Три фруктовых пирога.

Шапка фанфика
Автор: PaukSama

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Три фруктовых пирога
  Глава 1
С чего начать? Да действительно облажались по полной. Нет смысла искать виноватых, это ничего не даст. Все было просто глупо, и теперь мы сидим тут и не можем ничего придумать. Что ж это был обычный день в Конохе. Возможно, излишне тихий, бесшумный и солнечный. Кто все начал? Пожалуй Темари, ей взбрело учинить эту пакость, да еще и втянула в это двух подруг. Да Шикамару любит поспать на этом месте, опять придет развалиться, будет смотреть на облака, а о ней вспомнит только к вечеру. Как же бесит этот лентяй! Ну а Ино и Хината как верные подколодные подруги не смогли оставить песчаную в беде. Нет, они конечно сопротивлялись, Хината пыталась давить на благоразумие, но повелительница ветра была уверена в успехе дела. Да и подругам было в сущности всеравно, что будет с этим любителем облаков. В итоге Темари даже делать ничего не пришлось: Хината выпросила у отца казеинового клея, а Ино как муза и девушка талантливого художника, вооружившись кистью, размазала липкую массу тонким слоем спальное место на крыше дома. Ловушка для ленивого гения была готова, и пустынная злорадно улыбаясь, наблюдала за уже попавшимся объектом ее страсти, с соседней крыши. Тот лежал, даже не подозревая, что какие-то вандалы надругались над священным местом. Темари все ждала, а подругам уже надоело сидеть. Близился обед, Хината проголодалась, а Ино умирала от жары. Но уйти по своим делам они не успели. Случилось то, что никто из них и предположить не мог. Рядом с Шикамару оказались Наруто и Сай. Как так получилось, зачем они приходили, видимо гений Конохи дружелюбно предложил им присоединиться к отдыху. Новые персонажи никак не входили в их планы. Не помня себя от ужаса, Хината прыгнула на их крышу, с беспокойством уставившись на своего лиса. Она перепугано мямлила – «Наруто-кун, я не хотела, прости… я, правда сожалею, я не думала, что…». Ино рванула за ней, оставив Темари с открытым ртом. Та схватилась за голову – «Ой дурные, вы же запалили нас. Ну все, это конец. Связалась блин».
Делать нечего, обладательница четырех хвостиков присоединилась к подругам. Парни не поняли ничего из бормотаний Хины, блондинка тоже несла что-то невнятное, а Темари просто ждала и молчала. Заподозрив неладное, Шикамару попытался встать, но одежда отлеплялась с трудом. Темари не нашла ничего лучше как произнести – «Сюрприиииз!».
Гений все понял, ну может не совсем все, но в итоге девушки сидят в одиночестве дома у Ино. Речь Шикамару была поистине талантливой. Высказав все что, он думает об этой выходке, и, вдохновив тем самым друзей, стал председателем общества обиженной тройки.
«Картина гуашью – Три дуры без парней» - мрачно произнесла Темари. «Ну че козы, допрыгались?» - обобщающе произнесла Ино. Хината ничего не сказала - она рыдала, закрыв лицо ладонями. Яманака пыталась утешить ее, но все было тщетно, Хину накрыло – «Наруто-кун теперь бросит меня… я так долго о нем мечтала… у нас только все началось. А теперь он найдет себе другую… зачем ему такая подлая. Нет любимый я не переживу, я не смогу без твоих нежных губ, голубых глаз, полосатых щек». Хинату вдруг передернуло, и она посмотрела на песчаную – «Это ты во всем виновата змея пустынная». Полностью взбесившись, она бросилась на Темари. Завязалась драка, девченки рвали друг друга за волосы, катаясь по полу и крича оскорбления. Ино пыталась их разнять, но получив в свой адрес не лестные отзывы, приняла активное участие в мероприятии.
Полчаса спустя девушки начали приводить себя в порядок. Хина хныкала на груди Собаку – «Темари-сан прости меня. Я не знаю, что со мной случилось, я так люблю его, я просто схожу с ума». Повелительница ветра обнимала подругу – «Не плачь, никуда он от тебя не денется, мы что-нибудь придумаем». «Например, пойдем и извинимся» - предположила Ино. «Нет, так просто ничего не получится» - вздохнула повелительница ветра, – «Какие будут предложения? Так Хина сразу говорю – бросаться в ноги, падать на колени, слезно умолять и клясться в вечной любви и тому подобное не предлагать». У длинноволосой блондинки загорелась лампочка – «А может, нарядимся посексуальней, ну там ниточки веревочки и прошествуем пару раз перед ними, не устоят и вернутся к нам». Темари задумалась, Хината сокрушенно вздохнула – «Нет… Наруто-кун подумает, что я легкомысленная и вульгарная, все станет еще хуже». Хина определенно преувеличивала, Наруто должен воспринять все проще, а вот Сай с его книжками и прямолинейностью поймет все именно так. Вернее не поймет правильно. Точнее поймет неправильно. Так о чем я вообще, запуталась. Одно точно Сай разочаруется во мне. Нельзя этого допустить! Придя к этому умозаключению, Яманака предоставила слово второй присутствующей блондинке. Темари была сейчас в прострации и не видела ничего дальше своего носа – «Шикамару…Шикамару…Шика, мой милый Шика». Хьюга потрясла подругу за плечо, вернув в жестокую реальность, где ленивого брюнета не наблюдалось. Грустно то как. Песчаная уже подумывала что идея “броситься в ноги” была не такой уж плохой – «Надо подумать, может, порадуем их чем-нибудь?». Ино подхватила инициативу – «Ооо точно. Обернем Темари в сладкую вату, и ты придешь к Шикамару как облако. Он любит облака. А для Наруто сделаем гигантскую миску рамена и посадим в нее Хину. Приятного аппетита мальчики…». Песчаная закатила глаза – «И что мы имеем? А имеем мы одну робкую овцу, одну безмозглую курицу, одну бешеную козу и идиотскую идею от второй». Ино глубоко вздохнула. Вспомнился Сай. Его картины, его губы… Хината тихо всхлипнула – «Надо приготовить им что-нибудь вкусное». Темари оживилась – «Да в конце концов, парни они или кто? Эти существа только и думают, как поесть да нас после этого… ой. Короче идем в магазин. За мной матрешки!».
Тем временем общество обиженных парней находилось в унынии. Говорить было совершенно не о чем. Они расположились дома у Наруто, стирать одежду выпало Саю, и он добросовестно оттирал от клея шмотки всех троих. Шикамару расположился на диване, предавшись лени и пофигизму. Лис с грустью смотрел в окно. Он начал уже понемногу жалеть, что согласился на это сомнительное мероприятие. Хотелось увидеть Хинату – «Она такая милая, когда краснеет, ее губки так манят, а голос такой ласковый. Как вообще можно обижаться на такое нежное и трепетное создание». Единственным желанием было, чтобы Сай и Шикамару поскорей свалили по домам, и тогда ему уже ничто бы не помешало дезертировать из ненавистного сообщества. Художник развесил белье сушиться и уселся за стол. Он не очень-то хорошо разбирался в создавшейся ситуации, но всецело впитал смысл и правила заумного изречения, которое гений назвал “femina inconsessus”.Сидя в углу, сам не замечал, как на листах его блокнота появлялись образы длинноволосой блондинки.
«Ну что мисс будущая покладистая домохозяйка, поделись опытом кулинарии с подругами. Что вооще будем готовить?» - пихнув локтем Хину в бок, спросила Темари. «Что-нибудь сладкое» - глядя в одну точку ответила брюнетка. «Ммм яблочный пирог подойдет?» - поинтересовалась Ино. Темари вздохнула – «Ну конечно Ино, конечно все так просто. Вообще купи печенья и ничего готовить не надо». Девушки оказались в тупике, Яманака вздохнула – «Как странно, мы ведь даже не знаем, что любят наши парни, стыдно как то». Хина прониклась фразой и опять захныкала. Взгляд Темари остановился на большом ананасе, одиноко стоявшем на полке для фруктов – «Шика любовь моя это ты» - с хихиканьем обнимая плод, произнесла песчаная. Ино фыркнула – «Похож, нечего сказать, может еще поцелуешь?».
Девушки вышли из магазина. Хината набрала сетку апельсинов, справедливо предположив, что Наруто их любит больше всего, ну кроме рамена. Ино в голову не пришло ничего, поэтому она купила всего понемногу, надеясь, что ассорти придется ее художнику по вкусу. Повелительница ветра тащила подмышкой несчастный ананас, совершенно не думая, любит ли их властелин теней. Во второй руке она несла пакет набитый ингредиентами.
Кухня у Хьюг была большой. Троим места вполне хватило, однако, три фруктовых пирога дело не быстрое. Да еще и Ханаби таскала у Хины дольки апельсина.
«И пусть только попробует нос воротить» - злобно пробурчала Темари, вдыхая аромат своего творения. Хьюга навыдумывав себе страхов, не особо верила в то, что апельсиновый пирог спасет их отношения. Поэтому, когда подруги отправились на мирные переговоры к Шикамару и Саю, она не сдвинулась с места, и осталась сидеть дома в нерешительности.

PaukSama



Прочитали?
17
Nine ArataАлексей СавосикYohleede UzumakiТори КотыкХината ХьюгоАлексей МироновТатьяна ИвановаЛуна ЧанСофья ЧерноваВаня ДылюкНастя ФеськоваSuicide SadisticМаша ТабакарPakira ScreamNaruto UzumakiАнастасия ИвановаМария Иванова


Нравится!
18
Не нравится...
0
Просмотров
4906
Оценка: 5.00 5.00 0 18
18 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Три фруктовых пирога. - С чего начать? Да действительно облажались по полной. Нет смысла искать виноватых, это ничего не даст. Все было просто глупо, и теперь мы
Автор: PaukSama
Одобрил(а): Александр 8 ноября 2012г. в 20:55
Глава:1 

5 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Саша Брауз   12 июля 2015г. в 04:03 2015-07-12 04:03:46
Паук-сама почему вы не пишите продолжение


Пользователь
Ваня Дылюк   14 августа 2014г. в 03:55 2014-08-14 03:55:47
гггдддеее проддааа!???


Пользователь
Anika Smith   9 ноября 2012г. в 15:33 2012-11-09 15:33:08
ахаха, классный фанф, а прода есть???


Пользователь
Хината Учиха   8 ноября 2012г. в 21:50 2012-11-08 21:50:18
проду


Пользователь
Анастасия Иванова   8 ноября 2012г. в 21:19 2012-11-08 21:19:28
ПРОДУ!!!так няшно))))


1



  Твиттер   ВКонтакте       English
2010 - 2017г. НаруХина.ру | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже