Время, которого и не могло быть

Шапка фанфика
Название: Время, которого и не могло быть.
Автор: Аня Тушенцова
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма, Флафф, Покушение на жизнь, Нецензурная Лексика, Беременность, Пропущенная сцена.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Боруто, Химавари
Рейтинг: PG-13

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Время, которого и не могло быть
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
***

 Утро, такое желанное утро, солнце, что грело окрестности уже давно поднялось, наполняя улицы солнечным светом. На кухне хлопотала милая Хината-сама, пока её первенец посапывал в кровати.

Девушка ловкими движениями подбросила кулинарный шедевр, а чуть позже поймала, словно ничего и не было. Взяв лопатку, бывшая Хьюга подняла яичницу и уложила на белую тарелку, поставив её на стол, рядом со стаканом сока.

Наруто скоро должен был вернуться с миссии, уже были мирные времена, поэтому миссии не был столь сложны. Но химе не могла просто взять и не волноваться, всё же мало ли.

Боруто проснулся, сразу же побежал в ванную умываться, приводить себя в порядок. Но первая его задача — это найти маленький стульчик с лягушкой, сам, без помощи матери. Он всё-таки нашёл его и взобравшись начал умываться, приводить себя в порядок после сна. Когда процедуры были окончены, мальчишка спустился со стульчика и сложив его, поставил в угол ванной комнаты.

Послышался хлопок двери, Боруто уже настроился на то, что это был его отец. Но увы и ах, это оказались какие-то незнакомцы, которых не устраивало мирное время, поэтому они решили наведаться к чите Узумаки.

Один из этих остолопов набросился на Хинату, но та начала давать им отпор, но ниндзя, что вторглись в дом полный уюта, не были из робкого десятка, поэтому применяли свои долго заученные техники, на бедной химе.

Хината пыталась сдержать этих людей, чтобы они не приближались к её сыну, который находился всего лишь за стенкой и слышал это всё. Хината ударила одного и уже хотела бежать, как её схватили и бросили на стол.

— Ну и где твой Узумаки?! Чёрт его побрал. А?! — Рявкнул один из ворвавшихся.

Хината покорно молчала, тогда он схватил ту за горло и потянул на себя, сжимая горло Хинаты-самы.

— Эй, ты, сука, если ты думаешь, что молчание тебя спасёт, то ты выбрала не верный путь, мы разделаемся с тобой и с твоим сыном, так что твой ненаглядный Наруто не узнает. Мы выбьем тебе все зубы, заставим быть нашей куклой, поэтому подумай хорошенько.

— Я… — Прохрипела Узумаки, всё-таки не хватало воздуха в её лёгких. — Ничего вам не скажу. — Она говорила это уверенно, но голос предательски дрожал.

— Ну ты и сука. — Плюнул незнакомец, швырнув принцессу бьякугана на пол. Тут-то позабавились остальные, они тягали ту за волосы по полу, оставляли порезы на теле ножами, которые были предназначены совершенно для другого. Боруто не на шутку испугавшись, ринулся к двери, дабы позвать на помощь, вдруг отец вернулся и поможет?

Ему пригородили путь к выходу, глаза незнакомца словно залились краской, словно он ждал выхода блондинчика. Хината изо последних сил, активирует вновь бьякуган и приподнимается, чтобы нанести удар. Она ударяет этого остолопа, и открывает путь своему сыну. Минутное колебание и Боруто выскакивает, чтобы спасти ещё живую мать от этих бандитов.

Мальчишка бежит по улицам, в поисках отца или кого-нибудь знакомого. Вскоре он натыкается на белого пса по имени Акамару, тот его привёл к Кибе, который рассматривал маски к приближающему карнавалу.

— Дядя Киба, там мама! — Громко, чтобы друг семьи его расслышал сквозь эту суету. — Там маме плохо!

Хинате плохо? Что там произошло?!

— Там ниндзя страшные такие, маму бьют. — Рассказывал мальчонка, показывая каждого из них.

Усадив мальца на Акамару, они вместе направились к дому Узумаки. Конечно же сначала они взяли с собой Сакуру, которая была совсем не далеко и не занята.

Они зашли в дом, где раньше было уютнее всего, сейчас же мебель опрокинута и порвана в нескольких местах, сложно было не заметить места битв.

Хината лежала под столом, из её ран текла алая кровь, Сакура в ужасе подскочила к ней. Чёрт, нужно успеть любой ценой.

— Её нужно срочно в больницу, но мы можем не успеть. — Крикнула Сакура стоящему Кибе. — Хината, держись мы тебе поможем. — Прошептала Сакура, залечивая малые раны.

— Я дома! — Крикнул с порога Узумаки старший, но тут его улыбка во все 32, поменялась на недоумевавшую гримасу ужаса. — Что произошло, Боруто?!

— На маму напали ниндзя и начали бить, а потом они хотели напасть на меня, но мама защитила меня и я привёл Кибу с тётей Сакурой. — Кратко пояснил Боруто.

Наруто же не на шутку разозлился, активировав свой знаменитый режим хвостатого. Боруто был в шоке, не каждый день увидишь отца в таком режиме, да и в мирное время. Узумаки подхватил жену и словно молния ринулся в больницу. Время, которого так могло не хватит, замедлилось. Наруто спешил на всех парах, главное только успеть.

Добравшись до родной больницы, которой уже было лет пять, а может и больше, Наруто вбежал в здание и найдя Цунаде, он смог вручить опытному медику свою жену и отключить свой заветный режим.

Уже тогда подоспела Сакура на помощь своей бывшей наставнице, а также пришёл Киба с Боруто, конечно же вместе с Акамару.

— Как там Хината? — Спросил Киба, усаживаясь на стул рядом с муженьком своей сокомандницы.

— Её повели в операционную. — Ответил Наруто, его всего будоражило от злобы на тех никчёмных ниндзя, которые решили нарушить покой семьи. Он отомстит, обязательно отомстит.

— Всё будет в порядке, Наруто. — Успокоил, ну как успокоил, точнее попытался успокоить его Киба. — Хината сильная.

«Хината сильная» пронеслось эхом в блондинистой голове, она и вправду сильная, она ждала столько времени, чтобы Наруто заметил её, чтобы полюбил. Бежала его спасать при первой возможности, верила в его силы и давала ему надежды. Примерно ждала его с каждой миссии, терпела его детские выходки, выхаживала его если болел. Он ценил это и не хотел терять. Он не мог потерять ту, которую полюбил хоть и не сразу, но полюбил и ту которая дала ему счастье и вселила уверенность перед уходом.

Эти часы были словно мукой, время медленно текло, словно специально заставляя нервничать ещё больше. Боруто давно уснул, как и Акамару. Киба дрых без задних ног.

Наруто же не мог заснуть, вина грызла его со всех сторон, пожирая его сильнее. Дверь открылась и оттуда вышла Сакура. Наруто первым же делом подскочил к ней.

— Как там Хината? С ней всё в порядке? — Завалил розоволосую вопросами джинчурики.

— Она в порядке, как и ребёнок. Но нам пришлось перелить её чакру ребёнку, поэтому ребёнок может больше походить на неё, чем на тебя, Наруто. — Ответила Сакура, замечая как лицо Наруто постепенно меняется.

Наруто подбежал к Кибе и потряс его за плечи.

Киба, я снова буду отцом, понимаешь?! — Чуть ли не орал на всё крыло будущий хокаге.

— Пап, ты почему кричишь на дядю Кибу? — Спросил проснувшийся Боруто.

Боруто, у тебя скоро будет младшая сестра или братишка.

Боруто подпрыгнул на месте и улыбнулся.

Чуть позже им разрешили навестить Хинату, которая была практически вся перебинтована и легко улыбнулась увидев в дверном проёме две златовласые головушки. Она дождалась.

Хината. — Начал Наруто подходя к жене. — Спасибо тебе за всё это, я люблю тебя. — Закончил Наруто, сев на стул и взяв за руку свою жену. — Такого больше не случится, я обещаю.

Хината заплакала от счастья, что переполняло её всю. Позже пришла Ханаби с отцом, которые не менее были шокированы случившимся.

***

В больнице стоял большой переполох, Наруто бегал туда-сюда, это не первые роды его жены, на которых он присутствовал, он прошёл четвёртую войну, а боялся за свою жену, больше чем за свою жизнь, которая была не менее пропитана болью, главное чтобы не было осложнений. Боруто остался с дедушкой и Ханаби, поэтому не видел как переживал его отец.

Часы вновь превращались в муки, даже Курама начал волноваться, хотя это было в новинку. Но это Наруто не волновало. Главное чтобы с женой всё было в порядке и с ребёнком.

К нему вышла Цунаде, которая держала в руке сакэ, она ему решила его предложить чтобы успокоить бурный нрав папаши. Но он вежливо отказал, ему хотелось поскорее взять дочь на руки и расплакаться, как он сделал с Боруто, поцеловать жену за чудесных детей и прожить жизнь до глубокой старости.

Дверь вновь распахнулась и медсестра вынесла Наруто свёрток, который посмотрел на него своими голубыми глазоньками и улыбнулся. Новоиспечённый отец чада, обнял дочь и расплакался.

Химавари. — Сквозь слёзы счастья проговорил Наруто, прижимая к себе дочурку.



Прочитали?
5
Ксения ПантелееваЛул ТаняSelia NovaАлексей НовиковСтепан Курганов


Нравится!
6
Не нравится...
2
Просмотров
2756
Оценка материала: 3.75 Время, которого и не могло быть 5.00 0.00 8 8
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Продолжение "Вера в себя" скоро выйдет х)
Обложка
Название: Время, которого и не могло быть.
Автор: Аня Тушенцова
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма , Флафф , Покушение на жизнь, Нецензурная Лексика, Беременность, Пропущенная сцена.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Боруто, Химавари
Рейтинг: PG-13
Одобрил(а): Александр 18 января в 18:27
Глава: 1

7 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Sara Devis   8 мая в 22:562021-05-08 22:56:18
Зая-я, это супер.
Немного поработать над орфографии и цены твоему фанфику не будет.
И мой тебе совет, не обращайте внимание на хейт со стороны незнакомых. Старайся принимать критику только от тех, кому доверяешь или кто нравится тебе, как автор.


Пользователь
Павлова Вероника   3 апреля в 12:212021-04-03 12:21:30
На свои ошибки бы посмотрела сначала.


Пользователь
Angel Black   2 марта в 07:502021-03-02 07:50:30
Я бы хотела такое увидеть в аниме?


Пользователь
Angel Black  2 марта в 07:51 2021-03-02 07:51:18
Стикер

Пользователь
Анастасия Хаёрова   25 января в 20:352021-01-25 20:35:25
Фик очень сырой. Сюжетная линия вообще потерялась, вот нафига сюда надо было вплетать нападавших, если не продолжать с ними сюжетную линию дальше???? Это как в магазин зашёл, на пороге постоял и ушёл, а зачем заходил не понятно!????. Описание действий персонажей крайне скучны и размусолены непонятно для чего. Про построение текста и орфографию вообще молчу! Подобная халтура зайдёт лишь "недалёкой" школоте, дрочащей на Моргенштерна. Название фика вообще непонятно, шиворот-навыворот. Кто пишет тебе хвалу явно не читал чего-то более стоящего, либо они "недалёкие".было отредактировано 25 янв. в 20:39


Пользователь
Sara Devis  8 мая в 22:52 2021-05-08 22:52:21
Пха, если это не стоящий фик, так зачем же так его вообще читала? Не логичнее было
бы забросить с первого же абзаца, раз тебя не привлекло описание?
Окей, орфография не очень, но остальное очень даже логично. Ты даже не вчитывалачь в текст, если не понимаешь, зачем вплетать нападавших и суть заголовка. Притом не вчитывалачь от слова совсем. Шла бы ты читать что-то более "стоящее", а не писать глупые комментарии к нормальным работам.

Пользователь
Selia Nova   22 января в 19:432021-01-22 19:43:29
Это прекрасно ? У меня просто нет слов!
Автор я требую ещё одну такую работу от вас! ?


Пользователь
Анастасия Хаёрова  25 января в 20:22 2021-01-25 20:22:56
Походу ты действительно "прекрасные" работы не читал(а), раз оценил(а) подобную халтуру ?

Пользователь
Jeepers Creepers   19 января в 02:122021-01-19 02:12:37
Надеюсь что наруто наше тех самоубийц что напали на хинату, думаю что наруто им показал что бывает если рассердить джинчурики если кто то попытается навредить его семье. Ну и то насколько может быть сильным если биджу к нему лояльный. Думаю что они должны были сделать массовое самоубийство, оно то лучше от того если их разорвут на куски.Стикер


Пользователь
Алексей Новиков    VIP 18 января в 18:482021-01-18 18:48:18
Наруто красавчик, врубил режим летящего бога грома второго уровня. Хорошо, что оказался быстрее своего отца. Надеюсь они убьёт за это.


Пользователь
Аня Тушенцова  18 января в 19:33 2021-01-18 19:33:35
Алексей Новиков,я бы тоже за такое убила, потревожить такую отличную семью никому не пожелаю.Стикер

Пользователь
demonnessa sa  18 января в 21:29 2021-01-18 21:29:44
Угуу спасибаа за такое чудо...Стикер

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже