Ее история. Глава 8

Шапка фанфика
Автор: Дарья. Жанры: Гет. Драма.( возможно будут прибавляться) Предупреждение: Смерть персонажей. OOC. Насилие. ОМП. ОЖП.

X В сборниках
Гет (310)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Ее история
Можете ли вы скрыть правду ради счастья любимого? Я смогла. Для меня важно счастье любимого человека. Я всегда улыбалась, когда улыбался он, и всегда грустила вместе с ним.Даже ради его счастья с другой я скрыла правду произошедшею шесть лет назад. Я сбежала, за ранние сдав экзамены в военной академии. Тогда мне помогала Цунаде, а отец злился, пока на свет не появились они, мои маленькие сокровища.Отец беспокоился, чтобы со мной и с моими малышами ничего не случилось. Он даже согласился ни чего не рассказывать ему, а как он тогда злился на него. Готов был молнии метать, когда узнал, от кого я забеременела, но со временем смерился. Спасибо ему за то, что поддержал и не бросил на произвол судьбы…- думала Хината лежа в постели в госпитале части.

Минато заснул сразу, как лег в кровать, а Хинату мучили воспоминания…
***
Шесть лет назад
Бар недалеко от военной академии.

Парень лет 2 сидел за барной стойкой с другом. Парень был слишком пьян, что бы понимать, что вообще делает, и тем более обращать внимание на то, что происходит вокруг.

-Может, хватит пить? — отбирая стакан с виски, поинтересовался брюнет, ему было не выносимо, смотреть, как его друг спивается.

-Не твое дело, ты меня не понимаешь, меня никто не понимает, всем вам от меня нужны только деньги моего отца, — смотря на свои руки, пробормотал блондин, ему было слишком больно, что бы задумываться о чем-то еще кроме как о своей боли.- Налей еще, — обращаясь к бармену.

-Ага, всем от тебя нужны только деньги твоего отца, — покачав головой, проговорил брюнет.- А еще ты смог найти повод выпить, — осушив бокал, с виски, отобранный у друга.

-Она меня бросила, — чуть ли не плача проговорил блондин.

-Да ладно тебе, завтра опять под ручки ходить будете….- брюнет не договорил, у него зазвонил телефон.- Извини это срочно, — похлопав по плечу друга.

-Вот так всегда все меня бросают, — осушив бокал, пробормотал блондин.

-Извини, меня срочно выдернули на службу. Я за тобой через два часа подъеду, только сделай милость не влезь в неприятности, — проговорил Саске, подходя к блондину.- Приглядите за ним, — положив двадцатку бармену, попросил он.

-Без проблем, — забирая деньги, ответил бармен. Ему было не привыкать присматривать за этим шебутным парнем.

-Скотина. Предатель, а еще друг называется, — прокричал Наруто в след уходящему Саске.- Наливай, — процедил он, сквозь зубы, осушив еще один стакан виски.

Рядом с блондином присела девушка, заказав себе сок.

Наруто пьяно на неё посмотрел, и ему казалось, что она так и хочет у него, что-то спросить, но почему-то продолжает молчать.

Они, молча, посидели минут пятнадцать, она разглядывала витрину с выпивкой за спиной бармена, а он проста, рассматривал её профиль, на пьяный глаз, замечая, что девушка довольно симпатичная.

Приглядевшись получше, он заметил лёгкий румянец на её щеках, она же продолжала отводить от него взгляд.

-Тебе смешно? — не смог вытерпеть с каждой минутой нагнетающий атмосферы.

Брюнетка удивлённо на него посмотрела, будто она раньше его и не замечала, вся была в своих мыслях, и на других её было все равно.

Встретившись с Наруто взглядом, она покраснел, начиная мять края свой кофты, отводя взгляд и спрашивая.

-С чего вы взяли?

-Я это вижу, — проговорил блондин, приближаясь слишком близко к девушки. — Ты хочешь что-то спросить, но не можешь.
Говори, я не обижусь, — обдавая девушку запахами алкоголя, проговорил Наруто, смотря её в глаза. Она ему кого-то напоминала, но вот кого он так понять и не смог.

Помявшись, какое-то время, брюнетка подняла голову и, посмотрев Наруто в глаза, приговорила.

-Вы офицер и дошли до такого. Пьёте из-за девушки, которая вас не достойна.

Узумаки смотрел на неё сначала с непониманием, потом с каким-то огорчением будто ожила от её других слов более мягких, более открытых, а когда-то пьяного мозга дошли слова брюнетки, он зло усмехнулся, смотря на неё с презрением.

-Она ведь на самом деле прекрасная девушка, только мы иногда не ладим из-за работы.

-Вот как. Тогда ясно.

Наруто отчётливо слышал в этих словах презрение и не вереи. Он и сам не был уверен в своих словах, почему-то врать брюнетке ему не хотелось, казалась, что в будущем имена она сможет понять не только его самого, но и его сердце.

Смотря не видящем взглядом на свою выпивку в стакане, он не знал, почему решил спросить.

-А ты смогла бы полюбить такого как я? Ответь мне. Могу сказать, что, такого как я, я сам бы никогда не полюбил. А вот она смогла полюбить, и, не смотря на все трудности, всегда была рядом.

-Я вас всегда любила, люблю и буду любить, — приговорила девушка, смотря в такие прекрасные голубые глаза, в которых было
столько отчаяния и мольбы о помощи.

-Да ну. Не верю, — смотря на брюнетку, недоверчиво прошептал блондин, протянув руку, Наруто коснулся щеки девушки, — Ты мне кого-то напоминаешь, но вот кого? — проговорил Узумаки, икнул и бухнулся на барную стойку, захрапел.

-Уснул, — констатировало девушка, погладив блондина по голове, она посмотрела на бармена.- Извините, не могли бы вы вызвать такси и посчитать его? — показав на блондина, поинтересовалась Хината. Бармен кивнул, начиная что-то подсчитывать.

Расплатившись за выпивку Узумаки. Хьюго попросила охранника помочь её довести пьяного блондина до такси.

Впихнув блондина в такси, она попросила водителя отвести их в отель. Взяв номер в отеле, она поднялась на нужный этаж, стараясь не разбудить блондина. Открыв дверь номера, Хината помогла Наруто добраться до постели.

Уложив блондина на кровать, она вернулась, что бы закрыть дверь, проверила коридор, не видел ли их кто вмести, тихо притворила дверь.

Когда она повернулась, то застыла в ужасе, смотря как Узумаки, смотрит на неё серьёзным взглядом облокотившись на стену.

Простояв так пару минут, девушка поняла, что Наруто до сих пор пьян и явно не понимает кто с ним рядом. Когда она подошла ближе к блондину, он, схватив её за руку, притянув ближе к себе, впиваясь страстным поцелуем её в губы. Хината сначала впала в ступор, но потом стала отвечать на поцелуй робко и её уверенно.

Обняв Хинату за талию, Наруто начал перемещаться ближе к кровати.

Уложив Хинату на кровать как хрупкий фарфор, Узумаки накрыл её тело своим. Одаривая страстными поцелуями. Наруто уже не мог себя контролировать, природа и алкоголь взяли дела в свои руки.

Девушка отвечала на поцелуи страстно. Она всегда хотела провести с ним хотя бы одну ночь. И теперь её мечта могла осуществиться, поэтому она не сопротивлялась.

Их тела сплетались воедино. Они ласкали друг друга, даря наслаждения. Освободив себя и Хинату от остатков одежды, он устроился между её разведённых ног.

Насладившись губами девушки по полной, он стал спускаться поцелуями все ниже, оставляя следы на её теле

Одной рукой он ласкал грудь, второй внутренняя сторону бедра, языком игрался с сосками девушки.

Не встретив сопротивления, когда рука скользнула к самому чувствительному местечку, Наруто продолжил.

Хината выгнулась в его руках, прося о большем, Наруто заворожено на неё смотрел. Его девушка никогда не любила прелюдий, только быстрый жёсткий секс, а он так хотел её показать, что любит её, доставить ей удовольствие, а потом брать медленно и ласково.

Хината даже не пыталась сдержать стоны, зная, что номера в этой гостинице звука изолированы.

Узумаки был удивлён, с какой страстью отдавалась ему девушка. Он был первым встречным, они даже не знали имён друг друга, но так думал только блондин.

Хината притянула блондина на себя, вовлекая его в страстный поцелуй, отвлекая от разных глупостей.

Когда Наруто вошёл в девушку, Хьюго еле сдержала крик, закусывая губу до крови. Она всегда знала, что в первый раз больно, но никогда не думала, что будет больно настолько.

Парень замер на мгновения, понимая что-то не так, но девушка не дала ему и секунды на мысли, качнув бедрами, она будто просила его не останавливать. Откинув не нужные мысли на потом Наруто начал двигаться, отдаваясь страсти и желанию.

Вскоре боль сменилась наслаждением, Хината начала подаваться бедрами на встречу, не скрывая стоны наслаждения.

Это была их первая и последняя ночь вместе.

Проснувшись утром в объятиях любимого, Хината была рада этому, хотя бы на мгновения почувствовать себя любимой.

Но когда она посмотрела на парня, она поняла, что не сможет дождаться, когда он проснётся и встретиться с ним лицом к лицу. Наруто во сне так лучезарно улыбался, что девушка поняла, что ему сниться его возлюбленная, а она в его мире лишняя, та, которая появилась на мгновение, и исчезнет, ничего не сказав, не раскрывая себя.

Узумаки прижал девушку поближе к себе, пробормотав.

-Сакура

Хината грустно улыбнулась, понимая, что оказалась права.

-«Правильно, он любит Сакуру, а не меня. Я рада, что хотя бы ночь смогла провести с ним. Если он будет счастлив с ней, то я буду тоже счастлива».

Выбравшись из крепких объятий парня, она оделась и ушла.

Через полчаса проснулся и блондин. Было странное чувство, будто чего-то не доставало. Сердце щемила, мозг клинело, а Наруто не мог понять, чего же не хватает.

А когда он встал с постели и понял, что голый, он понял чего не доставала. Не было девушки. Обойдя весь номер в её поисках, он так ни кого и не обнаружил.

Одевшись, он взял с тумбочки свои часы, его взгляд упал на кровать. Откинув одеяло, он ужаснулся, по середины постели было красное пятно, это могло означать только одно…, но он решил об этом не думать. Так же он в номере нигде не обнаружил использованный презерватив, а это значило, что они не предохранялись. И это могло привести не к лучшим последствиям для девушки.

-«Так, а это что?»- по глазам ударил блик, убрав подушку в сторону, он в руки взял серебреную цепочку с уклоном.

Почесав макушка, Наруто задумался, он точно уже где-то видел такой же кулон. Вот только где? Вопрос остался без ответа, он так и не смог вспомнить, где раньше его видел.

Спустившись на первый этаж, он подошёл к Reception.

-Извините, — обратился он к девушке за стойкой.- Я бы хотел выписаться из номера двести одиннадцать, — проговорил Наруто, когда девушка посмотрела на него.

-Хорошо, — приговорила девушка, набирая что-то на компьютере.

-Сколько с меня? — доставая бумажник, поинтересовался Узумаки.

-Все уже оплачено господин…

-Как? Когда?

-Сегодня, примерно с час назад девушка заплатила за двое суток.

-Чёрт! — выругался блондин, ударив по стойки.- А как она выглядела? — немного успокоившись, спросил парень.

-Ну, девушка где-то восемнадцать девятнадцать лет, брюнетка, — девушка задумалась. — А ещё было видно, что она плакала.

-Ясно. Спасибо, — отдав ключ от номера, грустно проговорил парень, развернулся и ушёл. На сердце был будто тяжелый камень.

-Девушку звали Хината Хьюго, — прошептала блондинка, поправляя свои хвостики, когда Узумаки вышел из отеля.

Посмотрев на светлое небо, блондин не спеша побрел по тротуару в сторону дома. Поскольку была суббота, в академию
на лекции идти было не нужно.

Придя домой спустя два часа, он принял контрастный душ, пытаясь привести мысли в порядок.

Весь оставшийся день он провёл на автомате. Все было как в тумане: завтрак, мытье посуды, душ, ужин, телевизор, спать.

Воскресенье прошло в таком же порядке, он все не мог понять, что же такое важное он упускает из виду. Что он делает не так, почему не может вспомнить, как она выглядит.

Проснувшись утром в понедельник, он принял душ, позавтракал, оделся и отправился в военную академию.

Первую лекцию он вел как-то слишком сонно и уныло, все время о чем-то думая, все студенты были слегка шокированы его поведением.

В перерыве между лекциями он смог успокоиться и придти в себя, переставая думать, что произошло той злополучной ночью.

Друзья смотрели на него со стороны, не приставая с вопросами прекрасно видя его странное состояние.

Они прекрасно знали, что мучает блондина, они знали и то с кем он провел ту ночь, но решили молчать об этом, надеясь на самого блондина и на его мозги. Но их ожидания в будущем не оправдались.

Вторая лекция была у четвёртого курса, все вроде бы прошло хорошо, прозвенел звонок, и все начали расходиться, получив задание.

-Хьюго Хината останься, — попросил блондин, девушка как раз последняя выходила из аудитории.

-«Неужели и он знает, что это я с ним была? Нет, этого быть не может, если эти троя ему, не рассказали», — думала девушка, подходя к преподавателю.

-Наруто-сенсей, вы что-то хотели? — поинтересовалась Хьюго, подходя к парню.

-Да. Вот, — протянув девушки папку, Наруто заговорил, — Эта тема твоей курсовой которую ты представить на военном конкурсе. Я тут собрал кое, какую информацию тебе в помощь.

-Спасибо, — забирают папку, поблагодарил Хината.

Взгляд девушки упал на шею Наруто, где висела её цепочка с кулонам в виде полумесяца. Её глаза расширились от шока, она думала, что где-то потеряла этот кулон, а оказалась она забыла его в номере отеля.

Быстро попрощавшись с Узумаки, Хьюго торопилась побыстрей уйти из академии.

Следующим два месяца прошли относительно спокойно для обоих молодых людей.

Хината посещала все лекции и практики, стараясь как можно меньше контактировать с Наруто.

Нейджи по непонятным для блондина причинам злился на него, и общался слишком холодно, а иногда вообще старался избегать его.

Все изменилось в один прекрасный денёк. Все девушки четвёртого курса проходили обследования у гинеколога сдавали кровь на проверку, Хината начала чувствовать лёгкое недомогание.

На следующий день добрая и отзывчивая медсестра Шезуне-сан, которая не поленилась и провела анализ на наличие беременности, увидев изменения в девушке.

Шезуне сообщила об это Цунаде, а та в свою очередь позвонила Хинате, и обрадовала такой хорошей новостью.

Когда вечером за уженном, девушка сообщила о своей беременности, Хиаши был сначала в шоке, потом в гневе, а спустя пять минут начал требовать сделать оборот.

-Нет, — смотря на отца серьёзным взглядом, произнесла девушка, она думала, что хотя бы дома найдёт понимание.- Я не буду делать оборот. Я не буду убивать частичку своего любимого.

Хиаши от заявления дочери застыл как статуя. Потерпев виски, мужчина более спокойней посмотрел на дочь.

-Ты так сильно его любишь? — смотря дочери в глаза, спросил Хьюго, в данный момент она так сильно напоминала его покойную жену. Мать Хинаты и Ханаби тоже была упряма, и, не смотря на угрозу своей жизни, смогла родить двух, вполне здоровых девочек, и ещё прожить десять лет жизни оспаривая все прогнозы врачей.

-Да, — ответила Хината, смотря на отца с укором и не пониманием.

-Хорошо…

За следующий месяц Хината прошла программу пятого курса. Сдала все экзамены досрочно. По просьбе самой Цунаде ушла из академии.

Среди студентов распространили слухи, что у девушки проблемы в семье, и она вынуждена уехать. Лишь несколько человек знали реальную причину её ухода.

Наруто помирился с Сакурой спустя неделю после того как Хьюго покинула академию.

Через шесть месяцев в Швейцарии у Хинаты родились сыновья. Одного из сыновей назвали Минато в честь отца Наруто, который погиб, около десяти лет назад. О втором ребенке никто не знал кроме самой Хьюго и её врача.



Прочитали?
7
Никита ЕвлампьевAnika SmithТаня ПанченкоTori ToriНастя ИсаковаDream Or-RealityСергей Двуреченский


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
2155
Оценка: 5.00 5.00 0 6
109 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:
Прошу прощения за то что так долго не выкладывала продолжения.
Обложка
Автор: Дарья. Жанры: Гет . Драма .( возможно будут прибавляться) Предупреждение: Смерть персонажей. OOC . Насилие. ОМП. ОЖП.
Одобрил(а): Александр 24 июля 2015г. в 01:40
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже