Другой

Шапка фанфика
Автор: Хината Хьюго

X В сборниках
Юмор (197)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Другой
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
Недалеко от ворот конохи, шел молодой человек в плаще. Плащ света белого, на спине оранжевая молния обведена красным цветом. Очень красиво смотрится. Шел не спеша, как будто обдумывая каждый свой шаг. Пройдя через ворота конохи, его остановили.

- Кто такой? Зачем пожаловал в коноху? - Сразу накинулись на него охранники.

Хотел снять капюшон но....

- Ты кто? - - Неизвестный обернулся и увидел своих друзей и пятую....

- Я просто человек! - Смотря на них произнёс немного насмешливо.

- И что этому человеку надо от Конохи? - Учиха смотрел на него своим риненганом. - А ты точно человек? - Ещё больше нахмурился Саске.

- Что не можешь понять кто перед тобой? - Усмехнулся неизвестный.

- Кто ты? Что тебе надо? - Пятая активировала свой кристаллик на лбу. Да и все были наготове напасть.

Вот только Хината пристально смотрела на него, и даже почему-то немного улыбалась. Она в капюшоне разглядела родные глаза, которые смотрели на неё, нежно и ласково. Она помнила как он признался ей в любви, хотел жениться но не успел, просил за это прощение. Хината много пролила слез, да и не только она.

Один год назад.

Наруто и Саске лежали на разбитых скал, где провели последний бой между собой. У одного не было правой руки а у второго левой. Крови было много потеряно. Пришли на место боя все, они понимали что дело плохо и надо спасать, иначе оба не выживут от потери крови. Сакура и Цунаде начали лечение, он оба понимали что дело плохо.

- Сакура-чан, перелей мою кровь ему, он нужен миру, будет за двоих. - Сакура и Цунаде поняли что он не жилец. Выбора не было либо двоих либо одного. - Сакура-чан начинай!!! - Махнув головой она стала работать. - Хи.. Хината я хочу тебя увидеть ты здесь? - Хината присела около него. - Прости меня идиота? Хорошо? Что не видел то что все видели! - Он взял её за руку. - Хочу сказать что ты мне дорога, я люблю тебя. Прости что не поженились, не судьба значит. - Хината заплакала, она понимала что на войне без жертв не обойтись. - Сакура-чан спасибо что дала время, всем долгой жизни..... - Это были его последние слова. Многие тогда плакали, но поделать ничего не могли.

Год спустя.

Она вспоминая этот момент прослезилась. Много слез пролила по потери любимого. И сейчас видя эти глаза не могла поверить своим глазам.

- Хината ты смогла бьякуганом проверить кто он? - Спросила пятая, но не услышала ответа, повернулась. Хината расширив глаза и стоит словно статуя... - Хината? - Но девушка не отозвалась.

- Я могу снять капюшон и вы сами все поймёте? - Задал вопрос.

- Давай - Сказал Саске.

Начал снимать капюшон, когда он снял то многие просто не могли сдержаться и упали на землю. Это был блондин с мелированными волосами в красный цвет, с голубыми глазами словно небо.

- Ты??? - Пятая и Сакура обе крикнули в голос.

- Наруто Узумаки к вашим услугам!?! - Представился он.

Некоторые немного ожили начали щипать себя, что это не сон, а реальность. Наруто это начало забавлять, но потом он устремил взгляд к Хинате, которая просто стояла и с её глаз шли слезы. Наруто не мог больше этого выносить что его любимая плачет. Сделал шаг и был уже около неё. От такого поворота событий все попадали, ошалело смотря на Наруто. Он обнял её и нежно поцеловал в лобик.

- Хината милая, все хорошо! - Успокаивающее произносил слова. - Я живой это не сон родная. - Она отстранилась от него немного.

- Наруто-кун это слезы радости! - Ели как произнесла. И покрепче обняла Наруто.

Они просто стояли обнявшись ничего вокруг не замечая. Прошло немного времени, все начали отходить от потрясения. Вот скажите как, не было человека а он вот стоит живой.



Прочитали?
1
Рита Романова


Нравится!
1
Не нравится...
0
Просмотров
313
Оценка материала: 5.00 Другой 5.00 0.00 1 1
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Хината Хьюго
Одобрил(а): Александр 9 марта в 18:03
Глава: 1 2 3

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже