Полюбить..себя?

Шапка фанфика
Автор: Валерия Vvv
Дисклаймер:Масаси Кисимото
Жанры:Повседневность, романтика, POV
Персонажи/Пейренги:Наруто Узумаки/Хината, Сакура Харуно/Саске Учиха, Шикамару Нара, Киба Инизука, Какаши Хатаке, Ханаби Хьюга мельком и др.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения:OOC
Размер:Миди

X В сборниках
Гет (493)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Полюбить..себя?
  Глава 1
ЗАМОРОЖЕН
Полюбить...себя?
 Почему некоторые дети в наше время такие жестокие? Они гнобят тех, кто их слабее, младше или тех, кто просто не даёт им отпор, кто выглядит не так, как выглядят они. В этот список входят люди, животные, да кто угодно, лишь бы был слабее. В этот список вошла и Хината Хьюга, когда училась в младшей школе.
 Их с сестрой воспитывал отец, который постоянно был на работе и девочки не были так близки с ним. Ханаби, младшая сестра Хинаты, была очень красивой и жизнерадостной, люди всегда к ней тянулись. У нее всегда было много друзей, а вот у Хинаты было все совершенно наоборот. Хотя девочки внешне были очень похожи Хината всегда была застенчива и нелюдима. В младшей школе у неё был лишний вес. Нет, не подумайте, это совершенно нормально, но это был толчок другим детям, самоутвердиться за счёт неё. На Хинату выливали её обед в столовой, всячески обзывали её и она никогда никому не жаловалась и не давала сдачи, просто терпела. И за годы такой жизни её самооценка стала очень низкой. Главным её врагом был Узумаки Наруто. На первый взгляд мальчик казался очень солнечным и добрым, он хорошо учился и был любимчиком учителей, но когда взрослых не оказывалось рядом он превращался в монстра. Наруто был очень избалован своими родителями, поэтому если бы даже Хината и пожаловалась ей бы никто не поверил, и ему все сошло бы с рук, а издевки стали бы все сильнее.
 Через пару лет, когда Хината заканчивала среднюю школу, её отец Хиаши Хьюга решил переехать в соседний большой город. Ханаби тогда очень расстроилась, а вот Хината решила, что начнёт там новую жизнь.
3 года спустя
POV Хината
-Блин Хината, я так волнуюсь! - кричала мне в трубку Сакура. - Сегодня первый день в университете, что мне надеть?
Сакура Харуно это моя лучшая подруга. Мы с ней общаемся уже около 3-х лет, познакомились в старшей школе, так как мы обе были новенькие.
-Тебя только это и волнует? - посмеялась я допивая чашку кофе
-Надо произвести на всех хорошее впечатление, а первое впечатление это всегда внешность! - я слышала как из шкафа вылетали вещи - О нашла!-заверещала подруга.
- Да неужели, Сакура. Наконец-то, я уже готова, так что собирайся быстрее и смотри не опаздывай - я сорвала, я знала, что она все равно опоздает, но не теряла надежды
- Да, да..- это последнее, что я услышала и Сакура бросила трубку
Я встала, убрала посуду от завтрака в мойку и пошла к себе в комнату. Ханаби встает в школу на час раньше, поэтому я была сейчас одна. Я подошла к зеркалу, напротив меня стояла уже не та Хината, что раньше. Я заметно сбросила лишний вес, но пышные формы все равно остались, поэтому я ещё работаю над этим. Я отрастила длинные волосы. Сейчас я была одета просто: темно-синие широкие джинсы и объёмная сиреневая кофта с белыми рукавами.
Пока я красилась, не заметила как время подошло к выходу и теперь уже опаздывала я, а не Сакура. Быстренько натянув белые кроссовки и взяв рюкзак я выбежала из дома и побежала к университету. Минут через 10 я уже видела розовую макушку, которая уже ждала меня.
- Хината я из-за тебя очень торопилась, а ты решила опоздать?
- Сакура, прости-я посмотрела на неё кошачьими глазками
- Ох ладно, пошли уже быстрее. - Сакура взяла меня за руку и потащила к главному входу.
Сакура была одета в нежно розовую юбку чуть выше колена и белую блузку, на ней было минимум косметики, чуть подкрашенные глаза и блеск для губ, в отличии от меня. Мне не нравилось как я выгляжу без косметики, поэтому без неё я не могу никуда выйти. Вот мы уже зашли внутрь университета. Сакура поступила на факультет медицины, а я поступила на учителя для особенных деток(учителя коррекционной школы).
- Хината тебе в какое крыло?-спросила у меня Сакура
- Мне в крыло C
- Тогда встретимся позже, ой звонок, я побежала - Сакура резко побежала в другую сторону
Я тоже побежала на свою первую пару, они вступительные, так что мы тут ненадолго. Пока я думала не заметила как набежала на какого-то парня, я упала прямо перед ним
- Ой простите - я подняла голову и узнала его, это был он..



Прочитали?
4
Камилла ИсмаиловаСтепан КургановАня ТушенцоваАлексей Новиков


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
1380
Оценка материала: 5.00 Полюбить..себя? 5.00 0.00 6 6
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Валерия Vvv
Дисклаймер:Масаси Кисимото
Жанры Повседневность , Романтика , POV 
Персонажи/Пейренги:Наруто Узумаки/Хината, Сакура Харуно/Саске Учиха, Шикамару Нара, Киба Инизука, Какаши Хатаке, Ханаби Хьюга мельком и др.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения OOC 
Размер:Миди
Одобрил(а): Александр 11 июня в 21:48
Глава: 1

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Анимешница Онлайн   16 июня в 18:572021-06-16 18:57:08
Давненько не читала подобное. Жду продолженияСтикер


Пользователь
Angel Dark   12 июня в 17:082021-06-12 17:08:59
Сюжет предсказуем. Ну, посмотрим что и как.было отредактировано 12 июн. в 17:09


Пользователь
Аня Тушенцова   11 июня в 23:362021-06-11 23:36:54
есть ошибочки, но интересно, продолжайте Стикер


Пользователь
Илья Ильинич   11 июня в 22:282021-06-11 22:28:17
Стикер супер класс. Когда продолжение?


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже