Другой. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Хината Хьюго

X В сборниках
Юмор (197)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Другой
Глава 1
Глава 2
  Глава 3
Как только все уселись поудобнее, и приготовились слушать. Как бы странно не звучало, всем стало интересно как ему это удалось.
- Ну чтож, начну я с того как встретил Хагоромо..... - - Облокотился на диван.

1 год назад.

Время тикало медленно, больно было во всем теле. Ну а как иначе, ты теперь неизвестно где. Может так и должно быть. Открыв свой глаза, я понял что вокруг меня только все белое. Дааа интересное местечко....

- И как долго будем валяться? - Не ожидал что здесь кто-то есть, резко встал. Но потом пожалел об этом. - Мда я думал что ты сильный Шиноби.

- Ну извиняйте что разочаровал!!! - - Сарказмом ответил ему. - Старик что происходит? - - Хагоромо щёлкнул пальцами и у меня прошла боль.

- Это место небытье, сюда попадают только избранные. - Ну конечно, рассказывай. - Ты хочешь вернуться назад? - Старик улыбнулся.

- Это не шутка? Конечно хочу. - Ретировал я, а кто не хочет.

- Тебе нужно пройти испытание! Их даётся 3. Готов ли ты на это? - - Очередной вопрос.

- Хоть 10! - Ретировал я.

- Хорошо, сейчас все расскажу! - Щёлкнув пальцами мы оказались в каком-то помещение, он пригласил меня сесть! - И так эти задание длятся 3 дня, что равен вашему миру 1 месяц. - Фантастика быстрее попаду домой. - Но у меня будет подарок для тебя если ты пойдёшь испытание. - Мои глаза загорелись.

- Что за подарок? - Старик усмехнулся.

- Об этом поговорим только тогда как ты пройдёшь 3 испытание. - Старый пердун, зато есть стимул.

- Хорошо когда начинаем? - - Недолго думая крикнул я.

- Да хоть сейчас! - Выйдя на улицу крикнул старичок.

Выйдя из маленького домика, я удивился. Это была цветущая поляна, полная разных цветов. А где мы разговаривали это маленькая хижина.

- И так вот твое первое задание! - Хитро усмехнулся. - - Сделай из этой полянке сад? - Какого тут и так один сад!?! - Пересади цветы в клумбы, и чтобы на всех клумбах были только разные цветы, и не повторялось. Сделай дорожки. - - Хагоромо обернулся. - Время у тебя до вечера, не успеешь провалил. - И просто испарился....

- ТЫ НА ДО МНОЙ ИЗДЕВАЕШЬСЯ???? - Я упал на пятую точку.

- Ну и как это делать? - Хотел спросить у лиса, но его нет. - - Принципе я думал они будут сложные и невыполнимые.

Скрестив пальцы, я понял что чакры во мне хоть отбавляй. Мы приступили к делу, с 2 тысячи клонов и я. Задача конечно не проста, но выполнима.

Как не странно, ближе к вечеру появился бородатый старичок. Осмотрел все, что мы сделали пока его не было. Он остался доволен, как кот который объелся сметаны.

- Ну что ж, первое задание позади. Молодец!!! - Да чтоб тебя, дед.

- Спасибо, готов приступить прямо сейчас ко второму!!!! - Я был полон сил.

- Ты сначала развей клонов! - Да с удовольствием.

Развеяв клонов, сначала было хорошо, но усталость начала приходить. Мои глаза медленно начали закрываться. Последнее что я успел увидеть это как Хагоромо подошёл ко мне.

Проснулся я только ближе к вечеру, но полон сил.

- Ты уже встал? - Старик подал миску с чем-то непонятным. - - Выпей сил прибавится. - Меня чуть не стошнило. - У тебя часа чтобы выполнить 2 задание, иначе продул. - Я от возмущения начал глотать воздух.

Бородатый уже вышел на улицу. Я мигом взбодрился, и выбежал за ним. Моего удивление не было предела, это уже не тот сад где я вчера трудился. Здесь одни камни.

-На этот раз, тебе надо сделать из камней красивые скульптуры! - Улыбнувшись проговорил старичок. - Время пошло!

И что за бред, сначала сад из цветов, сейчас скульптуры, а что завтра наряды шить? Делать было нечего, пальцы крестом и перед. Прошло довольно много времени, на этот раз пришлось сильно попотеть. Я не понимаю почему такие задание беспонтовые. Я ниндзя а не садовник, и не скульптор. Ещё немного и появился хагоромо.

- Успел??? Молодец! - Мне не хотелось ему отвечать, просто он издевается надо мной. И вернутся ко всем что-то я сомневаюсь, что это кто-то позволит. - Наруто ты слышишь меня? - Перед глазами пощелкал пальцами.

- Да! - - Нехотя ответил. - Слушаю вас! - Более желание вести беседу не вижу смысла.

- Завтра последнее задание, и если пройдёшь получишь подарок. - - Радостно сказал Хагоромо.

Я просто пошёл в хижину, и улегся спать. Странные задание. Я думал чтобы заслужить опять место в миру, надо много трудиться и попотеть. А хотя какая разница.
На следующий день я стал рано, чтобы привести себя в порядок. Время прошло незаметно, как всегда пришел Хагоромо.

- Ну что идём? - Мы вышли из хижины, и я обомлел, пустыня. - Тебе придётся до вечера просидеть на песке, под палящим солнцем. При этом не ходить, не пить а просто сидеть. И если не выдержишь провалил! - Хорошо хоть какое то разнообразие. - Время пошло.

Сидеть оказалось просто невыносимо, да и жарко. А что я ожидал, меня и так уже нет. Сидя на горячем песке я стал размышлять. Много что придумал, что буду делать если вернусь назад. Время тикало медленно, спина отваливалась, я даже не двигался. Сидел как статуя. Пить ужасно хотелось,но я терпел. Ну и вот уже закат, прохладно стало. После этого солнцепека немного легче стало телу и дышать не жарой а прохладной.

- Молодец, ты выполнил все задание! - Старик щёлкнул пальцами и мне стало нормально, ничего не болело. - И как я обещал тебя завтра ждёт то что ты не ожидаешь. До завтра.

Более ничего не стал говорить побрел в хижину....



Прочитали?
1
Рита Романова


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
160
Оценка материала: 5.00 Другой. Глава 3 5.00 0.00 2 2
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Хината Хьюго
Одобрил(а): Александр 13 марта в 09:09
Глава: 1 2 3

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Рита Романова    VIP 3 дня назад в 20:112024-04-13 20:11:29
Где же продолжение?


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже