Твой первый поцелуй

Шапка фанфика
Автор: Flourish Fox
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Пэйринг и персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: PG-13
Метки: Влюбленность, романтика, юмор, первый поцелуй
Описание: Хината все ещё чувствует привкус его губ на своих. Это был ее первый поцелуй. С ее любимым и драгоценным Наруто. А что касается Наруто… Что же, его истории с поцелуями полны неловких моментов.

X В сборниках
Юмор (196)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Твой первый поцелуй
  Глава 1
Хината всё ещё чувствует привкус его губ на своих. Они слегка шероховатые из-за того, что обветренные, но именно это для Хинаты словно подтверждение, что произошедшее было не сном. Всё и вправду случилось — Наруто поцеловал её! Хината невольно касается кончиками пальцев своих губ, и на щеках алеет румянец от смущения. Её первый поцелуй. Он был с тем, кого она так давно и так сильно любит.

Наруто-кун… — куноичи краснеет сильнее, закрыв лицо ладонями, и плюхается на постель.

Они вернулись после миссии на Луне несколько часов назад, немного уставшие, но счастливые, что всё закончилось хорошо. Наруто никак не хотел отпускать её руку из своей и так тепло улыбался, что Хината думала, её сердце вот-вот не выдержит и остановится от переизбытка чувств. Она только несколько месяцев назад начала более или менее контролировать свои эмоции и не краснеть в присутствии Наруто. А сегодня будто вновь переместилась в свои детские годы, когда падала в обморок от одного присутствия Узумаки рядом. Несколько лет назад всё произошедшее казалось бы Хинате волшебным сном, недостижимой мечтой, а сейчас…

«Я сказал, что люблю тебя!» — слова Наруто всплывают в памяти снова и снова, отчего Хината чувствует, как сердце начинает трепетать.

Неужели теперь они вместе? Наруто признался и сказал, что хочет быть всегда рядом. Это означает, что они стали парой? Хината малоопытна в любовных отношениях с парнями. Для неё Наруто всегда был единственным, с кем она хотела быть, поэтому даже не пыталась пробовать встречаться с кем-то другим. По факту Узумаки был её первой любовью, первым поцелуем и первым парнем. Или…

— Нет, Тонери не счёт, — хмурит бровки Хьюга и быстро мотает головой, прогоняя мысли об Ооцуцуки, как страшный сон.

Последствия происшествий на Луне принесло не только радость от новых отношений с Наруто, но и проблемы для клана Хьюга. Отец сильно пострадал и всё ещё в больнице под наблюдением, да и Ханаби попросили остаться в госпитале на некоторое время, чтобы точно убедиться, что с её глазами всё в порядке. Хинату же отпустили домой под пристальным наблюдением Ко. Несмотря на то, что всё закончилось, и Тонери обещал оставить их в покое, Хиаши всё ещё переживает за дочерей. Хината не удивится, если в ближайшие дни он будет контролировать каждый её шаг через Ко или вовсе не выпустят из поместья Хьюга. И она отчасти может его в этом понять, только девичье сердце не желает оставаться взаперти и жаждет новой встречи с наконец-то взаимной любовью.

За окном небо начинает светлеть на горизонте, приближая рассвет нового дня. Хината так и не смогла уснуть этой ночью, погружённая в приятные размышления об их с Наруто поцелуе. Шестой попросил их команду предоставить отчёт по миссии ближе к полудню, так что через несколько часов они с Наруто вновь встретятся. Интересно, Узумаки снова возьмёт её за руку? Хината надеется, что да! Ну а пока ещё есть время — лучше попытаться хоть немного поспать.

— Приди ко мне во сне, Наруто-кун, — счастливо улыбается Хината и прикрывает глаза, не зная, что её возлюбленный в это же время тоже мучается от бессонницы.

Наруто не может найти себе места. Он то ложится на постель, то резко подрывается и начинает вышагивать по комнате, как тигр в клетке. С его лица никак не сходят глуповатая мечтательная улыбка и предательский румянец смущения. Узумаки не знает, куда себя деть и как угомонить эмоции. В голове словно на повторе прокручивается их с Хинатой поцелуй на фоне огромной сверкающей Луны. Глаза любимой смотрели на него с такой нежностью и доверием, а волосы развивались тёмными прядями шелка на ветру. Хината прильнула к нему в объятия, и Наруто ощутил, как быстро стучало её сердце. Такая красивая, что у него перехватило дыхание! Весь мир Узумаки в этот момент сузился только до них двоих. И даже не задумываясь, Наруто поддался зову чувств и…

— Я поцеловал Хинату! — произносит громко вслух джинчурики, чтобы убедиться, что это не сон. — Я поцеловал Хинату! Я поцеловал Хинату!

«Может хватит? — устало закатывает глаза Курама. — Ты это повторяешь уже раз двадцатый за последние пару часов».

— Нет, ты не понимаешь, ~ттебайо, — Наруто мелко трясёт от приятного волнения. — Я поцеловал Хинату! Поцеловал! Прямо в губы! Хинату!

«Ага… И что с того? — без энтузиазма поддерживает разговор кьюби. — Будто это твой первый поцелуй…»

— Так и есть! Первый! — возмущается Наруто, не получив годной реакции от девятихвостого.

«Уверен? — усмехается Курама. — А может, всё же кто-то был до неё?»

Узумаки хмурит брови в недоумении: что за бред этот лис несёт? Конечно его первый поцелуй был с Хи…

Саске! — внезапно осознаёт бренность бытия Наруто и ощущает, как всё радостное настроение падает в бездонную пропасть.

Картинка с того ужасного дня в Академии всплывает в памяти Узумаки, и он моментально кривится в попытках удержать рвотный позыв. Курама прав: до Хинаты был кое-кто другой. Из-за глупой случайности Наруто растратил свой первый поцелуй на тогда ещё бесящего Саске.

— Можно это как-то удалить из жизни, даттебайо? — в отчаянии воет Наруто.

«Это было охрененно смешно!» — раскатисто хохочет кьюби под негодования своего джинчурики.

— Заткнись, Курама, — цедит сквозь зубы Наруто.

«Да ладно тебе, не все так плохо. Из девушек-то Хьюга у тебя первая», — лис намеренно уже умалчивает некоторые детали, чтобы не загнать Узумаки в уныние окончательно. Пусть кто-то другой натолкнёт его на эти воспоминания.

И так оно и случается на следующий день…

Шикамару, Сай, Сакура, Наруто и Хината под пристальным наблюдением Ко поодаль от них решают отметить удачное во всех смыслах завершение миссии после того, как предоставили отчёт в офисе Хокаге. Ичираку уже по-традиции встречает их аппетитным ароматом рамэна и задорной улыбкой старика Теучи.

— Смотрите, кто к нам сегодня зашёл: герои мира Шиноби! — повар мгновенно жестом показывает количество тарелок одному из сотрудников и поворачивается обратно к компании Шиноби. — Сегодня за счёт заведения. Я угощаю!

— Да ладно, даттебайо? — довольно улыбается Наруто. — Спасибо, старик!

— В честь того, что Луна не свалилась нам на голову и мы все ещё живы. А кое-кто, если верить слухам, ещё и нашёл свою любовь и получил первый поцелуй, — Теучи многозначительно подмигивает парочке Наруто и Хината, чем вгоняет обоих в краску.

— Д-да, так и есть, — Узумаки неловко чешет затылок и с нежностью поглядывает на смущённую Хинату.

Он так сильно хочет взять её за руку, но уместно ли это при всех? Хината не будет против? Наруто осторожно касается девичьей ладони, словно спрашивает можно ли, и сердце пускается в радостный пляс, когда любимая обхватывает его руку своей, сплетая их пальцы. Хината робко подглядывает на него из-под ресниц и мягко улыбается, отчего Наруто млеет ещё сильнее. Друзья, заметившие стремительно нарастающую любовную атмосферу, тихо хихикают, но пока не решаются пускать в ход дразнящие шуточки.

Компания присаживается за стойку, и перед ними возникают миски с горячим ароматным бульоном. Рамэн с двойной порция свинины и Хината рядом — всё, как Наруто любит. Казалось бы, что ничего не может испортить эту идиллию, пока Сай задал каверзный вопрос, который Узумаки после ночных разговоров с Курамой начал бояться, как огня.

— Кстати, а это реально был ваш первый поцелуй?

Джинчурики ощущает, как нервы мгновенно напрягаются и внутри начинает раскручиваться комок паники. Шикамару и Сакура не дадут ему соврать, они отчётливо помнят, как Наруто случайно засосался с Саске посреди учебного класса. Сакура так точно этого никогда не забудет! И, возможно, не простит.

— Д-да, — вновь смутившись, кивает Хината. — Наруто-кун был первым, кто поцеловал меня. Он для меня во всём первый.

«Ками-сама, почему ты такая милая, Хината? — Узумаки умирает внутри от ядерной смеси чувств. — Мне от этого ещё более стыдно, что я потратил свой первый поцелуй на Саске

— Ох, Хината, это так романтично, — мечтательно вздыхает Сакура. — Даже несмотря на то, что до Наруто долго доходило, всё в итоге сложилось прекрасно.

Джинчурики молится всем богам, чтобы разговор сейчас перетек в другое русло, где девочки начнут обсуждать всякие мило-романтичные штуки, а парни будут тактично кивать, уплетая рамэн за обе щеки. Но Сай вновь рушит все надежды Узумаки:

— А что насчёт тебя, Наруто? Хината тоже забрала твой первый поцелуй?

В Ичираку виснет неловкое молчание. Никто не решается дать ответ на этот вопрос первым. Наруто стыдится и не желает упоминать про инцидент с Саске. Шикамару не уверен, уместно ли ему будет говорить о том, как Узумаки лобызался с последним из клана Учиха у всех на виду, пусть и случайно. Сакура борется с подступающим чувством высказать своё негодование о той ситуации, не зная, как отреагирует на это её подруга. Хината тоже, к огромному своему сожалению, помнит о том происшествии и просто пытается делать вид, что ничего не знает или не помнит. Только выжидающий взгляд Сая не даёт друзьям покоя.

Сакура не выдерживает первой:

Хината, прости меня, я не могу это больше держать в себе! — сразу извиняется перед подругой Харуно, на что та понимающе кивает, хоть и не без тени безысходности на лице. — Саске! Этот дурак впервые поцеловался с Саске!

— Это было случайно, даттебайо! — вспыхивает Наруто, махая руками в защитном жесте. — Это не считается! Меня просто толкнули! Я не хотел, Хината, поверь мне, пожалуйста!

Узумаки обхватывает любимую за плечи и смотрит умоляющим взглядом, будто просит о прощении. Быть честным со своей девушкой важно — бесспорно! Но некоторые детали из прошлого, полного своих тупняков и, как результат, сожалений об упущенных возможностях, Наруто хотел бы упустить. Не так он представлял себе начало их с Хинатой отношений.

— В-всё в порядке, — заверяет его куноичи.

— Из девушек ты первая девушка, кого я поцеловал, — с полной уверенностью заявляет Узумаки, но и тут ошибается.

— Ну-у-у… — неловко протягивает Сакура. — Если уж быть до конца честным, то тебя целовала одна из злодеек на миссии…

— Это было насильно! — возражает Наруто. — Она так на меня напала, чтобы высосать чакру.

— А ещё одна девица тоже поцеловала тебя перед своей смертью, когда мы сражались в замке Хозуки, — слегка сконфуженно припоминает Шикамару.

— Я тогда вообще без сознания был! — продолжает оправдываться Наруто.

— Да ты нарасхват, я посмотрю, — выронил смешок Сай. — Хината, ты точно уверена, что хочешь с ним встречаться?

— Не слушай их, Хината, это всё были случайности! — Узумаки начинает слегка паниковать. Оказывается, у него достаточно много скелетов в шкафу.

— Я всё понимаю, Наруто-кун, — все же немного расстроенно кивает Хината, отчего сердце джинчурики словно кровью обливается.

— В этот раз он действительно прав, Хината, — встаёт на защиту друга Харуно. — Это всё получилось против его воли, не стоит вообще считать это как поцелуи.

— Хм… — задумчиво протягивает Сай. — Но раз уж так посмотреть, то ты тоже целовала Наруто, Сакура, — умозаключает художник, чем ввергает в шок уже Харуно.

— Что? Нет! Неправда!

— Не было такого! — поддакивает Узумаки.

— На войне, когда ты умирал, Сакура делала тебе дыхание рот в рот, — хитро усмехается Сай и сразу получает затрещину от напарницы.

— Это называется спасение жизни, дурная твоя голова! Я оказывала Наруто первую медицинскую помощь, чтобы он ласты раньше времени не откинул.

— Да, по такой логике, так я и с лягушкой тоже целовался! — на эмоциях выдаёт джинчурики. — Хотя и не хотел, меня эро-сенин вынудил, можно сказать!

Наруто судорожно пытается подобрать в голове новые аргументы для своей защиты и оправдания перед любимой, но всё вылетает из головы, стоит ему услышать легкий смех Хинаты.

— Хватит смущать Наруто-куна. Я понимаю, что он мог случайно делать много необдуманных поступков по глупости и целовать разных… людей и не только, — Хината ласково касается щеки Наруто и нежно улыбается. — Но я знаю, что сейчас Наруто-кун искрений со мной. И верю, что он любит меня!

Сердце Узумаки в этот момент, кажется, одновременно пронзает десяток стрел Амура. Наруто ощущает, как по телу разливается мягкое тепло: он самый счастливый человек на свете!

Хината, я так люблю тебя! — Наруто притягивает свою девушку в объятия, уткнувшись носом в макушку тёмных волос, чтобы скрыть горящее от смущения лицо.

— Н-Наруто-кун, все смотрят! — робко пищит куноичи, тоже заливаясь румянцем.

— Ты её не заслуживаешь! — смеётся Сакура, умиляясь парочке.

Хината-сан определено святая женщина, — приходит к выводу Сай, и Шикамару согласно кивает, подтверждая его слова.

К сожалению, Наруто не может изменить прошлое и отдать свой первый поцелуй Хинате. Но он точно знает, что с этого дня и до последнего вздоха все его первые важные и не очень моменты он разделит только с его единственной Хинатой.



Прочитали?
2
SAMURAY BLACKРита Романова


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
906
Оценка материала: 5.00 Твой первый поцелуй 5.00 0.00 2 2
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Flourish Fox
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Пэйринг и персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: PG-13
Метки: Влюбленность, Романтика , Юмор , первый поцелуй
Описание: Хината все ещё чувствует привкус его губ на своих. Это был ее первый поцелуй. С ее любимым и драгоценным Наруто. А что касается Наруто… Что же, его истории с поцелуями полны неловких моментов.
Одобрил(а): Александр 28 февраля 2023г. в 23:35
Глава: 1

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Алексей Новиков    VIP 1 марта 2023г. в 10:512023-03-01 10:51:30
Начало оригинала, подоробно описано , а эмоций персонажей много и подробней написаны, отличная работа Стикер


Пользователь
Рита Романова   Онлайн    VIP 1 марта 2023г. в 08:232023-03-01 08:23:36
Мне понравился фф))) Стикер


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже