Исцеление

Шапка фанфика
Автор: Angel Dark

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Исцеление
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Наруто Узумаки, один из сильнейших ниндзя мира Шиноби, страдал от полученных ран. Даже Курама не мог помочь. Уже неделю как он не приходил в себя. Никакие медицинские техники не могли исцелить его. А все из-за того, что он позволил себя словить нукенинам Скрытого Облака , позволил себя пытать, отвлекая на себя внимание, чтоб его сокомандники и друзья с других команд смогли нанести неожиданно сокрушительный удар по вражеских Шиноби и победить их.

«- Узумаки Наруто, - как будто, выплюнув это имя, проговорил один из нукенинов. Он заставил блондина посмотреть в свои глаза, больно приподняв его голову за волосы, всматриваясь в голубые глаза, в которых читались боль и невыносимая усталость от мучений. Шиноби Скрытого листа смог выдать только тихий стон боли. Недобрая ухмылка озарила лицо врага. - Никакая медицинская техника, ни даже чакра твоего демона не поможет тебе выжить после моих пыток. Кому ты, нахрен, сдался, демон девятихвостый, который с самого младенчества был ненавистен всем жителям своей деревни? - эти слова пробивались сквозь затуманенный болью разум, как яд.

Это были последние слова, которые он услышал перед тем, как рука недруга осветилась чёрной чакрой и нанёсла удар в самое сердце блондина. Наруто дернулся от боли и закричал. Сердце, будто, резали на части.
Последнее, что он услышал, это взрыв. И его поглотила тьма.»

Возле кровати героя сидела Сакура, а около неё стоял Саске Учиха - два лучших друга Наруто. То, что Узумаки жив, доказывало его тяжёлое дыхание, при котором его грудь медленно поднималась и опускалась.

Сакура издала тихий всхлип.

- Чёртов Узумаки! - прорычала она. - Ненавижу! Какого хрена?? Сколько можно? Сколько можно так наплевательски относиться к своей жизни?

Саске сжал её плечо:

- Сакура!

Она дёрнула плечом, скидывая его руку. Она сжала кулаки и продолжила:

- Ладно, тебе плевать на свою жизнь!!! Но тебе плевать на своих друзей, на то, как они переживают за тебя! Ты думаешь, что только ты должен рисковать своей жизнью ради других?? Какого хрена ты так рвешься на тот свет??!

- Сакура, - тихо сказал Учиха. - Ты же знаешь, что, когда он очнется, ты пожалеешь об сказанных словах.

- Плевать, я ему это в глаза скажу и дурь вышибу, да так, что будут по кускам его собирать! - куноичи окончательно разрыдалась.

Саске помог ей встать и бережно заключил её в свои объятия.

- Ты же сама отлично понимаешь, что во всем этом и есть Наруто - защищать своих друзей, свою деревню любой ценой. - прошептал Саске.
- И этого не изменить.

- Дозащищался, - всхлипнула девушка. - Саске, - она подняла на него свой взгляд заплаканных глаз и тихо сказала: - Такое чувство, будто, он сам не хочет возвращаться к нам.

Они тихо вышли с палаты.

***

Тихо отворились двери палаты, в которой лежал Наруто. Вошла Хината. По её глазам было заметно, что она недавно плакала. Увидев бледного бессознательного Узумаки, девушка выдала тихий стон. Слезы с новой силой потекли с её глаз, сердце разрывалось от боли, видя такого слабого беззащитного своего любимого человека.

Она опустилась на стул возле кровати парня. Взяла его руку в свою, крепко сжала. Преподнесла его ладонь к своей щеке и нежно потерлась в неё.

- Наруто... - она зажмурила глаза. - Мне, наверное, давно надо было это сказать, плевав на страх, что мои чувства невзаимны. - она открыла глаза и посмотрела на своего такого любимого человека. - я люблю тебя. За твои голубые, как небо, глаза, за твою улыбку, которая не раз вдохновляла меня в трудную минуту, за твою отвагу, отверженное желание всем и всему помогать, за твоё доброе сердце, которое не знает страха, ненависти. - она села возле него на кровати, не отпуская его руки. Она нежно и ласково погладила его по щеке и поцеловала его нежно в губы. Она прильнула к его груди, прислушиваясь к его тяжёлому сердцебиению. Слезы не прекращали течь из её прекрасных глаз, тихий плач перерос в рыдания. Сердце сжималось от страха, что этот солнечный блондин больше не проснётся и не подарит ей свою ласковую улыбку. - Ты мне так нужен. - прошептала брюнетка.

***

Наруто сидел на поляне, залитой летним солнцем, ноги поджав в коленях, обнял их руками и спрятал в них свое лицо. Он устал. От воин, от того, что всегда одинок, от бесконечных миссий. Ему нужен был простой отдых в компании любимого человека. Друзей у него полно, но нет человека, к которому после долгой изнурительной миссии хотелось бы просто прижаться и в ласковых объятиях забыться и знать точно, что кто-то его ждёт и любит. Ему хотелось любви, душевного спокойствия. Но кто мог его полюбить, джинчурики девятихвостого демона? Заслужил он любовь? Или его удел - это одиночество? Поэтому, осознавая, что он никому не нужен, не позволял чакре Курамы исцелять его израненное тело.

Он слышал, как звали его друзья. Слышал, как проклинала его Сакура. Да, его сердце сжималось от того, что он делает больно своим друзьям. Ему хотелось вернуться к ним, но не хотелось возвращаться в пустую, холодную неуютную квартиру, где его никто не ждёт. Все его друзья обзавелись парами. Даже Саске, наконец-то, обратил свое внимание на Сакуру и, наконец-то, ответил ей взаимностью. А Наруто? А Наруто был, как будто, чужой среди своих. Прав был нукенин Скрытого Облака - никому он не нужен.
Он приподнял свой взгляд на ясное небо, тяжело вздохнул, совсем по-детски, устало, потёр кулаками глаза. И тут что-то случилось неожиданное. Он почувствовал, как что-то нежное, ласковое обволокло его сердце. Парень издал тихий вздох, и сжал свою футболку в области сердца. Что-то будто разлилось по сердцу исцеляющий бальзам, который успокаивал израненное сердце. Наруто зажмурился, прислушиваясь к себе.

- Я тебя люблю. - он услышал шёпот.
Но голос был знакомый, до такой жути знакомый, что ему сразу хотелось услышать этот голос ещё раз. В этом голосе столько было нежности и ласки, а также мольбы. Кто-то в нем отчаянно нуждался.

Узумаки отчаянно прислушивался к голосу, вникал в каждую интонацию сказанного, запоминал.

И он захотел вырваться из забытья, в которое сам себя же и загнал. Он хотел к той, кто его звал. Ведь узнал этот голос, такой нежный и такой приятный.

Он открыл глаза. Его взгляд упёрся в потолок палаты больницы, в которой столько раз оказывался после миссий и тренировок. Он почувствовал, что кто-то лежит неподвижно на его груди и крепко сжимает своими кулачками его больничную пижаму, будто боялся, что блондин исчезнет. Он перевёл свой взгляд и уткнулся взглядом в тёмную макушку. Он не ошибся, это была Хината, девчонка, которая все время наблюдала за ним, которая всегда его поддерживала, которая всегда была на его стороне. И она спала у него на груди.

Он бережно и, одновременно, нежно, осторожно, чтоб не разбудить, обнял ее. Наруто осторожно поцеловал её в макушку, не отпуская её из своих объятий. Вдруг, ему захотелось всю жизнь так с ней пролежать.

- Хината, - прошептал он. Его голос был еще хриплым, чуть слышным. Но ласковым. - Моя маленькая, добрая, ласковая, нежная. - вдруг с его глаз потекли слезы, слезы счастья, облегчения от осознания того, что кому-то он нужен.

Блондин почувствовал, что девушка пошевелилась в его объятиях, потерлась в его грудь, просыпаясь, подняла свой взгляд и встретилась из ясным взглядом голубых, как небо, глаз.

Хьюга, резко поднялась, еле вскрикнула, прикрыв рот ладошкой.

- Наруто-кун, - прошептала она. С её глаз снова потекли слезы, но теперь слезы счастья и радости. - Наруто-кун.

Она бросилась ему на грудь.

Наруто издал стон боли, потому что рана ещё была свежая, хоть и прошло больше недели.
Девушка резко поднялась и бережно обняла блондина.

- Прости, прости, пожалуйста, - всхлипывала брюнетка. - Я просто... Просто... - она не могла сдержать рыданий.

Парень ласково смотрел на девушку, помотал головой, хрипло ответив, сумев выдавить из себя слабую улыбку:

- Ничего страшного.

Он сумел прикоснуться к её щеке и нежно погладить по ней большим пальцем. Хината с удивлением смотрела на своего любимого.

Он осторожно притянул её к себе, чтобы снова обнять её. Девушка поняла желание парня и осторожно улеглась рядом с ним. Обняла его одной рукой за талию, уткнулась в плечо парня. Слезы так и не перестали течь с её глаз.

Наруто нежно погладил девушку по волосам, уткнувшись в её макушку.

- Тише, тише, хорошая, - его голос был хриплым, но оставался таким же родным, ласковым и нежным. - Теперь со мной все хорошо. - Узумаки зажмурил глаза, перевёл дыхание. Рана в груди все ещё болела и мешала говорить долго. - Я тебя тоже люблю.
Парень почувствовал, как девушка замерла в его руках от неожиданности.

Она подняла на него свой удивлённый взгляд. Но глаза её светились от счастья. Хината осмелилась и потянулась за поцелуем. Поцелуй был нежным, детским, но своего очарования от этого не поменял.

Хьюга нехотя отстранилась от обладателя голубых глаз. Нежно погладила его по щеке и прошептала:

- Отдыхай, а я буду все это время рядом.
Наруто ласково улыбнулся ей, откинул голову на подушку и уснул. А девушка снова прижалась к парню, не веря своему счастью от того, что её любимый, наконец-то, проснулся и её чувства взаимны.




Прочитали?
7
Злата УльяноваRaven ReikoЯни ХьюгаKookie KuРита РомановаСтепан КургановАлексей Новиков


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
950
Оценка материала: 5.00 Исцеление 5.00 0.00 8 8
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Angel Dark
Одобрил(а): Александр 22 апреля в 22:34
Глава: 1

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Рита Романова   Онлайн   9 мая в 18:562022-05-09 18:56:43
Супер)


Пользователь
Angel Dark  10 мая в 00:29 2022-05-10 00:29:29
Рита Романова,спасибо)))

Пользователь
Аноним 129 8 мая в 17:072022-05-08 17:07:00
Очень круто. Спасибо) Тронуло до глубины душибыло отредактировано 8 май в 17:08


Пользователь
Angel Dark  8 мая в 17:24 2022-05-08 17:24:08
Аноним 129,рада, что понравилось. ?

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже