Любовь - решающая сила.

Шапка фанфика
Автор: Angel Dark

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Любовь - решающая сила.
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Сколько роли играет любовь... не исчислить до скончания веков.

Часть 1

Наруто с ней опускается на колени. Крепко прижимает к себе одной рукой за талию, а другой за плечи. Ее рыдание разбивает его сердце. Господи... Он зарывается в ее волосы и ласково шепчет:
- Шшшшш. Все хорошо, тише, родная. - а у самого сердце разбивается на миллионы осколков от того, как она вздрагивает каждый раз от рыданий, ее кулаки крепко сжимают его кофту - она боится, что он бросит её, оставит, чем разобьет ее еще сильнее, чем ее родной отец. Глупая, он же никогда не сделает ей больно.
- Прости... Прости... - рыдает она. Она обхватывает блондина руками за шею, будто, пытаясь удержать. Глупышка. Он прижимает ее к себе еще сильнее.

Шепчет тихо, успокаивающе, как будто, разговаривает с ребёнком:
- Тебе нет за что просить прощения.
Он чувствует, как ее слезы омывают его шею.
- Но мой отец... - стонет она.
- За грехи отцов не должны отвечать их дети, - отвечает Наруто тихо, целуя ее в макушку, а потом - в висок. Она издаёт душераздирающий стон, который снова разбивает его сердце. Он тихо продолжает, все еще прижимая ее маленькое тело к себе, чтобы дать понять, что Узумаки, не смотря ни на что, никогда не обидит ее и не причинит ей ни боли, ни вреда. - Я давно знал, кто ты и что сделал твой отец. Но это не меняет моего отношения и моих чувств к тебе. Я все равно люблю тебя, все равно дорожу тобой, как и раньше. Как и раньше, ты остаешься моим миром. - Наруто прижимается к ее макушке своей щекой. Парень почувствовал, как она вздрогнула и затихла.
Хината издала тяжелый вздох - еще один удар по израненному сердцу Узумаки. Потом ее дыхание опалило его кожу на шее:
- Я не заслуживаю этого.
Наруто снова успокаивающе провел рукой по ее спине, подтянул ее к себе так, чтоб она сидела у него на коленях и занял удобную позу, чтоб было удобнее держать ее в своих объятиях, потому что ему ни на секунду не хотелось отпускать свою милашку.
- Конечно, нет. - она напряглась. Наруто быстро продолжил: - Не заслуживаешь, чтоб страдать и нести ответственность за своего отца! Ты не его часть. Ты - мое сердце! Ты - не Хьюга, ты - будущая Узумаки! Ты - моя! До последнего вздоха, а я - твой, до последнего стука моего сердца.
Девушка мягко отстранилась от шеи парня и неверующе посмотрела на него. Эти глаза... Он бы душу продал дьяволу, чтоб эти глаза всегда искрились счастьем и радостью. Она так же не отпускала его шею. Милашка испустила тихий вздох, а потом тихо произнесла:
- Пообещай мне две вещи, пожалуйста, - по ее щеке скатилась одинокая слеза.
Наруто поцеловал это место на ее щеке. Девчонка издала тихий всхлип.
- Все что угодно, - ответив Узумаки, поцеловал ее в другую щеку.
- Никогда не отпускай меня, - ее тихий голос поражал. Она боялась потерять его так же, как и он боялся потерять ее.
- Я уже давно тебе это пообещал, милашка. - блондин ласково улыбнулся ей, и сильно прижал ее к себе, чтобы она физически почувствовала его обещание. - Второе?
Она тяжело вздохнула:
- Обещай, что ни один мужчина никогда не сможет прикоснуться ко мне, кроме тебя! - наконец-то, ее щеки порозовели. Наруто погладил ее по щеке тыльной стороной руки. Она всхлипнула. - Только твои объятия, только твои прикосновения приносят мне ощущение защиты, уюта и спокойствия.
Парень с изумлением посмотрел на нее, а потом снова прижал ее к себе.
- Господи, Хината! - теперь его очередь была издать душераздирающий стон. - И это общение я выполню с удовольствием. Но... - он почувствовал, как она снова замирает в его руках. - Одному мужчине я не смогу отказать в этом. - ее глаза со страхом смотрят на него. Наруто издает тихий смех и снова зарывается в ее шею , чувствуя себя самым счастливым человеком в мире. - Нашему будущему сыну. - она расслабилась в объятиях любимого.
Наруто почувствовал, легкий поцелуй у своего виска. А потом услышал ее тихий голос, который был, как бальзам на сердце.
- Я люблю тебя, мой ласковый и нежный. - и она крепче прижимает его к себе.



Прочитали?
2
Рита РомановаАлексей Новиков


Нравится!
1
Не нравится...
0
Просмотров
379
Оценка материала: 5.00 Любовь - решающая сила. 5.00 0.00 1 1
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Angel Dark
Одобрил(а): Александр 10 декабря 2023г. в 00:45
Глава: 1

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже