Начнём с того, что я тебя не знаю

Шапка фанфика
Автор: Алина Костюкова; Рейтинг: R Жанр: Юмор, Романтика, AU

X В сборниках
Юмор (196)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Начнём с того, что я тебя не знаю
  Глава 1
- Начнём с того, что я тебя не знаю…

Наконец смог выдавить из себя Наруто, разглядывая свою вот уже восемнадцать часов как жену.

Да, он перебрал вчера на свадьбе, но не настолько же! Милая и скромная девушка, робко глядящая на него из-под фаты, утром, словно принцесса в сказке, превратилась в НЕЧТО. Иссиня-чёрные волосы, ещё недавно уложенные в изящную свадебную причёску, теперь были нещадно начёсаны, взлохмачены и залиты гелем так, словно Хината орудовала не расчёской, а миксером. Если от вчерашнего лёгкого макияжа что-то и осталось, то надёжно было погребено под слоями чёрных теней и насыщено-фиолетовой помады. Место белоснежных жемчужных бус занял чёрный шипованый ошейник, а кожаный корсет и мини-юбка сидели так, что представить свадебное платье на этой фигуре было невозможно. Длинные стройные ноги девушки обхватывали чулки в крупную сетку, которых, впрочем, было почти не видно из-за высоких чёрных сапог с ремнями и металлическими набойками.

Небрежно отпихнув ногой ворох кружев, который ещё недавно был её свадебным платьем, Хината подошла к ошалевшему мужу и прошептала ему на ухо:

- Я согласилась на этот брак только для того, чтобы избавиться от надзора семьи и отца! Вот такая вот я, так что привыкай, милый…

Весело хихикнув, девушка лизнула Наруто мочку уха и уверенными широкими шагами исчезла в неизвестном направлении.

После нескольких минут тщательного переваривания информации Наруто понял, что один тут не справится, потому решил прибегнуть и хорошему проверенному средству – бутылке коньяка. После второй стопки сознание немного прояснилось, услужливо воспроизводя события недавнего времени.

Вот его финансовый директор Цунаде в очередной раз сетует на то, что если он скоро не женится, то компания останется без наследника. Вот его друг Шикамару тонко намекает, что появляться на официальных встречах и благотворительных балах без спутницы ну просто неприлично. Вот давний деловой партнёр отца Хьюга Хиаши как бы невзначай устраивает встречу со своей дочерью. И вроде в одной школе учились, и вроде даже где-то пересекались. Красивая спокойная девушка из хорошей семьи как нельзя лучше подходила на роль супруги преуспевающего бизнесмена, так что со свадьбой тянуть не стали.

И каков итог? Какой-то штамп в паспорте сделал из милой застенчивой девушки ни то гота, ни то панка, ни вообще чёрт знает что. И, судя по обилию специфической символики, чёрт действительно знал.

Наруто вздохнул и, поставив недопитую бутылку обратно в мини-бар, принялся наводить в своей квартире порядок. Парень не был особым чистюлей или педантом, но положение обязывало содержать свои вещи в порядке. Потому распластанное на полу свадебное платье и сиротливо спрятавшиеся под ковёр туфли резали глаз и требовали немедленного водружения себя на законное место. Повозившись с кружевами и кринолином, Наруто запихнул платье в кофр и отправил в шкаф, которому была отведена целая комната. Подобное распределение площади квартиры вовсе не было расточительством. Наруто приходилось иметь множество костюмов на разные случаи, да и появление жены, так же имеющей нехилый гардероб, даже целой комнаты могло оказаться мало.

Заперев платье в одном из встроенных стеллажей, Наруто снова вздохнул и отправился в свой кабинет разбирать документы. Свадьба свадьбой, а работу ещё никто не отменял. Резкие перемены в Хинате, конечно, удивили парня, но, справившись с первым шоком, он пришел к выводу, что всё не так уж страшно. Оставалось надеяться, что на людях такая экстравагантная супруга будет вести себя пристойно. Впрочем, гораздо больше Наруто волновало есть ли среди внезапно открывшихся качеств Хинаты любопытство, ведь больше всего на свете он не хотел, чтобы кто-то узнал о секретном отделении в его необъятном шкафу.

Когда Наруто закончил с документами, на улице уже давно стемнело. Удивлённо посмотрев на часы, парень понял, что уже безбожно опоздал, потому в темпе сальсы направился в шкаф. То, что он собирался усердно прятать от жены, было не чем иным, как коллекцией кожи и латекса, которой могла бы позавидовать сама Хината. Дело в том, Что у Наруто, как и у многих людей его положения, было необычное хобби, позволяющее расслабиться и избавиться от накопившегося на работе стресса. Потому сейчас, быстро нацепив любимые шмотки, Наруто нёсся в рок-клуб, где он с друзьями частенько давал любительские концерты.

Доехав до места и кое-как припарковавшись, парень коротко кивнул знакомому охраннику и вошел в клуб через служебный вход.

- Ты где был?! – тут же зашипел на него Киба. – Мы тебя уже два часа ждём!

- Прости… - улыбнулся Наруто. – много работы было…

- Вечно у тебя работа! Ты даже мальчишник зажал!
- Не кипятись, Киба! – вступился за друга Шикамару. – Даже приди он раньше, выступить у нас всё равно не получилось бы.

- Это почему? – удивился Наруто. – Мы же забронировали сцену до самого утра!

- Да там какие-то девчонки разошлись… «Нечистые души» вроде. Их зрители всё никак не отпускают, да они и сами уходить не хотят. Не выгонять же…

Наруто зло прищурился и, петляя по коридорам закулисья, направился прямо к сцене. Трёх девушек, выступавших там, он уже раньше видел в клубе, но вот вокалистка ему была явно не знакома. Хотя, привыкнув немного к бешеному свету, парень распознал в незнакомке свою новоиспеченную супругу. Недобро ухмыльнувшись, он развернулся и вернулся в гримерку к своим друзьям. Пели «Нечистые души» весьма неплохо, но Наруто так долго ждал возможности оттянуться, что не собирался уступать ни секунды любимого занятия даже собственной жене.

Надо сказать, что и Куба, и Шикамару занимали весьма заметное положение в обществе, потому выступать в открытую не имели возможности. У Наруто был псевдоним «Лис» и пел он в лисьей маске, закрывавшей всю верхнюю половину лица. Киба и Шикамару называли себя «Пёс» и «Волк», потому маски носили соответствующие.

Закончив экипировку, парни взяли инструменты и направились к сцене. Это был их вечер и их зрители, потому бой предстоял основательный.

Хината уже почти завершила своё зубодробильное соло на гитаре, когда звук резко оборвался, неприятным хлипом резанув по ушам. Девушка удивлённо обернулась и увидела, что какой-то парень в маске лиса, издевательски ухмыляясь, крутит в руке шнур усилителя.

- Быстро. Воткни. Обратно, - раздражённо прошипела Хината.

- Воткну, не волнуйся, - рассмеялся парень.

- Хината, не обращай внимания на этого придурка! Просто пой дальше. Музыка и без гитары хороша! – крикнула подруге девушка за барабанной установкой.

- Хорошо, Темари! – фыркнула новоиспечённая Узумаки и начала петь.
Но стоило ей закончить первую строчку, как остальная песня утонула в оглушительном вое. Хината была вынуждена снова повернуться к Лису. Теперь он был не один. Рядом с ним, задрав головы к прожектору, словно это луна, стояли ещё два парня в масках волка и собаки. Именно они выли и не давали петь.

- Проваливайте отсюда! Неужели не видите, что зрители хотят послушать нашу песню! – не выдержала Темари.

- Сами проваливайте, малышки, - спокойно ответил ей Шикамару, - это наш клуб и наша сцена.

Шикамару не врал. Клуб действительно принадлежал ему.

- Что это у нас тут?! – неожиданно раздался голос ведущего. – «Хвостатые» борятся с «Нечистыми душами» за право радовать нас своей музыкой!

- Никакой борьбы! – весело выкрикнул Киба. – Ночь – время для лучших!

Подтверждая его слова, Наруто подсоединил к усилителю шнур своей гитары и заиграл, сводя на нет все возмущения девушек. Через несколько секунд его поддержал Шикамару, бесцеремонно усевшись прямо на колени к Темари. Девушка сопротивлялась, но Волк был сильнее. Более того, он держал её за руки у стучал по барабанам прямо зажатыми в её ладонях палочками. Потом вступил Киба, попросту оттеснив какую-то блондинку от синтезатора.

- Вы хотите услышать хвостатых? – закричал Наруто в микрофон, слегка оттолкнув бедром Хинату.

- ДА! – закричала толпа.

- Вот видишь, милая, зрители не хотят тебя! – прошептал парень на ухо своей жене и едва удержался от того, чтобы не лизнуть её также, как и она его утром.

- Узнаю кто ты, сволочь, точно убью! - гневно ответила Хината и, круто развернувшись, ушла со сцены, уводя за собой подруг.

- «Узнаешь… Как же!» – подумал про себя Наруто.

Теперь у него появилась ещё одна причина скрывать от молодой жены своё маленькое хобби. Ведь если Хината узнает, что Лис – это он, то «жили долго и счастливо» эта сказка точно не закончится.



Прочитали?
14
Raven ReikoМари ЭвансЭля МинаеваАнастасия ИвановаАлина ИшимоваЕкатерина МордвиноваНастя ВольвичДинарочка ПавлюченкоЯна КаракотоваЭлина НуриеваЕкатерина НикифороваКатя КотоваНаталья АндрееваКаролина Алафьева


Нравится!
13
Не нравится...
1
Просмотров
6393
Оценка материала: 4.64 Начнём с того, что я тебя не знаю 5.00 0.00 14 14
13 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Ну ооочень необычная Хината...
Обложка
Автор: Алина Костюкова; Рейтинг: R Жанр: Юмор , Романтика , AU 
Одобрил(а): Александр 15 августа 2013г. в 22:44
Глава: 1

7 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Виктория Мяу   24 ноября 2014г. в 12:042014-11-24 12:04:25
крууууууууууто)


Пользователь
Алия Юмагулова   19 ноября 2014г. в 15:572014-11-19 15:57:00
Прода будит?


Пользователь
Kei Rin   15 ноября 2013г. в 21:472013-11-15 21:47:14
Я без ума от этого фф) пиши быстрее!!!!


Пользователь
Эля Минаева   6 сентября 2013г. в 15:542013-09-06 15:54:23
фанфик просто замечательный)) поскорее пиши проду)


Пользователь
Соня Шуринова   1 сентября 2013г. в 09:412013-09-01 09:41:35
ХИната хороша проду)


Пользователь
Иван Брумер   15 августа 2013г. в 23:152013-08-15 23:15:59
мне понравилось проду


Пользователь
Ярослав Соляник   15 августа 2013г. в 23:012013-08-15 23:01:37
Норм, проду


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже