Сильная сторона. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Хината Хьюго

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Сильная сторона
Глава 1
  Глава 2
Глава 3
Глава 4
ЗАМОРОЖЕН
Оказалась я на холме с ярко зелёной травой. Отойдя немного от шока, и не понятие от того что сейчас произошло. Меня все это начало пугать. Минуту назад я была в библиотеке, а сейчас неизвестно где. Решила оглядеться у кого бы спросить что здесь происходит, но поняла что я одна. Ближайшего человека в 100 километров я точно не встречу. Посмотрела на небо, и не веря своим глазам. Небо как радуга, всеми цветами разукрашенная. Такими яркими что нигде не найдёшь цвета как здесь. Где стаю холм маленький весь в зелёной траве, наравне с коленками. Внизу разноцветные цветы, разных красоты и окрасов. Я даже такие никогда не видела и не встречала. Вокруг лес, густой. За лесом вижу кристальный замок, хм странно. Если этот замок виднеется то где-то есть люди, у кого можно спросить где вообще я нахожусь. Спустилась с холма, моему изумлению нет предела. Я иду по цветкам, как по паласу.
Лес был светлый, как в сказке. Пели птицы, бегали по деревьям белки, бежали ёжики. Была волшебная атмосфера. Идя по тропинке, я не заметила как споткнулась об что-то....
- Ты всегда такая неуклюжая? - Меня передернуло, голос нежный, такой красивый. И кстати это кто-то не дал мне упасть. Набравшись смелости я повернулась, и тут же пожалела что это делала! Передо мной было нечто. Это был лис с девятью хвостами, с размером чуть больше чем я. Глаза голубые, как небо. - С тобой все порядке? - Лис смотрел на меня обеспокоено. Но через минуту расширил глаза. Отойдя на пару шагов назад, он поклонился, чему меня ещё больше вёл ступор. Огляделась и посмотрев по сторонам, я поняла что поклон адресован мне.
- Прости а где я нахожусь? - - Задала риторический вопрос, который меня беспокоил когда я очутилась здесь.
- Вы пришли к нам, как я понимаю с другого мира? - Вот это поворот, я мотнула головой. Он щёлкнул пальцами и перед мной оказался парень, блондин с голубыми глазами, полосками на щеках, и с красивой улыбкой. - Это мой образ человека, а превращен я был девятихвостым лисом! Кстати вот он сам! - На его плече прыгнул миниатюрный девятихвостый лис, и улыбнулся. От его улыбки меня передернуло.-Не нужно бояться он безобидный, ну это пока не будет опасности! Нам надо сейчас во дворец, там тебе все расскажут. - Как замедленной съёмке я повернулась и мы направились во дворец.
До дворца мы шли молча, я поглядывала на паренька и лиса который сидел на его плече. Порой мне казалось что они мысленно переговариваются. Да ладно это их дело.
Дворец поистине красивый, прям кристальный. Кристаллики прям выпирали, весь замок светился разноцветной радугой, обалденно красивый. Зайдя в внутрь я просто попала в таинственный мир. Внутри все из золота и серебра, я если честно не когда не видела ничего подобного. Меня удивляет серебристо-золотые шторы, интерьер только из серебра и золото. Шикарно просто шикарно. К нам на встречу вышли 2 человека в золотой одежде и серебристые короны на головах, женщина в платье в таком пушистом, я таких негде не видела, а мужчина в шикарном кимоно. А охрана простой одежде. На их плечах сидели что-то наподобие животных, если честно не могу разобрать, они просто миниатюрные. Как не странно они тоже поклонились, хотя должно наоборот быть.
- Мы так понимаем ты Хината Хьюго? - - Обалдеть я же не представлялась. - Мы это знаем потому что раз столетие, приходит девушка с необыкновенной внешностью! И блеском радужной мантией в глазах. И с именем таким же как у тебя! Как и предыдущая хранительница миров, ты должна найти 7 хранителей из семи метров. Но это будет опасно, тебе надо восстановить баланс миров, чтобы миры не уничтожились! И по этому ты та которая сможет это сделать! - Я немного ошарашена всем этим. Мне страшно, если бы была моя сестра на моем месте, она бы согласилась! - Так что ты скажешь на это? - И что теперь делать? Я боюсь что не справлюсь с этим. Да кто я такая чтобы миры рассчитывали на меня. Как быть...
- К статье меня зовут Наруто Узумаки! Я первый хранитель этого мира! - Его голубые глаза, в них можно утонуть, мне придают силы и сесть...
- Хорошо я согласна! - Проглотив ком проговорила я.
- Хорошо наш сын первый, остальные в следующих мирах! - Мне кааапец.



Прочитали?
3
Jin KazamaХинаточка ХинаточкаРита Романова


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
316
Оценка материала: 5.00 Сильная сторона. Глава 2 5.00 0.00 2 2
11 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Простите за ошибки.
Обложка
Автор: Хината Хьюго
Одобрил(а): Александр 11 ноября 2023г. в 17:59
Глава: 1 2 3 4

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже