Необычное лето на даче

Шапка фанфика
Автор: Злата Ульянова

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Необычное лето на даче
  Глава 1
Глава 2
Раннее утро. На большой кровати лежит девушка, её волосы разбросаны по подушке. На лицо падают тёплые лучи солнца. Она морщится, но открывать глаза не спешит. Сегодня первый день лета, а это значит, что можно спать хоть до обеда. Но не тут-то было. Стук в дверь разрушает все планы позднего подъёма.
— Войдите, — сонно сказала девушка.
Дверь приоткрылась и в неё просунулась голова.
—Ты ещё не проснулась? — спросил парень — Только не говори, что ты забыла про сегодняшнюю поездку.
На вопрос парня ответа не последовало. И он отворил дверь полностью, подошёл к кровати девушки и стянул с неё одеяло.
Хината, подъём! — сказал парень — Пора собираться.
— И тебе доброе утро Неджи! — сказала девушка, которую, как вы уже наверное догадались, зовут Хината — Я хотела ещё чуть-чуть поспать.
— Нет, вставай давай, мы скоро выезжаем, — Неджи встал с кровати и подошёл к окну — Кофе или чай? — спросил парень, направляясь к выходу из комнаты.
— Кофе, — коротко сказала Хината, которая уже встала с кровати и начала её заправлять.
Парень не сказав ни слова, вышел из комнаты. Хината быстро пошла в ванну. Умывшись и почистив зубы, она подняла голову и посмотрела в зеркало, которое висело над раковиной. В нём отражалась девушка со светлой кожей, сиренево-серыми глазами без зрачков и волосами, которые ниспадали на плечи. Цвет волос был такой же необычный, как и цвет глаз. Тёмно-синии, цвета ночи, а их длина и густота завораживали. Хината вышла из ванной и направилась обратно в свою комнату. Подойдя к шкафу, она тут же вспомнила, что ещё со вчерашнего вечера подготовила одежду в дорогу. Быстро одевшись и причесавшись, она подошла к зеркалу и посмотрела на свой внешний вид. Салатовая майка с надписью "love" и джинсовые шортики не слишком короткие, но и не слишком длинные, волосы она заплела в хвост. Улыбнувшись отражению в зеркале, которое улыбнулось ей в ответ, она отправилась вниз.
Хината, доброе утро, как спалось?— спросила мама.
— Нормально, только Неджи разбудил, — посмотрев в сторону брата, сказала она.
— Я надеюсь ты не забыла, что мы скоро уезжаем, а на дачу вы едите сами? — спросила мама.
— Нет, это я помню.
Так как Хината только в этом году закончила школу и ей исполнилось 17 лет она не могла водить машину. Неджи был старше её на год. Через час за родителями приехало такси и они уехали в аэропорт. А через полчаса из дома выехали Хината с Неджи. В дороге мы мало разговаривали. Один раз девушка спросила про Тен Тен, но он отмахнулся. Хината сидела на заднем сидении и как только машина выехала за город, она достала из багажника плед и подушку, разложила на сидения и легла. Достав телефон и открыв ВК, она решила посмотреть кто ей написал. Увидев сообщение от Сакуры, её лучшей подруги, она обрадовалась.
Сакура: Ну как, ты выехала на дачу? Надеюсь, что да. Я уже жду тебя тут.
Хината: Да, мы уже выехали. Приедем вечером.
Ответа Сакуры долго ждать не пришлось.
Сакура: Ок, тогда жду. Напиши, как приедешь. Если будет не слишком поздно, я приду.
Хината: Ок.
Оторвавшись от телефона она немного привстала и посмотрела в окно. Тут Неджи окликнул меня.
Хината, где-то у тебя в ногах есть дорожный холодильник, можешь мне что-нибудь оттуда дать?
— Я думала он у тебя пустой, — удивлённо ответила Хина.
— Там есть твоя любимая Coca-Cola, — решив проигнорировать удалённую реплику своей сестры, сказал Неджи.
— Класс, спасибо, тебе что дать?
— Ну, давай Coca-Cola, только открой мне её.
Хината, которая во время их разговора уже успела прилечь, поднялась с подушки и посмотрела на пол. Там правда стоял светло-серый небольшой дорожный холодильник, открыв его она удивилась ещё больше. Там было много напитков, льда и даже ингредиенты для бутерброда, колбаса, сыр и хлеб. Достав колу сначала для Неджи, а потом и для себя, Хината присела на своей "кровати" и начала понемногу пить напиток. Навигатор показывал, что осталось ехать ещё 5 часов, Хината вздохнула и улеглась на подушку. Достав телефон, она увидела сообщение от Сакуры.
Сакура: Можешь обрадовать Неджи, Тен Тен приехала)) Кстати, ты помнишь, как ты дружила с Узумаки, кажется вы семьями дружите. Так вот, они похоже приехали. Узумаки младший такой красавчик.
Такое сообщение от подруги одновременно удивило Хинату, но в тоже время, она знала Сакуру с 10 лет, а это долгая дружба. Но также Хината вспомнила её друга Узумаки Наруто. Последний раз, она его видела в 7 лет. Он уехал в другой город перед первым сентября. Она пролила тогда много слёз. Хината начала предъявлять, как сейчас выглядит Наруто. Блондин с голубыми глазами и тремя полосками на каждой щеке. Она помнила его улыбку. Хината сама не заметила, как начала улыбаться. Ей вспомнилась мама и отец Наруто. Всегда весёлые и позитивные люди и это Наруто у них перенял.



Прочитали?
2
Jeepers CreepersБакэнэко чан


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
346
Оценка материала: 5.00 Необычное лето на даче 5.00 0.00 3 3
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Злата Ульянова
Одобрил(а): Александр 17 дней назад в 02:10
Глава: 1 2

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже