Следы беззаботных дней

Шапка фанфика
Название: Огни беззаботных дней
Автор: Юлия Поклонская
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Драма, Романтика, POV, AU, Гет
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара, Какаши Хатаке, Тсунаде Сенджу, ОМП, ОЖП и другие
Рейтинг: R
Предупреждения:ОМП, ОЖП

X В сборниках
Гет (476)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Следы беззаботных дней
  Глава 1
Капли дождя за окном мерно отбивали замысловатый ритм, нагоняющий усталость, но, в то же время ведущий мысль куда-то вдаль. Внимательно всматриваясь в мокрые дорожки на окне, застывшие там буквально на мгновение, что через секунду сменялись сотнями и тысячами таких же, можно было увидеть резко меняющиеся пейзажи тех событий, что так неожиданно свалились на мою голову. Перед глазами четко стоял силуэт, хрупкий, завораживающий, казалось одно неаккуратное дуновение ветра, и вся картина тотчас же рассыплется на бесчисленные осколки.
До этого момента я не мог четко ответить себе, с чего все началось. Сейчас стало как никогда ясно, что все началось не с паршивого вечера, когда выйдя из неприметного бара в трех кварталах от работы вместо своей куртки и сумки на заднем сиденье я увидел лишь битое стекло. Утро встреченное вместе с кое-как покрашенной в блонд девчушкой девятнадцати-двадцати лет на вид, замеченной мной на привычной посиделке старых друзей после трудовой недели тоже было не тем, что меня так волновало. Чечетка капель за окном заиграла игривую мелодию, придавшую картине перед глазами красок, и силуэт плавно развернулся и встретил все той же беззаботной улыбкой.
Первая встреча с ней пришлась на рождественскую неделю, на улице стоял вечер, город мелькал вереницей образов и красок. Снег устилал улицу тут и там, рабочие и машины не поспевали за темпом и капризами природы. Яркий контраст глубокой тьмы ночи и отражения света фонарей на снегу воодушевлял и окутывал праздничной атмосферой, рисовал улыбки на лицах детей.
Очередь медленно двигалась вперед, вторая и третья кассы как назло не работали, а уставший кассир с натянутой улыбкой и отчужденным взглядом монотонно исполнял свою работу. В его движениях чувствовалась отработанность.
Держа в руках корзину с парочкой бутылок вина, сыром и всем тем, что Сакура попросила прихватить перед самым выходом, я не обращал ни на что внимания, перебирая в кармане ключи от машины пачку сигарет не худшей марки. Осталась последняя, нужно будет прихватить пачку на кассе заодно. Часы над входом медленно ползли, приближая назначенную через 20 минут встречу. Квартира Сары находилась в 15 минутах езды. С пробками все дело займет полчаса на то, чтобы добраться, закончив с покупками. Если потороплюсь, опоздаю на 10 минут. Но зная характер Сары, и то, что вечно придирчивая Сакура скорее всего уже там, то крови мне выпьют достаточно.
Сара и Сакура знакомы между собой намного дольше, чем я, и хоть Сакуру я знаю с детства, познакомила она меня с Сарой относительно недавно, каких-то 4 года прошло с нашей первой встречи. Сара ждала гостей в честь предстоящего праздника, пригласив всех задолго и наверняка, успев уточнить и переспросить каждого приглашенного несколько раз, зная, как сложно выкроить свободный день накануне праздников.
Когда очередь уже подходила ко мне, а уставший кассир пробивал последний товар стоявшей передо мной дамой с детьми, я почувствовал легкое прикосновение к плечу, в нос ударил упоительный аромат лаванды, и обернувшись увидел перед собой невысокую девушку. Внимание сразу привлекли к себе ее глаза, большие, с этаким непонятным блеском. Казалось, что в них можно было запросто потерять себя. Сложно сказать, что в них было самым прекрасным, но однозначно можно заметить, что худшим было то, что они мешали оценить всю прекрасную картину беспощадно притягивающие к себе. В общем-то, так и случилось, когда маленькая ладошка помахала перед моим лицом. Я понял, что уже с половину минуты стою и зачарованно смотрю в ее глаза. Попросив пропустить меня вперед и позволить ей первой оплатить и ретироваться. Посмотрев на нее, увидел у нее в руках лишь одну упаковку холодного чая, пропустил ее перед собой, провожая взглядом и только сейчас заметил необычный цвет ее волос.
Закончив со своей покупкой, поторопился выйти к машине и поскорее уехать, но сердце ныло, и я не мог понять почему. Чем ближе я подходил к машине, тем тяжелей давались мне шаги, тем сильней дыхание сковывали непонятные цепи. Уже держась за ручку двери, слышу характерный щелчок, но не успеваю я открыть дверь, как из-за дальнего поворота в очередной закоулок раздается крик. Ноги сами понесли меня вперед, не дав ни секунды на раздумья. Что-то подсказывает мне, что на ужин сегодня я вряд ли успею.



Прочитали?
5
Chelo vеkАня ТушенцоваСтепан КургановАлексей НовиковNika Neko


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
584
Оценка материала: 5.00 Следы беззаботных дней 5.00 0.00 4 4
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Я скучаю по старой НаруХине, и надеюсь оставить на этом сайте после себя что-то помимо комментариев пятилетней давности и когда-то удаленного нелепого фанфика.
Обложка
Название: Огни беззаботных дней
Автор: Юлия Поклонская
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Драма , Романтика , POV , AU , Гет 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара, Какаши Хатаке, Тсунаде Сенджу, ОМП, ОЖП и другие
Рейтинг: R
Предупреждения:ОМП, ОЖП
Одобрил(а): Александр 11 августа в 10:59
Глава: 1

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Chelo vеk   11 августа в 17:272021-08-11 17:27:38
Очень интересно, надеюсь на продолжение


Пользователь
Nika Neko   11 августа в 11:512021-08-11 11:51:36
Круто, не удаляйте, пишите ещё, пожалуйстаСтикер


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже