Это была любовь с первого взгляда

Шапка фанфика
Автор: Flourish Fox
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Пэйринг и персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: PG-13
Метки: беременность, флафф, юмор, романтика
Описание: в семье Узумаки совсем скоро свершится ещё одно маленькое чудо. И все, казалось бы, должно быть прекрасно, но Хината немного переживает о том, как маленький Боруто справится с новыми обстоятельствами в жизни

X В сборниках
Гет (500)
Юмор (198)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Это была любовь с первого взгляда
  Глава 1
Небольшую детскую комнату наполнял мягкий солнечный свет. Хината сидела на полу среди десятков разложенных маленьких вещичек и аккуратно перебирала одну за другой, тихо напевая старую колыбельную. Время близилось, и она хотела сделать всё заранее, пока есть возможность.

Хината взяла из стопки милого плюшевого человечка и тепло улыбнулась, вспоминая, как надевала его на новорожденного Боруто. Подумать только, уже прошло два года, а кажется, будто всё было только вчера. Наруто тогда так сильно переживал, что заставил понервничать всех врачей в больнице своей паникой.

Боруто только уснул, я сейчас заберу коробки внизу и… Хината, я же просил тебя не сидеть на полу! Прохладно, даттебайо, — нахмурился Наруто, заглянув в комнату.

— Всё в порядке, я не сахарная, — отмахнулась от мужа Хината с улыбкой, зная, что его такой ответ всё равно не устроит.

— Сейчас принесу плед, — мигом кинулся вниз по лестнице Узумаки.

Хината тихо засмеялась: чрезмерная опека мужа иногда забавляла её. Так же было и в прошлый раз. Она помнила, как сосредоточенный и серьёзный Наруто со всей ответственностью гладил детскую пижамку и носочки в роддом, не разрешая Хинате лишний раз заниматься домашними делами. Боруто был большим и активным малышом, часто пинался, чем приносил немного дискомфорта Хинате на последних месяцах беременности. С Химавари легче, только несмотря на это, Наруто всё равно постоянно настаивал, чтобы жена отдыхала как можно больше. Для Наруто много чего происходит впервые, но он старается с двойным упорством быть отличным отцом и любящим мужем.

Хината, ты решила, где будет стоять кроватка? Я думал собрать её после обеда, когда Боруто проснётся, чтобы сейчас не шуметь.

В детскую вернулось сразу несколько Узумаки и каждый нёс что-то в руках. Оригинальный Наруто подошёл к жене, бережно накрыл ее тёплым пледом и нежно поцеловал в щёку. Клоны же начали заносить и открывать коробки с деталями будущей колыбельки для ребёнка.

— Я думала напротив окна, — Хината указала тонким пальчиком на предполагаемое место и инстинктивно погладила округлый животик.

— Понял, ~ттебайо, — кивнул каждый присутствующий Наруто.

Вся семья Узумаки в эти последние дни готовилась к появлению новой жизни в их доме. Каждый по-своему: Наруто собирал мебель и помогал обустраивать детскую комнату, Хината — складывала необходимые вещи в роддом. Даже Курама порой сам просил Узумаки поделиться его чакрой с женой, чтобы облегчить состояние, когда Хината ощущала приступы тренировочных схваток. Всё складывалось замечательно, но был один маленький нюанс, который время от времени тревожил Хинату

— Думаешь, он нормально к ней отнесётся? — нервно закусила губу теперь-уже-Узумаки.

— Хиаши-сама? Конечно! Он будет на седьмом небе от счастья, ~ттебайо, — без тени сомнения уверял жену Наруто. — Вспомни, как он обрадовался, когда впервые увидел Боруто. Я его давно таким не видел…

— Нет, я не про отца, — отрицательно покачала головой Хината и взволнованно нахмурила бровки на милом личике. Может, она зря себя накручивает?

— А о ком тогда? — Узумаки заметил тень тревоги на лице любимой.

Он мигом развеял клонов и присел рядом, приобняв жену — это слишком личное, чтобы делить такие важные моменты с посторонними ушами, пусть даже своими же. Наруто видел, как Хината была часто взволнована время от времени, но она отмахивалась от ответов на его вопросы, ссылаясь на то, что это ему показалось. Теперь Наруто убедился, что не показалось.

Хината, что тебя беспокоит? — как можно более мягко вновь спросил Наруто.

Жена прильнула ближе к любимому, уткнувшись в его крепкое плечо и что-то тихо промямлила. Ей казалось, что, наверное, это немного глупо, думать о таких вещах, а говорить — тем более. Но Хината не могла больше держать это в себе.

— М? — не расслышал Узумаки.

— Вдруг она не понравится Боруто? — тихо, но уже более отчётливо спросила Хината. — Он будет ревновать или почувствует себя обделённым вниманием? Вдруг Боруто подумает, что мама его больше не любит так сильно, как раньше?

Наруто приподнял лицо любимой за подбородок, чтобы их взгляды встретились, и мягко улыбнулся. Конечно! Он мог и догадаться, о чём все это время волновалась Хината. Она словно инстинктивно старалась как можно больше времени проводить с Боруто, особенно в последние месяцы. Наруто замечал, что Хината даже порой нервничала, когда он укладывал малыша спать вместо неё; жалела, что лишний раз не подняла на руки из-за тяжести уже большого живота; огорчалась, когда супер-энергичный Боруто выбирал активные игры с папой и корила себя за такую глупую ревность. Хината переживала, что отдалится от сына, и они потеряют такое ценное время вместе, пока он совсем маленький. Теперь Наруто это понимал: мама всегда старается заботиться и давать всю свою любовь детям.

Боруто полюбит её, поверь мне, — Узумаки нежно огладил щёку жены большим пальцем. — Он всё понимает. И не будет ревновать. Я попросил, чтобы Какаши-сенсей не ставил мне миссии ближайшее время, так что после родов мы будем все вместе. Я буду помогать, и никто не будет обделён вниманием, даттебайо.

Хината чувствовала, как глаза сами наполняются слезами и не могла это никак контролировать. Наруто настоящее золото для неё! Она сильнее обняла мужа и тихо всхлипнула, не в силах сдержать эмоции. Будьте неладны беременные гормоны за свою чрезмерную сентиментальность!

Наруто-кун… Я тебя так люблю-ю-ю-ю!

— Ну-ну, будет тебе, Хината, — выронил тихий смешок Узумаки, аккуратно вытирая дорожки слёз с девичьего личика. — Ты же знаешь, что я люблю тебя больше! Тебя и Боруто, и Химавари!

Наруто бережно положил руку на беременный живот жены и тут же почувствовал легкий ответный толчок в ладонь. Совсем скоро их станет четверо, и жизнь изменится: она наполнится ещё одним поводом для счастья!

***

— Ну что, ты готов, Боруто? — обратился Наруто к маленькому сыну на руках прямо перед дверью в палату Хинаты. — Мы сейчас пойдём к маме и твоей сестрёнке Химавари.

— Мама и ~Вали… — повторил малыш.

— Да, хочешь их увидеть? — джинчурики дождался, когда Боруто энергично закивал, и зашёл внутрь. — А вот и мы, ~ттебайо!

— Мама-мама-мама-мама!

Боруто вмиг начал выкручиваться из объятий отца, пытаясь дотянуться к Хинате. Наруто поставил сына на пол, и малыш мигом подбежал к больничной кровати, вытянув ручки вверх, чтобы его подняли на постель. Он соскучился! А ещё ему интересно… Папа весь день вчера рассказывал о младшей сестрёнке, которая скоро будет жить с ними, как Боруто сможет с ней играть, помогать маме с папой ухаживать за малышкой и учиться быть старшим братиком. И после всех этих историй Боруто не терпелось наконец-то встретиться с той, кто так должно жил у мамы в животике.

— Смотри, Боруто, это твоя сестрёнка Химавари, — ласково поцеловала сына в щеку Хината и показала крохотную новорождённую. — Можешь называть её Хима.

— Маленькая!

Боруто смотрел на малышку с до сего дня неизвестным восхищением. Его детское сердечко трепетало по-новому, заставляя улыбаться от счастья. Радость наполняла Боруто: хотелось обнять и поцеловать сестрёнку, что он и сделал. Неумело, по-детски, искренне и невероятно умилительно, чем растрогал родителей.

— Спасибо, Хината, — едва сдерживая слёзы счастья, поцеловал жену Наруто. — Я люблю тебя! Добро пожаловать в этот мир, Химавари!

В тот день семья Узумаки стала немного больше и намного счастливее, а маленький Боруто узнал, что означает любовь с первого взгляда.



Прочитали?
4
Лейля ХапчаеваСтепан КургановРита РомановаSAMURAY BLACK


Нравится!
1
Не нравится...
0
Просмотров
1683
Оценка материала: 5.00 Это была любовь с первого взгляда 5.00 0.00 1 1
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Flourish Fox
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Пэйринг и персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: PG-13
Метки: беременность, Флафф , Юмор , Романтика 
Описание: в семье Узумаки совсем скоро свершится ещё одно маленькое чудо. И все, казалось бы, должно быть прекрасно, но Хината немного переживает о том, как маленький Боруто справится с новыми обстоятельствами в жизни
Одобрил(а): Александр 6 апреля 2023г. в 10:03
Глава: 1

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Рита Романова   Онлайн    VIP 6 апреля 2023г. в 20:312023-04-06 20:31:38
Будто каждой картинке вы даёте свою маленькую историю, это здорово))) Стикер


Пользователь
SAMURAY BLACK   6 апреля 2023г. в 18:172023-04-06 18:17:24
Как мило Стикер


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже