Вещие сны

Шапка фанфика
Автор: ira san
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Повседневность, Гет.
Пейринги/Персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюго, Сакура Харуно, Сай Акаши.

X В сборниках
Гет (475)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Вещие сны
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
« Неужели опять..? Одно и тоже..»
 Девушка немного приоткрыла глаза и поняв что она находится у себя в комнате, тут же приняла сидячее положение и провела рукой по лицу, убрав мешающую чёлку. В очередной раз её разбудил яркий свет из окна, и судя по тому что солнце уже встало из-за горизонта девушке уже можно было вставать. Ей совсем не хотелось верить в то, что всё что она сейчас видела было сном. А видела она чудесный сон, о том как сам герой Конохи, и по совместительству Шиноби к которому она с самого детства и по сей день питала нежные чувства, где-то среди облаков мягко коснулся её талии и притянул к себе. На такой романтической ноте и оборвался её сон.
Она медленно поднялась со своего спального места и в таком же темпе прошагала к окну.
-Вот и начался очередной день в деревне скрытого листа- пронеслось у неё в голове.
Множество Шиноби уже носились по деревне умело уворачиваясь друг от друга, только только начинали открываться маленькие магазинчики и все здоровались между собой. Насмотревшись на происходящее на улице, она отправилась приводить себя в порядок. Умылась, переоделась, расчесала свои длинные иссиня-чёрные волосы и отправилась на завтрак.
Это была никто иная, как Хината Хьюго.
Быстро позавтракав она сразу же отправилась к выходу из поместья, не желая там долго находиться в одиночестве. А одиноко там было потому, что её младшая сестра Ханаби и отец Хиаши отправились в другую страну для решения каких-то деловых вопросов. И поэтому поместье пустовало и там было достаточно тихо, не считая охраны и служебного персонала.
У Хинаты не было каких-либо планов и она решила просто прогуляться по улочкам, даже не надеясь встретить кого-то знакомого в столь ранний час.
Она спокойно шла по уже достаточно оживлённой улице. В связи с тем что только недавно наступило лето, на улице была уже вполне благоприятная температура для подобных прогулок. Дул лёгкий летний ветерок обдавая тело девушки едва ощутимой прохладой и немного приподнимая её волосы. Небо было ясным ещё с самого рассвета и день обещал быть солнечным.
Так она гуляла по одним и тем же улицам до самого обеда, и ей то и дело мерещилась блондинистая шевелюра в толпе обычных жителей деревни. Так и не придумав чем ей можно занять себя девушка решила вернуться в поместье, надеясь на то что там она найдёт себе дело.
И вот уже повернувшись в нужную ей сторону она услышала:
--Хината!- раздалось где-то позади неё. Развернувшись, девушка увидела её розоволосую подругу Сакуру Харуно, которая активно размахивала рукой, идя быстрым шагом к ней на встречу.
-Сакура? Привет, что ты тут делаешь?- спросила Хината.
-Ой да ничего необычного, у нас должна была быть миссия и сбор назначался полчаса назад у ворот, но видимо планы изменились и её отменили. Вот сейчас идём по домам раз уж так внезапно назначили выходной.
И тут Хината разглядела как за спиной её собеседницы медленно плетётся их команда, то есть её остаток. Наруто Узумаки и Акаши Сай собственной персоной. Они шли медленно и что-то обсуждали активно жестикулируя. Внезапно Наруто направил свой взгляд вперёд и их глаза встретились. Хината начала чувствовать как кровь уже подступает к лицу и земля начинает уходить из под ног. Он сразу же рванул к компании девушек и чуть не сбил их с ног.
-Наруто! Ты чего тут носишься? Сказали идти по домам и я прекрасно знаю что твой находится в другой стороне!- Начала его отчитывать Харуно.
-Ну Сакура-чан, я решил проводить Сая, а потом заскочить в Ичираку по дороге-проскулил Наруто, уворачиваясь от уже замахнувшейся Сакуры- Кстати, Хината привет!
-Прив..вет, Н..Наруто-кун- тихо и заикаясь промолвила девушка. Она хоть и выросла но всё также продолжала смущаться его общества.
-А ты что тут делала, Хината? Решила пройтись по магазинчикам?-Спросила Сакура пытаясь завести новую тему для разговора.
-Ну.. я просто рано проснулась сегодня и пошла прогуляться чтобы не сидеть одной в поместье.. Отец и Ханаби отправились в Суну и без них достаточно одиноко.- Почти без запинки протараторила девушка.
-О!- Вдруг вмешался в их диалог блондин- Тогда может, если ты не занята, вместе сходим в Ичираку, Хината?-слишком уж энергично вымолвил он.
-Очень даже хорошая идея!-поддержала его Сакура- Но я не смогу составить вам компанию, из-за постоянных миссий у меня накопилось очень много дел.- Сказала она и сделала вид что расстроилась, хотя просто хотела оставить эту парочку наедине.
-Ну и ладно, нам и вдвоём будет весело- Сказав это он сразу получил подзатыльник- Ну я ведь правду сказал! Вон Хината подтвердит.
Оба уставились на девушку с серьёзными лицами, Хината же лишь хихикнула прикрывая рот кулачком. Эти двое выглядели очень даже забавно как она считала.
-Конечно, Наруто-кун. Но с Сакурой тоже было бы неплохо.- Всё ещё улыбаясь сказала брюнетка.
-Просто уже пойдите и устройте себе нормальное свидание!- Сказал Сай, который всё это время стоял чуть позади и наблюдал за всем происходящим.
Все трое развернулись в сторону говорящего.
Сакура просто хохотнула от его прямолинейности, а Наруто с Хинатой видно смутились и оба залились румянцем.
-Сай! Чтоб тебя!- попытался что-то выдать блондин, но в итоге только сильнее покраснел- Ладно, пойдём Хината. Нечего тут с этими стоять.- сказав это он очень аккуратно взял руку девушки и потащил её в сторону Ичираку.
Ощутив его прикосновение на своём запястье, Хината смутилась ещё сильнее, но всё равно покорно зашагала за предметом своего обожания, попутно махнув на прощание Сакуре с Саем которые улыбнулись ей в ответ и отправились по домам.
 ***
 Всю дорогу до закусочной девушка упорно пыталась в открытую не пялиться на Наруто, что получалось у неё очень плохо ведь он шёл прямо перед ней, и всё так же держал её за руку. Перед глазами же всё время был её сегодняшний сон.
Дойдя до места назначения они сразу уселись на свободные стульчики и сделали заказ в виде двух классических порций рамена. Пока они ждали еду, уже успели поговорить на множество тем, начиная с погоды и заканчивая их последними миссиями. Наруто про себя подметил что из Хинаты очень даже интересный собеседник.
Когда уже наконец-то принесли еду, они быстро пожелав друг другу приятного аппетита, начали уплетать обед за обе щеки.
И вот, сейчас они шли по одной из улиц Конохи наслаждаясь обществом друг друга. Хината уже забыла про то что в его присутствии нужно смущаться и вела себя достаточно расслабленно, чувствуя себя под защитой рядом с ним. Наруто же всё пытался начать диалог, очень уж хотелось ещё послушать её чарующий голос и увидеть искреннюю улыбку на её губах.
Опомнилась эта парочка только тогда, когда ноги их принесли к поместью Хьюго. Остановившись рядом с воротами они встали напротив друг друга и их взгляды встретились.
Оба невольно утонули, Наруто в нежно-лиловых глазах, а Хината в небесно голубых, и оба на время выпали из реальности. Кажется даже птички, которых не было, запели громче. Солнце, которое наполовину скрылось за горизонтом всё ещё напоминало об остатках дня. Оно не грело и не слепило глаза, а просто мягко светило создавая просто волшебную атмосферу.
-Хината..- еле слышно позвал её блондин, призывая вернуться на землю.
-Д..Да Наруто-кун?- пару раз моргнув своими большими глазами, ответила девушка.
Вместо ответа, Наруто медленно поднял руку и нежно провёл кончиками пальцев по её щеке и убрал выбившуюся прядь волос за ухо. Это неосознанное действие заставило обоих залиться румянцем, а Наруто в это время резко отдёрнул руку.
По телу девушки пробежала куча мурашек, она никак не ожидала таких действий с его стороны, и это привело её в небольшой ступор.
--Прости, Хината!- нервно вымолвил блондин- И спокойной ночи.- сказал он, разворачиваясь в сторону своего дома и удаляясь туда быстрым шагом.
-Спокойной ночи, Наруто-кун..- чуть ли не шёпотом сказала Хината, и после того как он достаточно отдалился она почувствовала как по её коже пробежался уже прохладный ветерок. После чего девушка постояла ещё пару мгновений и отправилась в поместье
«Что же это было..»- вертелось у неё в голове.
Когда она уже легла в кровать и укрылась в одеяло так, что было видно только нос. Начала прокручивать в голове всё что случилось с ней за сегодня и не заметила как провалилась в глубокий сон. И сегодня ей приснится тот же сон, что и вчера, и уже несколько месяцев подряд, но сегодня она наконец досмотрит его до конца. И на следующий день она решит брать себя в руки и проводить как можно больше времени с этим блондином, сияющим как лучик солнца.



Прочитали?
6
Степан КургановArmor UХината ХюгаАлексей НовиковChelo vеkАня Тушенцова


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
791
Оценка материала: 5.00 Вещие сны 5.00 0.00 8 8
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Это моя первая работа, поэтому заранее извиняюсь на возможные ошибки..Приятного прочтения
Обложка
Автор: ira san
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Повседневность , Гет .
Пейринги/Персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюго, Сакура Харуно, Сай Акаши.
Одобрил(а): Александр 16 июля в 22:08
Глава: 1

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже