Брошенный

Шапка фанфика
Автор: Angel Dark

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Брошенный
  Глава 1
Глава 2
ЗАВЕРШЁН!
Мальчик выделялся на фоне других детей - белобрысый, с глазами цвета неба, как яркое пятно среди серой массы. Но сердце его наполнено грустью, тоской, пустотой. В таком возрасте уже познать ненависть, презрение взрослых, но только не понятно за что. Ночью засыпать в одиночестве, не зная ласки родителей. Такое маленькое сердце, а познало столько боли... Хочется плакать, кричать от боли, не физической, а моральной. Маленький измученный морально ангел.

Кому я нужен?

«- Саске?! Ты - мой первый друг! Как ты мог?!»
Боль от потери и предательства друга просто разрывала на части. Сердце так болело, что хотелось расцарапать грудь и вырвать его, сжать в руках до однородной массы, чтоб больше не чувствовать этой боли! Но в очередной раз приходится натягивать на себя маску клоуна, чтоб не показывать свои истинные чувства другим.

Кому я нужен?

Очередная боль утраты - Извращенный отшельник! Хоть он не являлся ему родителем, но он их ему отлично заменял. Наруто так хотелось, чтобы он постоянно за ним наблюдал, увидел, как он осуществит свою мечту детства - стать Хокаге деревни. Но снова ему сердце так болит, будто, вырывают живём. Он избивает руки в кровь, настолько хочется унять душевную боль физической, чтоб не страдать так, чтоб не мучиться.

Он снова никому не нужен.

Он уже не чувствует рук от боли. Все его тело, как будто, одна сплошная боль. Он со стоном падает на колени, опускает голову, зажмуривает глаза, на которые выступили слезы от боли, не физической, а душевной. Хочется кричать, чтоб весь мир узнал, насколько ему больно от потери ещё одного близкого человека. Удар об землю кулаком, новая вспышка физической боли ненадолго заглушает боль в груди. Хочется просто выть. Правая рука сжимает куртку в области сердца. Потом подключается левая рука и он просто рвёт на себе куртку и футболку. Ногти, как сумасшедшие, царапают грудь до крови, пытаясь добраться до израненного сердца, чтоб вырвать. Из груди вырывается тихий стон. Парнишка утыкается лбом об холодную землю и выдаёт вой раненого и загнанного в ловушку зверя. Новый удар кулаков об землю.

Я никому не нужен.

Наруто сквозь душевную и физическую боль почувствовал, как кто-то нежно, бережно дотронулся его израненной правой руки. Он резко дернулся и поднял свой замученный взгляд на человека. Встретился со взглядом серых, как луна, глаз. В них отражалось сочувствие, нежность и забота.

Узумаки скривился, узнав обладательницу лунных глаз. Он недовольно зажмурился и тихо сказал:

- Уходи.

- Наруто-кун, - тихо позвала девушка. Она бережно взяла его за руку и потянула его к себе в объятия. Он упирался, но она мягко одной рукой обняла его за плечи, прижав к себе, а второй рукой она зарылась в его пшеничные волосы, успокаивающе поглаживая по голове. Он устало опустил голову на её плечо.

Он напрягся от таких ласк, потому что никто и никогда не дарил их ему.

Парнишка снова попытался отстраниться от Хьюги, но она сильнее сжала его в своих объятиях.

- Тише, я тебе не позволю остаться со своей болью наедине. - прошептала брюнетка, так же успокаивающе поглаживая его по голове. - Я понимаю о чем ты думаешь. Что никому не нужен. - девушка всхлипнула, его боль эхом отдавалась болью в её сердце. Ведь страдал тот, кого она всю свою жизнь любит. В детстве ей не позволяли с ним общаться. А ей так хотелось помочь ему унять боль, облегчить его страдания. Сейчас никто этому не помешает.

Узумаки почувствовал боль девушки.

- Почему? - приглушенно спросил парень, не отрываясь от её плеча.

Хьюга молчала мгновение, а потом шёпотом сказала:

- Потому что ты нужен МНЕ.

- Почему? - снова спросил парень. Он не понимает, почему, почему нужен, если все вокруг в деревне доказывали ему обратное. Он не понимает, почему, если их признание ему доводилось выгрызать потом и кровью, доказывая, что он не какой-то там потрошитель. Он не понимает, почему, если он до потери всех сил, на последнем вздохе, вырывая победу с врагом, заслуживал это признание, сражаясь за свою деревню.

Девушка уткнулась в волосы Наруто, все так же не выпуская его со своих объятий, а по её щеках текли слезы.

- Потому что, сам того не понимая, ты своими поступками, своей улыбкой облегчал мне мой жизненный путь, - прошептала всхлипнув девушка.

Наруто сжал кровавыми руками куртку девушки. Ему меньше всего хотелось, чтоб кто-то мучился и страдал из-за него.

Он расслабился, но тут его накрыла физическая боль от ран, которые он сам себе же и нанёс. Наруто тихо охнул, когда вся боль пронеслась по его ранам. Действительно, до этого он её не замечал, потому что душевная боль притупляла иную боль. Присутствие Хинаты и переживание за неё немного уняла душевную боль.

Хината резко отстранила от себя Наруто и посмотрела с тревогой на него.

Он поднял на неё свой измученный взгляд, устало улыбнулся, дотронулся до её испуганного личика и тихо сказал:

- Не переживай. Со мной все будет хорошо, как всегда. Это же я, Наруто Узумаки.

И тут он свалился к её ногам. Вся эмоциональная и физическая усталость навалилась на парнишку.

Хината кое-как дотащила Наруто к его дому. Благо, на улице было уже темно. Их никто не замечал. Она бережно уложила его на кровать. Сняла с него грязную одежду. Конечно, при этом успев сто раз покрыться предательским румянцем, особенно, при виде жилистого телосложения её любимого.

Она расплакалась пуще, увидев, какие раны он себе нанёс на груди. Она принесла тёплой воды. И бережно обработала раны на груди и руках.

Хьюга успела сбегать домой за исцеляющей мазью, чтоб раны Узумаки поскорее затянулись.

Она плакала, когда перевязывала ему руки, плакала, когда накладывала ему повязки на грудь, она даже осмелилась нежно поцеловать его возле ран на груди.

Девушка взглянула на лицо парня, боясь его потревожить. Но он забылся во сне. Его брови были нахмурены, а лоб был покрыт испариной.

Хината намочила тряпку и вытерла пот со лба юноши. И легко поцеловала его в щеку.

Она встала с кровати, унесла воду. Вернулась в комнату к Наруто. Его укрыла одеялом. А сама села в кресло возле кровати, забравшись полностью в него. Она смотрела на Наруто пока не уснула.

Наруто проснулся ночью, не сразу понял, где находится. А потом его взгляд уткнулся на Хинату, которая спала в позе эмбриона в его кресле. Потом все вспомнил.

«И она дотащила меня домой?...» он заметил, что его раны были перевязаны. «Она ухаживала за мной. Не уж то, я, действительно, ей нужен?»

Парень, поморщившись, поднялся с кровати. Раны ещё отдавались болью в теле, но не так сильно, как раньше. Он тихо подошёл к девушке, бережно взял её на руки, подошёл с ней к постели, и так же бережно положил её на кровать. Он улегся рядом с ней, укрыл их одеялом, и нежно обнял девушку за талию, осторожно прижал её к себе. И так снова уснул.

Первым проснулся Наруто. Хината так же спала в его объятиях. Раны уже не болели. Его генерация делала свое дело. Он побоялся сделать лишнее движение, чтоб не разбудить девушку. Он некоторое время любовался её ангельским, таким спокойным, личиком. А потом она открыла глаза. С непониманием смотрела на него, а он улыбался ей так ласково, так нежно.

Она вытащила одну руку из-под одеяла. Погладила его по щеке, провела пальцами по его губам, при этом прикусив свою нижнюю губу.

"Это у неё так мило получается.» заметил Узумаки. От этих прикосновений его кожа покрылась мурашками. Но это было ему приятно.

Девушка не отводила с него взгляд.

- Ты нужен мне, - повторила она свои слова, которые уже говорила ему в лесу. - И я всегда рядом с тобой. Помни это, пожалуйста.

Она уткнулась ему носом в предплечье, нежно целуя его туда же. Наруто крепко обнял девушку, ответно целуя её в макушку.



Прочитали?
7
かとちもと かじかのもるЕв МихВаулина ДианаЗлата УльяноваАлексей НовиковСтепан КургановНана Одзава


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
1655
Оценка материала: 5.00 Брошенный 5.00 0.00 5 5
11 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Angel Dark
Одобрил(а): Александр 29 декабря 2021г. в 08:20
Глава: 1 2

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Алексей Новиков    VIP 29 декабря 2021г. в 20:532021-12-29 20:53:44
Как же приятно видеть, что кто усаокаевт тебя, поддерживает тебя, любит тебя, помогает, до самого конца. Даже если ты один, знай, что ты не один, есть лучик света в этом безумном мире. Хинаиа молодец, что отдала, все это Наруто. Стикер
добавлено 29 дек. 2021г. в 20:54
Только почему так коротко


Пользователь
Angel Dark  29 декабря 2021г. в 21:24 2021-12-29 21:24:18
Алексей Новиков,красиво сказано.)) Ну, а насчёт коротко - вдохновение приходит волнами. ;))

Пользователь
Степан Курганов   29 декабря 2021г. в 14:092021-12-29 14:09:07
Мило получилось!


Пользователь
Angel Dark  29 декабря 2021г. в 14:09 2021-12-29 14:09:47
Степан Курганов,спасибо большое.

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже