Благодаря дождю мы встретились

Шапка фанфика
Название: Благодаря дождю мы встретились
Автор: Muse

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Благодаря дождю мы встретились
  Глава 1
Наруто было шестнадцать, и он вёл очень непростую жизнь подростка. Отец с матерью погибли в автокатастрофе, когда ему было четыре года. С того времени его опекуном стал Джирайя. Раньше он обучал отца Наруто и конечно же не мог бросить малыша одного.
Когда Наруто подрос Джирайя взялся за его образование. Сам парнишка к нему очень привязался и любил как родного. Правда его опекун частенько где-то пропадал. Где именно Наруто не знал, но догадывался,что не на работе.
 Вот и сейчас Джирайя куда-то отлучился, и Наруто опять остался один. Ему надо было учиться в старшей школе, а после занятий подрабатывать. Джирайя конечно предлагал ему деньги, но Узумаки твёрдо решил, что будет зарабатывать себе на жизнь сам. Из-за этого он очень сильно уставал, но все равно находил в себе силы продолжать и дальше трудиться не покладая рук
 Дело было поздним вечером, когда Наруто возвращался с подработки. Голова болела, ноги его не слушались. Да ещё и этот проклятый дождь лил как из ведра. Вдруг у Наруто перед глазами всё поплыло, и он понял, что теряет сознание. Последнее, что парень услышал—это всплеск воды и взволнованный девичий голос. То была Хината Хьюга. Она как раз шла домой с вечерней прогулки, и вдруг увидела, как молодой человек стремительно падает вниз. Девушка не на шутку испугалась.
—Что с вами! Вы в порядке? - Хината трясла Наруто за плечо. Но было уже поздно. Он отключился.
— Нужно позвонить в скорую! - но тут она обнаружила, что забыла мобильный дома. Оставить парня здесь без сознания девушка не могла, и поэтому решила принести его к себе. Для нежной и хрупкой Хинаты, Наруто показался довольно тяжелым, но она все равно потащила его на себе. Горячее дыхание парня обжигало её нежную кожу. Из-за этого девушка часто краснела. Дома никого не было. Отец уехал по делам, а мать она не знала с рождения. Хьюго вызвала врача. Он сообщил, что всё хорошо. Всего лишь сильное переутомление и скоро парень придёт в себя. После того, как доктор уехал, Хината осталась наедине с незнакомым симпатичным блондином.
 Через несколько часов Наруто с трудом открыл глаза. Всё это время Хьюго не отходила от Наруто. Каково же было его удивление, когда он увидел перед собой незнакомую девушку. Он туманным непонимающим взглядом посмотрел на Хинату.
—Эм-м…- начала та- Вы упали на улице без сознания и я принесла Вас сюда… Меня зовут Хината Хьюга. Очень приятно…
 Наруто, всё ещё не до конца понимал, что происходит, но слабо кивнул.
—Вот и хорошо! - Сказала Хината. Сейчас я принесу нам попить, а вы подождите пока здесь.- С этими словами она вышла из комнаты.
 Когда Хината вернулась, Наруто уже заснул. Тогда девушка тихонько присела рядом и стала рассматривать своего нового знакомого. Молодой человек был хорош собой (особенно во сне). Стройная крепкая фигура, тонкие черты лица, шелковистые светлые волосы, спадающие на лоб, чуть приоткрытые губы. Хината даже залюбовалась. Но больше всего, её заинтересовали шрамы на лице парня. Они чем-то напоминали кошачьи усы.
 Что же произойдёт дальше?…
 Этого мы пока не можем узнать, ведь ещё не наступило утро. Так что оставим нашу парочку наедине…



Прочитали?
2
Ев МихСтепан Курганов


Нравится!
1
Не нравится...
0
Просмотров
678
Оценка материала: 5.00 Благодаря дождю мы встретились 5.00 0.00 1 1
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Благодаря дождю мы встретились
Автор: Muse
Одобрил(а): Александр 23 февраля в 10:06
Глава: 1

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Алексей Новиков    VIP 23 февраля в 10:522022-02-23 10:52:34
Че то вообще не понятно, что происходит. Все как-то быстро происходит. Нет эмоций персонажей, мисли или даже малейших обьяснец, почему Наруто стало плохо посреди дождя, как там Хината оказалась. Много не понятно


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже