Потерянная

Шапка фанфика
Автор: Sasaki Tyan
Рейтинг: NC-17
Размер: Миди (планируется)

X В сборниках
Гет (493)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Потерянная
  Глава 1
Мальчик лет восьми шел по освещенной фонарями, пустой улице, большая, но мягкая и нежная ладонь матери держала его и вела за собой. Женщина что-то очень бурно объясняла своему ребенку, но белокурый мальчишка не слушал, его взгляд был прикован к лесу, что растелился по противоположной стороне улицы.
 - Ты меня слушаешь? - чуть повысив тон спросила обладательница прекрасных рыжих волос, дабы привлечь внимание сына. 
 - А? Да мама, я просто кажется что-то слышал из леса, - ответил он, по прежнему вглядываясь в тернии кустов и деревьев. Взгляд женщины переместился с мальчика на лес, какое-то время они стояли в тишине пытаясь что-то высмотреть в темноте и, когда мать уже хотела продолжить путь, послышался шелест листьев и на дорогу выбрела девочка, возрастом не старше блондина, но она выглядела странно. Из-за позднего времени и тусклого освещения фонарей, да и расстояния между ними, семья могла заметить только то что девочка была одела в кимоно, а волосы были растрепаны.
 Внезапно паренек отпустил руку матери и, быстро перебежав дорогу, оказался рядом с малышкой.
 - Наруто! - выкрикнул женщина имя своего сына и, оглядевшись нет ли поблизости машин, побежала за ним.
 Оказавшись на другой стороне дороги она, переведя дух, уж было хотела отругать мальчика, но ее взгляд скользнул на девочку, ее одежда была в некоторых местах порвана, на предплечье виднелась рана от чего-то острого, так же все ее тело было покрыто царапинами и ссадинами, так же на ее голове была рваная рана от удара головой. Оба члена семьи оцепенели от увиденного и на мгновение вновь воцарилась тишина.
 - Маленькая, что же с тобой случилось? Кто мог сделать такое с невинным ребенком, - тихо и робко произнесла женщина, протянув свои, чуть дрожащие руки к незнакомке. - Тебя нужно отвезти в больницу, я отвезу тебя, пойдешь со мной?
 Девочка подняла голову, на ее лице не было никаких эмоций, казалось что она опустошена, но вдруг в ее хрустально чистых глазах блеснули слезы и она произнесла: 
 - Нет, пожалуйста, мне нельзя в больницу, если пойду туда то засну и окажусь в ужасном месте.
 Молодая мать не ожидала услышать нечто подобное из уст ребенка от чего ненадолго застыла, но тут Наруто одернул ее за рукав и сказал:
 - Давай заберем ее к себе домой.
 Не долго думая женщина кивнула и, протянув девочке руку, спросила:
 - Пойдешь с нами?
 Ей не понадобилось много времени на размышление, она взяла незнакомую женщину за руку и, уже в составе трех человек они продолжили дорогу домой. Пройдя не более ста метров мальчик обратил внимание на то что его ровесница была босой о чем он тут же решил сообщить своей матушке, слегка потряся ее руку, дабы привлечь внимание, а затем указав пальцем на ноги их спутницы он сделал это не произнеся и слова. Взглянув на ножки девочки Кушина вздохнула и посадив малышку к себе на спину все таки спросила:
 - Скажешь как тебя зовут?
 - Хината, - коротко ответила девочка.
 - Хината, красивое имя, а меня зовут Кушина, а это мой сын Наруто, - представила женщина себя и своего ребенка. Остаток дороги они провели в тишине, ведь никто из них раньше не сталкивался с такими ситуациями, и не знал как лучше поддержать ее, а сама Хината просто была слишком измотана что бы разговаривать.
 Дорога оказалась не долгой, уже через пять минут они оказались в небольшой, но уютном доме на окраине города рядом с лесом.
 - Наруто, принеси в ванну чистые полотенца и что-нибудь из своей одежды что недавно стала тебе мала, не будет же она в рваном, - стоило матери это сказать как блондин тут же скрылся за дверью, она же провела малышку в ванну и, как только они скрылись за дверью, присела спросив:
 - Я тебя раздену, покупаю и обработаю раны, ты не против?
 Хината в ответ только кивнул, Кушине этого было достаточно и она тут же принялась снимать с нее рваную, испачканную грязью и кровью одежду, которая сразу же отправилась в стиральную машину. Только когда девочка предстала перед женщиной нагой та смогла оценить масштабы "катастрофы" кроме свежих ран на ее теле было не мало шрамов, что ребенок просто не мог получить случайно, ее взгляд стал еще мягче, в нем отражалась боль, сострадание и жалость, хотелось обнять и пожалеть бедняжку, но женщина побоялась что может разбередить душевные раны и решила оставить это на потом когда Хината сама сможет рассказать обо всем. Понадобилось не много - не мало целый час что бы вымыть всю грязь и застывшую кровь, в особенности с волос. И вот перед Наруто предстала его мать вместе с, как оказалось, очень красивой девочкой, хотя поскольку она была одета в джинсы и футболку, а ее волосы были обрезаны под мальчика о ее стати можно было и не догадаться.
 - Красивая, правда? - с улыбкой спросила Кушина.
 - Да, очень, - не задумываясь ответил мальчишка широко улыбнувшись и подойдя поближе.
 - К счастью раны оказались не очень глубокими так что можно обойтись и без больницы, раз уж Хината так не хочет туда, - сказала женщина и потрепала малышку по волосам. - Ты можешь остаться пока не решишь что можешь рассказать нам где ты живешь. 
 - Дома нет, - тихо произнесла Хината опустив голову, при этом спрятав глаза за челкой.
 - А родители? - спросил Наруто подойдя к ней вплотную и наклонившись, заглядывая в лицо.
 - Родителей тоже нет, - ответила девочка сделав шаг назад, но до этого он смог заметить как на ее щеках появился румянец.
 - А кто тогда о тебе заботиться? - задал вопрос блондин вновь подойдя к девочке. От чего та побежала прочь от него и спряталась за диваном.
 - Наруто, она напугана, не докучай ей своими вопросами, лучше покажи свою комнату, я принесу футон и она будет спать в твоей комнате, - сказала она при это дав своему сыну подзатыльник, после чего тот подбежал к новой соседке и, взяв ее за руку, повел в свою комнату.
 - Пойдем Хината, я покажу тебе где ты будешь жить, - с улыбкой сказал он ведя ее за собой.
 Неожиданно лицо девочки изменилось, на щеках красовался небольшой румянец, с глаз будто сошла белене, а на губах появилась улыбка:
 - Да, пойдем.



Прочитали?
6
Chelo vеkNika NekoСтепан КургановJeepers CreepersАлексей НовиковАня Тушенцова


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
1110
Оценка материала: 5.00 Потерянная 5.00 0.00 6 6
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Уже 5 лет ничего не писала, надеюсь получилось не плохо. Приятного чтения.
Обложка
Автор: Sasaki Tyan
Рейтинг: NC-17
Размер: Миди (планируется)
Одобрил(а): Александр 14 июля в 23:41
Глава: 1

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Nika Neko   15 июля в 23:032021-07-15 23:03:07
хорошо получилось) буду ждать проду


Пользователь
Алексей Новиков    VIP 15 июля в 00:142021-07-15 00:14:23
Мило, по домашнему


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже