Он отменил все её планы!

Шапка фанфика
Автор: Рита Романова

X В сборниках
Юмор (196)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Он отменил все её планы!
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Лавандовые глаза открылись, когда солнышко ещё не поднялось. Хината вставала рано, чтобы приготовить завтрак своим деткам и они сытыми отправились в академию. А вот на счёт своего мужа, девушка была уверенна, что его нет. Ведь Наруто уже пару дней не ночевал дома. Поэтому потянувшись на пустой постели, она поднялась, заправив её. А после принятия душа, направилась вниз, решив, что её муж седьмой Хокаге, снова отсутствует.
Как только Хината спустилась на первый этаж, ещё зевая, как зазвонил их домашний телефон. Она поспешила поднять скорее трубку, чтобы не разбудить раньше времени Химавари, ведь Боруто уж точно не проснется сам. И подняв, стала шептать в неё, сама не зная зачем.

- Привет! - радостно произнесла она, - И точно, что это я шепчу, детки ещё спят, а Наруто нет!... Даааа, снова ночует в резиденции, столько работы. - печально закончила она. - Кончено я не забыла! Как и договорились, отправлю детей в академию и буду в полном твоем распоряжении! - от этого радостного голоса жены, спящий в это время в своём кабинете Наруто, резко распахнул глаза и сразу нахмурился, вслушиваясь в то, что произносит его жена.

Хината хихикала, - Да-да, возьму! - она направилась на кухню вместе с трубкой и Наруто резко соскочил с дивана, ведь стало совсем плохо слышно, в чьи это распоряжения, собралась отправиться его любимая. - Я как раз и планирую конкретно пропотеть! - его сонное состояние, как рукой сняло, Наруто почувствовал внутри волнение и небольшую ревность, хоть и доверял своей жене на все сто процентов. Он тихонько завернул на кухню и оперевшись о дверной проём, молча наблюдал, как Хината, прижав плечом трубку телефона к уху, шарилась в шкафчиках, что-то спешно расставляя на столе, стоя к нему спиной. - Ладно, а то я тоже сейчас ничего не приготовлю, если буду болтать с тобой! Пока, увидимся! - Хината посмеялась и отключив телефон убрала его в сторону, а затем зажгла плиту.

Наруто сузил и так свои сонные глаза, задумчиво наблюдая за своей женой, но ничего так и не произнёс. Хината была явно в хорошем настроении сейчас. Она что-то напевала себе под нос и быстро нарезала овощи. Не долго думая, он всё-же решил подойти и обнять её, ведь три дня не ночуя дома, руки сами тянулись к любимому телу. Хината вздрогнула почувствовав, как крепкие руки обнимают её за талию, а его нос уткнулся в её затылок, вдыхая запах иссиня-чёрных волос. - Н-Наруто-кун, ты дома? А я... Я..думала, ты снова остался в резиденции! - она повернулась и улыбаясь посмотрела на такого же улыбающегося любимого, обняв его.

- Я пришёл поздно, не стал тревожить тебя. Был такой уставший, что едва приняв душ, свалился на диван в кабинете и сразу заснул! - он поцеловал её кончик носа и выпустил из своей хватки, дав жене возможность доготовить завтрак. - Всё хорошо? - добавил он и сел за стол сложив руки перед собой, пристально смотря на жену, ожидая, что она скажет, о чём и с кем говорила по телефону.

- Да, всё прекрасно! - нежно улыбнулась она мужу и отвернулась к плите, поджаривая бекон. - Сейчас ещё пару минут и всё будет готово! - больше девушка ничего не сказала, а может просто не успела.

- Папа? - прозвучал нежный голосок и на кухню вошла сонная Хима, потирая глазки. Она была удивлена и не двигалась с места, как будто думая, что он ей мерещится. Наруто обернулся и улыбнулся дочери.

- Химавари, доброе утро! Иди сюда, мама скоро нам завтрак приготовит! - Девочка улыбнулась и тихонько подошла к отцу.

- Идите сначала умыться и Боруто заодно разбудите, а то он проспит завтрак! - сказала Хината и снова отвернулась к плите. По всей кухне уже запахло вкусной яичницей с беконом и помидорами. Закипел уже чайник и Хината закинула в духовку печься творожную запеканку, которую она замесила на скорую руку.

- Кто первее до ванной комнаты? - радостно произнёс Наруто смотря на дочь и Химавари резко подняла на него сонные глазки. Она вмиг заулыбалась, а Наруто поднялся уже с места приготовившись рвануть на вверх. Девочка резко развернулась и пустилась бегом к лестнице, звонко хохоча, от того, что Наруто бежит вслед за ней и радостно подгоняет дочь. Они так быстро забежали наверх, что чуть не сшибли с ног собравшегося спуститься Боруто. Он сегодня проснулся сам, непонятно почему. Парень ошарашенно так и попятился назад, что сразу шлепнулся, когда мимо него хохоча понеслись отец и сестренка. Боруто улыбнулся, провожая их взглядом, он был рад видеть отца дома. Когда Химавари первая добежала до двери ванной, то победно запрыгала подняв руки вверх. Наруто поднял её на руки и обнял, а она крепко его за шею, продолжая смеятся. Они вошли вдвоем в ванную и Боруто печально опустил голову, поднимаясь с пола.

- Эй! - крикнул ему отец выглядывая из ванной, - За тобой тоже погоняться, чтобы ты пошёл умываться? - Боруто едва сдержал улыбку, смотря на отца. Наруто вышел из ванной и ожидал сына приглашая его войти.

- Пусть Хима сначала умоется! - сын положил руки в карманы штанов и зашагал в свою комнату.

- Нам тут всем места хватит! - Наруто уже был рядом с сыном и потянул его за плечи. Боруто от неожиданности дернулся и снова свалился на пол, пытаясь отползти от отца. Но Наруто схватил его за ногу и потащил за собой.

- Папа! Ты чего? - Боруто вертелся и ехал по полу за отцом, начав смеяться. Наруто подхватил его и затащил в ванную. Химавари смеялась чистя в это время зубки. Она сдвинулась на край, чтобы они все поместились. Наруто подтащил сына к ней ближе и набрав в ладонь воду побрызгал на его лицо. Боруто открыл рот хватая воздух. - Что она холодная-то такая!

- Специально, чтобы взбодриться! - улыбаясь сказал ему отец. Химавари сделала воду теплее и тоже набрав в ладошку, брызнула ею в брата.

- Эй! Вы сговорились? - стряхивая воду с лица, проворчал Боруто.

- Мы же Узумаки! Одна команда! Нам и сговариваться не надо! - улыбался Наруто стоя с другого края раковины от дочери. Боруто делая вид, что собрался умыться, тоже набрав воду брызгал на них обоих, они все трое хохотали. Водные бомбы летели с ладошек в их лица и уже обмочив не только волосы, но и всю одежду и весь пол. Так они сражались, пока не открылась дверь и они все трое обернулись. На пороге стояла Хината, осматривая насквозь мокрых родных и залитый ими пол.

- Вы что тут натворили? - она поставила руки в боки и сделала строгое лицо.

- Умываемся! - виновато заулыбался Наруто.

- Пап? Мама-то тоже Узумаки! - она перевела взгляд на дочь и не понимала, что они все улыбаются.

- Верно! - Наруто потянул её за руку, чтобы она вошла в ванную и первый летящий в её лицо водяной шар был с ладошки дочери.

- Хима! - вскрикнула девушка, когда вода полилась по волосам и шее, затекая под футболку Хинаты.

- Прости мамочка! Но это бой Узумаки! И ты тоже должна поучаствовать!

- Ага! - поддакивали ей два блондина. Она ничего не успела сказать, как водные шары заполнили всю ванную комнату летя в разные стороны. Хината смеялась прикрывалась руками и сделав пару шагов назад выскочила с ванной комнаты, такая же мокрая как они.

- Так, вы сейчас все останетесь без завтрака! - она постаралась сделать строгое лицо но не смогла, еле подавляя в себе смех. Ведь они все были такие смешные. - Немедленно всё тут уберите и идите завтракать! - резко выпалила она и поспешила закрыть за собой дверь, чтобы снова не рассмеяться. Капая на пол водой с мокрой одежды, Хината спешила скорее переодеться, а через несколько минут дети уже вовсю уплетали завтрак. Переодетые и счастливые, за такое чудесное утро.

- Нам уже пора выходить! - пробормотал Боруто с набитым ртом. Химавари ему кивнула и они быстренько доели остатки еды в своих тарелках. Наруто зашёл на кухню позже всех. Он принял ещё и душ после уборки ванной комнаты, после их битвы и полотенцем ещё обтирал мокрые волосы и шею.

- Папочка ты такой, смешной! - засмеялась малышка и Наруто улыбнулся им всем. Он присел за стол, поражаясь, как быстро детки всё умяли. Хината поставила перед ним тарелку и налив чаю, тоже присела рядом завтракать.

- Ну всё, мы побежали! - дети вышли из-за стола, - Спасибо, пока! - произнёс Боруто и быстро рванул обуваться. А Химавари подбежала к Хинате и поцеловала её в щеку, она так делала всегда по утрам перед уходом. Потом перевела глаза на отца, который с нежностью наблюдал за этим милым поведением дочери. И скорчил обиженное лицо, что дочь не проделала с ним тоже самое. И обойдя стол девочка обхватила его шею руками и тоже оставила на его щеке поцелуй. - Хима, ну где ты там? Опоздаем!

- Пока мамочка, пока папочка! - крикнула дочь на прощание и рванула вслед за братом. Хината проводила детей пожелав им хорошего дня.

Наруто ел медленно, непривычно для него. Раньше он тоже убегал с детьми сразу, а тут будто ему некуда спешить. - Дети такие счастливые! - Хината вернулась и улыбнулась посмотрев на любимого. - Ты...

- Я всё убрал в ванной, там снова чисто! - добавил глава семьи. Хината улыбнулась.

- Я не злюсь, напротив, очень рада, что ты им поднял настроение. Своим присутствием... Они так обрадовались, что ты поиграл с ними! - она собрала пустую посуду и отнесла её в раковину, собираясь вымыть.

- У меня есть ещё немного времени... могу и с тобой поиграть! - произнёс Наруто, отправив в рот очередной кусочек яичницы. Хината подняла голову и посмотрела на мужа. Он так улыбался ей, пожирая голубыми глазами, что у неё вспыхнули щеки от представления в какую именно игру он собрался с ней играть.

- Но... разве тебе не пора тоже.... - Хината замолчала, когда он взял оставшуюся посуду и направился к ней, лишь следила за ним взглядом. Наруто поставил посуду и встав позади неё обнял за талию, нежно поцеловав жену в висок.

- Так, с кем ты там собралась пропотеть? М? - зашептал он около её ушка, спуская поцелуи ниже, касаясь губами её шеи.

- Ч-что? - Хината захлопала ресницами, переваривая его вопрос. Она забыла сразу обо всём на свете. И даже о её утреннем разговоре с Тентен, когда она пообещала сходить с ней в новый спа-салон сегодня. - На...руто... - прошептала она, чувствуя, что поплыла от такой нежности.

- Идём! - парень потянул её наверх так быстро, что девушка ничего не поняла. Глаза её были залиты дымкой, тело будто ватное, ноги ослабели, что она еле передвигала ими. Наруто подхватил жену на руки и впился в её губы. Хината обхватила его шею руками и прижалась к нему. Она сама успела соскучиться по любимому и ни о чём больше не хотела сейчас думать. Как только они вошли в свою спальню, Наруто стал быстро раздевать её. Он сам решил заставить Хинату пропотеть так, чтобы у неё ни на что больше сил и желания не было.

Через двадцать минут продолжительных стонов, доносящихся из спальни, на весь дом зазвенел телефон, но ни Наруто, ни Хинате, было сейчас совсем не до него. Мокрые тела касались друг друга. От поцелуев мужа уже пухли губы. Тело сотрясалось, Хината не раз улетала за пределы галактики и возвращалась обратно, чтобы испытать подобные ощущения снова. Когда спустя ещё несколько минут, Наруто навис над любимой, любуясь ею, телефон зазвонил в третий раз.

- Кто это там такой неугомонный? Он что... не знает, что ты жена Наруто Узумаки?

- Конечно знает! - улыбнулась разгоряченная девушка. - Просто волнуется. - Наруто привстал с локтей на ладони и удивлённо уставился на жену. - И это не он, а она! - Хината поняла, что муж не так понял её утренний телефонный разговор. - Это Тентен звонила и сейчас наверное тоже. Мы собрались с ней в спа-салон!

- Аааа, - засмеялся он и снова опустился на локти, убирая с лица жены прилипшую к её щеке прядь волос. - А то я уже собрался разорвать на куски любого, кто только посмеет подумать что-то подобное! - он толкнулся сильнее, продолжая находиться, между её ног.

- Умм, - простонала она, облизнув и прикусив нижнюю губу. - Ты что... заревновал меня? - Наруто виновато ей улыбнулся. - Наруто-кун, ты ведь знаешь, что ты единственный мужчина в моей жизни! И ни о ком другом, я вообще не думаю! - Наруто довольно заулыбался. Хината подняла дрожащую руку и запустила пальцы в его волосы, погладила щеку и Наруто прижал её ладонь к своим губам, нежно поцеловал.

- Знаю! И я о другой не думаю!

- И я это знаю, Господин Хокаге!

- Блин, я же опаздываю! - вспомнил сразу Наруто. Он поднялся и Хината соединила свои дрожащие ноги. - Шикамару мне сейчас выскажет всё на свете! - он быстро принял душ и спешно оделся. Хината в это время прикрылась одеялом и перевалившись на бок прикрыла глаза. Почувствовав нежный поцелуй на своей щеке она слегка приотрыла их.

- У меня нет сил куда-либо идти сейчас! - прошептала Хината полусонным голосом.

- Спи, никуда и не ходи! Я скажу Тентен, что ты уже пропотела! - Хината улыбнулась на его слова.

- Я занесу тебе обед... если смогу вообще передвигаться сегодня! - Наруто посмеялся уткнувшись носом ей в шею.

- Не переживай, мы перекусим с Шикамару в кафе, а ты отдыхай! - прошептал Наруто, а его жена уже погружалась в сон.

- Тогда до вечера, Господин Хокаге!




Прочитали?
2
Никто НикакаяНикита Тельнов


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
372
Оценка материала: 5.00 Он отменил все её планы! 5.00 0.00 2 2
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Рита Романова
Одобрил(а): Александр 21 января в 19:29
Глава: 1

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже