Первое Рождество

Шапка фанфика
Автор: Angel Dark

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Первое Рождество
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Наруто зашёл в комнату. В ней был полумрак - комнату освещал только камин и гирлянды на почти украшенной ёлке. Хината украшала ёлку. Девушка была по-домашнему уютно одета - тёплая пижама в клетку сиренево-бежевого цвета, тёплые носки сиреневого цвета, густые волосы заплетены в тугую косу. Она изящно и бережно потянулась на носках и повесила елочную игрушку.

Наруто на мгновение залюбовался её грацией. А потом медленно подошёл к девушке, обнял за талию и нежно поцеловал в щеку. Хьюга легко вздрогнула, но не отстранилась, наоборот - спиной сильнее прижалась к нему и крепко обняла его руки своими. Она нежно освободилась из его объятий и развернулась к нему лицом. Её личико озарила нежная и ласковая улыбка, когда её глаза встретились с его, в которых читалась невероятная любовь к этой милой девушке.

Узумаки не размыкал объятий. А ей этого и не хотелось - с ним так было уютно и спокойно. После душа он так приятно и вкусно пах, она втянула носом этот запах. Уткнулась лицом в его грудь, снова вдыхая аромат, потерлась носиком в его футболку, а потом подняла на него свой взгляд счастливых глаз.

Девушка нежно погладила любимого по щеке, поднялась на цыпочках и потянулась к его губам, которые всегда были такими теплыми и нежными. Наруто ответил на поцелуй. Одна рука крепко, но в одночасье и бережно, прижала девушку к парню, а вторая рука переместилась на шею девушке, потом плавно перешла на затылок. Наруто потянул девушку мягко за затылок и она плавно опустилась на ступни, запрокинув голову, чтоб ей и ему удобнее было наслаждаться поцелуями.

Насладившись таким нежным поцелуем, парочка прервала любимое занятие, не отстраняясь друг от друга, но все так же находясь в тёплых объятиях.

Щеки Хинаты, как всегда, покрылись мягким румянцем.

- Я принесу нам какао и имбирное печенье.
Парень мягко кивнул, выпуская её с объятий. Она вышла на кухню, он взял плед, закутался в него и сел на мягкий ковёр возле камина, облокотившись спиной об кресло. Он уставился на огонь, пылающий в камине.

Через несколько минут послышались мягкие шаги девушки. Она несла поднос с двумя кружками какао и вазой, в которой было лакомство.

Наруто открыл свои объятия, приглашая в них любимую. Хината положила поднос на ковер, удобно уместилась между ног Узумаки. Девушка поближе подвинула к ним поднос и передала одну кружку парню, он с благодарностью улыбнулся девушке. Наруто укрыл их обоих пледом, в одной руке держа кружку, а другой укутывая любимую в плед. Она положила свою голову на его надёжную и крепкую грудь, расслабленно улыбаясь своим мыслям.

Девушка почувствовала горячее дыхание парня на своей шее, а потом нежный поцелуй туда же. Ласковый шёпот прозвучал в аккуратное девичье ушко:

- Я так люблю тебя, маленькая моя. Спасибо тебе за все, а особенно за то, что ты есть у меня.

Хината развернулась к нему, поцеловала его в щеку так нежно, будто боясь что-то потревожить в этой идиллии, а потом в его губы и так же тихо прошептала:

- А я сильнее тебя люблю, больше жизни. Спасибо за то, что всегда рядом.

В уголках её глаз появились слезы, слезы счастья. Наруто приблизился к девушке и накрыл поцелуем уголки глаз любимой, одной рукой крепче обнимая её, этим же действием показывая ей, что она в безопасности с ним и никогда он не даст её в обиду.



Прочитали?
4
Kookie KuЗлата УльяноваНана ОдзаваАлексей Новиков


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
991
Оценка материала: 5.00 Первое Рождество 5.00 0.00 5 5
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Angel Dark
Одобрил(а): Александр 26 декабря 2021г. в 09:06
Глава: 1

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Алексей Новиков    VIP 26 декабря 2021г. в 10:322021-12-26 10:32:10
Классно получилось, отмосфера, дома и уюта. Прям как будто сам там рядом стоял и слушалбыло отредактировано 26 дек. 2021г. в 10:32


Пользователь
Алексей Новиков   VIP 26 декабря 2021г. в 10:32 2021-12-26 10:32:30
Стикер

Пользователь
Angel Dark  26 декабря 2021г. в 10:37 2021-12-26 10:37:34
Алексей Новиков,спасибо большое. Рада, что Вам понравилось.

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже