Плата за патриотизм

Шапка фанфика
Автор: Саня Волков

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Участник конкурса "Фф февраль 2014"
Участник конкурса "Фф февраль 2014"
14 апреля 2014г.
X Содержание
Плата за патриотизм
Сколько бы я ни старался, мне не изменить прошлого! Кто знает, быть может, если бы я не был патриотом своей родины, то не причинил бы ту боль, которая явилась благодаря моим стараниям.
Меня зовут - Узумаки Наруто. И я тот, кто прошёл через вопли войны и почувствовал всю ненависть этого мира на себе. Тот, у кого было всё, ради чего тебя ниспослал Бог, и ничего, что было отнято для того, чтобы потешить Дьявола.

ПЛАТА ЗА ПАТРИОТИЗМ!

Я - солдат, который ушёл в отпуск и едва ли не в отставку, в свои тридцать девять лет. Я слишком многое пережил и через многое прошёл. И я решил для себя, что мне пора бы отдохнуть от всего этого и постараться забыть любовь, которой у меня не осталось.
Стоял солнечный день. Я вышел из такси, и чувствуя лучи полуденного солнца у себя на спине посмотрел на свой пентхаус, который смог построить человек, дослужившийся до звания Капитана (роты), и которому не далеко оставалось до Майора.
Я шёл к дверям своих роскошных апартаментов с нелёгкой камуфляжной сумкой своих вещей в правой руке.
Сейчас мне хотелось три вещи: разложиться, выпить и постараться уснуть.

Я слишком многому научили в Армии! В том числе и тому, что две важные основы в теле человека - это сила и ум! Именно эти две субстанции должны слиться воедино, если человек хочет быть успешным абсолютно! Этот урок я усвоил лучше всего.
Школа мне не очень давалась, но однажды мои старики мне так сказали: "пока у человека нет цели в жизни - он ничего не добьётся!". Это основа была фундаментом в дальнейшем развитии моей судьбы. Но судьба - это не то, что мы делаем и можем поменять её течение, это - злая тётка, которая любит сыграть на костях простых смертных. Но со мной у неё был особый случай.

Всего за одиннадцать месяцев в Армия сделала из меня человека; за все эти времена я приобрёл не мало накачанных мышц и остроумия. Таким образом, слова моего деда подтвердились абсолютно: "Пока мы служили в Армии, из нас делали людей! За одиннадцать месяцев я выучился до старшего сержанта и был совершенно иным человеком!".
И я пошёл по его пути, но за особые заслуги меня подняли на несколько чинов выше. Это было почти, что счастьем для меня! На большее я даже и не задирал планку, поскольку я усвоил ещё один урок, который мне как-то раз преподал мой друг и наставник Какаши Хатаке: "Каждый в этой жизни должен быть на своём месте и выполнять СВОЮ работу! Ты и так не малого достиг; тебе больше не следует никому ничего доказывать!". Я на это не обиделся, а напротив... Я понял, что нашёл своё место на ступеньках карьерной лестницы (армейских чинов).

Когда я стал Лейтенантом. Мне дали долгосрочный отпуск за всё, что я сделал для родины: я многие бои перенёс, много хороших друзей потерял, которые мечтали вернуться домой к своим семьям и хотя бы в последний раз обнять их. Но, дабы не повторяться, вы знаете уже из моих слов, кто такая судьба и на что она способна!
Я целый год гулял, но солдатская гулянка длилась не долго. Всё-таки жизнь каждого мужчины состоит в том, чтобы отдать должное родине и найти ту единственную, ради которой Бог нас и придумал! Её звали - Хината... Но это уже другая история!

Я бросил сумку на диван, подошёл к мини-бару и налил себе в стакан виски полный стакан, чтобы затуманить некоторые, мягко говоря, "не приятные" воспоминания.
Я в тёмно-зелёной футболке, скинув с себя коричневую кожаную, но не молодёжную куртку, и в камуфляжных под цвет летнего леса штанах, и бес снятых у порога кожаных солдатских сапог сел в кресло со стаканом в левой руке.
Наконец от небольшого опьянения мне удалось уснуть впервые за эти пять дней, что продлилось от часа дня до шести часов утра.

В стакане было ещё пару граммов, которые я допил и пошёл на балкон второго этажа посмотреть на рассвет, который уже скоро должен был начаться. Но по неведомым для меня причинам я так и не остался там и вернулся в свою гостиную.
Я поел, переоделся слегка попроще и стал думать, чем заняться. Но ничего не приходило на ум. Бессмысленные раздумья утянули меня до девяти часов, и тут мне пришлось отмереть.
Я всё же взялся разобрать ту сумку, в которой помимо формы и медалей со значками и нашивками лежали и некоторое моё оружие, которое мне подарили за одно наиважнейшее успешное задание. Единственное, что мне из этого подаренного арсенала нравилось - Карамбит - нож тихого убийцы, сделанный из тигриного когтя в закруглённом виде, помещённый в рукоять из крепкого сплава; чаще всего мне приходилось действовать, именно, скрытно! Кроме этого мне подарили и личный пистолет со съёмным глушителем и разными типами патронов. И ВСЁ это лежало в одной позолоченной коробочке 30х20 см.
Надпись: За боевые заслуги доблестному солдату армии США.
- Черт возьми, славные были деньки!
А вот метательные ножи, что уже было мои личным приобретением и увлечением; в конце концов полезно уметь держать баланс в руке.

Занятия я себе так и не нашёл. Служба была для меня всем; и вот, когда я решил от неё отдохнуть, я потерял своё единственное занятие.
Я сидел со вторым наполненным стаканом и крутил в вертикальном положении карамбит по столу, держа сверху один конец ножа, а закруглённую часть лезвия держал стоящей на стеклянном столе мини-бара.
То по часовой стрелке, то против крутился нож вокруг своей оси, в зависимости от направления моих окружных движений ладони. Мысли с каждым глотком становились всё туманней. Но день только начался и не стоило бы так напиваться.

Тут зазвонил телефон. Мне пришлось встать и ответить. Но не снимая его с базы я ответил так по громкой связи.
- Эй, пап!
- Привет, родная! - отвечал я, опираясь на стол, где стоял телефон. - Ты как всегда меня опережаешь. Я едва сам собирался звонить.
- Да ты обманщик! - засмеялась она.
- Эми, ты что, своему отцу не веришь?
- Тебе-то я верю, я твоему стакану не верю, который сейчас в тебе говорит. Я ж пади слышу, что ты подвыпил.
- Ну ладно, ты меня поймала! - мы посмеялись, и я установил небольшую паузу, а потом, - Ты что-то хотела?
- Да так-то нет, просто... Я о маме вспомнила... И решила проверить, как ты там держишься один.
- Да, я тоже о ней думал.
- Ты как там? Судя по тому, что я дозвонилась, ты уже у себя дома.
- Да, до Чикаго оказалось ехать не так долго... Как там Нью-Йорк?
- Да всё так же! Учёба, город, подруги, магазины...
- Так вот куда, ты все мои деньги спускаешь?! - заговорил я с иронией.
- Да что ты, нет!
- Смотри у меня, - посмеялся я.
- Ну ладно, не хочу отвлекать тебя боле, хотя думаю, что ты и так ничем особо не занят.
- Могу только согласится...
- Ты бы может сходил куда-нибудь, встретился бы с друзьями.
- Я слышала, что дядя Гаара тоже где-то в Чикаго.
- Да неужели! Это он тебе сказал.
- Ну, по правде говоря, он мне позвонил перед тем, как навестить тебя. Порой лейтенанту бывает трудно без своего капитана.
- Уже лейтенант?! Быстро же он!
- Ничего удивительного, ты тоже таким был год назад. Но каким, бы ты не был, пап, я всегда буду тобою гордится!
- Спасибо, Эми... Ладно, договорим как-нибудь потом.
- Хорошо...
- Да, и эй! Будь осторожна!
- И ты пап!

И тут мы с ней разъединились. Моя двадцатилетняя дочь Эми - последнее, что от меня осталось; только ею я и живу.
Её мать - Хината - умерла от рака, когда Эми было шесть лет. Её смерть сильно повлияла на меня. Но после этого я понял, ради чего мне стоит жить дальше! Я готов убить ЛЮБОГО, кто попробует тронуть Эми хотя бы пальцем.

ВОСПОМИНАНИЕ:
(Когда Эми уже исполнилось семь случилось кое-что...
Я укладывал её спать в её комнате, - Ну что, родная, вот твоя сказка и кончилась, а значит пора ложиться и засыпать!
- Хорошо! Ты лучший, папа!
- Я знаю, Эми, - поцеловал её в лоб.
- Папа, что там за шорох?
- И правда (Наверное кто-то влез в дом) Ты пока будь здесь! Услышишь шаги за дверью - прячься под кровать; только тихо!
В дом пробралось три неизвестных человека, один из которых был внизу на первом этаже, а другие двое на втором.
Стояла ночь, и доме было темно. Пришлось пользоваться этим.
Выйдя из комнаты дочери я достал из маленьких ножен свой карамбит, а пистолет, увы, был внизу в комоде.
Один из этих людей был в комнате возле лестницы, где маячил фонарём. Я укрылся у стены возле проёма в эту комнату. Когда он отвернулся я подкрался сзади и, держа карамбит когтем под кулаком, взял ублюдка за шею свей рукой, угрожая ножом у горла.
- Кто вы ещё, мать вашу, такие?
- Тихо-тихо! Успокойся...
- Я тебе сейчас горло вскрою. А теперь рассказывай, кто меня вам сдал?! И почему какая-то горстка дилетантов пришла меня убить?!
- Ооо! А мы не совсем за тобой пришли! Босс нам приказал тебя убить попозже. А сейчас нам нужен кое-кто твой отпрыск! Хе-хе-хе!
В комнате дочери раздался крик.
- Эми...
А верзила снизу поднялся наверх и нацелил на мой затылок свой ПП, - Отпусти его, или я всажу тебе пулю в затылок!
- А ты не сделаешь этого! - говорил я уверенно.
- А мне по барабану на приказы! Тебя великого Узумаки Наруто мечтает растерзать каждый террорист чуть ли не на всей земле! Вспомни только, сколько ты наших картелей накрыл!!!
- А теперь послушай ты! Я дам вам последнюю возможность уйти с миром и забыть о своём задании, или же деньги, которые вам пообещали за мою дочь вам в Аду не пригодятся!
- Ты забыл у кого ствол в руке?
- (Последнее слово сказано!).
Я резко вскрыл гордо первому подонку, и уклонившись от дула автомата вывернул второму руку через своё плечо, после чего я перекинул его через себя и навалился коленями. Я вонзил карамбит ему в горло, прямо под нижнюю челюсть; затем, повернув лезвием влево, как ключом, провёл в туже сторону до самого конца, что глотку было ясно видно. Эти двое остались лежать в луже крови.
Я встал и пошёл в её комнату, надеясь, что ещё не всё потеряно.

Открыв дверь я увидел, как бесчестно мужчина держит маленького ребёнка с пистолетом у веска.
- Всё это ещё можно решить!
- Да? Тогда нам уйти!
- Папочка, помоги!
- Завались! - крикнул ей этот монстр. - Ну и, что ты решил? Отпустишь нас.
- Те двое уже замертво лежат! Ты здесь один.
- А я и не про них говорил, а про себя и твою маленькую стерву!
И именно в это мгновение я ничего так сильно не хотел, кроме как выпотрошить этого монстра и выбить из него всё дерьмо; иначе говоря: УНИЧТОЖИТЬ!
Я пошёл прямо к нему.
- А ну стоять! А ни то я пристрелю её. Может ты негодяй, но не убийца! Я многим таким, как ты смотрел в эти глаза. И я знаю взгляд убийцы, а ты - никто. И сейчас ты за это заплатишь!
Когда я уже подошёл достаточно близко, он поднял пистолет на меня. Но реакция сыграла свою роль.
Я схватил его руку с пистолетом и завернул против часовой стрелки.
Эми выбилась из захвата злодея и отбежала к двери.
Я прижал его к стене возле кровати с карамбитом возле его горла.
- Эми, доченька! Выйди, пожалуйста, за дверь куда-нибудь подальше. Папа хочет поговорить со злым дядей.
- Хорошо!
Она вышла.

- Ну что, последнее слово будет?
- Хе-хе, шеф всё равно возьмёт твою дочь, и ты тогда будешь плясать под нашу дудку. И Соединённые Штаты станут нашими!
- Последнее слово сказано!

Я перерезал ему горло, но не сильно, а так, чтобы он ещё мог жить пару минут. Затем своими метательными ножами я пригвоздил его руки к стене, как на распятье, - Это тебе за "стерву"!
Потом я отсёк ему руки от запястий, - Это за Эми!
Вспорол ему живот на последних вздохах, - Это за меня!
Я порвал его грудную клетку на двое всеми теми силами, что были в моих руках, и увидел сердце у того, у кого по идее его не должно быть. Перерезал все видные артерии оставив одну, чтобы его мозг медленно задыхался. Я держал "черное сердце" в левой руке, - А это ПРОСТО ТАК!
Его сердце лопнула от моего сжатого кулака. В итоге и сердце его я пригвоздил к стене третьим ножом.).

Тогда была кровавая ночь, но я не прощаю никого, кто поступает так бесчестно и поднимает руку на ребёнка!



Прочитали?
14
Алексей БессарабДенис ШтельмахНикита ЕвлампьевMaksim AndreevMane SaАнтонина БондаренкоВиктор ФилатовКонстантин БелорезовСанна АккерманAnika SmithЭля МинаеваСамрат АбдуллаевМариша ОвчинниковаДиана Исмагилова


Нравится!
12
Не нравится...
0
Просмотров
4730
Оценка: 5.00 5.00 0 12
89 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Читайте!
Плата за патриотизм - Сколько бы я ни старался, мне не изменить прошлого! Кто знает, быть может, если бы я не был патриотом своей родины, то не причинил бы ту
Автор: Саня Волков
Одобрил(а): Александр 17 ноября 2013г. в 14:25
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

7 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Елена Ананьева   6 января 2014г. в 21:58 2014-01-06 21:58:16
какая добрая доча!


Пользователь
Анастасия Гороховская   18 ноября 2013г. в 20:36 2013-11-18 20:36:04
Превосходно, просто нет слов . Автор, это замечательно))))!!!


Пользователь
Эля Минаева   17 ноября 2013г. в 20:23 2013-11-17 20:23:11
Интересно получилось:) Скорее продолжение)))))


Пользователь
Ярослав Соляник   17 ноября 2013г. в 20:08 2013-11-17 20:08:50
норм)


Пользователь
Санна Аккерман   17 ноября 2013г. в 20:03 2013-11-17 20:03:47
А это оказалось в разы интереснее, чем я ожидала! Хинату жалко... Думаю Эми характером в отца пошла :)
Ну а ночь действительно кровавая... Не усну я сегодня.


Пользователь
Руслан Ишмухомедов   17 ноября 2013г. в 16:56 2013-11-17 16:56:16
а теперь быстренько делай так что наруто узнаёт о том что Хинату стырили и ему наврали и конечно подмешай акацук D


Пользователь
Мариша Овчинникова   17 ноября 2013г. в 15:26 2013-11-17 15:26:40
Кгхм.... А по пейрингу то будет идти фанфик? Мне конечно очень понравилось, и опсание всего вокруг тоже интересное. Но если здесь Хината умерла то как будет идти развитие? Если она каким то образом здесь воскреснет то не спорю, фф может добиться больших результатов среди читателей. Жду продолжения)


Пользователь
Александр Волков  17 ноября 2013г. в 16:16 2013-11-17 16:16:42
никакой мистики здесь не будет!

Пользователь
Мариша Овчинникова  17 ноября 2013г. в 16:18 2013-11-17 16:18:31
Саня, И в чём смысл т0ого что ты отправил своё творение на сайт по пейрингу НаруХина?

Пользователь
Александр Волков  17 ноября 2013г. в 18:14 2013-11-17 18:14:47
увидишь!

Пользователь
Мариша Овчинникова  17 ноября 2013г. в 18:15 2013-11-17 18:15:21
Саня, Ладно, буду ждать

1



  Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
 
Вниз
Ниже