Хранители. Глава 1

Шапка фанфика
Автор: Рита Романова

Великий Создатель всех Миров уходит на вечный покой, оставив после себя прекрасные творения, живущие в мире и согласии. Но, спустя время, во всех Мирах начинается хаос, повлёкший за собой большие разрушения и смерти. Теперь, хранителям придется изменить свой привычный образ жизни, чтобы спасти оставшиеся, в память о Великом Создателе. Они объединяются с жителями последних Миров, чтобы сокрушить их общего врага. И вернуть былую, мирную жизнь.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Хранители
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
Введение.

Наши дни. Темный, мрачный, холодный космос. И только тут слышен звериный рев и видны огненные вспышки. Здесь идёт война могущественных животных. Эти животные были созданы много веков назад Создателем, для того, чтобы они оберегали Миры и контролировали в них порядок. Девять животных имели свой характер и возможности. Каждому он дал имя и научил любить, и уважать друг друга. Они могли перемещаться сквозь измерения, наблюдая за разными формами жизни, но не вмешиваясь в их судьбы. Таким образом, живя в мире и согласии друг с другом, они обучались, росли. И когда спустя несколько десятков лет, творец решил покинуть их, уйдя на вечный покой, они остались хранителями всего, что он сотворил.

Летели столетия, Миры росли и развивались. Но некоторым наскучила спокойная жизнь, они стали вмешиваться в другие, неся с собой хаос и разрушения. Уже многие Миры пали под натиском сильных врагов. Хранителям было не спасти их, так как их собственный Мир, тоже погряз в хаосе и разрухе. И вот, остались ещё те, которым были неведомы эти галактические сражения. Жители Земли и Луны не имели и малейшего представления, что они не одни в этой вселенной и считали даже друг друга необитаемыми. А битва, которая шла далеко в космосе, казалась им мерцанием звёзд в ночном небе...

***

На Луне жил мирный народ. Они не воевали и ни с кем не враждовали, так как, были одни на всей Луне, живя только одним большим кланом. Этот клан был очень силен, свои умения они только развивали и лучше оттачивали своё мастерство, проходя ежедневные тренировки. Эти правила зародились в клане ещё давно, от их предка Хамуры. Именно он создал первых Шиноби на Луне и передавались эти навыки из поколения в поколение. В настоящее время все в клане были великие воины. Они носили лёгкое кимоно серого цвета средней длины и тёмные штаны. Их кожа была бледная, а цвет глаз светлый. Они называли себя кланом Хьюга. Всю жизнь они не знали, что такое - война, но были к ней готовы в любой момент. Так как по рассказам старцев, во времена жизни Хамуры, уже были попытки нападения на Луну. Их единственный враг, как они считали был, клан Ооцуцуки, их дальние предки, которые требовали подчиниться. Считая себя высшей ветвью и клан Хьюга был просто обязан признать это. Глава клана Хиаши Хьюга был против, чтобы его народ унижали и всячески пытались подчинить, для этого он готовил свой клан, требуя от каждого максимальной отдачи, ведь он не знал что ожидает клан в будущем и хотел, чтобы любой из Хьюга, мог дать отпор любому, кто смеет угрожать им. А пока царил мир и покой, все жили счастливо заботясь друг о друге.

Клан Хьюга занимался выращиванием фруктов и овощей и развитием своего клана. А также присматривали за необычными деревьями, которые росли на Луне. Эти деревья были просто гигантских размеров. Их ветви поднимались высоко к небу и были раскинуты в разные стороны, а корни уходили глубоко в почву. И жители Луны считали, что эти деревья является символом их изобилия и плодородия. Сами деревья плодов не давали, но приближаться к ним было запрещено главой Клана. Так как подметили, что находясь рядом с ними, люди чувствовали слабость в теле и не зная точной причины предположили, что столь могущественные деревья, отнимают чакру, чтобы подпитаться ею. Клан Хьюга просто следил, чтобы деревья не увядали, наслаждаясь их красотой и мощью, продолжая жить мирно в гармонии с природой.

Одна семнадцатилетняя Хьюга после тренировок и выполнения всех поручений, могла позволить себе убежать тёмной ночью из дома. В тайне, она бегала на поляну вдали от домов и ложась на прохладную траву любовалась ночным небом. От планеты Земля шло голубое свечение и подсвечивая звезды она их видела тоже в голубом цвете. Ей нравилось наблюдать за звездами, голубоватые поблескивания её словно завораживали и было в них что-то магическое и монящее. И девушка даже сама себе не могла объяснить такую тягу к ночному нему. В клане она была сильным воином. Все тренировки она проходила на отлично и тренируясь дополнительно с отцом показывала лучшие результаты. Её любимым оружием была катана, но и другими навыками боя она владела очень хорошо. Ей были чужды девичьи дела, она хотела лишь быть сильной, ловкой и стремилась быть неукротимой воительницей своего клана. Даже не представляя, что судьбой уже предназначено ей то, что она не будет в клане сидеть сложа руки, а впереди её ждут невероятные приключения. И судьба сама уже вела её к этому пути.

Она любила свободу. Купалась в водоёмах в дали от дома, также изучая там водные техники. Она бегала на вершины скал, где любила вставать на край пропасти раскинув руки в разные стороны, любоваться всем, что видят её глаза. Любила, когда ветер трепал её длинные волосы, раздувал одежду. Она улыбалась, чувствуя себя птицей парящей высоко в небе. Она любила осматривать бьякуганом простор и приметив интересные места, обязательно бывала там, исследуя всё, а потом быстро возвращалась обратно. За несколько лет она изучила каждый клочок Луны. Девушка предпочитала носить тёмную одежду. Чёрное кимоно с капюшоном средней длины, было слегка ниже пояса. Чёрные свободные штаны и чёрные ботинки. А за её спиной была её любимая катана. За несколько лет тренировок, она уже владела ей так, словно она была продолжением её самой. Днем, она была послушной дочерью, выполняла требования клана. Но как только солнце уходило на закат и вся поверхность Луны погружалась во мрак, она посвящала это время себе, усвоению и закреплению своих навыков. Так, после такой тайной тренировки, она ложилась на сочную траву и любовалась небом. Мерцающие звезды ей казались загадкой, которую ей так хотелось разгадать. После своих мечтаний, она возвращалась домой. Безшумно, она проскальзывала незаметно в свою спальню и довольная своими успехами ложилась на мягкое одеяло раскидав руки в разные стороны, мечтая, что когда-нибудь она обязательно узнает, что же там за приделами Луны. После своих мечтаний она засыпала с улыбкой на лице.

***

Планета Земля была наоборот перенаселена разными народами. Очень много кланов проживало на этой планете. Некоторые жили мирно, а некоторые враждовали. Самая сильная была страна Огня. Она считалась очень могущественной, так как в её состав входило много деревень. Страна Огня не хотела враждовать, пытаясь вразумить другие страны жить мирно, но были такие, кто был против и им приходилось сражаться, защищая мирный народ. Во главе самой большой деревни под названием Коноха, был предводитель - Хокаге, по имени Хирузен Сарутоби. Он был седоватый старик, который управлял всем. Он хороший руководитель. В меру строгий и в меру мягкий. Был мудр и благоразумен. Под своим контролем, старик Сарутоби держал всех Шиноби, которые всегда были ему опорой и защитой деревни. С помощью них деревня была непобедима. Все Шиноби ходили на миссии, обучались, развивая как себя, так и свою деревню. Благодаря миру в ней и с близлежащими деревнями, Страна Огня была сплоченной и крепкой.

Хокаге очень любил всех учеников в Конохе. Он часто посещал академии наблюдал за обучением и поведением всех учеников. Вспоминая, как он сам в молодости был сенсеем и у него также была своя команда. Теперь, когда прошли года и некогда маленькие ученики подросли и стали сами брать себе подопечных, ему осталось лишь наблюдать, делиться опытом и мудростью. Его лучшая ученица - Цунаде открыла свою клинику где учила Шиноби лечебным техникам также параллельно леча местных жителей и создавая для них лекарства. Его второй ученик - Орочимару достиг высших техник, но так как для него было мало того, что могла дать ему деревня, он покинул её навсегда в поисках чего-то нового и о нем очень давно не было слышно. Третий ученик - Джирайя оставался в Конохе, но тоже очень часто пропадал на несколько лет, живя в свое удовольствие. Его последним учеником был Наруто Узумаки, которого он обучал четыре года, а после, ушёл в отставку, оставив на дальнейшее обучение Какаше Хатаке. За эти года, что Наруто провел со своим сенсеем, он научился многим техникам, как и режиму отшельника. Так как у Наруто не было родителей, парень тянулся к своему сенсею как к отцу, наблюдал за ним, некоторые повадки копировал. Подростая стал изучать его книги и поведение, перенял от него любовь к женскому полу. К семнадцати годам, парень уже казался взрослым, следуя своему пути, поэтому уход из деревни его сенсея, он уже воспринял нормально, хоть и скучал по нему, когда тот долго отсутствовал. За высокий рост, крепкое и спортивное телосложение, Наруто стал любимчиком у нескольких своих сверстниц. Его улыбка, нежность в словах, весёлый смех и голубые глаза манили их и каждая мечтала, что Наруто признает в ней свою девушку. Но у него была одна цель - добиться расположения девушки по команде, которая ни в какую, не поддавалась его чарам. Ведь её объектом вожделения был совсем другой молодой человек. А именно, близкий друг Наруто, который наоборот был его противоположностью в плане общения. Он был серьёзный парень, но по красоте, росту, не уступал другу. Его строгого и серьёзного взгляда, девушки боялись и не каждая осмеливалась просто так подойти к нему и заговорить. Он работал на Хокаге и тайно был ещё членом Анбу. И также как и девушка с Луны предпочитал катану и усиленные тренировки. И он совсем не замечал на себе влюблённых изумрудных глаз. А голубоглазому парню оставалось лишь дразнить её и наблюдать за реакцией. Надеясь, что когда-нибудь она сдаться и ему всё-таки улыбнётся удача.

Как и девушка с Луны, Наруто тоже манило ночное небо. Каждый раз, когда он был наедине с самим с собой он посвящал это время наблюдению за полной Луной и яркими звездами. Для этого он выбирался из своей квартиры на крышу дома и растянувшись там положив руки под голову, наблюдал за мерцанием звёздочек. Так, днём он был с друзьями, весёлый, компанейский человек, он всегда любил тренировки, соревнования и поприставать к девушкам. От чего многие умилялись, а некоторые злились на него особенно его напарница. Но он всегда шутил, поднимая всем настроение, а вечером приходя в свою квартиру, отдыхал, предпочитая одиночество.

Казалось бы разные Миры, которые не переплетались раньше. Которые жили по своему уставу и принципам. Теперь, судьба повела так, что переворот во Вселенной изменит и их привычный мир...




Прочитали?
3
Jin KazamaSAMURAY BLACKСтепан Курганов


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
1061
Оценка материала: 5.00 Хранители. Глава 1 5.00 0.00 3 3
10 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Нарухина не отпускает))) Начала писать новый фанф, надеюсь моя новая история вам понравится)
Обложка
Автор: Рита Романова

Великий Создатель всех Миров уходит на вечный покой, оставив после себя прекрасные творения, живущие в мире и согласии. Но, спустя время, во всех Мирах начинается хаос, повлёкший за собой большие разрушения и смерти. Теперь, хранителям придется изменить свой привычный образ жизни, чтобы спасти оставшиеся, в память о Великом Создателе. Они объединяются с жителями последних Миров, чтобы сокрушить их общего врага. И вернуть былую, мирную жизнь.
Одобрил(а): Александр 17 марта 2023г. в 18:00
Глава: 1 2 3

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
SAMURAY BLACK   18 марта 2023г. в 16:132023-03-18 16:13:42
Классно получилось с нетерпением буду ждать проду Стикер


Пользователь
Рита Романова   VIP 19 марта 2023г. в 22:16 2023-03-19 22:16:19
SAMURAY BLACK,Спасибо, уже пишу)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже