В шкафу

Шапка фанфика
Автор: Flourish Fox
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Пэйринг и персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: PG-13
Метки: Влюбленность, романтика, юмор, флафф, невысказанные чувства
Описание: Наруто смотрит на Хинату в купальнике, и воздух выбивает из лёгких, в голове пусто, а в штанах будто пожар. Узумаки не знает куда себя деть, он хочет скрыться, чтобы немного остудить свое состояние. Но главная проблема в том, что Наруто заперт с Хинатой наедине в тесном помещении…

X В сборниках
Гет (499)
Юмор (197)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
В шкафу
  Глава 1
Затея Густобрового провести один из общих выходных от миссий всем вместе на пляже казалась крутой и веселой. По крайней мере, так Наруто думал в самом начале. Когда они только пришли толпой к воде, Узумаки светился энтузиазмом, планируя хорошенечко поплавать, сыграть в волейбол с друзьями и просто отдохнуть, нежась на тёплом мягком песке. Только он совершенно не учёл тот факт, что пляж — это опасное для парней место, что коварно тянет на тёмную сторону, где легко потерять самоконтроль и поддаться соблазну. А всё из-за девушек! В случае Наруто: одной конкретной — милой и застенчивой Хинаты, с которой они, кажется, знакомы с самого детства.

Узумаки ощутил симпатию к куноичи ещё с момента окончания войны, когда мирное время наконец-то позволило ему отпустить все тревожные мысли и стать просто Наруто, который может жить свою жизнь спокойно, не переживая за то, что мир вот-вот разрушат. Тогда-то он и обнаружил, что Хината не похожа на остальных девушек. Она заботливая и спокойная, умеет выслушать и поддержать, а ещё — вкусно готовит! Хината красивая. И так считает не только Наруто, отчего Узумаки порой щетинится от ревности внутри. Именно когда он заметил, как с ней рядом вьётся один из джоунинов, то осознал свои чувства. Наруто понял, что хочет быть тем единственным, кому позволено быть с Хинатой рядом. Не как с подругой или напарницей по команде, Узумаки жаждет быть ближе, держать за руку, касаться блестящих тёмных волос, бережно обнимать хрупкую девичью фигуру и целовать. Целовать манящие губы, пока не закончится воздух в лёгких.

Наруто влюбился в Хинату! Так сильно, что порой его даже пугало это всепоглощающее чувство. Хината полностью заполонила его мысли, мечты, сны, желания… Проблема только в том, что он никак не может признаться ей в своих чувствах. Он правда пытался пару раз, но то момент был неподходящий, то смущение накрывало его так сильно, что он молчал, как рыба, или вовсе начинал глупо шутить, лишь бы не раскрыть себя раньше времени. Узумаки хочет рассказать Хинате о своей любви, он даже пытался расспросить Сакуру, не знает ли она, кто нравится Хинате, но напарница по команде лишь загадочно пожала плечами. Наруто без понятия, как Хината относится к нему, видит ли она в нем кого-то больше, чем просто друга, и боится быть отвергнутым. Он уверен, что если получит отказ, то своё разбитое сердце уже не соберёт по кускам.

— Почему так долго? Мороженое начало таять, — расслабленно валяясь на песке, краем уха Узумаки слышит слегка возмущённый голос Кибы совсем рядом.

— Прости, кабинка для переодевания была занята, — мягкий девичий тембр заставляет сердце Наруто ёкнуть: это Хината.

— Ладно, держи давай, я пошёл плавать, — Инузука отдаёт куноичи фруктовый лёд на палочке и убегает к остальным.

Джинчурики приподнимается на локтях, оглядывается в поисках Хинаты и сразу же быстро отворачивается с красным от смущения лицом:

«Это плохо! Это очень плохо! Я не готов к такому, даттебайо!»

«Успокойся, герой-любовник, а то такими темпами сейчас инфаркт схлопочешь», — тихо смеётся Курама, наблюдая за ситуацией со стороны.

Наруто ожидал, что у Хинаты хорошая фигура, ведь новая форма для миссий показала ранее скрытые части девичьего тела. Но видеть свой любовный интерес в купальнике — это совсем другое. Тёмная эластичная ткань контрастирует со светлой кожей, плотно облегает и подчёркивает все самые пикантные изгибы. Слишком соблазнительно! Впервые Наруто видит Хинату в таком открытом виде. Узумаки чувствует, как его лицо горит, и в груди сердце разгоняет кровь с удвоенным темпом. В животе хаотично начинают порхать бабочки, плавно спускаясь всё ниже и ниже нарастающим чувством возбуждения.

«Соберись, ~ттебайо! — нервно проводит по волосам джинчурики и пару раз хлопает себя ладонями по щекам. — Держи себя в руках. Контролируй! Не смотри на неё, думай про что-то другое…»

Идея выбраться всей огромной компанией на пляж уже не кажется Наруто такой классной и офигенной, как это было в самом начале. Ситуация становится всё более опасной. Узумаки никак не может хоть немного успокоиться: вдобавок к уже привычной любовной лихорадке теперь у него добавилось ещё внезапное сексуальные влечение к Хинате. Такими темпами он спалится быстрее, чем соберётся с духом, чтобы признаться в своих чувствах, как следует.

— А ты не идёшь купаться, Наруто-кун? — Хьюга осторожно присаживается на песок сбоку джинчурики.

— Х-Хината? — дёргается от неожиданности Узумаки: погруженный в свои мысли он не заметил, как она подошла к нему. Наруто в панике не знает, куда ему деть взгляд, лишь бы не пялиться на Хинату. — Я? Да, как раз собрался охладиться, так сказать.

Он резко подрывается и на полудеревянных ногах быстро направляется плавать. Перегретое на солнце тело покрывается мурашками от непривычно прохладной воды — это то, что как раз нужно Наруто, чтобы остудить мысли. Он делает пару шагов, чтобы зайти поглубже и ныряет с головой. Контраст температур практически мгновенно снимает напряжение внизу живота и отрезвляет разум.

— Фух, так-то лучше, — облегченно выдыхает Наруто, выглядывая из воды.

Он подплывает к парням, что дурачатся, прыгая с плеч друг друга бомбочкой, и присоединяется к общему веселью. В компании друзей Узумаки ещё больше расслабляется и наслаждается отдыхом.

После купания мужская компания возвращается на берег, и Наруто чувствует себя уже более уверенно. Он старается не смотреть на Хинату в упор, иногда всё же подглядывая на любимую украдкой. В компании девушек она самая низенькая и хрупкая, Наруто находит это невероятно милым. Хината задорно что-то обсуждает с подругами, и Узумаки слышит её звонкий смех — он похож на перезвон маленьких колокольчиков. Джинчурики время от времени любуется куноичи издали и уверяет себя, что соблазняющее мысли о Хинате уже не вернутся ему в голову сегодня, и опасность миновала. Но оказывается чертовски неправ…

— Давайте, может, в волейбол сыграем? — Шикамару несвойственно ему предлагает активно провести время вместо того, чтобы просто валяться на песке, и все удивлённо поворачиваются к нему. — Что? Я просто хотел немного размяться.

— А давайте! — мигом вскакивает Ли на энтузиазме. — Дадим волю силе нашей юности!

— Девочки против мальчиков? — с вызовом кидает Сакура. — Или боитесь нам проиграть?

— Да мы вас в два счёта уделаем, — азартный Киба не может устоять перед подобной провокацией. — Верно, Наруто?

— По-любому, даттебайо, — Узумаки поддерживает друга не столько из-за желания играть в волейбол, сколько потому, что хочет покрасоваться перед Хинатой. Кстати, где она?

— Отлично! — хитро усмехается Харуно, потирая ладони. — Сейчас Хината принесёт мяч из подсобки, и мы посмотрим, кто на самом деле кого уделает.

Наруто быстро кидает взгляд в сторону склада с инвентарем недалеко от входа на пляж и примечает знакомую девичью фигурку. А ещё несколько мужских силуэтов, которые опасно ошиваются рядом. Времени на раздумья особо нет, чувство потенциальной ревности вновь едко колет сердце, и Наруто, сам от себя не ожидая, срывается с места и бежит к Хинате.

— Эй, ты куда? — недоумевает Шикамару.

— Я сейчас, помогу Хинате, ~ттебайо! — кидает в ответ Наруто, быстро удаляясь из виду, и не замечает, как к компании друзей подходит Чоуджи с мячом в руках.

— Пожалуй, начнём без них, — многозначительно хихикает Сакура. — Пусть побудут наедине голубки.

Шикамару устало потирает переносицу и косится в сторону девочек с лёгким осуждением:

— Для справки: я всё ещё считаю, что это плохой план.

— Да, я придумала это десять минут назад. И что? Не пытайся хоть в этом случае всё рассчитать, дай волю спонтанности, — закатывает глаза Сакура. — Давайте уже начнём играть.

***

Наруто настигает Хинату уже возле самого склада с инвентарем, опережает на пару шагов и галантно открывает перед ней слегка заржавевшие двери:

— Дамы вперёд, — он жестом приглашает войти куноичи первой и следует за ней.

— Ты решил мне помочь? — роняет тихий смешок Хината, осматриваясь в помещении.

Конечно, она может использовать бьякуган, чтобы найти мяч быстрее, но стоит ли? Хината наедине с Наруто, с её дорогим Наруто, которому никак не может признаться в своих чувствах. Она влюбилась в него ещё в детстве, наблюдая, как взбаламученный мальчишка с годами превращается в мужественного парня. Хината стеснительная и не такая бойкая, как её подруги. Она уже долго не может решиться и хотя бы намекнуть Наруто о том, что он ей небезразличен. Хината хочет стать для Узумаки больше, чем просто подругой детства, но ей словно не хватает толчка в спину, чтобы переступить через страх и открыть свои чувства любимому.

— Может, мяч в шкафу? — предполагает Наруто, обойдя каждый угол склада, пока Хината витала в мыслях.

— Д-да, давай посмотрим, — кивает Хьюга.

Она подходит к узкой высокой мебели около дальней стены, и Наруто следует за ней. Дверь с тихим скрипом открывается, показывая содержимое шкафа: старый спортивный инвентарь лежит тут, кажется, с момента основания Конохи, если судить по слою пыли. Хината только наклоняется, заглядывая глубже внутрь в поисках мяча, как странный шум привлекает их с Наруто внимание. Кто-то настойчиво пытается открыть двери склада, но из-за ржавчины на ручке они поддаются не сразу.

— Ты уверен, что там никого нет? — слышно знакомый девичий голос по ту сторону.

— Да, все играют в волейбол, наше отсутствие никто не заметит, — отвечает парень, чей тембр подозрительно кого-то напоминает джинчурики.

— А как же Наруто и Хината?

— Я уверен, что они уже тоже присоединились к остальным.

Наконец-то входные двери дёргано открываются, и Наруто и Хината в панике быстро переглядываются с немым вопросом: «Что нам делать?». И первая не совсем логичная, но на тот момент, как казалось Узумаки, вполне разумная мысль, которая пришла им обоим в голову — спрятаться в шкафу. Хината и Наруто проскальзывают в узкое пространство и закрывают за собой скрипучую дверцу как раз в тот момент, когда внутрь заходит парочка снаружи. Узумаки смотрит сквозь узкую щель на происходящее и офигевает от увиденного; переведя взгляд на Хинату, он понимает, что она тоже шокирована…

Стоило им только зайти и закрыть за собой двери склада, как Сай сразу вовлекает Ино в страстный поцелуй. Его руки по-хозяйски скользят по девичьему телу, прикрытому одним лишь купальником, отчего куноичи сдавленно стонет и жмётся ближе.

«Но… Они разве встречаются?» — ошеломлённо думает Наруто, наблюдая, как парочка перемещается к хлипкому столу.

Когда Сай запускает свою руку в плавки Ино, Узумаки мгновенно отводит взгляд, краснея от смущения. Ситуация близится к максимально неловкой: из шкафа уже никуда не деться и приходится просто смотреть, как твои друзья собираются заняться сексом, даже не подозревая, что они здесь не одни. И если не смотреть на это Наруто может, то вот не слышать — вне его влияния. Узумаки старается сосредоточится на изучении скрученного клубка старой волейбольной сетки под ногами, но громкие стоны Ино лишь ещё больше уводят мысли не в ту сторону. Наруто поднимает взгляд и видит перед собой невероятно смущенную Хинату, которая нервно кусает губы и робко поглядывает на него из-под длинных ресниц. Ками-сама, почему это так мило и соблазнительно одновременно?

В тесном шкафу становится невыносимо тесно и жарко. Хината опасно близко к нему. Узумаки видит, как вздымается её грудь в тесном купальнике от частого дыхания, ощущает, как куноичи мелко дрожит, не в силах справиться с новыми чувствами, так же как и он. Хината тоже начинает невольно возбуждаться. Наруто шумно сглатывает, ощущая, как разум затмевает пелена влечения. Он не может сопротивляться этому долго.

Атмосферу помещения заполняет звук пошлых шлепков кожа о кожу, и Наруто ловит себя на мысли, что он желает так же заняться любовью с Хинатой. Чтобы она тоже громко стонала своим сладким голосом и царапала его спину ногтями. Узумаки уже не думает о последствиях, он просто не может больше терпеть. Чувства слишком обостренны: Хината в отрытом купальнике так близко и манит его своими томными прекрасными глазами. Как он может себя контролировать?

Наруто осторожно наклоняется и накрывает губы любимой своими. Хината вздрагивает, но не отстраняется. Она льнет к крепкому мужскому телу и робко отвечает на поцелуй. Для джинчурики это словно зелёный свет для действий: он обнимает Хинату и очерчивает изгиб талии, плавно спуская ладони к упругим ягодницам и слегка сжимая кожу. Возбуждение начинает закручиваться в тугой узел внизу живота, требуя большего. Наруто толкается в девичий ротик языком, и Хината позволяет ему углубить поцелуй. Она запускает тонкие пальчики в светлые короткие волосы, прижимаясь ближе. Наруто ощущает её затвердевшие соски сквозь ткань купальника, и в голове лишь одна мысль:

«Если это всё сон, то пусть он никогда не заканчивается!»

Резкий громкий хлопок железной входной двери заставляет парочку вздрогнуть и отстраниться от друг друга. Сай и Ино ушли, и теперь Наруто с Хинатой остались наедине. Их сбитое дыхание и туманный взгляд всё ещё наполнены возбуждением. Наруто хочется снова ощутить вкус любимых губ и мягкость податливого тела, но едва просунувшийся здравый рассудок в виде Курамы кричит о том, что он должен сказать Хинате о своих чувствах, пока всё не зашло слишком далеко.

«Так будет правильно! Скажи ей, терять уже нечего!» — уверяет кьюби, и джинчурики не может не согласиться, но что-то снова идёт немного наперекосяк.

Хината, — голос Наруто звучит слегка хрипло, но решительно. — Ты теперь моя девушка, даттебайо!

— Ч-ч-что? — смущается пуще прежнего Хьюга: на такое внезапное заявление она точно не рассчитывала. Куноичи слегка теряется в ответе, не в силах понять мотив Узумаки. — Если это из-за того, что только что произошло, то ты не обязан…

— В смысле? — недоумевает Наруто и тут же осознаёт, как глупо его слова звучали в данной ситуации. — Нет, это здесь не при чём! То есть при чём, но оно так не важно. Хотя на самом деле важно, только… — джинчурики нервно проводит рукой по волосам: не так он себе представлял этот романтической момент. Узумаки делает глубокий вдох, собираясь с мыслями, и серьёзно смотрит в лунные глаза напротив: — Хината, я люблю тебя! Давно! И сильно! Ты будешь моей девушкой?

Куноичи ошеломлённо хлопает ресницами, не в силах поверить в услышанное. Наруто ей только что признался в любви? Это действительно правда?

— Да! Конечно, да, Наруто-кун! — Хината счастливо улыбается, и Узумаки кажется, что его сердце сейчас выскочит из груди от радости: наконец-то они вместе!

К друзьями Наруто и Хината возвращаются, крепко держась за руки. Они не рассказывают деталей о том, как всё произошло, лишь загадочно улыбаясь в ответ на расспросы. На следующий день Сай и Ино получают неожиданные подарки в виде купонов в кафе от новоиспеченной парочки. Они догадываются о причине такого внезапного сюрприза от Наруто и Хинаты, но предпочитают не уточнять верность своих домыслов, изображая искреннее удивление щедрости друзей. Сакура считает, что новая ступень в отношении Наруто и Хинаты — это полностью заслуга её плана, чем не упускает возможности покичиться перед Шикамару. Только так ли это?

По правде говоря, Узумаки благодарен каждому, кто внёс хоть малейшую лепту, чтобы подтолкнуть их с Хинатой к друг другу. Пусть и такой немного неоднозначный способ, но они до старости запомнят, что их неозвученный чувства наконец-то переросли в признание в любви в пыльном тесном шкафу старого склада.



Прочитали?
8
Лейля ХапчаеваНикто НикакаяХината ХюгаАлиса ЖужговаSAMURAY BLACKАлексей НовиковСтепан КургановРита Романова


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
1213
Оценка материала: 5.00 В шкафу 5.00 0.00 5 5
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Отклонение от канона: событий на Луне не было; Наруто и Хината не признавались друг другу в чувствах до этого момента.
Обложка
Автор: Flourish Fox
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Пэйринг и персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: PG-13
Метки: Влюбленность, Романтика , Юмор , Флафф , невысказанные чувства
Описание: Наруто смотрит на Хинату в купальнике, и воздух выбивает из лёгких, в голове пусто, а в штанах будто пожар. Узумаки не знает куда себя деть, он хочет скрыться, чтобы немного остудить свое состояние. Но главная проблема в том, что Наруто заперт с Хинатой наедине в тесном помещении…
Одобрил(а): Александр 13 марта 2023г. в 06:41
Глава: 1

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Алексей Новиков    VIP 13 марта 2023г. в 20:252023-03-13 20:25:48
Прекрасная работа, чувств, любви и эмоций зашкаливают. Обыдиность, юмор и даже сексуальные сцены присутствуют. Ждём продолжения Стикер


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже