что ничего не случилось и я так и остался самим собой - пока сам не разберусь, нечего другим встревать. Вся правда вылилась наружу когда Сакура меня застукала за тем, что я откровенно «следил» за Хьюгой, крику то было после этого, помимо этого целые сутки голова раскалывалась на части, будто бы меня где-то за углом машина переехала. Учиха же чуть ли не в открытую ржал и как в последствии выяснилось - я встрял глубоко и надолго. Харуно - мою «любимую сестричку» можно было назвать лучшей свахой за прожитые столетия, нет, ну честно, как можно заставить до ужаса стеснительную брюнетку «случайным» образом отправиться в мужскую раздевалку? Хорошо, что Неджи мимо проходил и в итоге спас бедную сестру от этих гневных выкриков. Надо уточнить, что Сакуре досталось не меньше, но если на чистоту, пунцовые щеки Хинаты при виде меня полуголого этого стоили.
 Нельзя сказать, что Хьюга была замкнутой и закрытой скорее излишне скромной. В первые же дни она сумела сдружиться с вечно нелюдимым Шино и буйным Инузукой - стала неким переводчиком или же смежным звеном между двумя столь разными личностями. В скором времени об этой тройке жужжала вся школа, что Киба, что брюнетка имели достаточное количество различных поклонников, с Саске они и рядом не стояли по этому параметру, но все равно вводило меня в бешенство, когда какой-то из этих фанатиков подходил ближе чем на десять метров к этой компании.
 Однажды мне пришлось спасать ее от школьной шпаны, потрепало меня знатно. Последующие дни были одними из лучших, Хината каждый раз подходила и извинялась за доставленные неприятности, попутно распинаясь в всяческих благодарностях, ну а я, а что я? Стоял и улыбался как последний идиот - а после этих встреч ходил счастливый, как кот объевшийся сметаны - честно от самого себя как-то противно становиться, думаю такие розовые мысли даже девушек не посещают.
 Следующий год стал для меня настоящим адом. Причина была до безобразия глупа - ревность. Кажется я ревновал ее даже к обычному первокласснику, который просто потерялся в коридорах школы и спрашивал дорогу. Я сумел совладать с этим всем, но первая вспышка не прошла бесследно. Я решил не идти на обед, а лишний раз прогуляться по опустевшим коридорам, мои похождения прервало возмущенное восклицание Кибы. Я остановился за углом и стал подслушивать - знаю, что неправильно. Тот что-то распинаясь тараторил, в середине стояла небезызвестная нам личность, а Абураме оперся на стенку и что-то недовольно себе бурчал. Причину ссоры мне узнать не удалось - не расслышал - Шино что-то гневно сказал в завуалированной форе шатену, а Хината стала отчитывать и того и другого. Инузука обидчиво надулся и отвернулся, я уже хотел было идти, но девушка что-то еще проговорила и внезапно обняла парня. Негодование поднималось с устрашающей скоростью в голове крутилось непонятное безобразие из которого можно было разобрать лишь «она моя» или что-то на подобии этого. С собачником я общался хорошо, но сейчас мне хотелось ему от всей души вмазать. Но разве так можно? Я общаюсь с ней на уровне «привет-пока» - сомневаюсь что при таком раскладе у меня есть право ее ревновать к кому-либо - осознание этого отдалось неприятной болью в районе сердца. Я решил уйти раньше чем сотворю что-то что разрушит наше и без того хрупкое общение. После этого случая я был вне себя от злости и совершенно не думая о том что я говорю поругался с Саске, до такой степени, что последствия нашей драки пришлось выяснять в травмпункте. Мне нужно что-то делать. Но что?! Я как последний дурак только и делаю, что поглядываю на нее издалека. Только подхожу к ее парте как ноги начинают наливаться свинцовой тяжестью, на щеках выступает надоевший за это все время стыдливый румянец, а сердце ухает на столько сильно, что уши закладывает! Веду себя как какой-то мальчишка! Достало. Я два года бездействую, она ждать пока я прозрею не будет. Надо срочно что-то предпринимать.
 Небольшое помещение именовавшееся кафе «Цукуеми» пестрило обилием различных десертов и напитков. Это уютно местечко с давних времен стало нашим «пристанищем» - оно не могло им не быть. Отличный персонал, с которым мы быстро сдружились, домашняя атмосфера и конечно же небольшие льготы для постояльцев. Поприветствовав «Бармена» - Какаши сам попросил себя так называть - я направился к нашему привычному столику где меня уже давным-давно поджидали эти двое, которые случайным образом удостоились носить звания моих лучших друзей.
- Опаздываешь. Опять. - Учиха уныло уставился в тарелку подперев голову рукой.
- Только не говори, что ты снова ее караулил? - Харуно оторвалась от созерцания мороженого и подняла взгляд на меня. Я лишь устало вздохнул и откинулся на спинку стула. - Может наконец предложишь ей прогуляться?
- Хотел бы, да вокруг нее куча парней вертится. - Включил смартфон. - Так фильм стартует завтра, есть два сеанса: один на пять вечера, второй на восемь. Куда пойдем?
- А теперь скажи мне когда тебя это останавливало? - Сакура перекинулась через стол. - Это последний учебный год! Где тот безалаберный и бесстрашный Узумаки?!
- Бери на восемь. - Безразлично отозвался Саске, его порядком достали эти глупые разговоры и закидоны. - Добе просто трус и все.
- Теме ты офигел! Сам трус! - Я смерил того настолько угрожающим взглядом на сколько мог.
- Ну раз нет, тогда приглашай ее с нами в кино. - Брюнет усмехнулся увидев как я спасовал под его предложением. - Мне порой кажется, что Инузука лучше ей подходит. Он хотя бы перед девчонками хвост не прячет, в отличии от некоторых.
- Да пошел ты. - Он всегда знал, за что меня дергать. Не скрою, у меня была тоже пара поклонниц, но не перед одной я так не волновался, как перед Хьюгой . Я быстрым рефлекторным движением открыл галерею, на меня тут же уставилась пара лавандовых глаз. Эту фотографию я выменял у Шино на каких-то странных жуков, которых случайно нашел в парке, на ней весело улыбалась Хината и гладила белого пса Кибы, которого мне доводилось видеть лишь пару раз. Нахождение этого изображения в моем телефоне можно было назвать нелегальным, но даже осознание этого согревало душу.
- Сакура, давай поспорим, если этот придурок пригласит ее на фильм, то я тебя поцелую в щеку, ну а если нет то ты торчишь мне желание и неважно насколько оно отвратительное.
- А почему ты меня впутываешь? - Харуно скривила губы от достаточно сильного пинка по ноге. - Ладно-ладно. Сам напросился. - Поцелуй Учихи весьма заманчивое предложение.
- Наруто, давай возьми себя в руки, а то больше никакого рамена в нашем заведении. - К столику подошла управляющая - Рин, которая невольно застала разговор. - Так вот кто она! - Шатенка наклонилась к экрану смартфона и заинтересованно начала вглядываться в него.
- Нохара! - Я испуганно чертыхнулся и чуть не удалил фото. - Хух оно тут. Хорошо-хорошо, я сделаю это, а тебе я это все припомню. - Саске безразлично повел плечом мол «жду с нетерпеньем». - Вы думаете ей понравится боевик?
- Подойди к ней и нормально скажи то что хочешь, для начала, а потом посмотрим. - Сакура надула пузырь из жвачки и многозначительно посмотрела. Дожидаться пока Учиха удосужится придумать очередную насмешку в мой адрес, что судя по его язвительной ухмылке он точно собирался сделать, я не стал и быстро ретировался из заведения напоследок забрав бутылку колы. Ну вот и что мне теперь делать?
 ***
- Белоснежная рубашка, брюки - все на месте! Дело осталось за малым всего-то подойти и не облажаться, пф-ф-ф пустяки. Стоп! Одеколон, чуть не забыл!
- И как часто ты сам с собой общаешься?
- Па-а-ап, до-о-о-брое утро. Вы уже проснулись? Мама на кухне?
- Не сходи с темы, ты впервые так наряжался когда в первый класс на линейку шел. - Минато облокотился об дверной косяк.
- С чего ты взял, даттебайо. - Тупая привычка! - Ничего такого! - Бурная жестикуляция.
- Кушина, тут Наруто мне врет у него кто-то появился! - Намиказе скептически изогнул бровь и не поворачиваясь прокричал.
- Да ладно, даттебане! Наконец-то! - Минута и красноволосая из неоткуда появилась перед блондинами. - Кто она?! Я скоро буду бабушкой! Как же я долго этого ждала, о Ками-сама! Надо подобрать свадебное платье. Минато, бегом завтракать и за покупками! Так надо приготовить что-то на ужин, что она любит?
- Ма, ттебаё! - Я ни на шутку перепугался. - Хватит! Никто не женится! Просто нормально оделся и всего то.
- Ага и одеколоном набрызгался. - Глава семейства смерил меня оценочным взглядом. - Как зовут хотя бы скажешь, а то твоя мать придёт сама в школу и все выведает.
- Х-Хината, Хината Хьюга, - Долбанный стыдливый румянец! - Я завтракать. - Не стоит дожидаться того когда Кушина начнет менять фамилии. - Ксо, попал так попал.
- Жду вечером радостных новостей, билеты на полке у входа. - Меня всегда пугала его догадливость. - Не оплошай. - Я благодарно улыбнулся и быстрым шагом двинулся на выход, приспичило им встать раньше чем надо.
 Никого вокруг нет. Она всегда любила прогуливаться до школы в гордом одиночестве. Привычная клетчатая юбка до колен, нежно-фиолетовый жилет и рубашка на короткий рукав - школьный образ неизменно сопровождающий девушку. Порой мне доводилось видеть ее в платьях - она была прекрасна, честно. Сердце опять ухало с устрашающей скоростью - Ксо, как это остановить! Так, вдох-выдох, вдох-выдох. Сейчас я подойду и приглашу ее в кино. Да! Я подойду и приглашу!
- Хината! - Девушка обернулась на зов и удивленно уставилась на подошедшего меня. - Привет! Как дела, ттебаё? - Брюнетка слегка зарделась.
- Здравствуй, Наруто-кун. Все хорошо, спасибо. - Хьюго дружелюбно улыбнулась. Я шумно сглотнул. - А ты как тут оказался? Мне казалось, что ты живешь почти возле школы. - Хината задумчиво посмотрела в глаза и в привычном для нее жесте начала барабанить пальчиками по ремешку сумки.
- Да так, у друга ночевал, даттебаё. - Рука рефлекторно потянулась к затылку, но я быстро ее одернул. - А ты куда идешь? - Идиот! Лицо заалело осознание того какой тупой вопрос только что задал не заставило себя ждать. Хьюга недоуменно остановилась и взглянула на меня, мне ничего не оставалось как отвести взгляд. Брюнетка весело рассмеялась, приглушая смех кулачком.
- В школу Наруто-кун. А ты куда сегодня утром собирался идти. - Я испуганно уставился на хохочущую девушку и тоже позволил себя смешок. От чего-то светлоокая сильнее покраснела и прервалась. Сейчас! Я легко схватил ее за руку и взволновано вздрогнул - она такая холодная. - Н-Наруто-кун? - Темноволосая зажмурилась и раскраснелась.
- Х-Хината. - Я испуганно сжал ее ручку крепче, чувствуя что она тоже взволнована - ну точно как первоклашки! - М-мы с Саске и Сакурой- Я прокашлялся - больно уж голос охрипший был. - Мы решили сходить в кино, у тебя есть желание составить нам компанию? - Как будто камни с плеч упали, но сердце вдруг испуганно забилось быстрее в ожидании ответа. Какое-то время девушка продолжала недоуменно смотреть на наши сцепленные руки. Вдруг она шумно выдохнула и подняла взгляд на меня, честно говоря на секунду показалось, что учащенное сердцебиение прекратилось вовсе.
- К-конечно, Наруто-кун. - Хьюга продолжала смотреть на меня и я не смел прервать этот зрительный контакт. - Я-я с р-радостью пойду с тобой в кино.
  Облегчение



Прочитали?
11
NULL NULLRaven ReikoАлександр ЧерновAlly MacСтепан КургановАлексей НовиковВика Ашидоnika sanWriter CrazyShiba ChanChel Ovechik


Нравится!
13
Не нравится...
0
Просмотров
625
Оценка материала: 5.00 Пригласи ее! 5.00 0.00 13 13
13 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Nothing Ordinary
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы) Гет , Романтика , Флафф , Учебные заведения , Повседневность , AU , POV , OOC 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха, Сакура Харуно. Остальные мельком.
Рейтинг:PG-13
Обычная ситуация влюбленного паренька.
P.S: очередная небольшая зарисовка с целью немного отвлечься от работы.
Одобрил(а): Александр 25 июля в 11:58
Глава: 1

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Александр Чернов   31 июля в 16:102020-07-31 16:10:21
Великолепно! Ждём проду! Автору вдохновения)


Пользователь
Nothing Ordinary  10 дней назад в 14:02 2020-08-05 14:02:42
Большое спасибо, стоит подумать над возможным продолжением.Стикер

Пользователь
Chel Ovechik   25 июля в 12:552020-07-25 12:55:31
Ждём продолжения


Пользователь
Nothing Ordinary  25 июля в 14:24 2020-07-25 14:24:02
Маргулан Нурлан, на данный момент это всего лишь небольшая зарисовка, но есть большая вероятность, что он продолжится...
Большое спасибо за отзыв.Стикер

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже